Меню Рубрики

Оригинальный пирог с песочным тестом

Пироги из песочного теста

Пирог из песочного теста, как и полагается, крохкий и буквально тает во рту. Подробней про пироги из песочного теста .

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из песочного теста

Тёртый пирог — это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем — самый популярный из песочных пирогов.

Вкус детства, знакомый нам всем. Песочный тертый пирог с вареньем.

Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.

Если есть пирог, который любят все, то это, наверняка, яблочный пирог. Приготовить его можно из разных видов теста: дрожжевого, слоеного, бисквитного. А мы вам предлагаем рецепт пирога с яблоками из песочного теста – это очень вкусно, а приготовить песочное тесто для пирога с яблоками гораздо проще, чем дрожжевое или слоеное.

Тёртый пирог с вареньем — классика! Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт тёртого пирога. Я приготовила тёртый пирог на маргарине, на этот раз с прослойкой из малинового варенья, которое без проблем можно заменить любым другим вареньем или джемом. Пирог получается очень вкусным и готовится элементарно!

Замечательный пирог на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.

Любое чаепитие с таким пирогом превратится в праздничное, особенно для малышей.

Королевская ватрушка — это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто — отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.

Придут неожиданно гости? Не беда. Записывайте рецептик быстрого пирога из песочного теста — тёртый пирог с вареньем.

Этот прекрасный ягодный пирог из песочного теста станет просто витаминной бомбой. Яркое сочетание сладкой сочной ежевики и малины с песочным рассыпчатым тестом и сливочной нежной начинкой подарят вам незабываемые кулинарные ощущения.

Рецепт открытого лимонного пирога-тарта из песочного теста.

Такой пирог из песочного теста-крошки можно делать с любой начинкой — со свежими ягодами или густым вареньем. Очень хорош насыпной пирог с вишней. А еще, любят детки помогать делать такой пирог.

Рецепт мясного пирога из нежного песочного теста. Пирог с мясом получается очень сочным, сытным и вкусным, а готовится очень просто. Закусочный пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Цветаевский яблочный пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он, конечно, намного богаче, шарлотка – это по сути бисквит с яблоками, а цветаевский пирог – это очень мягкое песочное тесто на сметане, сочные яблоки и нежная кремовая заливка из сметаны.

Очень вкусная выпечка с яблоками. Рассыпчатое песочное тесто с ароматным яблочным «кремом». До сих пор не могу определиться торт это или пирог. Но то, что получается очень вкусно — вне всяких сомнений! Я изменяла рецепт 3 раза, прежде чем получить этот идеальный, по моему мнению, вариант. Пирог буквально тает во рту, очень нежный!

Пирог с черникой очень вкусный, нежный, с характерной для этих ягод кислинкой. В этом пироге тонкий корж из песочного теста, а сверху черника, залита нежным сметанным кремом. Готовить такой пирог совсем не сложно, а съедается он мгновенно.

Песочный пирог с тыквенной начинкой — быстрый в приготовлении и очень вкусный домашний пирог из так называемого сухого теста. Готовится пирог легко и просто, самым сложным будет натереть тыкву на мелкой тёрке, но если у вас есть кухонный комбайн с соответствующей насадкой, ваши затраты по времени будут и вовсе минимизированы!

Читайте так же:  Пирог с грибами и гречкой рецепт

Невероятная вкуснятина с грибами и курицей — лоранский пирог. Нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, рассыпчатое мягкое песочное тесто. Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка!

Этот сметанный пирог я готовлю часто, и каждый раз он получается идеальным и расходится на ура! Тонкая основа из песочного теста, плотная сметанная начинка и ягоды — очень вкусный и нарядный пирог.

Даже если вы много раз готовили тёртый пирог, эта вариация точно привлечёт ваше внимание. Тёртый лимонный пирог получается невероятно нежным, с вкуснейшей начинкой и хрустящими краями. Несмотря на то, что пирог получается достаточно большим, он просто мгновенно исчезает со стола.

Быстрый и простой пирог с творогом — шоколадная крошка и нежная творожная прослойка. Особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус пирога просто шикарный. Удачной выпечки!

Рецепт домашнего, очень вкусного и ароматного сливового пирога. Готовится пирог со сливами очень легко, а получается достаточно большим. Тесто в пироге похоже на песочное, но оно мягче.

Пирог из песочного теста с фруктами. Особенностью этого рецепта песочного пирога есть отсутствие сахара в тесте. Сахаром посыпаны фрукты, которые карамелизируются и получается очень вкусно.

