Меню Рубрики

Оригинальный рецепт пирога с рыбой

Пироги с рыбой

Пирог с рыбой — рецепт несложный и сытный. Пекут пироги с рыбой и в будни, и в праздники. Подробней про пироги с рыбой .

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните — главное, любовь и ласка при приготовлении.

Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.

Несмотря на всю простоту приготовления, пирог с рыбой и картофелем получается невероятно сочным и вкусным!

Пирог получился сверх всяких ожиданий — необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.

Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!

Очень сытный и ароматный пирог из тонкого теста, с красной рыбой, грибами и яично-сливочной заливкой станет вашим коронным блюдом. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус открытого пирога или киша делают его идеальным угощением на любом празднике.

Пирог «Венок» – быстрый и очень аппетитный. Сегодня начинка с рисом и рыбой, но также подойдет куриное филе или другая начинка на выбор. Тесто с хрустящими нотками и рассыпчатой структурой, почти песочное. Никаких дрожжей и сливочного масла. И еще аппетитный вид, который разнообразит семейный или праздничный стол.

Рыбные пироги дошли до нас еще из глубины веков. Столь долгая история блюда позволила усовершенствоваться ряду рецептов. Рыбный пирог со скумбрией – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и для праздничного стола, и на каждый день.

Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком. Я же о нём узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по её рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты — и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».

Читайте так же:  Как делать пирог с капустой и яйцом в духовке

Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовится из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.

Простой и вкусный вариант заливного пирога, тесто для которого готовится на молоке. В качестве начинки — консервированная рыба и картофель. Такой сытный и несложный заливной пирог с рыбой и картофелем отлично подойдёт для плотного перекуса в любое время дня.

Открытый пирог из песочного теста с рыбной начинкой.

Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром.

Для любителей домашних пирогов с рыбой предлагаю рецепт быстрого пирога с рыбными консервами и сметанной заливкой. Тесто для пирога с сайрой готовится быстро, поэтому приготовление не займет у вас много времени.

Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

Галета (открытый пирог) с картофелем и консервированной сардиной – пример того, как из обычных бюджетных продуктов можно приготовить вкусное и красивое блюдо. Хрустящее тесто, запечённый картофель и ароматная рыбка отлично сочетаются в этом рецепте. Такой рыбный пирог с картошкой обязательно понравится всем членам семьи.

Рыбник представляет собой пирог с рыбой. Вариантов приготовления этого блюда множество. Сегодня приготовим рыбник с солёной сельдью и луком, из картофельного теста. Приятный баланс сладковатого теста и солёной начинки превращает простую домашнюю выпечку в оригинальное и необычное угощение!

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Закусочные пирожные «Мимоза» с консервированной рыбой, яйцами и сыром станут прекрасным весенним украшением стола. Они не только порадуют глаз, а и непременно понравятся вам по вкусу. Нежные, сочные, сытные, – такая закуска точно не останется незамеченной гостями.

Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.

Кулебяка — это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

Читайте так же:  Как сварить в домашних условиях свиную тушенку

Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был «гвоздем сезона».

Румяный, хрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.

Быстрый и несложный в приготовлении испанский пирог с консервированным тунцом, овощами и вареным яйцом.

Простой и вкусный пирог без возни с тестом! А для начинки возьмем банку рыбных консервов и немного картофеля. Получится даже у тех, кто раньше не готовил! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай. Рассыпчатое песочное тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны – готовим рыбный пирог из консервов.

Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

Этот заливной пирог на майонезе и сметане, с рыбными консервами и картошкой, не потребует от вас много усилий и времени, а получается всегда мягким и нежным.

Рыбный пирог — прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й — год Петуха, поэтому попробуем «расписать» пирог соответствующим образом. Рыбный пирог «Петушок» станет отличным украшением новогоднего стола.

Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой — для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))

Необычный открыто-закрытый пирог из дрожжевого теста с красной рыбой и ярким болгарским перцем выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся расплавленным сыром подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.

Такой пирог готовится из песочного теста, а для начинки используется копченая рыба, картофель и сливочная масса.

Рыбники – традиционные пироги русской кухни. Очень вкусным, румяным и ароматным получается рыбник со скумбрией. Рыбка целой тушкой (разумеется, тщательно почищенной) запекается на «подушке» из репчатого и зелёного лука внутри дрожжевого пирога.

Попробуйте приготовить киш с консервированной сайрой и солёным огурцом по этому рецепту! Нежная песочная основа и сытная рыбная начинка невероятно удачно сочетаются. Такой аппетитный открытый пирог мгновенно привлечёт всю семью к трапезе.

Этот слоёный пирог с килькой в томате должен понравиться почитателям рыбных блюд, а испечь его под силу даже новичку в кулинарии. Пробуйте!

Читайте так же:  Рецепт салата на зиму с овощами и рисом рецепт с фото

Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т. д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная — например, в виде большой рыбы или корабля.

Предлагаем Вам рецепт кулебяки (закрытого пирога) из слоёного теста со свежей рыбой.

Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉

Киш с сёмгой и грибами – очень аппетитное и изысканное блюдо, которое украсит собой любой стол. Начинка из сёмги, грибов, сливок и сыра получается невероятно сочной и богатой на вкус. Всё это гармонично дополнено пресноватым песочным тестом с хрустящими краешками. Стоит попробовать!

Быстрый пирог с рыбой поможет разнообразить ваше меню. Перед тем, как приготовить пирог с рыбой, нужно решить, какое будет использоваться тесто. Для пирога с рыбой чаще берут тесто слоеное или дрожжевое. Слоеный пирог с рыбой быстро готовится, особенно, если тесто взять готовое. Чтобы слоеный пирог лучше поднялся, начинку делают не очень сочной. Готовят, например, слоеный пирог с рыбой и рисом или пирог с рыбой и картошкой.

Еще один вариант — пирог с рыбой заливной. В этом случае начинка для пирога из рыбы может быть любой. Очень вкусными получаются заливной пирог с красной рыбой, пирог с капустой и рыбой, пирог с консервами из рыбы. Удобно запекать заливной пирог с рыбой в мультиварке.

Пироги дрожжевые с рыбой особенно ценятся, когда нужно приготовить постный пирог с рыбой. Для начинки подойдет морская рыба с яйцом, красная рыба с зеленью. Можно приготовить и дрожжевой пирог с консервированной рыбой.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=572