Меню Рубрики

Осетинские пироги аист малая ордынка

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ C ДОСТАВКОЙ В МОСКВЕ

Мука высшего сорта, соль, мясо парной говядины (халял), чеснок, перец красный, перец черный, вода, масло растительное.

Осетинский пирог с мясом «Фыджин»

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, масло растительное

Осетинский пирог с сыром «Уалибах»

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, листья свеклы, масло растительное

Осетинский пирог со свекольными листьями и сыром «Сахараджин»

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, картофель, масло растительное

Осетинский пирог с картофелем и сыром «Картофджин»

Мука высшего сорта, соль, куриная грудка, грецкий орех, перец черный, вода, масло растительное

Осетинский пирог с курицей и грецким орехом

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, масло растительное, шапминьоны

Осетинский пирог с сыром и грибами

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, вишня, масло растительное

Осетинский пирог с творогом и вишней

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, малина, масло растительное

Осетинский пирог с творогом и малиной

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, листья шпината, масло растительное

Осетинский пирог со шпинатом

Мука высшего сорта, сыр осетинский, соль, куриная грудка, перец черный, вода, масло растительное

Осетинский пирог с курицей и сыром

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, клубника, масло растительное

Осетинский пирог с творогом и клубникой

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, яблоки, масло растительное

Осетинский пирог с творогом и яблоком

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, творог, черная смородина, масло растительное

Осетинский пирог с творогом и смородиной

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, сыр осетинский, масло растительное, зеленый лук

Осетинский пирог с зеленым луком и сыром

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, фасоль, масло растительное, лук репчатый

Осетинский пирог с фасолью

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, капуста свежая, масло растительное, лук репчатый

«Кабушкаджин» осетинский пирог с капустой

Мука высшего сорта, соль, куриная грудка, грибы шампиньоны, перец черный, вода, масло растительное

Осетинский пирог с курицей и грибами

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, картофель, грибы, масло растительное

Осетинский пирог с картофелем и грибами

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, картофель, масло растительное

Осетинский пирог с картофелем

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, яблоко, масло растительное

Осетинский пирог с яблоком

Мука высшего сорта, дрожжи, соль, вишня, масло растительное

Осетинские пироги с вишней

Осетинские пироги – ключевой элемент кавказской кухни и обязательная составляющая традиционного праздничного застолья. Издревле три пирога символизировали три сферы мироздания — небесную, земную и подземную. На праздничный стол всегда подаются три вертикально расположенных пирога, которые связаны с тремя важнейшими категориями жизни: Богом (хуыцау), Солнцем (хур), Землей (захх). В случае траурной трапезы на стол подаются два пирога и отсутствует средний, символизирующий солнце.

Читайте так же:  Тайская кухня рецепты с фото в домашних условиях

Начинки традиционных пирогов полностью определялись сезонностью ингредиентов. В основе многих из них настоящий домашний сыр. Спектр используемых продуктов очень широк и включает: молодые листья свеклы, тыкву, кабачки, капусту, черемшу, фасоль, картофель и грибы. И, конечно же, самое популярное блюдо – это острые праздничные пироги с рубленым мясом.

Эко-пекарня «Аист №1» первой в Москве начала готовить и доставлять на дом настоящие осетинские пироги. Они готовятся по старинным рецептам. Используются только свежайшие ингредиенты высшего качества и привезенный из Осетии домашний сыр.

Как купить Осетинские пироги?

Вы можете купить у нас пироги с доставкой по Москве и ближайшему Подмосковью. Услуга предоставляется бесплатно при условии минимальной суммы заказа. Для центральных районов Москвы минимальная цена покупки составляет 700 рублей. Более подробная информация доступна в разделе ««Доставка осетинских пирогов»».

При оформлении онлайн-заказа на сайте мы принимаем к оплате банковские карты.

Источник статьи: http://vkusnee.ru/

Осетинские пироги аист малая ордынка

Адрес: Москва, 2-я Магистральная улица, 16А строение 7

Прием заказов: 9:00 — 20:00

Если Вы хотите отведать вкуснейшие настоящие традционные осетинские пироги — закажите их в нашей пекарне. Именно наша пекарня была первой пекарней в Москве, которая начала доставку осетинских пирогов. За годы работы мы познакомили москвичей с традиционными осетинскими пироги. Все эти годы мы сохраняем традиционные рецепты, используем только лучшие продукты, специально привезенные из экологически чистых районов Осетии.

Приезжие гости и коренные москвичи уже оценили незабываемый вкус выпечки, которая изготавливается только из натуральных ингредиентов по старинным рецептам. В меню можно найти осетинские пироги: с мясом, с курицей, с грибами, с капустой, с картофелем, сыром и так далее.

Служба достаки принимает заказы без выходных с 9:00 до 20:00.

Заказ прибудет по указанному адресу примерно через 1-1,5 часа.

Вся выпечка готовится непосредственно перед доставкой, поэтому прибудет к Вам горячей и свежайшей.

