Меню Рубрики

Оригинальный пирог с мясом и сыром

Пироги с мясом, Пироги с сыром

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с мясом

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с сыром

Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.

Блинный пирог «Улитка» с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный! Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Предлагаю удивить родных вкусным, сытным и оригинальным в оформлении дрожжевым пирогом «Подсолнух» с куриным фаршем и сыром.

Вкусный пирог из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из копченостей и сыра сулугуни.

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном.

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое угощение получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность куриного мяса.

Остался пласт дрожжевого теста, и было решено слепить «питона»)) — пирог с курицей, сыром, яйцами и сладким перцем.

Эти сытные, похожие на пиццу с белым соусом пироги на очень тонкой дрожжевой основе готовятся по типу фламмкухен (нем. Flammkuchen). Тесто получается тоненьким и слегка хрустящим. Такой пирог с ароматной вкусной начинкой из лука, ветчины и сыра в сметанно-яичном соусе отлично подойдёт для пикника или даже в качестве второго обеденного блюда.

Невероятно вкусный и аппетитный пирог с мясом накормит досыта даже большую компанию. Отличное сочетание ингредиентов, которое стало уже классическим, никого не оставит равнодушным. Рецепт несложный, а эффект — супер! Сочный, очень вкусный домашний пирог «Чизбургер» лучше любого фаст-фуда.

Очень красивый пирог с сочной начинкой из куриного филе, шампиньонов и сыра. Такой мясной пирог может стать настоящим украшением праздничного стола!

Как же много интересных рецептов с тестом и начинкой! Сегодня потрясающий чудо-пирог с начинкой из фрикаделек! Такой пирог можно готовить вместо пиццы, на удивление всем родным! Хрустящее тесто, расплавленный сыр и вкуснейшие фрикадельки – это чудо-пирог! Готовить обязательно!

Взяв на заметку этот рецепт, можно быстро и без особых хлопот порадовать родных румяным пирогом из лаваша, с мясом и сыром.

Аппетитный штрудель с мясным фаршем, жареным луком и сыром — сытная выпечка на обед или ужин. Румяная хрустящая корочка, под которой скрываются сочная начинка и тающее во рту тесто, — такой закусочный штрудель понравится многим!

Продемонстрируйте своим близким чудеса кулинарного мастерства — приготовьте пирог «Курник». Из названия очевидно, что основным продуктом является мясо курицы. Состав остальных ингредиентов позволяет разгуляться вашей фантазии. Тесто для этого курника достаточно простое. Добавив в тесто майонез, вы сделаете его очень нежным.

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

Открытый пирог из слоеного теста, с мясным фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно и ароматно. Пирог можно есть и в холодном виде, он не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

Рецепт открытого пирога с беконом и сыром. Я просто обожаю пироги из песочного теста. Готовьте этот пирог абсолютно с любой начинкой, это просто беспроигрышный вариант.

Быстрый и вкусный рецепт — пирог за 5 минут (без возни с тестом), из 5 продуктов. Это пирог а-ля кальцоне, используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. В начинке — все, что я люблю: грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Казатьелло, а точнее неаполитанский казатьелло (Casatiello Napoletano) — традиционный пирог, который пекут в Италии на Пасху. Пасхальный хлеб-каравай готовится из дрожжевого теста, с начинкой из сыра и колбасы, украшается яйцами.

Английский пастуший пирог, несмотря на свое название, представляет собой вкусную и сытную запеканку из картофельного пюре и фарша.

Очень вкусный и простой рецепт пирога из лаваша с начинкой из курицы и сыра! И те, кто попробуют его хоть раз, однозначно приготовят его ещё неоднократно! Ну и, конечно, поделятся рецептом закуски из лаваша со своими друзьями и близкими.

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брынзой, укропом и с мясным фаршем. Мясная начинка состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоеное дрожжевое тесто.

Сегодня предлагаю приготовить эффектный и вкусный пирог «Подсолнух» с двумя разными начинками — мясной и сырной.

Закрытая пицца в виде полумесяца — это и есть пирог кальцоне. Мой рецепт итальянских пирогов таков!

Пирог на скорую руку. Вкусно, и помогает избавиться от остатков в холодильнике.

Основой для этого пирога с беконом является песочное тесто, а для начинки также используются сыр и сливочный соус.

Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.

Сегодня я расскажу, как приготовить открытый мясной пирог в духовке. Это очень простой рецепт приготовления вкусного пирога с мясом, болгарским перцем и помидорами. Причём тесто для пирога — с печёной картошкой.

Готовится пирог киш из песочного теста на оливковом масле, а начинка состоит из бекона, лука-порея, сыра и взбитых со сливками яиц.

Рецепт этого «кекса» я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту. Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей!

Пирог с картофелем, беконом и сыром, на рассыпчатом песочном тесте, — вариант французского блюда «тартифлет» (Tartiflette). Если строго следовать традиционному рецепту, то нужно использовать сыр реблошон, но можно заменить его сыром бри или камамбер.

Тарт на творожном тесте без муки и масла, начинка для тарта может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Рецепты пирога бурек популярны в Турции, Греции, Кипре. Здесь описан еще один рецепт бурека, очень интересного и вкусного блюда из Сербии. По вкусу очень напоминает ачму.

Киш для жены, ну и для других гостей. 😉 Открытый пирог с грибами, шпинатом, беконом и сыром. Пирог из слоеного теста.

Этот рецепт «родом» с северо-запада Италии, из горного региона Валь-д»Аоста, славящегося не только превосходными горнолыжными курортами, но и аппетитной домашней кухней. Горячим или теплым — каким бы вы не подавали этот пирог, он всегда будет вкусным!

Тесто для такого слоеного пирога готовится очень просто, а для начинки понадобится только лишь шпинат, так что приготовить этот слоеный пирог со шпинатом сможет даже дилетант в кулинарии. Результат превзойдет ваши ожидания.

Сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшего мясного рулета, который вы с легкость можете приготовить для своих родных и близких! Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт вам придется кстати.

Вкусная пицца необычной формы. Начинка для пиццы-кальцоне может меняться по вашему вкусу.

Самый вкусный пирог с мясом, который я пробовала в своей жизни. По сочетанию продуктов этот пирог очень напоминает чизбургер. Начинка получается очень сочной, а тесто мягкое и пушистое. Приготовив этот мясной пирог впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться.

Очень ароматный и аппетитный киш с мясными фрикадельками и зелёным луком в яично-сливочной заливке с сыром. Этот замечательный открытый пирог – отличная сытная закуска, которая с лёгкостью может заменить полноценный приём пищи для всей семьи.

Рецепт пирога из дрожжевого теста, с фрикадельками — сырыми или готовыми, оставшимися от ужина. Сытно, вкусно. Пирог с мясом и сыром подходит хоть к столу, хоть в качестве «ссобойки» или на пикник.

Пирог «Рождественский венок» – простое блюдо на скорую руку. Слоеный пирог с мясом и сыром понравится и взрослым, и детям.

Классика из Лотарингии. 🙂 Идею пирога с сыром и ветчиной я увидела в книге «Энциклопедия выпечки». Но я его изменила и немного подстроила под себя. 🙂 Очень всем пирог с ветчиной понравился. Достаточно сытный пирог, но очень и очень вкусный.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=569,586