Меню Рубрики

Оригинальный рецепт пирожков с картошкой

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой можно приготовить несколькими способами. Подробней про пирожки с картошкой .

Сегодня я приготовлю быстрые пирожки с картошкой. Готовятся жареные пирожки из дрожжевого теста очень просто, а от их вкуса вы останетесь в восторге.

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!

Жареные пирожки с картошкой — из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Вкусные даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться!

Пирожки по бабушкиному рецепту — на картофельном отваре, с начинкой из картофеля. Тонкое и воздушное тесто, которое сохраняет свой вкус и на второй день, так как готовится без яиц. Большое количество начинки и простой набор ингредиентов. Пекутся пирожки в духовке, но при желании можно пожарить. Попробуйте, легко и доступно! Рецепт годится в пост.

Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Жареные пирожки с картошкой получаются нежными и вкусными. Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт!

Покупали пирожки в студенческой столовой? Те самые — самые дешевые и самые вкусные? Повторите рецепт воздушных и очень вкусных дрожжевых пирожков с картошкой у себя на кухне.

Порадуйте своих близких ароматными, румяными, хрустящими пирожками с картошкой и жареным луком.

Дрожжевые пирожки жарила с двумя начинками — картофель и капуста.

Приготовьте сытные и аппетитные дрожжевые пирожки с картошкой и грибами. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яиц, сухих дрожжей и растительного масла. Для начинки отвариваем картофель, разминаем его в пюре и смешиваем с жареными грибами. Заворачиваем начинку в тесто — и в духовку. Аромат выпечки наполнит всю квартиру!

Вкусные пирожки с любимой начинкой. Приготовим так, чтобы еще больше захотелось! Это тесто идеально подходит для пирожков в духовке, готовится легко. Пирожки получаются как пух! И даже на второй день (если вдруг остались) пирожки очень мягкие и вкусные! Пеките на здоровье, готовьте с удовольствием!

Это очень вкусные жареные пирожки с картошкой и укропом! Особенно они понравятся тем, кто любит, когда в пирожках тоненькое тесто и много начинки. Тесто на кефире с разрыхлителем, очень удобное в работе, формовка пирожков проходит быстро и легко!

Жареные пирожки с картошкой, но можно использовать любую другую начинку. Реально накормить большое семейство.

Тонкие пирожки из бездрожжевого теста на кефире очень легко готовятся. Такой рецепт пирожков подойдёт для хозяюшек, которые не любят большой возни с тестом. Вкус таких пирожков с картофельно-сырной начинкой понравится всем без исключения.

Шикарные пирожки с картошечкой, с пылу, с жару. Обожаю. Иногда балую семью такими.

Хочу с Вами поделиться рецептом очень нежных, мягких и вкусных пирожков с картошкой. Дрожжевое тесто на основе картофельного отвара получается очень мягким и идеально подходит для жареных пирожков.

Простое дрожжевое тесто и классный способ лепки — с помощью металлической пельменницы! Сегодня рецепт мини-пирожков из дрожжевого теста, с картошкой и сыром. У меня за 10 минут получилось почти сотня закусочных пирожков! И пока они ещё горячие, смажьте чесночным маслом – будет ещё вкуснее!

Замечательные жареные пирожки с картошкой, рецепт на обыкновенном пельменном тесте.

Молдавские плацинды (плэчинтэ, placinta) — круглые лепешки с начинкой, можно готовить практически с чем угодно. В этот раз у меня плацинды с картофелем. Вкусно.

Читайте так же:  Цветная капуста в кляре рецепты с фото в мультиварке

Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовили без дрожжей. Пирожки на кефире лучше готовить именно на сковороде, а не в духовке. Они получаются удивительно воздушные, просто тают во рту.

Уверен, у всех есть рецепты, про которые только вспомнишь — и сразу хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тётушки!

Лангош — жареные в масле лепёшки из дрожжевого теста. Лангош можно приготовить двумя способами — из простого дрожжевого теста и из теста с добавлением картофельного пюре, т.е. картофельного теста. Последний вариант мы сегодня и будем готовить. Картофельные лепёшки мне безумно понравились, они мягкие, пористые, отлично прожариваются, сытные и очень вкусные!

