Меню Рубрики

Оригинальные пироги ко дню рождения

День рождения, Пироги

День рождения

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Простые рецепты выпечки с фото нужны всегда. Например, очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром. Готовится домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве — отличный вариант.

Невероятно нежный и рассыпчатый пирог из песочного теста, с начинкой из тёртой айвы и взбитых яичных белков. Пирог простой, но выглядит симпатично, и его с лёгкостью можно испечь и просто так в выходной день, и на любой праздник.

Этот популярный американский десерт — настоящий рай для шокоголиков! Свое необычное название пирог «Грязь Миссисипи» получил благодаря своебразной тягучей консистенции шоколадной начинки. По вкусу это невероятно насыщенный, но в то же время довольно легкий шоколадный пирог.

Закусочные пирожные «Мимоза» с консервированной рыбой, яйцами и сыром станут прекрасным весенним украшением стола. Они не только порадуют глаз, а и непременно понравятся вам по вкусу. Нежные, сочные, сытные, – такая закуска точно не останется незамеченной гостями.

Этот рецепт яблочного пирога отлично подходит для любого застолья, включая Новый год и день рождения. Нежнейший, невероятно вкусный пирог, не оторваться! Его оценит даже тот, кто яблоки не ест. Рецептура дана в граммах (потребуются электронные весы), описание приготовления — с подробными пояснениями. Просто следуйте инструкции, и результат гарантирован.

Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок «Утренняя роса» в разрезе.

Баноффи пай (Banoffee pie) — это английский пирог с бананами, сливками и варёным сгущённым молоком. Основа для баноффи готовится из песочного теста. Это очень вкусный английский десерт, который каждый должен попробовать!

Вкусный и оригинальный шоколадный тарт послужит замечательным десертом и во время семейного чаепития, и за праздничным столом.

Киш (или киш лорен) – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог с мясом, рыбой, грибами, овощами и т.д. Сегодня мы приготовим овощной киш. Невероятно вкусное блюдо не оставит Вас равнодушными.

Бостонский пирог готовится с заварным кремом и покрывается шоколадной глазурью.

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое угощение получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность куриного мяса.

Элегантный марципановый пирог с грушами, маринованными в красном вине.

Шоколадный пирог с какао, яблоками и ванильным кремом получается нежным и очень вкусным.

Рецепт грушевого пирога с безе. Очень нежное тесто в сочетании с воздушным безе ни одного сладкоежку не оставит равнодушным.

Читайте так же:  Как заквасить капусту без воды и сахара

Предлагаю вашему вниманию лёгкий осенний рецепт тыквенного кекса. Кекс получается влажным, ароматным, с лёгкой лимонной ноткой, идеально сладким и очень вкусным! Непременно попробуйте испечь этот кекс, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней тыквенной выпечкой!

Кростата — нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

Рецептов приготовления яблочных пирогов множество, только одной шарлотки более сотни вариантов. Мы предлагаем вам испечь пирог из свежих яблок, желательно кислых сортов, приправленных корицей, молотым мускатным орехом и сахаром, в тонком хрустящем тесте. Уверены, ароматный, с румяной корочкой и аппетитной начинкой яблочный пирог станет любимым десертом на вашем столе.

Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой. Сдобный пирог готовится из отдельных булочек-розочек с готовой начинкой из яблок и орехов. После выпекания получается целый букет из роз. 🙂 Очень вкусно, однозначно стоит найти время на его приготовление!

Представьте себе шоколадно-миндальный бисквит с вишней — пышный, мягкий! Два слоя теста — миндальное и шоколадное, в котором встречаются спелые вишни — сочные, с приятной кислинкой. А сверху — то ли пудинг, то ли нежный заварной крем.

Пирог с ежевикой и шоколадно-лимонным кремом — настоящее лакомство для сладкоежек.

Очень вкусный и необычный пирог из рубленого теста с шоколадно-апельсиновой начинкой, которая во время выпекания магическим образом делится на два слоя.

Вкусный рецепт песочного торта к чаю. Чтобы просто и вкусно. Есть такой рецепт? Есть. Классика советской кухни. Рекомендую.

Очень нежный творожный пирог с необычным оформлением. Все любители творожной выпечки оценят этот пирог по достоинству.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного морковного тортика в виде панды. Не пугайтесь такого ингредиента в составе, как морковь, на вкус вы её точно не определите в готовом торте.

Вкусный, нежный и очень ароматный творожный пирог с нектаринами.

Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

Сегодня предлагаю приготовить очень простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Нежное сливочное кексовое тесто, ароматная, с легкой кислинкой клубника и много хрустящей сладкой песочной крошки. Сочетание превосходное, пирог получается очень вкусным, а на второй день пирог из холодильника еще вкуснее. Ягоды можно использовать абсолютно любые. Присоединяйтесь!

