Меню Рубрики

Осетинские пироги в нью йорке

Осетинские пироги в Москве с доставкой

Осетинские пироги по рейтингу покупки

  • Мясные
  • Всё
  • Вегетарианские
  • С сыром
  • Сладкие
  • С рыбой
  • Наборы
  • Постные
  • Недорогие
  • С птицей
  • Уникальные
  • С картофелем
  • Пицца
  • Веганские
  • С яблоком
  • Салаты
  • Еще

Топ осетинских пирогов от пекарни Виктория с доставкой

Мы работаем ежедневно в штатном режиме.

Открыта горячая линия по контролю качества и безопасности:
+7 965 252–85–28

Отзывы


    Посмотреть отзывы на Яндекс Маркете: можно здесь. Оставлять отзывы могут только посетители, оформившие и подтвердившие заказ на сайте! Оформить заказ

Либо оставьте общий отзыв на Яндекс маркете
( ВНИМАНИЕ! Перед тем, как оставлять отзыв, УБЕДИТЕСЬ, что вы делали заказ ИМЕННО в пекарне Виктория. ) ЗДЕСЬ!
Так же оставьте отзыв на Яндекс и Гугл картах
Вы так же можете воспользоваться книгой жалоб и предложений

  • Посмотреть все отзывы на сайте, чтобы оставить отзыв, нужно выбрать конкретный товар (нажать на название) и внизу нажать «Оставить отзыв«
  • Отзывы

    ❤️ Осетинские пироги с быстрой доставкой по Москве

    Осетинские пироги перед доставкой, выпекаются на заказ. Пекари — являются носителями Осетинских традиций, настоящими Осетинами!

    Все продукты — доставляются с Северного Кавказа, только под объем заказов, только свежие ингредиенты, на все продукты так же есть сертификаты качества. Качество продукции в пекарне Виктория — официально подтверждено действующим сертификатом. Строгий контроль качества изготовления и доставки пирогов на каждом этапе производства, одна из причин Ваших положительных отзывов.

    Приготовление и доставка осетинских пирогов по Москве ⭐⭐⭐⭐⭐ занимает от 30 минут до 1,5 часа в зависимости от удаленности. Заказываете осетинские пироги впервые? Для Вас акция — скидка 10%! Пироги ручной работы, доставляются в специальной утепленной сумке, и будут доставлены Вам точно не поврежденными, не размокшими и горячими! Доставка осетинских пирогов осуществляется и в Московскую Область. В службе доставки только осетинские, вежливые курьеры, и у них есть сдача!

    Если вы указали в примечании к онлайн заказу, что требуется сдача, а у курьера не оказалось сдачи, заказ для Вас будет бесплатным!

    Так же предусмотрена возможность возврата средств

    У нас действует бонусная программа, гибкая, ежедневно обновляющаяся система скидок и акций. При регистрации есть возможность получить дисконтную карту и скидку до 10%.
    Итоговая скидка до 20%!

    Ваши отзывы для нас крайне важны, мы всегда рады обратной связи!

    Читайте так же:  Рецепт каприза в домашних условиях с фото пошагово

    Как выбрать пироги:

    В отличие от большинства сайтов, все наши фотографии сделаны именно с нашей продукции. Вы получите точно такие пироги, как видите на фотографии!

    Вся продукция изготовлена из натуральных, экологически чистых ингредиентов, привезенных из Осетии, (без полуфабрикатов) в соответствии с народными Осетинскими рецептами, в соответствии со всеми санитарными нормами и правилами СЭС!

    Источник статьи: http://osetinskie-pirogi.com/

    Культовый ресторан русской кухни в Нью-Йорке

    Как вы знаете, в Нью-Йорке очень много «наших». Часто выходцы из бывшего СССР держат ресторанчики, где звучит русский шансон, заглушаемый ломаным английским с примесью «великого и могучего». Но есть на Манхэттене одно заведение, в котором всё совершенно иначе. Я говорю о «Русской чайной» — легендарном ресторане, который ассоциируется у жителей города с русским имперским шиком, подлинной роскошью, великой культурой и искусством, а еще с «фирменной» широтой души и чёрной икоркой под ледяное игристое.

    С момента своего основания членами Русского Императорского балета в 1927 году «Русская чайная» (англ. Russian Tea Room) была центром притяжения интеллектуальной элиты и творческой интеллигенции. Изначально здесь собирались сливки российской эмиграции, но вскоре заведение стало культовым для местных актёров, писателей, политиков.

    Важную роль в этом сыграла близость Карнеги-Холла – расположенный по соседству концертный зал всегда обеспечивал приток богемных посетителей. Очень часто почтенная публика в вечерних нарядах продолжала свой вечер в «Русской чайной», наблюдая, как звёздные музыканты и дирижёры вкушают изысканные русские блюда за соседним столиком.

    Ресторан, как вы поняли, дорогой. На входе гостей встречает разодетый швейцар, а вышколенный персонал провожает в помпезно обставленные залы в стиле русского модерна. В меню, помимо классических русских блюд типа борща, встречается и котлета по-киевски ($42 за порцию), и хинкали ($28). Бизнес-ланч из 3 блюд обходится нью-йоркским гурманам в 55 долларов, а скромная порция белужьей икры с блинчиками в нескромные $325!

    Несмотря на кусачий ценник, ресторан чрезвычайно популярен. Он давно стал чем-то вроде обязательной достопримечательности, ведь за всё время его существования он был многократно засвечен в кино и принимал в своих стенах несметное число звёзд.

