Меню Рубрики

Осетинские пироги быковское шоссе 88

О нас

Мы печем осетинские пироги для Вас каждый день.

Наш ресторан и пекарня расположены по адресам:

— ресторан Московская область, Люберецкий район Быковское шоссе д.88/2

— пекарня Москва, ул. Электродная д.2 с. 32

ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЕТ НАМ

ДОСТАВЛЯТЬ ПИРОГИ В

МОСКВУ ВОВРЕМЯ (см. доставка и оплата)

График работы ресторана: с 9:00 до 22:00 без выходных.

8:30 до 20:30 работает прием заказов на доставку по телефону

1. -Наши стандартные пироги весят 1 кг, в них 450 грамм теста и 550 грамм начинки

2. -У нас всегда начинки больше, чем теста

3. -В приготовлении пирогов с мясной начинкой, мы используем только говядину

4. -По специальному заказу, мы можем сделать пирог с бараниной

5. -В пост мы приготавливаем 7 видов постных пирогов: с картошкой, капустой, тыквой, грибами, яблоком, вишней, клубникой.

6. -Мы печем пироги со сдобным тестом, эти пироги не постные, потому что в состав входит молоко и яйцо

7. -Мы выпекаем 24 вида осетинских пирогов

8. — С осени 2018 года мы выпекаем 11 видов пиццы, будет больше

9. -Самым экзотическим пирогом, у нас является пирог с сыром и молодыми побегами черемши. Мы выпекаем этот пирог только ранней весной и только под заказ

10. — Мы не продаем вчерашние пироги, никогда

11. — Пироги, пицца делаются из натуральных продуктов без ГМО, а следовательно они безопасны

12. — Наши пироги очень сытные, одним пирогом можно накормить трех человек

13. — Мой прадед занимался выращиванием пшеницы, мукомольным делом, торговлей мукой, производством хлеба, об этом узнал год назад. Непринято было в семье говорить об этом, видимо, слишком больно и опасно было в советские годы. А сейчас почти некому вспоминать об этом. Прадед успешно развивал свое дело, имел лошадей, овец коров, но потом его раскулачили и хозяйство его разорили. Он бежал с четырьмя детьми, бежал далеко от тех мест где родился и вырос. Выходит, мы династия в некотором роде.

14. — У нас своя уникальная упаковка из микрогофрокартона, мы разработали ее самостоятельно в сотрудничестве с ведущими специалистами упаковочной отрасли.

15. — У нас зарегистрирован патент на упаковку для пирогов

1. — Мы семейное предприятие

3. — 80% нашего персонала в команде работают более 1,5 лет с нами.

4. — Все сотрудники Папа Пай, в том числе собственники имеют медкнижки.

5. — Мы привозим сыр из Осетии, наши фермеры делают сыр специально для ПапаПай

6. — Средний возраст сотрудников нашей компании 34 года

7. — Мы ценим труд каждого нашего сотрудника и стараемся оплачивать его, хотя бы, немного выше рынка.

1. — У нас открытая кухня. Вы всегда можете посмотреть, где, как из каких ингредиентов и сырья мы готовим.

2. — Мы постоянно следим за чистотой, За два года уборщицами сломано 4-ре швабры

3. — Мы объединяем возможности современного ресторанного оборудования и пекарского мастерства, пришедшего к нам из древней Алании.

4. — Мы используем оригинальную(исконную) осетинскую технологию приготовления теста, начинок и самих пирогов.

5. — Мы случайно обнаружили, что классический рецепт итальянского быстрого теста для пиццы, практически, один в один совпадает с тестом для осетинского пирога.

6. -«Длинное» тесто для пиццы придумали относительно недавно, когда в Италии холодильники распространились повсеместно ( к сведению, к 1962-му году в Италии только 20% семей имели холодильники)

7. — В состав классического теста для пирога входит мука, вода соль, дрожжи, сахар

8. — Мы стараемся полностью автоматизировать, оцифровать процесс приема заказов, производство, логистику, учет, контроль качества. Это является одной из приоритетных задач.

1. — Мы выпекам пироги и пиццу на итальянских печах

2. — У нас часто спрашивают о дровяной печи, мы знаем такое оборудование, но там где присутствует требования к скорости доставки, дровяная печь не подходит

3. — Наша вытяжка способна обработать до 15000м3 в час

4. — У нас есть собственная система пожаротушения.