Отличный постный тортик для торжественного случая.

Вкусный пирог к чаю. Можно на день рождения приготовить вместо тортика, тоже получается очень красиво и вкусно.

Этот самый вкусный творожный пирог придется по душе всем! На песочное тесто выкладывается творожная начинка, а сверху заливают вкусным ягодным или фруктовым муссом.

Читайте так же:  Как убрать муравьев из теплицы с помидорами

Предлагаем сливовый пирог из песочного теста. Готовится просто, минимум ингредиентов, вкус — превосходный.

Лето — время свежих ягод и фруктов, которые идеально подходят в качестве начинок и добавок в выпечку. Давайте приготовим домашний пирог из нежного творожного теста с малиной. Ягодки свежей спелой малины утопают в воздушном тесте — получается не только нереальный вкус и аромат, но и красота!

Домашний торт на день рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема. Маковый торт всегда нравится гостям!

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного чизкейка из творога, с адыгейским сыром и чёрной смородиной. Творожный чизкейк со смородиной получается нежным, ароматным. Сладкий вкус разбавляет приятная ягодная кислинка.

Нежный английский десерт с бананами, сгущенкой и сливками готовится без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый десерт «Баноффи» совсем не приторный, конечно калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте!

Пирожное по этому рецепту готовится из песочного теста-крошки с творожной начинкой, изюмом, кремом из сметаны со сгущенкой и шоколадной глазурью. Отличное лакомство для сладкоежек.

Вкуснейший, шоколаднейший пирог! Просто тает во рту! Идеально с кофе или молоком. 🙂 Отлично подойдет на праздничный стол — ко дню рождения, Новому году, Рождеству.

Приготовьте сладкую пиццу с фруктами и ягодами. Это прекрасный вариант и для большой компании, и для вечеринки или детского праздника.

Торт с маком и клубникой станет отличным простым десертом за праздничным столом или к чаепитию в кругу домочадцев или друзей. Сметанный пирог с маком превратится в нарядный торт, если украсить его замороженной или свежей клубникой.

Летом, в сезон богатых урожаев разнообразных ягод, можно приготовить самый невероятный десерт. Любителям вишни мы предлагаем рецепт вишнёвого чизкейка. Он имеет безупречный сливочно-вишнёвый вкус, а так как испечём мы его в мультиварке, то к вкусовым достоинствам добавляется ещё и необычайная лёгкость в приготовлении.

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог «тарт татен» с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Любимый пирог из детства, приготовленный моей бабушкой, всегда манил гостей за стол. Попробуйте и Вы, рецепт бабушкиного пирога очень прост в приготовлении, вкус его зависит от Вас.

Вкусный пирог с миндалем и малиной доставит массу удовольствия вашим домочадцам и гостям.

Брауни — лакомство необыкновенно вкусное, а брауни с творогом и малиной — вкуснее вдвойне. Малинка придает ему небольшую кислинку, а творожная прослойка заменяет крем. Это просто наслаждение для сладкоежек!

Пирог с крабовыми палочками — очень вкусная закуска для праздничного застолья. Этот пирог непременно понравится вашим гостям, и они точно будут просить у вас этот рецепт выпечки из слоеного теста.

Читайте так же:  Филе курицы под шубой в духовке рецепт с фото

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Очень вкусный шоколадный пирог с творожными шариками. Рецепт простой и обязательно вам понравится.

Ваши близкие и друзья будут в восторге от красивого и вкусного пирога с маком и сливами. Сдобное дрожжевое тесто, сладкая маковая начинка и пикантная кислинка слив — именно это сочетание делает пирог незабываемым.

Королевская ватрушка — это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто — отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.

Этот рецепт яблочного пирога отлично подходит для любого застолья, включая Новый год и день рождения. Нежнейший, невероятно вкусный пирог, не оторваться! Его оценит даже тот, кто яблоки не ест. Рецептура дана в граммах (потребуются электронные весы), описание приготовления — с подробными пояснениями. Просто следуйте инструкции, и результат гарантирован.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Шоколадный пирог с какао, яблоками и ванильным кремом получается нежным и очень вкусным.

Предлагаю вашему вниманию лёгкий осенний рецепт тыквенного кекса. Кекс получается влажным, ароматным, с лёгкой лимонной ноткой, идеально сладким и очень вкусным! Непременно попробуйте испечь этот кекс, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней тыквенной выпечкой!

Рецептов приготовления яблочных пирогов множество, только одной шарлотки более сотни вариантов. Мы предлагаем вам испечь пирог из свежих яблок, желательно кислых сортов, приправленных корицей, молотым мускатным орехом и сахаром, в тонком хрустящем тесте. Уверены, ароматный, с румяной корочкой и аппетитной начинкой яблочный пирог станет любимым десертом на вашем столе.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28,266