Меню Рубрики

Оригинальный рецепт пирога с творогом

Пироги с творогом

Пирог с творогом может быть как сладкий, так и несладкий. Подробней про пироги с творогом .

Очень вкусный творожный пирог за полчаса к чаю.

Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Королевская ватрушка — она же царская ватрушка, сильно отличается от обычной. В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив — кому что нравится. Такую царскую ватрушку также можно выпекать и в виде большого пирога и в небольших формочках.

Когда наступает время спелых, самых сочных и ароматных яблок, невозможно удержаться, чтобы не приготовить шарлотку. Творожная шарлотка по этому рецепту порадует вас отменным вкусом, она получается в меру влажной и очень нежной. Попробуйте приготовить!

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка — в меру сладкая и мягкая.

Для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не имеет времени, чтобы ее приготовить, предлагаю рецепт ленивой ватрушки с творогом. Эта мягкая, пышная ватрушка с приятным ванильным ароматом и нежной творожной начинкой готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.

Творожный пирог — рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.

Творожный пирог с малиной — настоящее наслаждение, нежный и вкусный, на песочном тесте. Готовится быстро и просто! Все продукты доступны. Попробуйте.

Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок. Вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Пирог с яблоками получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог.

Деревенский творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным.

Вкуснейшие ватрушки с творогом, из сдобного дрожжевого теста. Тесто мягкое, воздушное с ароматной творожно-ванильной начинкой.

Эффектный пирог «Подушки» из шоколадного теста с творожной начинкой.

Идеальное сочетание нежнейшей творожной начинки, песочного теста и молочного шоколада. Такой творожный пирог с шоколадом непременно покорит вас с первого кусочка. Попробуйте приготовить.

Необычное сочетание нежного сметанного бисквита и творожной начинки.

Оригинальный шоколадный торт «Зебра» с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом — изысканно и эстетично.

Очень распространенный рецепт. Встречаю рецепт королевской ватрушки в разных вариациях. Количество ингредиентов можно спокойно корректировать, ориентируясь на содержание своего холодильника.

Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Он обладает очень нежным вкусом с выраженным ароматом сгущенки и ноткой топленного молока. Готовится легко (почти всю работу делает блендер), а результат — супер.

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Для любителей сладкого предложу творожный кекс. Сочетание нежного творога и лимонного вкуса дают божественный вкус и нежность.

Читайте так же:  Как легко приготовить пирог с капусты

Нет ничего лучше стакана компота с кусочком этого ароматного пирога с легкой ягодной кислинкой и сладким влажным тестом. Тех, кто любит и ценит такой полезный продукт как творог, порадует, что здесь он неотъемлемый компонент и рыхлого мягкого теста, и сочной ягодной начинки. Как бы банально это ни прозвучало, этот пирог действительно растает у вас во рту! )

Я не поверил, что соду можно сыпать прямо на тесто. Универсальное тесто для пирога! Начинка будет хороша любая. Тесто замешивается очень просто, и потом небольшой прием с содой, который сделает его классным!

Дрожжевой пирог из отдельных булочек со сладкой творожной начинкой на первый взгляд кажется сложным. Но вы удивитесь, насколько мягкое и послушное тесто. Булочки с творогом формируются за несколько минут. Пирог легко разбирается руками на части. Такая выпечка — отличная идея для большой компании на пикнике! Невероятно воздушное сдобное тесто и нежная и ароматная — творожная начинка.

Вкусный, нежный и очень ароматный творожный пирог с нектаринами.

Шоколадно-творожный торт — очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют «торфяным».

Сезон сливы в самом разгаре, поэтому готовим вкуснейший немецкий пирог к чаю, с нежной творожной начинкой, где сладость и кислинка сливы подойдут очень кстати!

Нежный лимонно-творожный пирог с изумительной крошкой сверху подается со сметаной или со сгущенкой. Уверены, что Вы и Ваши близкие оцените этот рецепт.

Нежный, вкусный дрожжевой пирог с творогом. Очень мягкий и воздушный, прям дышит.

Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста — творожного и песочного.

Очень вкусный и ароматный пирог к чаю. Нужно немного повозиться, но оно того стоит.

Простое, бюджетное блюдо из вполне доступных продуктов — ленивая ачма из лаваша, с творогом и зелёным луком. Вообще-то, классическая ачма — вид грузинского хачапури из нескольких слоёв теста с начинкой из сулугуни. Мы же приготовим «ленивую» ачму, используя многофункциональный тонкий лаваш, а для начинки смешаем творог, сметану и свежую зелень лука. И будет так же вкусно, вот увидите!

Вкус, знакомый всем с детства, – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Шоколадная королевская ватрушка со сгущёнкой и черносливом – это невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и варёной сгущёнки. А чернослив делает вкус королевской ватрушки ещё богаче и ярче. Попробуйте приготовить, это лакомство точно покорит вас.

Быстрый и простой пирог с творогом — шоколадная крошка и нежная творожная прослойка. Особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус пирога просто шикарный. Удачной выпечки!

Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом.

Царь выпечки — пирог «Георгин». Мягкое вкусное тесто и замечательная творожная начинка! А ещё пирог, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и аппетитный! У меня в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Всем очень понравился!

Пирог для любителей сухого, рассыпчатого песочного теста и вкусной творожной начинки с орехами и изюмом.

Читайте так же:  Блинчики с дырочками рецепт на молоке и кефире

Плацинды — румяные лепёшки с начинкой, которая, кстати, может быть абсолютно любой. В данном случае начинкой выступает творог с зеленью. Готовятся эти лепёшки из бездрожжевого теста на кефире и жарятся на сковороде.

