Меню Рубрики

Осетинские пироги доставка в бердске

Осетинские пироги доставка в бердске

Состав: Тесто дрожжевое, филе кеты, картофель, лук.

Пирог рыбный

Состав: Тесто дрожжевое, филе кеты, лук.

Пирог с картофелем и грибами

Состав: Тесто дрожжевое, картофель, лук, грибы.

Пирог с капустой и мясом

Состав: Тесто дрожжевое , говядина рубленная, капуста, лук

Пирог с капустой и яйцом

Состав: Тесто дрожжевое, капуста, яйцо, лук зелёный

Пирог с мясом

Состав: Тесто дрожжевое,фарш домашний, лук, специи

Пирог с мясом и картофелем

Состав: Фарш домашний, лук, картофель, специи

Пирог с сыром

Состав: Тесто дрожжевое , сыр сулугуни, зелёный лук

Пирог с курочкой, картофелем и грибами

Состав: Пирог с курочкой, картофелем и грибами

Пирог с курочкой и грибами

Состав: Тесто дрожжевое,филе курочки, шампиньоны, лук, сыр.

Состав: Тесто дрожжевое сдобное, брусника, джем.

Пирог с яблоком

Состав: Тесто дрожжевое сдобное, яблоки, корица.

Пирог с курагой

Состав: Тесто дрожжевое сдобное, курага.

Пирог с творогом

Состав: Тесто дрожжевое сдобное,вишня, джем.

Пирог с вишней

Состав: Тесто дрожжевое сдобное,творог, мак, курага.

Пирог с клюквой (ассорти ягод)

Состав: Тесто дрожжевое сдобное, клюква, джем.

Пирог с черносливом и грецким орехом

Состав: Тесто дрожжевое сдобное, чернослив, изюм, сметанный крем, грецкий орех.

Мы принимаем заказы с 9.00 до 18-00. После 18-00 принимаем заказы только на последующие дни.

Доставку осуществляем с 10.30 до 19-00. Доставка пирогов по Академгородку осуществляется бесплатно при заказе от 3-х пирогов. При заказе от 6 -ти пирогов скидка 10% от суммы заказа

Стоимость доставки ГЭС, Бердск -500 руб. Бесплатная доставка ГЭС, Бердск осуществляется при заказе от 9-ти пирогов при заказе более 6-ти пирогов скидка 10% от суммы заказа

Улица Зеленая Горка, 1/16, Новосибирск, Новосибирская область, Россия

Источник статьи: http://academfood.ru/

Осетинские пироги в Бердске

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Источник статьи: http://berdsk.regmarkets.ru/osetinskie-pirogi/

Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰

Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰 запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰 запись закреплена
Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰 запись закреплена

5 СЕКРЕТ
Снимаем побольше!

Показать полностью…
Делаем много снимков. Пройдемся вокруг блюда, оценим, какой ракурс смотрится наиболее выигрышно: сбоку, чтобы снять еду практически в фас? А может быть, свысока, чтобы раскрыть геометрию подачи блюда?

Подбираемся так близко, как это вообще возможно. Если на нашей камере есть параметр макросъемки – используем его. Заполняем кадр едой, чтобы зритель почти мог ее попробовать.

Не забываем делать снимки в процессе. Иногда приготовление еды может быть не менее интересным, чем финальный результат.

8 СЕКРЕТ
Действуем быстро

Работаем без промедления. Чем быстрее мы сделаем снимок, тем более свежей будет выглядеть еда на нем. Холодное, застывшее мясо или поникший салат выглядят неаппетитно.

Дьявол в мелочах. Проверяем края тарелок и стаканов на предмет случайно заблудившихся частиц еды, и протираем все пятна. Используем соусы и гарниры для того, чтобы добавить цвета однообразно выглядящим блюдам (например, можно добавить ломтик лимона, если мы снимаем чай).

10 СЕКРЕТ (последний)
Не снимаем!

Надо знать, когда следует воздержаться от съемки. Некоторые блюда никогда не будут выглядеть вкусно, можно даже и не пытаться.

Ну вот и все секреты, мои дорогие! Побегу за фотофоном и всякими штучками для классной съемки

Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰 запись закреплена

Друзья мои! Продолжаем раскрывать секреты фуд-стилистов.

2-ой секрет:
СВЕТ
Используем естественное освещение всегда, когда это возможно. Идеальная обстановка для съемки – рядом с большим окном, занавешенным белой занавеской для рассеивания света.
Показать полностью…
Если с естественным светом не получается, не поддаемся искушению снимать со вспышкой. Еда требует более деликатного обращения – вспышка сделает изображение слишком плоским, и на нем появятся отталкивающие блестящие пятна (это точно! на моих фото именно так!)

3-й секрет:
БАЛАНС ЦВЕТОВ
Учимся работать с балансом цветов. Если мы снимаем при искусственном освещении, наши снимки могут иметь перекос в сторону желтого или голубого, что сделает еду на фотографии отвратительной ! Редактируем в компе!

4-й секрет:
НЕ ДВИГАЕМСЯ
Стоим смирно. В обстановке с недостатком света – вроде ресторанов и кухонь – при съемке с большой выдержкой любое движение камеры вызовет шевелинку. Всегда, когда можем, используем штатив. Если нет штатива, пробуем поставить камеру на стакан или спинку стула. (а вот попробуйте извернуться с телефоном — как я. )

Впитываем информацию постепенно. завтра продолжим, мои дорогие! Учимся вместе.

Домашние ПИРОГИ на заказ БЕРДСК🎂🍕🍰 запись закреплена

Я РАСТУ.
Плох тот кулинар, который не мечтает подать приготовленную им еду в наиболее выигрышном виде – поэтому, я решила попытаться освоить это волшебное искусство. Кому интересно — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Всякая Еда тайно вынашивает свой коварный план: она хочет, чтобы вы ее съели, и притом немедленно.
Показать полностью…
Если вы суетитесь вокруг Еды, пытаясь ее сфотографировать вместо того, чтобы съесть- включается ее защитный механизм. Она начинает выглядеть на ваших снимках отвратительно, что заставляет вас сдаться, отложить фотоаппарат и съесть Еду. Естественный отбор в действии.
Пришло время разрушить коварные планы Еды. Берите в руки камеры и присоединяйтесь к великой революции по фотографированию еды!

Все мы знакомы со слухами о том, на какие ужасные ухищрения приходится идти фотографам, чтобы блюда на их снимках выглядели аппетитно. Кошмарные истории о фуд-стилистах, вооруженных баночками крема для обуви и полирующих сырую индейку, чтобы она выглядела, как запеченная. Шарики из картофельного пюре в вафельных рожках для мороженного, украшенные машинным маслом, выглядящим на фото как шоколад.

К счастью, некоторые из нас знают, как избежать всех этих зверств. Мы обычные люди, пытающиеся красиво запечатлеть собственные свежеиспеченные пироги, кексы, тортики и т.д., чтобы сделать еду так же вкусно, как она пахнет. Чтобы сделать еду фотогеничной, придется постараться – но это очень просто, если знаешь, как!

Выбираем окружение, которое подчеркивает наше блюдо, а не отвлекает внимание на себя. Выбираем простые декорации или обычную скатерть. Используем тарелки, цвет которых контрастирует или сочетается с нашим блюдом, и избегаем тарелок того же цвета, что и еда.
Перед началом съемки убеждаемся, что на заднем плане отсутствуют отвлекающие помехи, вроде случайно забредших людей, серебряной посуды и так далее.
Следующие секретики будем разбирать завтра
Всем УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ.

Источник статьи: http://vk.com/club129456502