Меню Рубрики

Орейро летит к русской маме на блины

Что связывает с нашей страной Наталию Орейро, решившую стать гражданкой РФ

Нестареющая звезда «Дикого ангела» сообщила, что официально подала в посольство документы на оформление российского гражданства.

Фото: ТАСС / Джапаридзе Михаил

Уругвайскую певицу и актрису Наталию Орейро российская публика узнала и полюбила летом в 1999 году, когда на отечественном телевидении впервые начали показывать аргентинский сериал «Дикий ангел», главную роль в котором исполняла 20-летняя латиноамериканская звезда. А уже в 2001-м российские поклонники восторженно встречали своего кумира в Москве, куда она приехала в рамках большого концертного тура. На любовь россиян Орейро ответила взаимностью. За прошедшие со времен «Дикого ангела» 20 лет она много раз побывала в нашей стране с концертами и даже немного выучила русский язык. А теперь стало известно, что артистка официально подала документы на получение российского гражданства и сейчас они находятся на рассмотрении.

Съемки в российско-аргентинском сериале

Через несколько лет после оглушительного успеха «Дикого ангела» Наталия Орейро приехала в Россию для съемок 16-серийного телефильма «В ритме танго». Ее партнерами по сериалу стали Андрей Смоляков и Артем Панчик. По сюжету героиня Орейро приезжает в Россию с мужем футболистом, которого у нее здесь уводит коварная разлучница. Однако девушка не падает духом и добивается успеха на танцевальном поприще.

ТАСС / Колесникова Наталья

Наталья Орейро на футбольном ЧМ-2018 в России

Большая любительница футбола актриса была официальным послом Уругвая на ЧМ-2018, который проходил в России. К этому событию Орейро записала клип на «United by love» («Объединенные любовью»). Певица исполнила композицию на английском, испанском и русском языках, а на видео возглавляла колонну болельщиков с флагами разных стран в традиционном русском наряде и с кокошником на голове.

Ваша Наташа

В том же году Наталия Орейро выпустила клип на песню «To Russia With Love», который был снят в подмосковной Балашихе. Сюжет почти документальный: полюбившаяся российской публике актриса приезжает на стареньком автобусе в населенный пункт Орейрово в гости к поклонницам, которые в это время смотрят по телевизору «Дикого ангела» с пиратских видеокассет. Когда в квартире с висящим на стене по советской традиции восточным ковром появляется их кумир с ворохом подарков, жизнь превращается в праздник и начинаются пляски в кокошниках. В песне, которая поется на нескольких языках, по-русски можно разобрать: «я ваша Наташа», «праздник приходит» и «в Россию с любовью».

Читайте так же:  Штрудель с яблоками из слоеного теста бездрожжевого

Любовь к России по наследству

Наталия Орейро неоднократно рассказывала в интервью, что любимая игрушка ее сына Марлина — Чебурашка. Мальчику, который родился в браке с рок-музыкантом Рикардо Мольо, сейчас восемь лет, но он уже не раз бывал в России вместе с мамой и даже успел оценить по достоинству российских девочек.

«В последнее время я перестала его брать, боюсь, что он у вас останется. Последний раз на него просто набросились все девочки в аэропорту. Они его целовали. А он повернулся ко мне и сказал: „Мама, российские девочки очень красивые“», — рассказала артистка в эксклюзивном интервью 5-tv.ru в 2018 году.

Певица также с гордостью заявила, что она единственная женщина в Южной Америке, побывавшая в Эрмитаже четыре раза.

Орейро просила у Владимира Путина российское гражданство

Во время очередных гастролей по России в 2019 году Наталья Орейро заявила в одном из шоу на российском телевидении, что так часто бывает в России, что Владимир Путин уже должен выдать ей российский паспорт. Тогда это прозвучало как шутка, но теперь оказалось, что у артистки в отношении нашей страны серьезные намерения.

Источник статьи: http://www.5-tv.ru/news/300353/cto-svazyvaet-snasej-stranoj-nataliu-orejro-resivsuu-stat-grazdankoj-rf/

Наталия Орейро — русская латиноамериканка

Кто не знает Наталию Орейро? Всем очень нравилась эта милая и в тоже время отвязная девчонка Милагрос из сериала «Дикий ангел», которую сыграла Наталия. С тех пор у неё в России огромная армия фанатов и поклонников. Наталия очень полюбилась россиянам. Они её называют «наша Наташа». Да и как можно не влюбиться в эту красивую, жизнерадостную латиноамериканку.

Наталия Орейро родилась в 1977 году 19 мая в Уругвае. Её родным городом является Монтевидео, но она уже давно живёт и работает в городе Буэнос-Айресе, который находится в Аргентине.

Наталия родилась в достаточно бедной семье. Её мама Мабель работала парикмахером, а папа Карлос был продавцом. Сейчас он занимается коммерцией, а мама Наталии – домохозяйка. Наталия с детства любит искусство. Она любила петь, танцевать, ходила в театральные кружки. Уже с восьми лет Наталия участвовала в различных спектаклях. Ей очень нравилось актёрское мастерство, и она с малых лет мечтала стать актрисой. И не ради славы, а ради искусства, которое она так любит.