5. — Наши печи отработали 8900 пицца/пирого-часов

6. — Расстановка оборудования выполнялась уполномоченной компанией согласно правилам Санпина

1. — Минимальный заказ через агрегатора 799 руб

3. — Если вы заказываете через сайт, то доставим за 60 минут или заказ бесплатно.Агрегаторы сами назначают время доставки.

5. — Мы делаем пироги, пирожки, бургеры, мини-бургеры, самсу, мини-самсу, для кейтеринга от 3000 руб

6. — Недовольный клиент всегда получает деньги за заказ обратно

7. – Мы работаем ежедневно, круглый год с 8-00 до 22-00. Исключение можем позволить лишь дважды. Наши выходные: Пасха, 1 января Новый Год.

1. — Нам два года = 15000 выполненных заказов = 14962 довольных гостя

2. — За два года мы изготовили 49096 для наших гостей изделий, пирогов, пицц, бургеров, пирожков, печений итд

3. — Наши печи отработали 8904 «пирого-часов»

4. — В среднем наши мучницы замешивают 100 кг теста ежедневно

5. — Самое большое количество пирогов, выпеченных в смену равно 130 шт.

6. — Самый большой заказ, изготовленный за один раз был на 32 пирога по одному килограмму, Заказ был выполнен и доставлен вовремя, в срок.

7. — Самый большой заказ, поступивший единовременно, на мелкоштучную выпечку был на 500 пирожков ручной лепки, он был выполнен и доставлен в срок. Заказ изготавливали две мучницы и одна помощница.

Источник статьи: http://papa-pai.ru/about_us.html

Современные большие осетинские пироги

Осетинский пирог с сыром и мясом (Фыдджын цыхтимæ)

Осетинский пирог с сыром и мясом (Фыдджын цыхтимæ) Этот вкуснейший пирог, начинка которого делается не только из говяжьего фарша, а ещё добавляется нежнейший Осетинский сыр. Данный пирог является хитом продаж. Вы можете заказать у нас себе пирог с сыром и мясом с доставкой на дом или на работу. Этот пирог не похож на пиццу или другие пироги. У него свой особенный вкус, самое близкое к французской кухне сочетание. Состав: мука дрожжи соль сахар вода растительное масло 100% говядина Осетинский сыр ..

Осетинский пирог сыр мясо грибы (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ зокъотимæ)

Осетинский пирог с сыром мясом и грибами (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ зокъотимæ) Вьянд шампиньон э фромаж тарт. Незнакомое название — замечательный пирог. Любите мясо по-французски? Когда пришло это сочетание к нам в страну никто уже и не вспомнит. Возможно, во времена повального увлечения всем французским. Галломания, такое название было получило явление в нашей истории, когда французский язык стал главенствующим при дворе. Балы, французская культура, литература и кухня оказывали очень сильное влияние на аристократию и страну в целом. Вероятно, с тех пор нам полюбился этот кулинарный прием, объединять мясо сыр и грибы. Такая начинка великолепно прижилась и в наших осетинских пирогах. Пирог с сыром мясом и грибами, для франкофонов и просто утонченных натур. Одним словом шарман. Вкушайте и наслаждайтесь. Состав: мука дрожжи соль сахар вода растительное масло 100% гов..

Осетинский пирог с сыром и зеленым луком (Хъæдындзджын)

Осетинский пирог с сыром и зеленым луком (Хъæдындзджын) Сыр и лук, очень известное сочетание в различных национальных кухнях. Очень нежный сыр и лук создают великолепную вкусовую композицию в пироге с Осетинским сыром и зеленым луком. Сыр, поставляемый только из Осетии и зеленый лук — являются отменной начинкой в этом пироге. Сыр из натурального молока в сочетании с зеленым луком он становится особенно ароматным. Витамины содержащиеся в луке, сохраняют свои полезные свойства, потому что он запекается в сыре, не подгорает. Уходит резкий аромат лука, сыр принимает его в себя, растворяя этот аромат. Пробуйте снова и снова наш пирог с сыром и зеленым луком , ведь не зря, пирог с зеленым луком и сыром находиться в топе наших хитов. Состав: мука дрожжи соль сахар вода растительное масло Осетинский сыр зеленый лук ..

