Меню Рубрики

Осетинские пироги бесплатная доставка асса

Пекарня «АССА» – осетинские пироги на углях.

Наша цель – делать самые вкусные, самые лучшие осетинские пироги. У нас тщательно отработан каждый процесс – начиная от закупки продуктов, до контроля качества готовой продукции.КАЧЕСТВО – это основа всей нашей работы.
В отличие от большинства московских пекарен, пропорция начинки составляет до 70% от массы пирога.

За всё время работы у нас не было ни одной жалобы на качество наших пирогов. Мы любим осетинские пироги, любим их делать и любим наших клиентов, которые разделяют с нами вкус к этому наивкуснейшему блюду.

Мы принимаем на работу мастериц (только женщины могут делать осетинские пироги) после строжайшего экзамена. Соискательница на звание мастера АССА – должна за 30 мин. испечь минимум 5 пирогов разных видов, и чтобы каждый пирог был сделан искуснейшим образом, — с ровным тонким слоем теста, оптимальной прожарки – с тонкой золотистой корочкой, с сочной растекающейся во рту начинкой.

Для приготовления используются только натуральные продукты – сыр, привезённый из альпийских районов Осетии-Алании, натуральное молоко, лучшая мука и отборные ингредиенты. Ежедневные поставки продуктов от лучших фермерских хозяйств, доставляемых в специальных мини-рефрежираторах, – это гарантия наивысшего качества. Мы не экономим на ингредиентах, как делает большинство пекарен в столице, не замещаем осетинский сыр другими сырами вроде сулугуни, не кладем маргарин вместо масла и не используем сухое молоко.

Печь пироги – это дело нашей жизни и мы счастливы передать вкусную частичку этой радости всем нашим покупателям. Наверное именно поэтому 80% заказов – это заказы от постоянных клиентов.

Своему бренду «АССА» наша компания обязана древним осетинским традициям. Взяв за основу бренда радостный клич танцующего во время джигитовки и поддерживающие возгласы зрителей, мы хотим перенести национальный колорит осетинского народа. АССА – это еще и национальный этноним, название одного из древних аланских племен – асы. Для своего бренда мы выбрали цвета (красный, желтый и белый), соответствующие национальной символике и символизирующие отвагу, благосостояние и чистоту, отдавая дань традициям и культуре осетинского народа.

Источник статьи: http://assa.su/about/

Купите осетинские пироги с доставкой прямо на дом или на работу!

Осетинские пироги, будучи самым главным блюдом национальной кухни осетинского народа, пользуются большой популярностью не только среди любителей вкусной и аппетитной пищи, но и сторонников здорового образа жизни и сбалансированного питания. Содержание большого количества витаминов и полезных минеральных веществ в осетинских пирогах делает их не только вкусными лакомствами, но и питательными, и легкоусвояемыми продуктами питания по совершенно доступной цене.

Широкий ассортимент нашей продукции гарантирует, что наши осетинские пироги придутся по вкусу каждому клиенту. Разумеется, особое почетное место в нашем меню занимают сытные пироги с традиционным осетинским сыром (известные как Уалибах или Хабизджын) и из говядины (Фыдджын или Фидгун). Мы готовы также предложить диетические пироги на основе сыра с добавлением картофеля (Картофджын), измельченных листьев свеклы (Сахараджын) или черемши (Давонджын). В том числе с овощными начинками: с капустой (Кабускаджын), с фасолью (Кадурджын), с тыквой (Насджын) и другие.

Остерегайтесь подделок

Очевидная популярность осетинской кухни приводит к росту недоброкачественных производителей, поэтому будьте внимательны при покупке осетинских пирогов с доставкойна дом или на работу и выбирайте только проверенные фирмы.

Являясь истинно осетинской кулинарной компанией, наша пекарня «Асса» является одним из немногих традиционных производителей осетинских пирогов. Мы с бережностью относимся к кулинарным традициями и обычаям нашего народа, знакомя все большее количество любителей аппетитной и натуральной пищи с неповторимым вкусом нашей национальной кухни.

Читайте так же:  Рецепты из курицы в мультиварке рецепты с фото пошагово

Оригинальная национальная технология приготовления

Наши повара не понаслышке знают насколько искусно приготовление осетинских пирогов. Им потребовалось немало времени и профессионального опыта, чтобы достичь высокого кулинарного уровня, основанного, в первую очередь, на рецептах и технологии производства, передаваемых из поколения в поколение в осетинских семьях.