Горячие пирожки – это вкусное блюдо, которое так любят взрослые и дети

Свежее парное мясо, маринованные виноградные листья, ароматные приправы, острый соус. Попробуйте вкуснейшую долму, приготовленную поварами пекарни

Настоящие осетинские пироги Вы можете заказать
только на нашем сайте
ООО «СМ»
ooo_aist@inbox.ru
ОГРН: 1171513001483

    Используя данный веб-сайт и размещая заказ на веб-сайте,
    Вы принимаете политику конфиденциальности обработки персональных данных

© Осетинские Пироги — Эко-пекарня «Аист №1», 2005-2020 г. Москва

Источник статьи: http://vkusnee.ru/contacts/

История компании

Эко-пекарня «Аист №1» – «Осетинские Пироги» была основана в 2005 году энтузиастами натуральной традиционной выпечки, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными 100%-натуральными национальными осетинскими пирогами, сдобной выпечкой, тортами и кулинарной продукцией высочайшего качества.

С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.

Вся наша выпечка приготовлена только по традиционным рецептам, потому что мы принципиально не используем в своей выпечке искусственные добавки, которые активно используются в современных рецептах выпечки.

За 12 лет своего существования, наша эко-пекарня превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.

Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.

Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:

На 1-м международном конкурсе по хлебопечению, пекарня «Аист» завоевала золотую и бронзовую медали среди участников-представителей 12-ти стран мира.

На 14-й Международной торгово-промышленной специализированной выставке «Пекарня — Макароны-Интерсладости- 2009 » компания «Аист» получила кубок и диплом «За высокое качество изделий и сохранение национальных традиций в хлебопечении».

Сегодня в перечне продукции компании насчитывается уже более 280 наименований. Среди них наибольшую популярность, конечно же, имеют осетинские пироги. Также мы производим:

кексы, разнообразную сдобную выпечку;

пирожные, пиццу и прочую кулинарную продукцию.

Сдобные пироги

Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни «АИСТ», Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция эко-пекарни «Аист №1», русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.

Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.

Торты и выпечка

Праздничные торты в эко-пекарне «Аист №1» традиционно готовятся из свежих, качественных и натуральных продуктов. Кондитеры компании стремятся к возрождению и сохранению лучших старых традиционных и семейных рецептов.

К сожалению, сегодня практически вся производимая промышленным способом выпечка, и в особенности – торты, изготавливается с использованием большого количества искусственных добавок, многие из которых являются сильными аллергенами, отрицательно влияющими на здоровье детей.

Мы же сохранили старинные семейные рецепты и на протяжении всех более десяти лет своей работы, готовим по-настоящему домашние торты ручной работы. Посмотрите на наш торт «Наполеон». В нем используется натуральный заварной крем, приготовленный из свежего молока, масла и яиц по традиционной рецептуре, которая, к сожалению, уже давно не используется в современных кондитерских производствах.

Наша миссия

Занимая социально активную позицию, эко-пекарня «Аист №1» принимает участие в благотворительной деятельности, проводит детские праздники для детей-сирот, а также мероприятия для ветеранов.

Сотрудники эко-пекарни «Аист №1» дорожат наследием и репутацией предприятия. В компании работают люди, вложившие всю душу в любимое дело своей жизни.

Мы проявляем искреннюю заботу о наших постоянных клиентах и делаем все возможное, чтобы у каждого хлебосольного хозяина на столе всегда была вкусная, свежая домашняя выпечка, которой можно ежедневно радовать маленьких сладкоежек и всех членов семьи.

Традиции настоящего семейного застолья для нас – не пустой звук, а радость и одобрение наших покупателей – лучшая награда за наш труд.

Основные преимущества эко-компании «Аист №1»

  • Отличное качество
    используемых
    продуктов
  • Бесплатная доставка еды
    на дом или офис
    в пределах Москвы
  • Большой ассортимент
    блюд и кондитерских
    изделий
  • Cтрогое соблюдение
    технологии приготовления,
    указанной в рецепте
  • Приемлемые цены,
    делающие вкусные блюда
    доступными каждому
  • Четко налаженная
    система доставки
    еды на дом
  • Удобные
    способы заказа
    нашей продукции

Эко-пекарня «Аист №1» осуществляет быструю и своевременную доставку
пирогов по всей Москве с 9.00 до 20.00 без выходных.
Телефон: 8 (495) 660-77-93

Начинки в любом русском пироге всегда очень много, и это главный секрет его незабываемого вкуса.

В последние несколько лет, благодаря своему неповторимому вкусу, осетинские пироги превратились в настоящий гастрономический тренд, успешно конкурирующий со

Настоящие осетинские пироги Вы можете заказать
только на нашем сайте
ООО «СМ»
ooo_aist@inbox.ru
ОГРН: 1171513001483

    Используя данный веб-сайт и размещая заказ на веб-сайте,
    Вы принимаете политику конфиденциальности обработки персональных данных

© Осетинские Пироги — Эко-пекарня «Аист №1», 2005-2020 г. Москва

Источник статьи: http://vkusnee.ru/about/