Меню Рубрики

Оригинальные пирожки в слоеном тесте

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными. Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного вашего времени. Такое тесто бывает двух видов. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста легкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста более мягкие и нежные.

Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки из слоеного теста

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.

Простая и вкусная закуска на основе готового слоёного теста — аппетитные мини-слойки с начинкой из колбасы и сыра. Такое красивое блюдо очень легко приготовить за короткое время. Великолепная альтернатива привычным бутербродам на завтрак или незатейливая закуска для особых случаев.

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Большинство людей любят яблоки! Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги! Готовьте яблочные пирожки из дрожжевого слоеного теста по моему рецепту, и вы тоже сможете удивить пусть и не весь мир, но своих близких точно!

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.

Оригинальные сосиски в тесте, с интересной начинкой из жареного лука и сыра,- отличный завтрак или перекус, который удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу. Аппетитные, красивые и вкусные сосиски в слоёном дрожжевом тесте готовятся просто и быстро. Жареный лук и сыр придают сочность и приятный аромат.

Пирожки на скорую руку. В общем-то, как и почти все мои рецепты)))

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Готовим вкусно и быстро! Тесто для пирожков у нас сегодня — домашнее слоено-дрожжевое. Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный чесноком и черным перцем, получился настолько вкусным, что пирожки с фаршем улетают со стола, только шум стоит!

Слойки с вареньем легко приготовить в любой день. Главное, заранее разморозить готовое слоеное тесто, а для начинки можно использовать любое густое варенье. Такая выпечка сможет заменить магазинное печенье, поэтому непременно приготовьте вкуснейшие слойки с вареньем для своей семьи.

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.

Вкусные пирожки на скорую руку, из готового слоеного теста))

Вкуснейшие и быстро готовящиеся пирожки-рулетики из готового слоеного теста. Начинку можно взять любую, но особенно вкусные они с тушеной кислой капустой.

Выпекаем простые и вкусные пирожки-конвертики из слоёного теста с яблочной начинкой. Хрустящей и ароматной выпечкой с удовольствием полакомятся как дети, так и взрослые.

Читайте так же:  Карп с картошкой в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой

Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — «розы» из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2021. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2021 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2021. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Пирожки из готового слоёного дрожжевого теста с начинкой из ветчины и плавленого сыра — беспроигрышная закуска, которая выручит и в праздники, и в будни. И тесто, и начинка уже готовы к использованию, а значит остаётся только всё соединить и отправить в духовку. Минимум хлопот — максимум удовольствия. Попробуйте!

Мега-быстрые закусочные слойки с печёночным паштетом и сыром! Тесто будем использовать готовое слоёное, с приготовлением печёночного паштета тоже заморачиваться не придётся — отлично подойдёт любой магазинный паштет. Слоечки получаются очень вкусными, подойдут и для перекуса с чаем или кофе, и на замену хлебу к первым блюдам!

Особенно хороша из слоеного теста выпечка сладкая. Например, красивые розочки, которые можно есть. 😉 Простая выпечка из готового слоеного теста. Нарядные и ароматные розочки из теста — выпечка для праздника! Очень просто готовится эта сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото это гарантируют.

Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайский вариант! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится!

Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то на детском столе и на пикнике они будут пользоваться повышенным спросом. Да и завтрак с такой выпечкой будет веселее!

Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

Очень просто сделать пирожки с тыквой. Вам предложу рецепт пирожков из «фальшивого» слоеного теста — быстрого теста на маргарине и сметане, похожего на слоеное. Из слоеного теста выпечка получается на ура!

Самый быстрый и «самый банановый» рецепт простейшей выпечки из слоёного теста. Выпечка с бананом — необычный вариант пирожков.

Интересный вариант для обеда – слоёные рулетики-пирожки с куриным фаршем, которые подаются со сливочно-грибным соусом. Процесс приготовления несложный и разделён на два этапа: подготовка фарша и теста для рулета и приготовление соуса из обжаренных грибов с луком и сливками. Хрустящее слоёное тесто отлично дополняет нежный сливочный соус с грибами!

Читайте так же:  Шашлычки из курицы на шпажках в духовке рецепт с фото

Простая закуска из слоёного теста — аппетитные рулетики с начинкой из грибов, помидоров, маслин и сыра. Несложный и оригинальный «завтрак выходного дня» или блюдо для пикника, ведь такие рулетики одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.