Вся традиционная технология производства основывается на ручном труде без использования подручных средств, что, как правило, пренебрегается практически всеми кулинарными фирмами. Хотя именно процесс производства оказывает существенное влияние на уровень качества осетинского пирога. Так, например, говяжий фарш необходимо самостоятельно готовить из мякоти, не использовать покупной фарш сомнительного качества. Сыр использовать только осетинский, мягкого сорта и выдержкой не более недели. Кроме этого, тесто для диетических пирогов нужно делать настолько воздушным, нежным и мягким, чтобы оно поддавалось раскатыванию руками. Если же вы смогли раскатать тесто с помощью скалки, то это тесто уже не подходит для осетинских пирогов. Даже процесс выпекания рекомендуется проводить на живом огне. Соблюдая эти простые, но важные правила, можно получить подлинный образец традиционной осетинской кухни — национальные пироги с обильной и сочной начинкой на тонком слое теста.

Покупая осетинские пироги с доставкой в нашей пекарне «Асса», Вы можете быть уверены, что все ингредиенты состоят из натуральных продуктов, выращенных под теплым солнцем Кавказа. Свежесть наших пирогов гарантируется постоянными поставками продуктов из Осетии — Алании, колыбели осетинской национальной кухни.

Заказывайте у нас осетинские пироги с доставкой прямо на дом или на работу. Мы осуществим доставку в любое удобное для Вас время по любому адресу в Москве. Вы получите неповторимое блюдо осетинской кухни в кратчайшие сроки и по удивительно доступной цене!

Источник статьи: http://assa.su/

Бонусная программа

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

для постоянных клиентов

(правила участия)

1. Основные термины и определения

1.1. Бонусная программа – программа вознаграждения покупателей, построенная на системе накопления и использования бонусов на основе специального программного обеспечения.

1.2. Организатор программы — индивидуальный предприниматель Хугаев Сослан Герасович, зарегистрированный в установленном законом порядке в МИ ФНС № 46 по г. Москве 28.05.2015 г., ОГРНИП 315774600180813, ИНН 150400993510.

1.3.Оператор программы – ООО «Платиус» (ОГРН 5147746115094, ИНН/КПП 7723920588/772301001, адрес: 109380, г. Москва, Проектируемый проезд, 4586-й, д. 4, стр. 13, эт. 4, комн. 14 -юридическое лицо, обладающее исключительными правами по управлению и развитию бонусной программы, являющееся стороной всех сделок по накоплению и списанию бонусов по Бонусной программе.

1.4. Товары «Асса» — товары, представленные на сайте www.assa.su, участвующие в Бонусной программе, приобретая которые, Участник программы вправе частично оплатить их стоимость Бонусами.

1.5. Участник программы – любое физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, прошедшее процедуру регистрации для участия в системе PLAZIUS, в рамках настоящей Бонусной программы.

1.6. Бонусы – виртуальные условные единицы, начисляемые участнику программы при совершении покупок товаров «Асса».

1.7. Бонусный счет – совокупность учетных и информационных данных в базе данных программы об участнике программы, количестве начисленных/списанных бонусов и текущем балансе.

1.8.Бонусный ранг – статус Участника программы, повышение или понижение которого зависят от действий / бездействия Участника программы в рамках Бонусной программы.

1.9. Личный кабинет – учетная запись участника программы на сайте оператора app.plazius.ru.

2. Участие в программе

2.1. Участие в Бонусной программе является бесплатным.

2.2. Участие в Бонусной программе индивидуально. Участником программы может стать любое физическое лицо, достигшее 18 лет.

2.3. Для участия в Бонусной программе Участник программы должен зарегистрироваться на веб-сайте Оператора программы app.plazius.ru.или через мобильное приложение, заполнив соответствующую анкету, или создав учетную запись в Личном кабинете, либо выразив свое согласие на передачу Оператору программы своих данных при оформлении заказа товаров «Асса».

Читайте так же:  Сорта семян капусты с фото и описанием

2.4. Вступая в Бонусную программу путем совершения любого из действий, указанных в п. 2.3., Участник программы подтверждает полное и безоговорочное согласие с настоящими правилами участия в Бонусной программе и условиями обработки персональных данных Организатором и Оператором программы.

2.5. В рамках Бонусной программы Участники программы накапливают Бонусы на Бонусном Счете с целью использования их для частичной оплаты своих последующих покупок в торговой сети «Асса».

2.6. Бонусный счет и учтенные на нем Бонусы не могут быть объединены с Бонусными счетом или Бонусами другого Участника программы. Бонусный счет и учтенные на нем Бонусы не могут быть отчуждены другим лицам.

2.7. Участник программы вправе прекратить свое участие в Бонусной программе в любое время путем направления Организатору или Оператору программы уведомления о прекращении участия. Уведомление составляется в свободной форме, должно содержать номер мобильного телефона, который Участник программы указал при регистрации в Бонусной программе, и подпись Участника программы. Адрес электронной почты Организатора программы: info@assa.su, Оператора: info@plazius.ru.

2.8. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по участию в программе размещены на сайте Оператора программы и доступны по ссылке https://app.plazius.ru/faq.

3. Порядок начисления и списания бонусов

3.1. Бонусы начисляются Участнику программы на его Бонусный счет при полной оплате им заказанных товаров у Организатора программы, в отношении которых происходит начисление Бонусов в рамках Бонусной программы. Оператор программы уведомляет Участника программы о количестве начисленных Участнику программы баллов. Форма и вид такого уведомления определяется Оператором программы.

