Меню Рубрики

Оригинальные рецепты блюд из блинов

Блинчики, Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Сытный и вкусный завтрак за минимальное количество времени — блинчики с начинкой из колбасы и помидоров. Сочная начинка-припёк добавляет блинчикам на молоке питательности и придаёт приятный аромат.

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых «чебуреков» — фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

Блинный пирог «Улитка» с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Добавьте разнообразия в привычное меню, приготовив аппетитные блинчики с сезонными овощами! Простое тесто на основе воды, муки и яйца, немного зелени и ассорти из свежего кабачка, картофеля, моркови и сладкого перца в качестве начинки. Просто, сытно и вкусно! Попробуйте!

Ароматный, вкусный и полезный куриный бульон с нежными омлетными блинчиками — замечательное блюдо для семейного обеда.

Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

Кабачковые блинчики, приготовленные по этому рецепту, просто изумительные! Кабачковое тесто для них замешивается на кефире с разрыхлителем, поэтому блинчики получаются мягкими, пышными, похожими на панкейки.

Для всех любителей блюд из яиц предлагаю оригинальный, вкусный рецепт омлетных блинчиков с сыром, помидорами и зеленью. Такое блюдо получается сытным, сочным и напоминает одновременно и омлет, и пиццу. Отличный завтрак или перекус — стоит попробовать!

Великолепный рецепт завтрака из капусты, приготовить который — проще простого. Приятный овощной вкус непременно вас порадует — блинчик получается очень нежным, сочным, с приятным ароматом жареной капустки.

Приготовить тонкие блинчики совсем несложно — всего лишь правильные пропорции продуктов и парочка хитростей. А если завернуть в них интересную начинку из варёных яиц и ветчины, получится очень вкусно!

Читайте так же:  Аджика из помидор и чеснока моркови и лука на зиму с варкой

Рецепт, который многим понравится! У нас такую закуску любят все, хоть каждый день готовь! И самое главное, продукты доступные, готовится легко! Пробуйте приготовить и угостить своих родных, сразу никто не догадается из чего эта вкуснятина!

Вариация на тему одной из самых популярных венесуэльских закусок под названием «качапа». Простое, быстрое и невероятно вкусное блюдо из минимума ингредиентов — аппетитные кукурузные блинчики с начинкой из расплавленного сыра.

Какие только блины не пекут! Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блинов: на молоке, на кефире, на воде. Попробуйте приготовить ещё и замечательные блины на пиве, а затем нафаршировать их начинкой из курицы, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Вкусно — словами не передать!

Фаршированные омлетные блинчики — это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить такие яичные рулетики с начинкой из творога с сыром. Рулетики получаются сытными, подойдут и для завтрака, и на ужин. Со сладким кофе очень вкусно!

Идеально сытный завтрак, который можно приготовить всего за 10-15 минут и без единого грамма сахара, — овсяноблин с бананом. Предельно простой в приготовлении блинчик с начинкой из кружочков банана — это вкусно, питательно, а главное быстро. Отличное начало дня!

Блинчики можно приготовить не только из муки. Тонкие и нежные яичные блинчики — отличная основа, в которую можно завернуть любую несладкую начинку или просто использовать как самостоятельное блюдо.

Невероятная вкуснятина из куриной грудки. Когда готовили первый раз, даже не ожидали, что так вкусно и красиво получится! Закуска – просто загляденье. Получается курица, фаршированная блинами с грибной начинкой! Пробовали такое? Готовьте, повторяйте на здоровье!

Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.

Это блюдо можно назвать корейским вариантом блинчиков с начинкой. Основа блюда — простое блинное тесто на воде, с добавлением крахмала. А сверху омлет без молока, кусочки варёного куриного филе и перья зелёного лука — одновременно и начинка, и украшение. Очень вкусно, сытно и необычно! Попробуйте!

Читайте так же:  Чернослив с орехами в сметане рецепт с фото пошагово

Яичные блинчики со сладкой творожной начинкой — очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и деткам. Блинчики получаются тонкими и невероятно эластичными, яркими и очень красивыми. Творог для начинки используем однородный, кремообразный, добавим обязательно сметану и сахар. Это идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Идеальный завтрак за 15 минут — необычные овсяные омлетоблинчики с брынзой, помидорами и зеленью. Это оригинальное блюдо похожее сразу и на омлет, и на блины, содержит в своем составе овсяные хлопья, но они совсем не чувствуются. Попробуйте, это очень вкусно!

Блинные конвертики с начинкой из колбасы, варёных яиц и сыра, — отличный вариант для сверхпитательного перекуса! Помимо сытной начинки, блинчики имеют аппетитную корочку благодаря яично-сухарной панировке и последующему их обжариванию.

Блинчики – одно из наших любимых блюд. Предлагаем вам рецепт блинов с картошкой, с грибным соусом.

Блинчики – это универсальное кушанье, которое можно готовить как основное блюдо с различными начинками, так и к сладкому столу. Блинчики с яичницей — очень вкусное блюдо. Блинчик макать в желток — ммм. Попробуйте, уверена — вам точно понравится.

В этом рецепте все внимание уделено начинке для тончайших французских блинчиков-крепов. Испечь крепы — настоящее искусство, поэтому купите их готовыми. Чтобы еще сэкономить время, приобретите готовую жареную курицу. Тогда, для приготовления этого блюда понадобится минимум усилий.

Очень вкусное и оригинальное блюдо из вполне доступных продуктов — аппетитные несладкие блинчики на молоке, с сыром, томатом и колбасой, которые очень похожи на пиццу. Приготовьте такую быструю «пиццу» на сковороде — это очень просто и займёт совсем немного времени!

Простой рецепт мясной начинки для блинчиков и пирожков из отварного мяса.

Вкусные и нежные оладьи из манной каши прекрасно подойдут к завтраку или на детский полдник. Готовить оладьи очень просто, главное — сварить манную кашу.

Вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами получаются нежными и сочными.

Читайте так же:  Пирог из песочного теста с яблоками и сметанным кремом

За окном Масленица. Блины уже приелись. А вот блинная запеканка, думаю, придется Вам по вкусу.

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение «русские роллы» из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу приготовления каннеллони — трубочки из блинчиков с начинкой запекаются с соусом бешамель и сыром.

Обожаю Масленицу! Столько вкусных блинов и такие разные! Сегодня изумительный на вкус и простой в приготовлении рецепт налистников с творогом! Замечательные блинчики получаются, присоединяйтесь в Масленицу 2019!

Полезная и вкусная начинка из творога для блинчиков и пирожков особенно любима детьми. Сладкая творожная начинка для блинчиков сделает их не только хорошим завтраком, но и отличным десертом, а пирожки с начинкой из творога можно подать к чаю, молоку, какао. Если вы предпочитаете несладкую творожную начинку для пирожков или блинчиков, то исключите из рецепта сахар и лимонный сок.

Ваш завтрак будет радужным, если вы приготовите тонкие блины с курицей. Вкусно и сытно!

Этот рецепт для любителей мяса. Фаршируем блинчики. Рецепт проверенный. Приятного:)

Шикарные и быстрые яичные блинчики. Рецепт выручит Вас всегда. Быстро, вкусно и сытно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=3,810