Осетинский пирог с курицей и сыром (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ цыхтимæ)

Осетинский пирог с курицей и сыром (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ цыхтимæ) Наш новый пирог с начинкой из нежнейшего куриного филе в сочетании с осетинским сыром. Все такое же тонкое тесто, аромат и тонкий вкус. Немного соли, специй, сыр, фарш из свежей куриной грудки, 10 минут в печи и Ваш пирог готов. Пирог не является традиционным, но успел полюбиться ценителям осетинских пирогов за пределами Северной Осетии. Этот пирог завоевал достойное место среди других современных пирогов. Когда наши гости просят испечь им что-нибудь не очень калорийное, мы всегда предлагаем пирог с курицей и сыром. Ведь при своей низкой калорийности, белое куриное филе, богато аминокислотами, витаминами А, В1, В2. Куриное мясо это отличный источник белка, к примеру в нем более 22% белка, в отличии от мяса говядины в которой 18% в среднем. В тоже время калорийность куриного филе составляет всего 163 ккал Состав: мука дро..

Осетинский пирог с курицей и грибами (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ зокъотимæ)

Осетинский пирог с курицей и грибами (Чъири карчы дзидзаимæ æмæ зокъотимæ) Еще один наш новый пирог с начинкой из куриного филе и грибов. Этот пирог так же мало известен в Северной Осетии, но очень полюбился всем, кто пожелал попробовать что-то новое и открыть для себя удивительное сочетание грибов с курицей! Грибы в недавнем времени считались растениями, теперь же они были выделены в отдельное царство. В нашем пироге с курицей мы используем шампиньоны в качестве дополнительной начинки, что придает пирогу особый, приятный вкус. Грибы имеют массу полезных свойств они так же богаты белком и витаминами. Не зря в пост грибы называют заменителями мяса. Действительно, по своему ДНК, грбы находятся между растениями и животными. Если Вы любите грибы, не откажите себе в удовольствии заказать в ПапаПай осетинский пирог с курицей и грибами. Состав: мука дрожжи соль сахар вода растительное масло ..

Осетинский пирог с мясом и капустой (Фыдджын къабускаимæ )

Осетинский пирог с мясом и капустой (Фыдджын къабускаимæ ) Хочется попробовать что-то новое, но не готовы рисковать? Все тот же 100% говяжий фарш, тушеная капуста, которая добавляет пирогу сочность и аромат. Сочетание двух начинок порождает удивительный вкус, который обязательно порадует всех любителей наших пирогов. Состав: мука дрожжи соль сахар вода растительное масло 100% говядина капустаочень вкусно! ..

Осетинский пирог с сыром и шпинатом (Чъири цыхт æмæ шпинатимæ)

Осетинский пирог с сыром и шпинатом (Чъири цыхт æмæ шпинатимæ) Новый фирменный пирог с начинкой из сыра и шпината имеет приятный нежный вкус. Некоторым нашим гостям шпинат все еще в диковинку, хотя этот зеленый продукт известен очень давно и его употребляли в пищу еще в Древней Персии(Иран), где его именовали «генералом зелени», затем он попал в Китай. При французском дворе Екатерины Медичи шпинат получил свое распространение во Франции и в Европе. На картинах средневековой Италии изображен шпинат скатанный в шарики, и спагетти со шпинатом. В нашей стране в до конца ХIХ шпинат оставался «господским блюдом». Шпинат упоминается в «Дуэли» Чехова. Примечательно, что шпинатная индустрия на Западе начала бурно развиваться в 30-ых годах ХХ века, благодаря герою студии Дисней Моряку -Попаю. Попай употреблял шпинат для развития чрезвычайной силы. Шпинат богат кальцием железом, витаминами. Отлично сочетается с осетинским сыром в пир..

Мир развивается, развиваются и национальные кухни. Традиционно в Осетии выпекались пироги с начинками состоящими из сыра, картошки, капусты, говядины, листьев свеклы, тыквы, фасоли, яблока, вишни.

Мы постарались обогатить линейку осетинских пирогов добавляя новые ингредиенты в начинки. Так появились пироги с курицей со шпинатом, с зеленым луком, грибами, клубникой, брусникой. Появились новые комбинированные начинки, такие как мясо с капустой, вишня с яблоком, клубника с брусникой, мясо с сыром. иногда мы добавляем шампиньоны и многие другие ингредиенты. Мы просим наших консервативных гостей и посетителей сайта с позитивом относиться к этим гастрономическим экспериментам, ведь мы популяризируем осетинские пироги и осетинскую кухню за пределами Осетии. Наша миссия сделать так , чтобы люди улыбались когда заказывают осетинские пироги.

Информация
Служба поддержки
Дополнительно
Личный Кабинет

Качественные и свежие
продукты из Осетии

25 видов
Осетинских пирогов

Московская область, Люберецкий район Быковское шоссе д.88/2

Источник статьи: http://papa-pai.ru/osetinskie-pirogi/sovremennie/