3.2. Бонусы начисляются на Бонусный счет Участника программы при оплате заказанных товаров в соответствии с Бонусным рангом Участника программы и условиями Бонусной программы:

Название ранга

% начисления

Ранг «новичок» —Участнику программы начисляется 5 % Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму до 1500 рублей.

Ранг «бронзовый» — Участнику программы начисляется 7 % Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 1500 рублей до 1950 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 2-х недель с момента предыдущей покупки.

Ранг «серебряный» — Участнику программы начисляется 10% Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 1950 рублей до 3450 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 1 месяца с момента предыдущей покупки.

Ранг «золотой» — Участнику программы начисляется 15% Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 3450 рублей до 9450 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 1 месяца с момента предыдущей покупки.

Ранг «платиновый» — Участнику программы начисляется 20% Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 9450 рублей до 22950 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 1 месяца с момента предыдущей покупки.

Ранг «бриллиантовый» — Участнику программы начисляется 25% Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 22950 рублей до 46950 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 2 месяцев с момента предыдущей покупки.

Читайте так же:  Открытый пирог с творогом калорийность

Ранг «VIP»Участнику программы начисляется 30% Бонусами от стоимости каждой покупки, при условии совокупного размера потраченных денежных средств в рамках Бонусной программы на сумму от 46950 рублей, а также при условии совершения как минимум одной покупки в течение 2 месяцев с момента предыдущей покупки.

Срок жизни ранга означает период времени, в течение которого Участник программы должен совершить как минимум одну покупку товаров «Асса» в рамках Бонусной программы, в целях сохранения или повышения своего ранга. В противном случае, по истечении указанного периода времени, ранг Участника программы будет понижен до статуса «новичок». При этом ранее накопленные бонусы не сгорают и остаются на Бонусном счете. За несколько дней до истечения срока жизни ранга Оператор программы направляет Участнику программы соответствующее уведомление. Форма и вид такого уведомления определяется Оператором программы.

Сумма подтверждения – минимальный размер суммы в рублях, которую необходимо потратить на покупку товаров «Асса» в рамках Бонусной программы, в целях повышения уровня ранга, совершая как минимум одну покупку в период срока жизни ранга.

3.3. Бонусы начисляются только за ту часть покупки, которая оплачена только денежными средствами (наличными или безналичными расчетом). Участник программы вправе использовать Бонусы уже после первой покупки независимо от ее стоимости.

3.4. Бонусы могут быть использованы Участником программы для частичной оплаты заказанных товаров «Асса». Бонусами возможно оплатить до 60 % от суммы покупки. На остаток, который оплачивает Участник программы наличными или банковской картой, начисляются Бонусы. Бонусы начисляются не более трех раз в течение одного дня.

3.5. Для того, чтобы воспользоваться Бонусами и частично ими оплатить заказанный товар, Участник программы должен сообщить сотруднику службы доставки товаров «Асса», принимающему заказ, что Участник программы желает воспользоваться списанием Бонусов PLAZIUS.

3.6. Бонусы начисляются Участнику программы только после получения от него оплаты за те товары, за которые Участнику программы причитаются Бонусы.

3.7. Бонусная программа не распространяется на иные акции и специальные предложения, размещенные на сайте www.assa.su, а также не применяется при предъявлении накопительных скидочных карт «Асса» при оплате товара.

4. Иные условия и заключительные положения

4.1. Бонусная программа является добровольной инициативой Организатора программы и может быть изменена как полностью, так и в части, равно как и прекращена, в одностороннем порядке Организатором программы в любое время, о чем Участникам программы будет сообщено на сайте www.assa.su.

4.2. Участник программы обязан соблюдать настоящие правила Бонусной программы, а также сроки, установленные Бонусной программой.

4.3. Организатор и оператор программы вправе прекратить участие в Бонусной программе любого Участника программы и заблокировать/аннулировать Бонусы без уведомления Участника программы, в случаях, если Участник:

— не соблюдает настоящие правила Бонусной программы;

— совершил или намеревается совершить действия, имеющие признаки мошенничества, обман или прочие действия, которые повлекли или могут повлечь за собой материальный ущерб/убытки или прочие негативные последствия;

— злоупотребляет правами, предоставленными Участнику программы в рамках Бонусной программы;

— не зарегистрировался в системе PLAZIUS, либо указал неверные данные при регистрации, заполнил некорректно Анкету, что не позволяет его идентифицировать надлежащим образом;

— представил сведения, вводящие в заблуждение, либо не соответствующие действительности;

— в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

4.4.В случае, если спор между Организатором / Оператором программы и Участником программы не может быть разрешен в соответствии с настоящими правилами, он разрешается в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации.

Источник статьи: http://assa.su/info/bonus-program/