Меню Рубрики

Оригинальный лимонный пирог в духовке

В духовке, Лимонные пироги

Рецепты изделий из теста → Пироги → Лимонные пироги

Шоколадный тарт с лимонным кремом — невысокий открытый пирог на хрустящем шоколадном тесте с ярким вкусом и ароматом нежной лимонной начинки.

Даже если вы много раз готовили тёртый пирог, эта вариация точно привлечёт ваше внимание. Тёртый лимонный пирог получается невероятно нежным, с вкуснейшей начинкой и хрустящими краями. Несмотря на то, что пирог получается достаточно большим, он просто мгновенно исчезает со стола.

Лимонный кекс с маком — это очень вкусная домашняя выпечка. У кексика ярко выраженный лимонный вкус и аромат, а мак придает интересную текстуру.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного торта из слоеного теста с лимонным кремом и яблоками.

По моему мнению, творожная выпечка — самая вкусная. Рецепт королевской ватрушки с песочным тестом, наверное, всем известен. В эту ватрушку я решила добавить тонкую лимонную прослойку. И мне это очень понравилось. Более того, повторяла королевскую ватрушку «с сюрпризом» по заказу детей несколько раз.

Дрожжевая выпечка с оригинальной начинкой из цитрусовой цедры с сахаром — яркое начало любого дня. С кофе или чаем, с молоком или компотом, этот пирог с лимонной и апельсиновой цедрой разбудит вас и подготовит к не менее яркому дню.

Лучший рецепт ароматного лимонного кекса из самых обычных продуктов. Беспроигрышный вариант вкусного десерта к чаю.

Мягкий, очень нежный пирог готовится из великолепного дрожжевого теста с большим количеством сливочного масла. Цитрусовая прослойка этого пирога невероятно ароматная – лимон и апельсин для начинки измельчаются вместе с кожурой. При этом – ни грамма горчинки! Добавление манной крупы делает начинку более густой.

Лимонный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, сочным, сладким, с приятной кислинкой, замечательным насыщенным ароматом и суперлимонным вкусом. Пирог поливается лимонным сиропом, который делает поверхность пирога глянцевой.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Тесто с добавлением кукурузной муки делает грушевый пирог очень нежным и вкусным. Если вы хотите чего-то новенького и необычного, то этот рецепт для вас.

Лимонный пирог готовится с добавлением виски, изюма и лимонной цедры. Гвоздика придает пирогу невероятный аромат.

Свекольный пирог по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и ароматным. Вы непременно оцените этот богатый вкус — свёкла в нём едва уловима, а вот ореховый аромат — очень стойкий и аппетитный.

Предлагаю вашему вниманию лёгкий осенний рецепт тыквенного кекса. Кекс получается влажным, ароматным, с лёгкой лимонной ноткой, идеально сладким и очень вкусным! Непременно попробуйте испечь этот кекс, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней тыквенной выпечкой!

Читайте так же:  Рецепт кексов на молоке простой в силиконовых формочках

Лимонный пирог, рецепт которого я вам предложу, имеет насыщенный лимонный вкус и аромат. Режется этот яркий, ароматный, вкусный лимонный пирог маленькими квадратиками, что вызывает умиление как у деток, так и у взрослых.

Пирог «Лимонник» по этому рецепту покорит вас своим ярким вкусом с первого кусочка. Мягкий, нежный, в меру сладкий и невероятно ароматный, он обязательно станет частым гостем на семейных чаепитиях.

Я бы назвала этот рецепт «Рецепт для первого опыта», потому как в нем сочетаются простота, быстрота и ВКУС! Этот пирог может украсить любой стол.

Очень вкусный и необычный пирог из рубленого теста с шоколадно-апельсиновой начинкой, которая во время выпекания магическим образом делится на два слоя.

Вкусный, нежный, ароматный лимонный кекс с глазурью приготовить очень просто!

Нежнейший пирог на основе яиц и йогурта, без муки и масла, — лёгкий и тающий во рту.

Мало кто сможет пройти мимо ароматной домашней выпечки с цитрусовыми нотками. Сегодня готовим лимонный манник на кефире, без добавления муки и масла. Хрустящая корочка сверху и слегка влажный и плотный мякиш — отличный результат за разумные деньги и при минимуме усилий!

Песочные коржи, а между ними — лимоны, перетёртые с сахаром. Ароматный лимонный пирог испечь просто — даже начинающий кулинар легко справится с этим рецептом. А аромат какой! И к тому же этот пирог витаминный.

Хотите узнать, какое на вкус солнце? Тогда попробуйте этот лимонный пирог с меренгой. Этот цитрусовый взрыв покорит вас своим нежнейшим вкусом и освежающим лимонным ароматом! Состоит пирог из песочного теста, кисло-сладкого заварного лимонного крема и воздушной, как облако, меренги.

Простой, очень яркий и влажный кекс, в котором мята и лимон идеально дополняют друг друга, сливаясь в аромат Мохито. Пропитывается сиропом.

Очень простой и быстрый в приготовлении рулет из сгущенного молока, с ярким лимонным вкусом.

