Меню Рубрики

Оригинальные блюда из блинов на конкурс

Блины, На праздничный стол

На праздничный стол

Масленица идет, весну ведет! Готовим праздничное угощение — тонкие дрожжевые блины на молоке.

Этот закусочный торт — мой любимый, получается он очень нежным, с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный блинный торт еще и сытный, что однозначно должно понравиться мужчинам.

Кто же не любит блины? А особенно нежные блины на дрожжах? Рецепт потребует повозиться, но дрожжевые блины этого стоят. Толщину блинов можно регулировать количеством теста.

Закусочный торт из кабачков — вкусное сезонное блюдо, которое легко готовить. Кабачковый торт по этому рецепту можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу.

Рецепт закусочного блинного торта с начинкой из селедочного паштета.

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Необычный блинный торт расположился на тарелке, словно черепашка, спрятавшаяся в свой панцирь от любопытных глаз. Блинный торт с мясом и картофелем готовится из простых продуктов, но оформление в виде панциря черепахи придает закуске такой оригинальный вид.

Блинный торт готовится из цветных блинчиков на сыворотке, с кремом из сухих сливок и молока.

Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.

Если вы еще не решили, какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные фаршированные блинчики с грибной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Готовится закуска из блинов с грибами несложно, а получается аппетитной и нарядной.

Рецепт тонких блинов на кефире, которые идеально подходят для фарширования. Сочная маковая начинка и шоколадный соус делают блины оригинальными, праздничными и о-очень вкусными. Приготовьте блины с маком, порадуйте своих гостей и близких.

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! Надо готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска — рулетики из свекольных блинов с чечевицей и красной рыбой. Никто не догадается, что вы добавили в начинку! Такие закусочные рулетики получаются яркими и на вкус, и на вид. Пробуйте на здоровье!

Для любителей печени отличная закуска — фаршированные печёночные блины-трубочки. Начинка очень вкусная — плавленый сыр, морковь по-корейски, варёные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

Многие хозяйки часто готовят блинчики своей семье, но в большинстве случаев используют для этого муку из пшеницы. А ведь вкусные блинчики можно делать и из других видов муки, например, из овсяной. Рекомендую вкусный рецепт овсяных блинов с какао и сгущенкой.

Читайте так же:  Как готовить утку с яблоками и капустой в духовке

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

Торт из блинчиков с вишней и сметанным кремом — отличное угощение на Масленицу! Собирается этот блинный торт по принципу торта «Монастырская изба», а это значит, что его разрез получается эффектным и аппетитным!

Оригинальный пирог из тонких блинчиков с печёночной начинкой подойдёт и для праздничного стола, и для будничного обеда. В разрезе этот блинный пирог смотрится весьма эффектно, и не сразу можно понять, как он приготовлен. Хотя на деле всё просто, и с приготовлением печёночного пирога справится каждый!

Рецепт очень вкусной и нарядной курицы, фаршированной блинами с начинкой из куриного мяса и грибов.

Торт, состоящий из блинных коржей на основе куриной печени, – отличная холодная закуска. Начинку из обжаренной с луком моркови и майонеза дополняют грецкие орехи, придающие блюду оригинальный вкус.

Продолжаем подбирать рецепты для новогоднего меню! Сегодня это закусочный торт, который получится у каждого и покорит всех гостей за праздничным столом! Блинный торт с курицей, грибами и сыром — даже звучит вкусно!

Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт «Пломбир в шоколаде» — масленичный хит с пломбирным вкусом!

Вот и Масленица! С праздником, друзья! Готовим вкусные блины на молоке, но не обычные, а с добавлением какао.

Марокканские блины готовятся из дрожжевого теста с добавлением манной крупы и муки. В составе блинного теста нет яиц или молока. Жарят блины без масла. Дрожжевые блины по этому рецепту всегда получаются нежными и с пористой структурой. Как правило, при подаче марокканские блинчики поливают соусом из мёда и растопленного сливочного масла. Марокканские блинчики с таким соусом имеют неповторимый вкус.

Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.

Вкусные блинчики со шпинатом и начинкой из селёдки, яиц и моркови. Шпинатные блинчики с селёдкой получаются очень красивыми, а сделать их просто. Очень вкусное и оригинальное блюдо на Масленицу.

Закусочный торт из кабачков может стать украшением летнего меню. Нежные кабачковые блинчики хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому торт всегда получается очень вкусным и питательным.

