Ореховый пирог «За 5 минут»
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.
Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5280.3 ккал | белки 53.9 г | жиры 190.1 г | углеводы 844.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.1 ккал | белки 4 г | жиры 14.1 г | углеводы 62.5 г |
Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.
Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.
Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».
Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66636/?page=6
Ореховый пирог «За 5 минут»
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.
Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5280.3 ккал | белки 53.9 г | жиры 190.1 г | углеводы 844.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.1 ккал | белки 4 г | жиры 14.1 г | углеводы 62.5 г |
Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.
Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.
Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».
Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и
Приятнейшего Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
16 июля 2012 года elenita # (модератор)
И гостям этот пирог подать совсем не стыдно
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года специалист # (модератор)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66636/?page=7