Меню Рубрики

Ореховый пирог за 5 минут

Ореховый пирог «За 5 минут»

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.

Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:

  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 125 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5280.3 ккал
белки
53.9 г
жиры
190.1 г
углеводы
844.3 г
100 г блюда
ккал
391.1 ккал
белки
4 г
жиры
14.1 г
углеводы
62.5 г

Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:

Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.

Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.

Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.

В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».

Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и

Приятнейшего Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте так же:  Нужно ли мазать маслом сковороду для блинов

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66636/?page=6

Ореховый пирог «За 5 минут»

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.

Читайте так же:  Начинка из сыра для пирожков из дрожжевого теста

Ингредиенты для «Ореховый пирог «За 5 минут»»:

  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 125 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5280.3 ккал
белки
53.9 г
жиры
190.1 г
углеводы
844.3 г
100 г блюда
ккал
391.1 ккал
белки
4 г
жиры
14.1 г
углеводы
62.5 г

Рецепт «Ореховый пирог «За 5 минут»»:

Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.

Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.

Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.

В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».

Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и

Приятнейшего Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

16 июля 2012 года elenita # (модератор)

И гостям этот пирог подать совсем не стыдно

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

Читайте так же:  Торт человек паук из крема фото картинки

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

17 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года специалист # (модератор)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

18 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

16 июля 2012 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66636/?page=7