Вкусный новый рецепт, который попробуем повторить у себя на кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картофель, а сделайте из сырого картофеля начинку для пирожков, с луком, зеленью и обжаренной грудинкой.

Шанежки из бездрожжевого теста, с различными начинками. Шанежки деревенские — «как у бабушки!».

Эчпочмак — рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как «треугольник») с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, — баранина. Если говядина — желательно жирная. Также в рецепте хороша курятина, да и гусь подойдет.

Эти пирожки прекрасно подойдут к любимому супчику или просто порадуют вас, утолив голод. Чем больше начинки, тем вкуснее, но не перестарайтесь, чтоб тесто не порвалось. Теста в готовом пирожке будет не много и оно будет тонким. Остатки теста можно хранить в морозильнике и использовать когда вам понадобится.

Всем большой привет! Сегодня готовлю вкуснейшие пирожки по-индийски. Честно говоря, не ожидала такого вкусного результата, поэтому не могу не поделиться рецептом с Вами, друзья. Очень красивая, вкусная самса. Картофельная начинка с луком, зеленым горошком и пряностями — пикантная и необычная!

Я уверена, что это блюдо понравится всем. По крайней мере, мне еще не встречался человек, который не спросил бы: «А есть еще?» Начинку для кутабов (лепешек из пресного теста) выбирайте по своему вкусу — картофель или тыкву, можно обе.

Идеальная закуска для любителей вкусно и сытно поесть — шанежки с картофелем и грибами. Шанежки (шаньги) — это изделия из теста, которые по внешнему виду напоминают ватрушки. В данном рецепте готовится песочное тесто, тонко раскатывается в виде блинчиков, на середину выкладывается начинка из картофельного пюре и обжаренных с луком грибов, вокруг начинки формируется корзинка из теста, и всё это выпекается в духовке.

Арабская самса с мясом и картофелем выглядит интересно и необычно благодаря особой формовке. Тесто снаружи хрустящее и слоистое, а внутри самса получается мягкой.

Пирожки из лаваша, например пирожки с картошкой и грибами, готовятся настолько быстро, что их можно приготовить и на завтрак. Только начинку для пирожков лучше сделать заранее.

Читайте так же:  Как приготовить вафли в вафельнице в домашних условиях рецепт

Любим эти пирожки! Вкусные, готовятся очень легко и получается много! А самое главное, видно какая начинка! У нас дома этот рецепт называют пирожки-кулёчки!

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания. Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Я не очень понимаю фанатичного отрицательного отношения к калорийной еде. В нашей стране по-другому не выжить. Это в Турции хорошо на фруктах и овощах, там тепло. У нас другие климатические условия. Да, конечно, жареные пирожки — это калорийно, но зато как вкусно!

Сколько в мире классных рецептов, которые нам ещё стоит попробовать! Сегодня «двойной удар»! Очень тонкие жареные пирожки с двумя видами начинки, или лепёшки с начинкой. Как ни назови, получается вкусно! Готовьте на здоровье!

Элеш с курицей и картофелем – это не просто аппетитная выпечка, это полноценное сытное блюдо. В нем гармонично сочетается сытный картофель, сочное куриное мясо и ароматное румяное тесто. Попробуйте приготовить, получается очень вкусно!

Калитки — рецепт маленьких карельских пирожков из пресного теста на ржаной муке.

Мини-пироги из бездрожжевого теста очень вкусные получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и такой аппетитный аромат. Буду повторять рецепт и вам рекомендую!

Шаньги – знаменитые круглые открытые пирожки, род ватрушек, настоящий сибирский рецепт. Шаньги или шанежки в Сибири и на Урале любимы издавна, в каждой местности их пекут по-своему: из дрожжевого теста и из пресного, с картофелем, творогом или ягодами. Предлагаем традиционный рецепт – шаньги с картофелем из дрожжевого теста.

В постный день гостям и своим родным хорошо подать печеные пирожки с картошкой. Недорого, вкусно и сытно.

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Готовятся слойки легко и быстро, такая выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусной. Начинку можно выбирать любую, в этом рецепте — слойки с картофелем и грибами.

