Меню Рубрики

Опять влюбилась опять в мужа опять в своего блин оказывается он самый лучший

Опять влюбилась опять в мужа опять в своего блин оказывается он самый лучший

Опять влюбилась! Опять в мужа! Опять в своего! Блин, оказывается он — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Когда ты с работы вернешься домой,
Тебе улыбнусь и скажу тихо, тихо:
«Я счастлива очень, что рядом со мной
Находится лучший на свете мужчина!»
И радость в твоих засияет глазах,
И ты меня нежно обнимешь за плечи.
И скажешь: «Я счастлив, что дома меня
Ждет самая лучшая в мире из женщин!»

Другие статьи в литературном дневнике:

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2020 Портал работает под эгидой Российского союза писателей 18+

Источник статьи: http://stihi.ru/diary/skazkananoch7/2013-04-12

опять влюбилась. опять в мужа. опять в своего. ))) блин, он самый лучший

девоньки мои, завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. 1 сентября. (1 год), до этого прожили вместе 3 года в гражданском браке. я очень счастлива. когда мы с ним познакомились, первое впечатление было не то, что он мне просто не понравился, я просто его видеть не желала больше в своей жизни… а судьба распорядилась по другому.

Сейчас живем с моим любимым душа в душу. Он для меня самый лучший человечек. Самое большое счастье — чувствовать что тебя любят. не знать, а чувствовать. С ним, я по — настоящему радуюсь жизни. Он единственный из всех мужчин, с которым хочется семейного уюта, провожать закаты и встречать рассветы, дышать им каждую минуту, готовить завтраки, обеды. ждать с работы. Счастливый брак, требует того чтобы мы всегда влюблялись в одного и того же человека, именно это у нас происходит каждый день.

Читайте так же:  Форель радужная запеченная в духовке целиком рецепт с фото

Одни из самых важных чувств в отношениях — доверие и взаимоуважение.

а вот несколько фоток нашего самого главного, долгожданного дня в жизни.

Источник статьи: http://www.baby.ru/blogs/post/196193392-81737490/

И куда это она ночью собралсь опять

Дарья не ожидала такого приема и замешкалась. Тогда Маша без предупреждения схватила ее за руку и затащила в комнату.

Все-таки она с ней тогда не слишком вежливо обошлась, и вспоминать об этом было… ну, стыдно, наверное, да. Возможно, Маша еще раньше нашла бы способ и время успокоить нервную девчонку, показать, что не так она страшна, как ее малюют, но столько дел, столько событий, столько эмоций… Но, раз уж девочка сама пришла. Кстати, а зачем она заявилась так поздно? Черт, платье же, точно.

Пока Маша оперативно перемалывала все эти мысли в голове, Дарья мялась у порога, теребя от волнения рубаху. Потом сообразила, что не заперла за собой дверь, обрадовалась, придумав занятие на то время, пока барышня не соизволит заговорить первой, метнулась назад, мягко и бесшумно, как и все, что делала, потянула за ручку, вернулась обратно и робко посмотрела на Марию Игоревну. Та, в свою очередь, в задумчивости рассматривала ее.

-Чего топчешься там? – вполне себе дружелюбно сказала, наконец, она, плюхаясь с ногами на кровать и усаживаясь по-турецки. При этом она старалась не расхохотаться, видя, как округляются глаза у Дарьи от ее не вполне дамского поведения. – Садись, вот, хоть на кресло, — Дарья активно замотала головой, и Маша нарочито грозно сдвинула брови. – Что насильно тебя сажать?

Испугавшись, что барышня чего доброго, и впрямь опять возьмется ее насильничать, Дарья поспешно села на самый краешек. Она даже не села, а, скорее замерла в полуприсяде, боясь испачкать господское кресло своим платьем.

Читайте так же:  Не могу перевернуть блин на сковороде

Помолчали немного. И той, и другой было что сказать другу (Дарья, естественно, рассчитывала, что ей удастся высказаться при помощи жестов), но обе не знали, с чего начать.

Маша, например, не особо умела извиняться, поэтому ей, если честно, было очень трудно выдавить из себя:

-Прости. –процедила она негромко, сквозь зубы.

Дарья, несмотря на всеобщее заблуждение, слышала прекрасно, но на этот раз ушам не поверила, и бросила на Марию Игоревну короткий вопросительный взгляд, который последняя неправильно истолковала.

-Прости меня, говорю, — гораздо громче произнесла Маша, но Дарья замахала руками, и та уточнила. – Не надо орать? – Дарья кивнула и робко, самыми- самыми краешками губ улыбнулась. Лицо ее сделалось приятным и сообразительным. В комнате сразу стало веселее. – Я в тот раз сильно тебя. огрела? – скривившись в подобие виноватой ухмылки спросила Маша. Дарья непроизвольно дотронулась до головы, где только-только начала проходить шишка и пожала плечами, как бы говоря: «Ну, так, нормально». Однако она при этом не переставала улыбаться, и Маша расслабилась. – Хорошо, что все обошлось. Другого выхода не было, понимаешь? Они же меня тут взаперти держали, — Дарья едва заметно кивнула, опасаясь, чтобы ее ответ гостья не восприняла бы, как осуждение хозяев. – Помогли тебе травки Агафьи?

При упоминании имении своей лесной волшебницы Дарья встрепенулась. Легко и с облегчением вскочила, показала рукой сначала на Машу, а потом на дверь: пошли, мол, пошли. Маша намек поняла, но для верности уточнила.

-С тобой идти? – Дарья радостно закивала. – А ты разве не мерки для этого чертова платья пришла снимать? – услышав ругательство, Дарья огорчилась, но продолжила активно махать рукой, приглашая Машу следовать за ней. – Да куда ты меня на ночь глядя зовешь? – Маша кивнула на окно, в которое, с интересом наблюдая за происходящим, таращилась неполная луна. – Давай уже завтра? – решительное «нет» со стороны Дарьи удивило Машу. – Что, правда, так срочно? – она нехотя встала. – Хорошо. На улицу идем? – кивок. – Ладно. Дай, хоть накидку возьму.

Читайте так же:  Говяжья печень рецепты с подливкой рецепт с фото пошагово

Дарья охнула и бросилась, было, помогать Маше переодеться и переобуться, но Маша ее помощь решительно отмела.

-Сама справлюсь. Еще не разучилась, — буркнула она, запихивая распущенные волосы под шляпку. – А сама ты что – голая пойдешь? – поинтересовалась Маша, скептически окинув легкое Дарьино одеяние взглядом. Девушка, которая не верила до конца, что Мария Игоревна так легко согласиться. не взяла с собой верхней одежды. Возвращаться за ней побоялась, поэтому только кивнула, подтверждая Машину догадку. – Вот еще, — Маша стянула с кресла теплую шаль, которой пользовалась в безветренные дни. – Держи.

Через несколько минут две женские фигуры выскользнули из главного дома и быстрыми шажками потрусили в сторону леса.

«Та-а-а-к-с. Любопытно, куда это они? Вот свезло, так свезло» — обрадовался Егор. Он только что вернулся из города, но при виде Марии Игоревны, которая, за каким-то лешем, опять по ночам шляется в одиночестве (Дарью-то он, понятно, в расчет не брал), оживился и, почувствовав новый прилив сил, двинулся за ними следом.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d5c6a519f272100ac7d2f1b/i-kuda-eto-ona-nochiu-sobrals-opiat-5f3669314a7aa15f370edb08