Приготовьте вкусные слоёные пирожки с овощами. Слоёное тесто можно взять готовое, но лучше замесить его самостоятельно — это несложно, понадобится лишь вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и сладкий перец. Начинка будет сочной и ароматной.

Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

Наподобие лахмаджун — открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой, то, что нужно в плохую погоду.

Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.

Всего три основных ингредиента — слоёное тесто, сулугуни и томаты — и через 20 минут у вас готовы отличные мини-пироги, а точнее, открытые пироги — киши. Вкус этого пирога похож на вкус знаменитой пиццы «Маргарита». Такой киш можно приготовить для перекуса и детям, и взрослым, его удобно взять с собой на работу или на природу, или украсить им фуршетный стол.

Мини-слойки с яблоками и вишнями станут сладким признанием в любви для ваших вторых половинок в День святого Валентина! Такие съедобные валентинки — слоёные пирожки «Сердечки» на палочках — смотрятся очень аппетитно, оригинально и весьма забавно.

Если у вас нет времени делать тесто или просто лень, то можете купить в магазине готовое слоёное тесто, сосиски и сделать на скорую руку сосиски в тесте. Получается очень быстрая, вкусная и сытная выпечка.

Расстегаи с семгой из слоеного теста.

Такие пирожки получаются необычайно воздушными и хрустящими, слоеное тесто так и тает во рту. Для начинки понадобятся креветки, белое мясо рыбы и рис.

Изделия из покупного слоёного теста — быстрая и вкусная выпечка. Сегодня мы готовим слойки с двойной начинкой — с яблоками и заварным кремом.

Очень быстрый и простой рецепт вкусной выпечки. Такие слоёные палочки с карамелью понравятся любителям слоек, карамели и шоколада. Всего 30-40 минут, и обычное чаепитие превратится в праздник благодаря такому угощению!

Всеми любимые маленькие, горячие слоеные булочки с начинкой из плавленого сыра и колбасы. Хороший вариант для быстрого перекуса.

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Готовятся слойки легко и быстро, такая выпечка из слоеного теста всегда получается очень вкусной. Начинку можно выбирать любую, в этом рецепте — слойки с картофелем и грибами.

Когда мне хочется чем-то побаловать моих домашних, я готовлю пирожки из слоёного теста с зелёным луком и яйцами. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а результат — просто великолепный. Слоеные пирожки по этому рецепту получаются очень нежные и воздушные, а с бульончиком — это просто объедение!

Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной, очень вкусной и красивой слоёной самсы.

Читайте так же:  Как приготовить картошку в домашних условиях рецепт

Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой — еще и украшение стола. Рецепт прост — рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто, 20 минут в духовке — и замечательная закуска готова.:) Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.

Нежная хрустящая закуска с тигровыми креветками.

Раньше я готовила такие «пирожные» только по праздникам. Но в последнее время это блюдо из слоеного теста у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Сегодня в качестве начинки говядина, тушеная в томатном соке. Мясные пирожные (слойки с мясом) — это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоёного теста. Получаются быстрые и ароматные такие себе мини-тортики. Запечённые яблоки с абрикосовым джемом по вкусу получаются как нежный крем в торте. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

Легкие пирожки с сыром, зеленью и арахисом, из тонких листов готового теста фило.

Вкусная и интересная закуска из готового слоёного теста с сосисками готовится очень легко и быстро. Такие симпатичные слойки-кнопочки понравятся и взрослым, и детям, отлично подойдут к утреннему чаю или кофе и даже могут стать замечательной альтернативой закусочным канапе для праздничного стола. Обязательно приготовьте, ведь это так просто!

Выпекаем простые и вкусные пирожки-конвертики из слоёного теста с яблочной начинкой. Хрустящей и ароматной выпечкой с удовольствием полакомятся как дети, так и взрослые.

Особенно хороша из слоеного теста выпечка сладкая. Например, красивые розочки, которые можно есть. 😉 Простая выпечка из готового слоеного теста. Нарядные и ароматные розочки из теста — выпечка для праздника! Очень просто готовится эта сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото это гарантируют.

Изделия из покупного слоёного теста — быстрая и вкусная выпечка. Сегодня мы готовим слойки с двойной начинкой — с яблоками и заварным кремом.

Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоёного теста. Получаются быстрые и ароматные такие себе мини-тортики. Запечённые яблоки с абрикосовым джемом по вкусу получаются как нежный крем в торте. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=364