Меню Рубрики

Оригинальные блюда с блинами на масленицу

Блины фаршированные, Масленица

Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи → Блины → Блины фаршированные

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Блинный пирог «Улитка» с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Если вы еще не решили, какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные фаршированные блинчики с грибной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Готовится закуска из блинов с грибами несложно, а получается аппетитной и нарядной.

Рецепт тонких блинов на кефире, которые идеально подходят для фарширования. Сочная маковая начинка и шоколадный соус делают блины оригинальными, праздничными и о-очень вкусными. Приготовьте блины с маком, порадуйте своих гостей и близких.

Для любителей печени отличная закуска — фаршированные печёночные блины-трубочки. Начинка очень вкусная — плавленый сыр, морковь по-корейски, варёные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

Вкусные и сытные блинчики с консервированным тунцом, рисом и вареным яйцом. С такими фаршированными блинчиками голодным точно не останешься!

Эти тоненькие аппетитные картофельные блинчики готовятся из сырого измельченного картофеля, муки и ряженки. Начинкой для таких блинчиков служит мягкий сливочный сыр, который замечательно сочетается с картофельным тестом. Блинчики получаются очень вкусными – румяными, нежными и ароматными.

В праздничные дни Масленицы порадуйте себя чудесными блинчиками. Даже если вы на диете или у вас непереносимость глютена, мы можем предложить вам рецепт диетических блинчиков на овсяной муке. Они не только полезные, но и очень вкусные. Особенно с начинкой из сыра и помидоров.

Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

Яичные блинчики с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра, запечённые в духовке, — роскошный завтрак или перекус. Приготовленное всего один раз, это блюдо может навсегда стать одним из ваших любимых.

Предлагаю вкуснейшую начинку для блинчатых пирожков. Такими мы угощались в Сицилии. Объедение!

Масленица в самом разгаре. Надо сделать блинов вкусных. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом блинов на минералке. Самое простое и оптимальное тесто для блинов, не рвется и не пригорает! Чтобы не было банально, нужно сделать какую-то начинку к блинам. Я расскажу о двух начинках — из жареной капусты и жареной курицы с луком.

Сытное, вкусное блюдо без особенных усилий. Быстрое в приготовлении. Яркое, красивое, эффектное в конечном результате.

Рецепт очень вкусной и нарядной курицы, фаршированной блинами с начинкой из куриного мяса и грибов.

На огуречном рассоле получаются замечательные тонкие блинчики, которые отлично сочетаются практически с любой несладкой начинкой! В данном варианте в качестве начинки используется твёрдый сыр — он плавится во время обжаривания и блинчики получаются ещё вкуснее!

Читайте так же:  Очень красивые пироги и рецепты к ним

Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт «Пломбир в шоколаде» — масленичный хит с пломбирным вкусом!

Такие ажурные блины с начинкой, оформленные в виде мешочков, украсят ваш семейный и праздничный стол. Обязательно попробуйте этот рецепт блинчиков-мешочков, это очень вкусно и сытно.

Блинчики с начинкой из куриного филе и сыра, запеченные в духовке, — очень сытное, вкусное и простое блюдо.

Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.

Вкусные блинчики на праздничный стол и на каждый день! Простой рецепт блинов с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пальчики оближешь! Моя семья съедает их за пару минут. Все ищут этот рецепт. Забирайте в вашу кулинарную книгу.

Вкусные блинчики со шпинатом и начинкой из селёдки, яиц и моркови. Шпинатные блинчики с селёдкой получаются очень красивыми, а сделать их просто. Очень вкусное и оригинальное блюдо на Масленицу.

Закусочный блинный пирог «Шахматный» без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Пирог из блинчиков с начинкой — отличная закуска на любой праздник! Попробуйте! Уверена, что этот рецепт блинного пирога с мясом и сыром вам понравится!

Арабский десерт — маленькие дрожжевые блины с нежным творожным кремом внутри! Очень-очень вкусно и красиво! Готовятся арабские блинчики интересно! Теперь я точно знаю, чем удивить гостей на Масленицу!

Хочу предложить вам рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Такой пирог из блинов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Вкусное и яркое блюдо, которое невероятно просто приготовить, — томатные блины с начинкой из плавленого сырка. Кто бы мог подумать, что стоит в привычное блинное тесто на молоке добавить томатный сок, получатся такие красивые и необычные блинчики!

Блины с «пьяной» вишней — прекрасный вариант десерта. Кисловато-сладкий вкус вишни с терпкими алкогольными нотами портвейна понравится даже равнодушным к сладкому людям.

Приготовить тонкие блинчики совсем несложно — всего лишь правильные пропорции продуктов и парочка хитростей. А если завернуть в них интересную начинку из варёных яиц и ветчины, получится очень вкусно!

Сладкий пирог из блинов с начинкой из творога и изюма в нежной сметаной заливке идеально подойдет для завтрака или семейного чаепития.

Предлагаю приготовить блинчики на пиве. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.