Созревшие яблоки любого сорта можно использовать в качестве начинки для пирога на кефире и маргарине. Приготовить пирог с яблоками не составит труда даже юным хозяюшкам. Этот яблочный пирог получится не только вкусным, но еще и очень аппетитным.

Пирог для любителей сухого, рассыпчатого песочного теста и вкусной творожной начинки с орехами и изюмом.

Пироги любят все. Пироги бывают открытыми и закрытыми, сладкими и несладкими, их готовят из различных видов теста и разными способами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного французского лукового пирога.

Шоколадный тарт с лимонным кремом — невысокий открытый пирог на хрустящем шоколадном тесте с ярким вкусом и ароматом нежной лимонной начинки.

Невероятно нежный и рассыпчатый пирог из песочного теста, с начинкой из тёртой айвы и взбитых яичных белков. Пирог простой, но выглядит симпатично, и его с лёгкостью можно испечь и просто так в выходной день, и на любой праздник.

Медовый пирог с орехами готовится из очень вкусного и ароматного медового теста, а ореховая начинка делает этот пирог по-настоящему изысканным. Приготовьте медовый пирог с орехами по этому рецепту, уверены — он вам понравится.

Рыбник представляет собой пирог с рыбой. Вариантов приготовления этого блюда множество. Сегодня приготовим рыбник с солёной сельдью и луком, из картофельного теста. Приятный баланс сладковатого теста и солёной начинки превращает простую домашнюю выпечку в оригинальное и необычное угощение!

Пирог со сливами в сметанной заливке обязательно вам понравится и будет незаменим к завтраку или вечернему чаепитию. Рассыпчатый песочный корж, ароматная слива и сметанная заливка вызовет море восторга!

Киш по-провански — французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный! Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Яблочный пирог с карамелью – сочная и аппетитная выпечка, в которой ароматные яблоки отлично сочетаются с нежной карамельной заливкой и песочным тестом. Такой десерт не останется незамеченным, близкие непременно оценят его гармоничный приятный вкус.

Вкусный песочный пирог с сочной творожной начинкой и кружочками помидоров. В начинку можно положить любую зелень, какую вы любите. Благодаря зелени вы сможете изменить его вкус. Готовьте, экспериментируйте. Приятного вам аппетита!

Читайте так же:  Засолка помидор на зиму приправы

Давайте удивим своих гостей, приготовив для них очень красивый и вкусный итальянский пирог с ветчиной, овощами и сыром.

Закусочный пирог с сосисками — это просто, вкусно и по-домашнему. Универсальная закуска для любого дня. Приготовьте такой пирог, и вы поймете, что из самых доступных продуктов можно приготовить сытное и оригинальное блюдо. Такой пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде, его даже можно брать с собой в дорогу.

Пирог необычной формы, с вкусной капустной начинкой. Тесто для пирога готовится очень просто и быстро: из трех основных ингредиентов, без яиц и дрожжей. Получается рассыпчатое и нежное тесто в сочетании с ароматной начинкой из капусты и яиц. Порадуйте своих близких домашней выпечкой!

Тарт с ананасом и кокосом – это подарок для любителей кокоса. Очень вкусный, нежный, ароматный и экзотический тарт.

Шоколадная королевская ватрушка со сгущёнкой и черносливом – это невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и варёной сгущёнки. А чернослив делает вкус королевской ватрушки ещё богаче и ярче. Попробуйте приготовить, это лакомство точно покорит вас.

Пирог с творогом, изюмом и орехами — большой и очень ароматный, с богатой творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный пирог по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый.

Песочное тесто с овсяными хлопьями в сочетании с финиками создает очень вкусный десерт.

Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом.

Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.

Песочное тесто по этому рецепту готовится с добавлением овсяных хлопьев. Поверх теста — нежный малиновый джем и целые ягоды малины. Чтобы песочные пирожные были более хрустящими и ароматными, добавим хлопья миндаля.

По моему мнению, творожная выпечка — самая вкусная. Рецепт королевской ватрушки с песочным тестом, наверное, всем известен. В эту ватрушку я решила добавить тонкую лимонную прослойку. И мне это очень понравилось. Более того, повторяла королевскую ватрушку «с сюрпризом» по заказу детей несколько раз.

Пирог готовится из песочного теста, а миндальная начинка — с добавлением малины.

Вкусный тертый пирог с яблоками готовится из песочного теста. Этот рецепт домашней выпечки очень популярен благодаря своей простоте и экономичности.

Готовим открытый пирог «Улыбка ангела». Песочное тесто, творожная начинка и нежное безе создают вкуснейший десерт, который можно подать и на праздничный стол.