Баница — вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста. Готовится баница с начинкой из брынзы (творога) и яиц. Меня научила ее делать моя свекровь, настоящая болгарка. Так баницу делала еще ее мама. Баница является предметом традиционным и обязательным практически на все болгарские праздники, на Старый Новый год и Масленицу.

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

Нежный пирог из творожного теста испечь просто и быстро. Пройдет совсем немного времени — и ап! Получите готовый пирог! Начинка для пирога «Косичка» может быть самая разная.

Любите вкусные пироги с начинкой? Тогда плацинды с творогом и зеленью — блюдо именно для вас. Хрустящая нежная корочка, ароматная начинка. Невозможно устоять от соблазна. Но повозиться придется.

Этот оригинальный пирог из лаваша готовить вовсе не сложно. Внутри у него ароматная начинка из творога и двух видов сыра. Пирог мягкий и сочный, с хрустящей корочкой. Он имеет шикарный вид, напоминающий букет роз. А чтобы попробовать такой пирог, не нужен нож, достаточно лишь оторвать «розочку» из букета и насладиться его замечательным вкусом.

Любовь к пирогам и ко всему новому подстегивает попробовать интересный рецепт турецкой кухни – пирог-бёрек. На вкус – просто сказка, а приготовить такой пирог – целое приключение! Так что присоединяйтесь, и приятного вам аппетита!

Рецепт плацинды с традиционной начинкой из творога и зелени. Тесто для этих молдавских пирогов самое простое — из муки и воды. Жарятся плацинды на сковороде.

Простой пирог из слоеного теста. Вам понадобится совсем немного времени для того, чтоб угостить вкусным пирожком ваших родных.

Попробуйте приготовить к обеду вкуснейший пирог с баклажанами и чесноком. Готовится начинка для пирога со свежими баклажанами, сыром и творогом.

Предлагаю вам один из вариантов приготовления королевской ватрушки. Рецепт встречается как «венгерская ватрушка». Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.

Отличный пирог из творожного теста с начинкой из твердого сыра. Минимум ингредиентов, а нравится всем. 🙂 Думаете вкусно? Правильно думаете. 🙂

Вкусный песочный пирог с сочной творожной начинкой и кружочками помидоров. В начинку можно положить любую зелень, какую вы любите. Благодаря зелени вы сможете изменить его вкус. Готовьте, экспериментируйте. Приятного вам аппетита!

По этому рецепту можно испечь творожный пирог с черноплодной рябиной, в котором после запекания рябина теряет свою терпкость и получается довольно вкусный пирог к домашнему чаепитию. Серединка слегка влажная, из-за творога и сочных ягод.

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Если хотите угостить своих домашних нежной, сочной выпечкой, испеките виноградный пирог. Готовится выпечка довольно просто, из самых доступных и недорогих продуктов. Основа — из нежного творожного теста, начинка — из сочного винограда в сметанной заливке.

Читайте так же:  Как солить капусту болгарским перцем в домашних условиях рецепт

Тонкая основа из песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой яблочный пирог с творогом прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом.

Рецепт нежного творожно-яблочного пирога с потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволит насладиться как процессом, так и результатом. Он получается пышным и очень ароматным – такая выпечка сделает праздником любое чаепитие, даже самое будничное.

Пирог с творогом — рецепт, который имеет множество вариантов. Во-первых, одно дело пирог из творога, рецепт пирог на твороге, и другое — пирог из теста с творогом. Если вам интересен первый вариант чтобы приготовить пирог, тесто из творога готовится несколько иначе. Обязательно просмотрите как готовится пирог из творога, фото ответит на все ваши вопросы. Сладкий пирог и творога иногда даже напоминает торт. Например, можно приготовить такой нежный пирог: творог, клубника и сливки. Кроме этого, можно приготовить пирог, тесто с творогом в котором не замешивают вместе, а где творог представляет собой главным образом начинку. Тесто для пирога с творогом используется самое различное. Готовят песочное тесто с творогом, пирог с творогом и вишней дрожжевой, слоёный пирог с творогом яблоками, песочный пирог с творогом и курагой, черникой, бездрожжевой пирог с творогом. Рецепт, фото которого вам пригянётся, и стоит попробовать приготовить. Очень вкусный получается королевский пирог с яблоками в котором используется творог. Рецепт пирог королевский с творогом готовится с рассыпчатым песочным тестом, а сверху заливается белковым кремом. А простой пирог с творогом можно приготовить буквально за полчаса. С творогом можно приготовить простой и вкусный яблочный пирог. Творог, яблоки и корица представляют собой очень вкусную начинку. В зависимости от ваши предпочтений, вы можете приготовить закрытый или открытый пирог с творогом и яблоками.

Классический слоеный пирог с творогом — болгарская баница. Сначала готовятся коржи наподобие блинов, между ними прокладывают творог, пирог затем выпекается в духовке. Но слоеный пирог из творога можно готовить и по другому рецепту, с другой начинкой. Часто готовят такой сладкий слоёный пирог: слоеное тесто, творог и яблоки. Чтобы сэкономить время и приготовить такой пирог с творогом, слоеное тесто можно использовать и готовое. Творог для пирога может быть разным. В сладкий десертный пирог творогом и яблоками или в пирог с творогом и клубникой, можно пожирнее. В пирог дрожжевой с творогом можно посуше.

Если у вас есть мультиварка, пирог с творогом можно с успехом приготовить и в ней. Как и многие другие пироги, пирог с творогом в мультиварке готовится в режиме Выпечка. Время приготовления зависит от того, какая у вас мультиварка. Пирог творог и яблоки, творог и черника, творог и какао, творог и сыр — выбор рецептов пирога с творогом в мультиварке велик. А рецепт пирог с творогом с фото также подскажет варианты украшения вашего пирога с творогом.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=570