Открытые пирожки с курицей и картофелем послужат идеальным перекусом в течение дня или прекрасным дополнением к первым блюдам. Пирожки получаются достаточно сытными, в них тоненький слой бездрожжевого теста на сметане и много вкусной начинки.

Моя татарская жена о-о-очень редко, но балует меня татарскими блюдами. Вот и сегодня в доме совпали наличие свободного времени, настроение и кусок отличной говядины. 😉 Результат — национальные татарские пироги ЭЧПОЧМАК (треугольник, если по-русски). Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная.

Я пеку такие пирожки, когда нужно утилизировать остатки пюре. Картофельно-фасолевое пюре — отличная начинка для пирожков из слоеного теста.

Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов — кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится.

Рецепт северных калиток с картофелем – открытых пирожков из ржаной муки.

Выдаю бабушкины секреты! Приятно вспоминать и готовить любимые рецепты! А если это вкус детства, вкус бабушкиной выпечки, то вдвойне приятно! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье. Булочки-пирожки с очень вкусной начинкой из фарша и картофельного пюре.

Дрожжевые пирожки с картофелем и луком жарятся во фритюре.

С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.

Читайте так же:  Пирог с калиной рецепт от шеф повара

Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри — это лучшее, что можно предложить к обеду иди ужину.

Беляши традиционно готовят с начинкой из мясного фарша и жарят на сковороде. Предлагаю приготовить не менее вкусные беляши с картошкой и испечь их в духовке.

Пирожки очень и очень вкусные, их можно готовить с любой начинкой. Необычность этого рецепта в том, что тесто замешивается на картофельном отваре и благодаря этому пирожки получаются очень мягкими.

Я уверена, что это блюдо понравится всем. По крайней мере, мне еще не встречался человек, который не спросил бы: «А есть еще?» Начинку для кутабов (лепешек из пресного теста) выбирайте по своему вкусу — картофель или тыкву, можно обе.

Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри — это лучшее, что можно предложить к обеду иди ужину.

Если вам или вашим близким захотелось съесть какой-то вкусный и сытный пирожок, картошка будет отличной начинкой. Прежде всего, выберите как приготовить пирожки с картошкой, потому что есть пирожки с картошкой жареные и печеные пирожки с картошкой. Готовят печеные пирожки с картошкой в духовке, а пирожки на сковороде с картошкой получаются жареные. Рецепт жареных пирожков с картошкой подскажет как приготовить пирожки с картошкой во фритюре, или не сильно прожареные пирожки с картошкой. Рецепт второй более щадящий для желудка, но у хрустящих пирожков с картошкой тоже есть немало поклонников.

Другой важный нюанс, который надо учитывать, чтобы получились вкусные пирожки с картошкой, рецепт теста. Чтобы приготовить пирожки с картошкой, тесто можно использовать самое разнообразное, в зависимости от ваших вкусов и наличия продуктов в холодильнике. Чтобы пирожки из картошки получились вкусными, тесто на пирожки с картошкой должно быть пышное. Поэтому готовят пирожки с картошкой на кефире и пирожки с картошкой на дрожжах. Кроме этого, тесто для пирожков с картошкой может быть приготовлено непосредственно на основе отварного картофеля. Получаются очень вкусные пирожки. Тесто из картошки также содержит муку и яйца и сливочное масло. Пирожки грибами и картошкой из готового теста тоже можно приготовить, если вы доверяете магазинному тесту. Также тесто для пирожки с картошкой может быть и слоёное. Картошка на пирожки предварительно отваривается. В принципе, картошка для пирожков годится любая, но лучше белая картошка, которая хорошо разваривается. Начинку вы можете подобрать по вашему вкусу, есть пирожки с картошкой с мясом, пирожки с картошкой и грибами, пирожки картошка с грибами и луком. Есть и такая вкусная начинка для пирожков: картошка с печёнкой. Так что выбирайте и пеките пирожки с картошкой. Три главных слова для вас: пирожки, картошка, рецепт. Хороший помощник чтобы правильно приготовить вкусные пирожки с картошкой — фото рецепт пирожков с картошкой. Фото и комментарии наших кулинаров — гарантия того, что у вас всё получится.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=369