Когда Наталия была маленькой, она любила наряжаться в платья своей тёти, делала макияж и перевоплощалась в какую-нибудь другую девочку. Это была её игра и так она развлекалась, но потом она стала заниматься актёрством профессионально. В 12 лет она снялась в своей первой рекламе, а в 16 лет уехала покорять Буэнос-Айрес.

Читайте так же:  Белковый крем на торт рецепт с фото

Наталия любит примерять на себя различные образы и обожает свою работу. Как она сама говорит, что в её профессии, главное, не потерять своего внутреннего ребёнка, которым ты был. Наталия уверена, что необходимо заниматься тем, что ты любишь. Ей повезло – она получает огромное удовольствие от своей работы.

Наталия с детства очень трудолюбивая и активная. Её близкие говорят, что у неё жёсткий и упрямый характер, который ей с детства помогает добиваться своих целей. Родители Наталии всегда знали, что она добьётся многого в жизни. Они очень гордятся своей дочерью, но не только потому, что она известная звезда, а потому что Наталия – очень хороший человек.

Она очень общительная и коммуникабельная, но из-за частых переездов в детстве, у неё не мог сформироваться определённый круг друзей. Но, с другой стороны, ей помогли все эти переезды. Сейчас Наталия может хорошо себя чувствовать в любой среде и быстро адаптируется в любом месте, и легко находит общий язык со всеми. Наталия Орейро, как лучик света, — солнечная, радостная и неунывающая. Этим она и привлекает людей. В ней столько энергии, и даже спустя 20 лет, как вышел в России сериал «Дикий ангел», Наталия осталась такой же лёгкой и весёлой девчонкой. У неё волшебная энергетика, от неё так и веет позитивом. И хочется смотреть на Наталию, не отрываясь и внемлить каждому её слову.

У Наталии очень тёплые отношения с Россией. Она сюда приезжала уже 15 раз, и привозила с собой и родителей, и сестру Адриану, и своего мужа Рикардо, и их совместного сына Мерлина.

Журналисты, задавая вопрос Наталии, как она считает, почему её так любят в России, она всегда отвечает, что, скорее всего потому, что тогда в конце 90-х годов, она росла вместе со своими зрителями, и они воспринимали её как близкую подружку или сестру. Наталия немного говорит по-русски, и считает, что она внешне похожа на русскую женщину. Она очень любит русские сказки, такие как «Снегурочка» и «Колобок», а любимый её персонаж, придуманный в России – это Чебурашка. Она также снялась в клипе специально для России, где она поёт на русском языке. Орейро часто приезжает в Россию со своими концертами, чем очень радует поклонников. В Аргетине Наталию Орейро называют матрёшкой, или как произносят аргентинцы «Маму́шка», так как знают её любовь к России.

Читайте так же:  Как приготовить соус из помидор в мультиварке

Наталия бы очень хотела получить гражданство РФ, ей бы тогда не пришлось так часто делать визу. Наталия смеётся и говорит: «Кто ещё более русский из иностранных артистов, чем я? У Жерара Депардье есть русское гражданство, а у меня нет. И сколько раз он приезжал в Россию? Я более русская, чем он!»

В одном из интервью у Наталии Орейро спросили, какова её личная миссия на этой планете. Она ответила: «Такая же, как у всех. Быть счастливой и искать счастье!»

Вам также будет интересно прочитать эти статьи. Переходите по ссылке:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ccd345d53522200b0d68320/nataliia-oreiro-russkaia-latinoamerikanka-5ce77ee3585c2f00b5c9bda9

Наталия Орейро спела фрагмент песни «Мы за ценой не постоим»

Звезда аргентинских сериалов уругвайская певица, модель и дизайнер Наталия Орейро спела фрагмент песни «Мы за ценой не постоим» из к/ф «Белорусский вокзал» и ко Дню Победы выложила запись в инстаграм.

Злые «либеральные» языки в телеграм-каналах сразу начали язвить, что Орейро «заискивает» перед Россией исключительно потому, что кормится со здешних концертов. Рынок сбыта, мол, задабривает.

Да, Наталия в России дала концертов больше, чем во всех других странах мира, вместе взятых. Помню её первые сольники в Питере в 1999-м. Организаторы уговорили Наталию на два дополнительных выступления. Два дополнительных аншлаговых концерта на стадионе! У нас Орейро действительно любят. И что? Обязательно «заискивает?»

Линдеман, поющий Цоя, он уважает русскую публику или заигрывает с ней?

Пупо, дома под рояль спевший «Призрачно всё» на русском и посвятивший песню нашим военным врачам в Италии, сделал это потому, что получал гонорары за сотни концертов в России?

А как быть с Миллой Йовович, не особо зависящей от российского рынка? Из какой корысти она читает «Муху-цокотуху» в оригинале, а её дочки поют «Антошку» Шаинского?

Японцы, переснявшие «Чебурашку» и заказывающие в караоке «Катюшу» делают это потому, что мы покупаем их «Сони», «Тойоты», «Мицубиси» и «Тошибы»?

Есть уважение, дружелюбие и благодарность. Искренний интерес. А в случае Йовович — стремление «держаться корней». И не надо путать их с корыстныи заискиванием и заигрыванием. Господа горе-комментаторы. Хочется сказать вам:

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/timecode/nataliia-oreiro-spela-fragment-pesni-my-za-cenoi-ne-postoim-5eb814ac7d06cd0603043d9e