Настоящее лимонное безумие при минимуме ингредиентов — это лимонный пирог, который вы можете с легкостью приготовить на своей кухне. Рецепт блюда настолько прост, что вы обязательно запишете его в блокнот или добавите в закладки!

Рецепт открытого лимонного пирога-тарта из песочного теста.

Лимонный пирог готовится из песочного теста, лимонного соуса и воздушной меренги.

Рецепт морковного кекса на кефире, тесто для которого готовится с добавлением апельсиновой и лимонной цедры, а также вяленой клюквы.

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус – просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном – это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Читайте так же:  Как готовить салат с помидорами и фасолью

Что-то среднее между сахарным пирогом, ромовой бабой и пасхальным куличом. Самое обалденное — это аромат, передать который невозможно. Да и тесто пористое, влажное, пропитанное ромовым сиропом. В общем, вкусно!

Пирог на йогурте получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Нужно просто смешать сухие ингредиенты с жидкими, отправить в духовку — и пирог готов.

Очень вкусный сметанный пирог с маком, кокосовой стружкой и шоколадной глазурью. Готовится очень просто, съедается быстро!

Лимонная выпечка занимает особое место в моей тетрадке с рецептами. Рулет из песочного теста с начинкой из лимонов с сахаром освежает и радует насыщенным цитрусовым ароматом. Но такой рулет можно приготовить с любой начинкой — персиковой, вишневой или яблочной.

Домашнее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой — безумно вкусно! Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто, перемазываете цитрусовой начинкой, ставите в духовку. Достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими, ароматными пирожными!

Лаймовый пирог (Key Lime Pie) признан правительством штата Флорида, США, официальным пирогом штата. Десерт из лаймов особого сорта (Key lime) и сгущенки там очень популярен. Традиционно лаймовый пирог покрывают взбитыми сливками, но по этому рецепту пирог готовится со взбитыми яичными белками, которые остаются после приготовления начинки. Так удобнее использовать продукты, и кажется, что пирог даже вкуснее!

Лимонный пирог – рецепт для тех, кто любит лимонную выпечку. Нежный и вкусный пирог с чудесным ароматом.

Очень вкусный домашний пирог из кукурузной муки! Яблочные ломтики, обжаренные в медовой карамели, делают кукурузный пирог сочным, а лимонная цедра — ароматным. Пирог по этому рецепту отдалённо напоминает яблочную шарлотку, но он более нежный и рассыпчатый — выпечка на основе кукурузной муки славится этими качествами!

Кто не любит пироги?) Еще один рецепт в вашу копилку — лимонный пирог! Это пирог из песочного теста, с лимонным курдом (лимонным кремом).

Рецепт ароматного лимонного пирога с маком.

Потрясающий пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой — не приторный, не кислый, с лимонным вкусом и ароматом. Готовится этот лимонный пирог быстро, а вкус — просто волшебный.

Полезный, вкусный и простой в приготовлении тыквенный пирог с лимоном порадует Вас и Ваших близких. Королева осеннего сезона — тыква, придаст Вашему пирогу яркость и теплоту, которая так необходима всем нам с наступлением осени!

Все очень просто: основа пирога — из готового печенья и сливочного масла, начинка для тарта готовится из сгущенного молока, желтков и лимонного сока.

Пирог состоит из песочного коржа, а также из белкового и лимонного слоев.

Читайте так же:  Видео перец и томат салат на зиму

Для любителей сладкого предложу творожный кекс. Сочетание нежного творога и лимонного вкуса дают божественный вкус и нежность.

Вкусный пирог с лимоном — отличный десерт для чаепития.

Всегда обходила рулеты стороной. Мне казалось, что это сложно, громоздко и занимает неоправданно много времени. Как же я ошибалась! Тонкий слой воздушного теста, пропитанного лимонной начинкой, в сочетании с воздушными сливками — объедение. Обязательно попробуйте!

В понимании большинства сладкоежек кекс может быть с шоколадом, ягодами и прочими сладостями. Предлагаю рецепт лимонного кекса с маком. Кекс готовится быстро и просто.

Используя простые ингредиенты, можно приготовить очень вкусный и нежный пирог. Это не совсем привычный манник — он делается не на кефире, а на сметане и получается очень пышным. Такой пирог с ярким лимонно-ванильным ароматом послужит прекрасным угощением, например, для семейного чаепития.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного торта из слоеного теста с лимонным кремом и яблоками.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Предлагаю вашему вниманию лёгкий осенний рецепт тыквенного кекса. Кекс получается влажным, ароматным, с лёгкой лимонной ноткой, идеально сладким и очень вкусным! Непременно попробуйте испечь этот кекс, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней тыквенной выпечкой!

Я бы назвала этот рецепт «Рецепт для первого опыта», потому как в нем сочетаются простота, быстрота и ВКУС! Этот пирог может украсить любой стол.

Очень вкусный домашний пирог из кукурузной муки! Яблочные ломтики, обжаренные в медовой карамели, делают кукурузный пирог сочным, а лимонная цедра — ароматным. Пирог по этому рецепту отдалённо напоминает яблочную шарлотку, но он более нежный и рассыпчатый — выпечка на основе кукурузной муки славится этими качествами!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=573,924