    Здесь частенько засиживался Вуди Аллен, ловя вдохновение для очередной картины, тут же проходило свидание Дастина Хоффмана в фильме «Тутси». В гардеробе ресторана когда-то работала Мадонна, а в главном зале отмечали свадьбу Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс. Неудивительно, что «Русская чайная» попала во все возможные путеводители по Нью-Йорку, и каждую заезжую знаменитость обязательно приводили сюда.

    Читайте так же:  Оладьи для ребенка 1 месяц

    Легендарное прошлое не спасло заведение от банкротства – дважды, в 1996 и 2006 годах, ресторан закрывали. Руководство менялось, и новые владельцы не справлялись с последствиями кризисов. Однако сейчас «Русская чайная» снова принимает гостей и готовится вскоре отметить своё 100-летие. Приятно, что в центре Нью-Йорка есть такое самобытное заведение, прославляющее российскую культуру и сохраняющее свой уникальный дух!

    Хотите поддержать автора? Скорее ставьте 👍 и делитесь с друзьями в соцсетях!

    Не забудьте подписаться на мой канал – будет еще интереснее!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/50_shades_of_ny/kultovyi-restoran-russkoi-kuhni-v-niuiorke-5ebaa9233d23d611ec0162ff

    Самая вкусная уличная еда в Нью-Йорке

    Жители крупнейшего мегаполиса Америки всё делают на бегу. В центре Манхэттена можно встретить солидного вида офисных сотрудников в дорогих костюмах, наскоро поедающих китайскую лапшу из бумажных коробочек. Им просто некогда чинно вкушать бизнес-ланч в окрестных заведениях. Неудивительно, что в городе расплодились фургоны быстрого питания и всевозможные переносные тележки с уличной едой. Уверяю вас – на улицах Нью-Йорка можно попробовать все блюда мира! И в отличие от стритфуда где-нибудь в Тайланде или Вьетнаме, здесь шанс отравиться минимален. Расскажу о самой популярной уличной еде, приманивающей голодных туристов и жителей города клубами волнительных ароматов.

    Претцель. Наследие немецких переселенцев и один из символов Нью-Йорка. Каждый уважающий себя турист хоть раз впивался зубами в этот горячий хрустящий рогалик с крупными кристаллами соли, нагуляв зверский аппетит на просторах Метрополитен-музея. Мне кажется, в центре таких точек – штук 5 на квартал, и все ведут бойкую торговлю.

    Хот-дог. Старая добрая американская классика и, пожалуй, самый дешевый вариант сытного перекуса на территории Манхэттена – всего $2 в минимальной комплектации! Возле входа в Центральный парк стоит вагончик от культовой закусочной Nathan’s Famous, торгующей любимыми хот-догами президента Рузвельта. Говорят, он даже на Ялтинскую конференцию их себе заказывал!

    Халяль. Эти вагончики встречаются в городе повсеместно – последнее время я вижу их даже чаще других. Для тех, кто не в курсе, халяль – это пища, дозволенная мусульманам и отвечающая всем требованиям шариата. Такие ларьки держат выходцы из Египта и Бангладеш. В меню несколько видов сендвичей, вариации на тему нашей шавермы и рис с мясом.

    Читайте так же:  Как приготовить пирог с капустой и фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

    Лобстер-ролл. Чисто нью-йоркское лакомство. Город стоит на океане, и здешний общепит предлагает очень много блюд из локальных морепродуктов. Сочное мясо лобстера, приправленное специями и соком лайма, подаётся в мягкой булочке – вкуснотища…. Описывать это бесполезно – надо пробовать. Но готовьтесь выложить за этот уличный деликатес 12-14 баксов.

    Кусковая пицца. Любой житель Нью-Йорка уверен, что его город – мировая столица этого итальянского блюда, привезённого некогда эмигрантами. Здесь сформировалась своя собственная культура приготовления пиццы – «нью-йоркский стиль» предполагает наличие очень тонкого теста и хрустящей корочки, позволяющей сложить кусок пополам и ловко употребить на ходу.

    Бейгл. Мягкий бублик из предварительно обваренного дрожжевого теста. Наследие еврейской кухни, давно ставшее частью американской стритфуд-культуры. Разрезается пополам и наполняется всевозможными сытными или сладкими начинками.

    Фалафель . Многие закусочные на колёсах предлагают это ближневосточное блюдо. Обжаренные шарики из измельчённого нута – любимое лакомство веганов всего мира, добрая половина которых, мне кажется, живёт в Нью-Йорке. Я его просто обожаю и считаю вполне достойной заменой мясу.

    Мексиканские тако. Было бы странно, если бы в городе, где второй по популярности язык – испанский, на каждом шагу не продавали острую латиноамериканскую пищу. Горожане просто обожают эти лепёшки со всевозможными овощными и мясными начинками.

    Китайщина в ассортименте. В каждом американском фильме герои хоть разок да отужинали жареным рисом или лапшой из картонного бокса. Блюда Поднебесной можно раздобыть в Нью-Йорке где угодно, они безумно популярны далеко за пределами Китайского квартала.

    Мороженое. Без него никуда. Разноцветные фургончики с бесподобным итальянским джелато – единственное спасение от беспощадной летней жары. Из них часто звучит странноватая мелодия, напоминающая звуки шарманки – слышала, что она раздражает не только меня😊.

    Даже не думайте, что я перечислила все виды уличной еды – на это никакой статьи не хватит. Зато теперь вы наверняка знаете, что на улицах Нью-Йорка сложно остаться голодным. Кстати, какие из описанных мной блюд вы отведали бы в первую очередь?

    Хотите поддержать автора? Скорее ставьте 👍 и делитесь с друзьями в соцсетях!

    Не забудьте подписаться на мой канал – будет еще интереснее!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/50_shades_of_ny/samaia-vkusnaia-ulichnaia-eda-v-niuiorke-5e559628f2bc62324223c2b5