Рецепт закусочных рулетиков из печеночных блинов. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто «улетят» с праздничного стола, так что заранее готовьте их побольше, чтобы хватило всем!

Читайте так же:  Как приготовить цветную капусту и кабачок в духовке

На Масленицу для праздничного угощения идеально подойдут нежные тоненькие блинчики на молоке. Подавать теплыми, с любой начинкой и. с хорошим настроением!

Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

Чудесный, изысканный, нежный французский десерт с ароматом апельсина — это блинчики «Креп Сюзетт». Тонкие блинчики в карамельном соусе с кусочками апельсина — что может быть лучше, чтобы побаловать себя любимых!

Приготовить закусочный торт из куриного филе очень просто. Вы непременно оцените его пикантный и яркий вкус. В этом блюде нежнейшие куриные блинчики идеально дополнены начинкой из плавленого сыра, маринованных огурчиков и оливок. Такая закуска станет достойным украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить!

Торт «Монастырская изба» из блинов с творожно-йогуртовым кремом — простой и вкусный десерт для праздничного стола! Блинный торт «Монастырская изба» с черешнями непременно понравится вам и вашим гостям!

Вкуснейшие рулетики из печёночных блинчиков с творожно-овощной начинкой украсят любой стол! Вкус печени в рулетиках не выражен ярко, поэтому даже те, кто печёнку не любит, останутся довольны закуской. Удобно ещё и то, что печёночные блинчики и творожную начинку можно приготовить заранее, а оформить аппетитные завертушки уже непосредственно перед сервировкой.

Сладкий пирог из блинов с начинкой из творога и изюма в нежной сметаной заливке идеально подойдет для завтрака или семейного чаепития.

Вкусные, тонкие и очень полезные рисовые блины с начинкой из творога, шоколада и банана. Даже если у вас нет возможности купить рисовую муку, вы все равно сможете приготовить такое блюдо, ведь муку можно приготовить самостоятельно.

Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блины, нежная начинка из творога и сладкий банан — отличное сочетание вкуса!

Начинка из брынзы и пекинской капусты очень разнообразит вкус привычных блинов, потому записывайте этот замечательный рецепт.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Советую всем приготовить рулетики из блинов с курицей, сыром и сладким перцем. Эта закуска украсит ваш праздничный стол и приятно удивит ваших родных и близких.

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Рецепт блинных рулетиков с красной рыбой — просто пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Отличное блинное лакомство на предстоящую масленичную неделю!

Вкусная закуска, приготовленная из нежных блинчиков с начинкой из крабовых палочек и творога с чесноком и зеленью. Украсить рулетики можно ломтиками семги. Прекрасное блюдо для любого праздничного стола.

Читайте так же:  Как солить капусту на зиму с солью и сахаром

Интересная закуска из блинов с двумя видами начинки: из свеклы и маринованных огурцов или из риса, сельди и зелени. Не могла не поделиться с вами этим рецептом, потому что закуска смотрится очень празднично и красиво, а ингредиенты очень доступные и недорогие. Гостям точно понравится.

Симпатичные рулетики по вкусу напоминают печёночный торт, а готовятся почти так же просто и быстро, как оладьи. Блинчики из печени с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом выглядят весьма оригинально и вполне способны украсить собой не только завтрак или перекус, но и стать скромной закуской для праздничного стола.

Для вас очередной интересный рецепт блинов на Масленицу. Такой рецепт на Масленицу точно пригодится:)

Рецепт торта из блинов с рыбной начинкой порадует любителей несладких блюд. Готовить его очень просто, а получается блинный торт нежным и вкусным.

Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.

Запеченные блинчики с начинкой из куриного филе, сладкого перца и консервированной кукурузы идеально подойдут для завтрака в выходной день, и даже для праздничного стола на Масленицу.

Традиционный старинный рецепт – русские блины на пшенной каше. Тесто для пшенных блинов готовят на дрожжах, блинчики с пшеном получаются пышными и аппетитными.

Очень вкусные, нежные и сытные блины с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель и тертым сыром. Мясо для начинки можно взять любое, на ваш вкус. Такие фаршированные блинчики можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Сегодня снова приготовим блюдо венгерской кухни – пудинг из блинов. Для этого блинного торта вам нужно испечь 18-24 тонких блинчика, любым проверенным вами способом. А дальше следуйте рецепту.

Рецепт приготовления блинного торта с яблоками и бананами. Самый простой рецепт блинного тортика. Вкусный и легкий десерт для всей семьи. Обязательно советую попробовать!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=921,1284