Читайте так же:  Пирог на второе в духовке

Приготовим тонкие блинчики на молоке из двух видов теста — белого и с добавлением какао. Для придания блинчикам оригинального внешнего вида сделаем их не просто одноцветными, а в горошек! Блинчики в горошек смотрятся нарядно и даже забавно. С начинкой или без, но без внимания такие блины точно не останутся! Отличный рецепт на Масленицу!

Начинка из брынзы и пекинской капусты очень разнообразит вкус привычных блинов, потому записывайте этот замечательный рецепт.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Советую всем приготовить рулетики из блинов с курицей, сыром и сладким перцем. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших родных и близких.

Можно сказать, что блинчики — это поистине интернациональное блюдо. Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.

Изумительные зеленые блины с отменной нежной начинкой из моркови, лука и яиц.

Как же это вкусно, не передать словами! Замечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, лучший рецепт блинчиков с начинкой на этой Масленице! Экспортный вариант!

В Масленицу захотелось из блинов сделать что-то необычное — нашла в интернете рецепт «фальшивых» хачапури. В этот раз блины купила готовые. Хачапури получились необычные, быстрые и вкусные.

Какие только блины не пекут! Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блинов: на молоке, на кефире, на воде. Попробуйте приготовить ещё и замечательные блины на пиве, а затем нафаршировать их начинкой из курицы, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Вкусно — словами не передать!

Простой рецепт очень вкусной начинки для блинов, которая по сути своей является почти салатом. Что-то в ней есть от оливье, что-то от крабового салата. Но никакого майонеза! Заправлен салат-начинка французским соусом бешамель. В общем, это вкусно как в горячем виде в блинах, так и в холодном виде в качестве самостоятельной закуски.

Предлагаю Вашему вниманию свой проверенный рецепт заварных блинов на молоке и воде. Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные! Сделаем самую популярную и любимую с детства творожную начинку!

Блины из гречневой муки получаются нежно-кофейного цвета, с характерным вкусом и ароматом гречки. Начинка для блинов подойдет любая, но очень вкусными получаются гречневые блины с жареными грибами.

Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входит сок и цедра апельсина, а также тимьян. Получается очень красочное и ароматное блюдо.

Люблю нежные блинчики с мясом. Порекомендую доступный вариант — с ливером.

Итак, друзья, впереди масленичная неделя! Сегодня рецепт блинной запеканки с курицей, которая порадует семью и удивит гостей! Если дать запеканке из блинчиков хорошо остыть (хоть это и сложно), то можно подавать как мясную закуску. Готовим вкусно, готовим с удовольствием!

Нет, не пирожки, а блинчики. Или пирожки. Или все-таки блинчики.

Один из любимейших на Руси праздников — Масленица. И, конечно же, самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником, — это блины. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом вкусных блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе — это сытный полноценный ужин или обед в дни Масленицы.

Читайте так же:  Как сажать помидоры и огурцы в одной теплице фото

Отличный рецепт для любителей блинчиков с мясом. Блинчики смазывают фаршем, сворачивают в виде треугольников и обжаривают в яйце — идеальный завтрак или идея для масленичной недели. Блины можно пожарить самим заранее. А можно купить готовые.

Разнообразить свой завтрак или Масленицу можно нежными, пышными и пористыми блинами с яблоками (или с другой начинкой для блинов). Готовить необычные арабские блинчики катаеф очень просто, справится каждый. Хоть блины и на дрожжах, но вкуса дрожжей не ощущается. Тесто для блинов готовим без яиц, на молоке.

Запеченные блинчики с начинкой из куриного филе, сладкого перца и консервированной кукурузы идеально подойдут для завтрака в выходной день, и даже для праздничного стола на Масленицу.

Классический вариант приготовления блинов с добавлением какао. Выходит новый вкусный десерт. Подается с фруктовой начинкой.

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Разнообразить свой завтрак или Масленицу можно нежными, пышными и пористыми блинами с яблоками (или с другой начинкой для блинов). Готовить необычные арабские блинчики катаеф очень просто, справится каждый. Хоть блины и на дрожжах, но вкуса дрожжей не ощущается. Тесто для блинов готовим без яиц, на молоке.

По этому рецепту блинчики на кефире получаются восхитительными, тонкими и вкусными! А если добавить вкуснейшую яблочную начинку, то блюдо становится шедевральным!

Рецепт приготовления блинного торта с яблоками и бананами. Самый простой рецепт блинного тортика. Вкусный и легкий десерт для всей семьи. Обязательно советую попробовать!

Яблочно-луковое конфи обычно подают с мягким козьим сыром и свежим хлебом или тостами. А я предлагаю подать с тонкими блинчиками — это необычайно вкусно. Блинчики с брынзой и яблочно-луковым конфи — это пикантная и вкусная закуска.

Блинчики с яблоками можно подать на завтрак. На Масленицу принято угощение блинами во всех домах.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=255,809