Если вы любите выпечку с корицей — тогда рецепт для вас. В этом пироге присутствуют не то что нотки корицы — здесь вы услышите целую коричную симфонию! И в начинке корица, и штрейзель коричный — просто взрыв вкуса и аромата!

Выпекаем великолепный домашний пирог с яблоками. Готовится он легко, из доступных ингредиентов, и в результате получается сладчайшая и ароматнейшая выпечка к чаю. Снизу — пропитанный яблочным соком слой нежного теста, посередине — много сочной ароматной яблочной начинки, а сверху — хрустящая крошка.

Киш с сёмгой и грибами – очень аппетитное и изысканное блюдо, которое украсит собой любой стол. Начинка из сёмги, грибов, сливок и сыра получается невероятно сочной и богатой на вкус. Всё это гармонично дополнено пресноватым песочным тестом с хрустящими краешками. Стоит попробовать!

Франжипан — это нежный ореховый крем, который готовится на основе миндальной муки. Тарт с франжипаном и виноградом получается очень вкусным, ароматным и изысканным. Виноград добавляет начинке сочности, но, при желании, вы можете использовать груши, сливы, яблоки и другие фрукты.

Читайте так же:  Тесто для пирога на кефире без яиц и дрожжей

Созревшие яблоки любого сорта можно использовать в качестве начинки для пирога на кефире и маргарине. Приготовить пирог с яблоками не составит труда даже юным хозяюшкам. Этот яблочный пирог получится не только вкусным, но еще и очень аппетитным.

Песочный пирог с тыквенной начинкой — быстрый в приготовлении и очень вкусный домашний пирог из так называемого сухого теста. Готовится пирог легко и просто, самым сложным будет натереть тыкву на мелкой тёрке, но если у вас есть кухонный комбайн с соответствующей насадкой, ваши затраты по времени будут и вовсе минимизированы!

Яблочный пирог с карамелью – сочная и аппетитная выпечка, в которой ароматные яблоки отлично сочетаются с нежной карамельной заливкой и песочным тестом. Такой десерт не останется незамеченным, близкие непременно оценят его гармоничный приятный вкус.

Конечно, все слышали про американские пироги. Яблочный пирог — это классика, а есть еще пироги с курицей, тыквой, грибами. Предлагаю вам типичный американский десерт — тыквенный пирог с орехами.

Тот самый яблочный пирог, который готовила своим родным Марина Цветаева. Простой, но невероятно нежный и вкусный десерт. Я же немного добавила в рецепт от себя – часть сметаны в креме заменила на ряженку и положила ванилин.

Песочное тесто для пирога готовят из муки, яиц, сливочного масла или маргарина. Обычно также используется разрыхлитель или сода для приготовления песочного теста. Пирог с песочного теста может иметь самую различную начинку. Делают яблочный пирог из песочного теста, вишневый пирог из песочного теста, лимонный пирог из песочного теста, творожный пирог из песочного теста, пирог песочное тесто с мясом, малиновый пирог на песочном тесте, песочный пирог с клубникой, песочное тесто пирог с ягодами смородины. Песочное тесто на пирог хорошо поставить на несколько часов в холодильник. Как видно, есть самые разнообразные пироги из песочного теста. Рецепты пирогов бывают и более неординарные, с луком и баклажанами, грибами и сыром. Рецепт песочного теста для пирога может быть и очень простой, иногда маргарин с мукой просто мнут руками. Вы можете сделать из пресного теста открытый пирог, песочное тесто также подойдёт и для закрытого пирога. Открытый пирог из песочного теста, кстати, можно интересно украсить и смотрится он наряднее.

Готовят как сладкие, так и не сладкие пироги, в которых используется песочное тесто. Пирог с вареньем можно, например приготовить и зимой. Ярким бодрящим вкусом обладает лимонный пирог. Песочное тесто для пирога, рецепт которого поможет насытить любого мужчину, это мясной пирог из песочного теста. Фото рецепт этого пирога покажет, как сделать его по всем правилам. Благодаря доступности яблок большой популярностью пользуется пирог с яблоками (песочное тесто). Вишневый пирог из песочное тесто — рецепт, который можно готовить как из свежей, так и консервированной вишни. Но можно приготовить не только пирог с вишнями. Песочное тесто с творогом, пирог из яблок, песочное тесто со сметаной, бананово яблочный пирог с песочным тестом, персиково творожный пирог (песочное тесто), с курицей пирог (песочное тесто), рецепт лимонный пирог, рецепт песочное тесто для пирога киш, венгерский яблочный пирог (песочное тесто), рецепт творожный пирог с песочным тестом открытый и многие другие — вот что вы можете приготовить на основе песочного теста.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=575