Меню Рубрики

Осетинские пироги 3 пирога 799

Осетинская пекарня «Три пирога»

Осетинская пекарня «Три пирога» — это необыкновенно вкусные, приготовленные из самых свежих продуктов, произведения кулинарного искусства, которые дарят вам тепло домашнего очага.
Показать полностью…
Наши ювелиры кулинарии предлагают Вам широкий выбор осетинских пирогов приготовленных по старинным рецептам. Наши осетинские пироги приготовлены с любовью для вас. У нас Вы можете заказать и мы готовы доставить Вам горячие осетинские пироги по заказу домой или в офис в любой район города.
Мы постарались сохранить традиции приготовления осетинского пирога для Вас!

Доставка по городу осуществляется при сумме заказа от 500 руб.
При сумме заказа от 500 руб. доставка составляет 100 руб., свыше 1000 руб. — доставка бесплатная.
Доставка в отдаленные районы (Энергетик, Юрьевец, Оргтруд, Лесной, турбаза «Ладога», Богослово) минимальная сумма заказа 1000 руб., цену уточняйте у оператора;
Минимальное время доставки составляет 40 минут (время может быть увеличено в связи с загруженностью);
В связи с резким увеличением количества заказов с пятницы по воскресенье желательно сделать заказ накануне, чтобы получить доставку к желаемому времени без опозданий;

Источник статьи: http://vk.com/tri_piroga_33

Осетинские пироги по домашним рецептам. Акция на смородину

Отзывы

Пироги. Заказываем здесь. Пирог со смородиной по 239 руб!

ПИРОГ ДНЯ!
Состав:
Вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, смородина свежезамороженная, сахар, крахмал, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, ванилин.
Особенности:
Только натуральные продукты
Начинка не вываливается из пирога
Пищевая ценность:
В 100 г продукта 3,4 г белков; 1,9 г жиров; 40,8 г углеводов
Энергетическая ценность:
192 ккал / 803 кДж. бопекарные прессованные, соль, ванилин.

НЕЖНОЕ, ТОНКОЕ тесто и ВКУСНАЯ, АРОМАТНАЯ, ЩЕДРАЯ, СОЧНАЯ начинка и это — КАБУСКАДЖИН — Осетинский пирог Дабон с Капустой 🥰 ⠀ Если Вы любите капустную начинку, то Вы станете фанатом этих пирогов. Пироги изумительной красоты и вкуса. Попробуйте!
Состав
Сыр Осетинский (цельное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, молоко питьевое, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, масло сливочное, сахар, черный молотый перец.
Особенности
Только натуральные продукты
В начинке … НЕЖНОЕ, ТОНКОЕ тесто и ВКУСНАЯ, АРОМАТНАЯ, ЩЕДРАЯ, СОЧНАЯ начинка и это — КАБУСКАДЖИН — Осетинский пирог Дабон с Капустой 🥰 ⠀ Если Вы любите капустную начинку, то Вы станете фанатом этих пирогов. Пироги изумительной красоты и вкуса. Попробуйте!
Состав
Сыр Осетинский (цельное молоко, закваска), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, молоко питьевое, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, масло сливочное, сахар, черный молотый перец.
Особенности
Только натуральные продукты
В начинке фермерский традиционный осетинский сыр из цельного молока
Начинка не вываливается из пирога. ВНИМАНИЕ! Пирог не имеет индивидуальной картонной упаковки. упаковка только в пленку.
Пищевая ценность
В 100 г продукта 12,9 г белков; 9,5 г жиров; 22,9 г углеводов

Энергетическая ценность
228 ккал / 955 кДж. ↑

Другие покупки организатора

В стране очень много производителей пирогов с названием “осетинские”, но лишь 10% из них соответствуют традиционной рецептуре. Настоящий осетинский пирог можно сделать именно в Осетии. Сами пироги пекут в г. Беслан строго по традиционным рецептам.Чистая горная вода, фермерские продукты, настоящий осетинский сыр — всё это дает пирогу превосходный вкус. Пироги ДаБон — премиальный продукт из натуральных, высококачественных ингредиентов. При помощи шоковой заморозки пироги доводятся до температуры -30 градусов. Это позволяет сохранить исходный вид и вкус продукта в течение 12 месяцев.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:снять пленку и готовить до готовности
в микроволновке — это самый быстрый и простой способ приготовления. замороженный продукт: в СВЧ мощностью 1150W греть 4-5 минут, в СВЧ мощностью 850W греть 5-6 минут, размороженный продукт: греть не более 2х минут
Но, если у Вас есть время и желание, то наверное, лучше готовить пирог в духовке:
при температуре 250-300С замороженный пирог греть 7-10 минут, а размороженный продукт 3-4 минуты

Я готовлю так: сначала даю немного постоять и разморозиться. Затем нарезаю острым ножом порционно, и разогреваю в пиццамейкере. После разогрева смазываю сливочным маслом.

Обязательно сверху смазать сливочным маслом.Тесто напитывается сливочным маслом и становится особенно мягким.

Точки раздачи будут только те, которые указаны изначально, другие не добавляем

Стоимость выдачи согласно прейскуранта точек на выдачу заказов и холодильников и морозилок

Источник статьи: http://www.100sp.ru/purchase/829440

Читайте так же:  Пышная творожная запеканка в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Сбор заказов еще 1 день до 4 октября в 20:00
Сбор денег до 6 октября в 23:59
Подтверждение заказов до 6 октября в 08:00
Доставка