Меню Рубрики

Опт пирогов из слоеного теста

Прайс-лист

Собственное производство изделий. 10 лет на рынке Фаст-фуда!

Прайс-лист на быстрозамороженные полуфабрикаты из слоёного дрожжевого и бездрожжевого тест

Мы стараемся удовлетворить пожелания наших клиентов.

Наименование изделия

Быстрозамороженные полуфабрикаты из слоёного бездрожжевого теста

Стоимость за коробку , руб.

Хачапури с сыром сулугуни ручной работы

Струдель с яблоком и орехом

Струдель с шоколадом и орехом

Струдель с орехом и мёдом

Струдель с варённой сгущёнкой

Быстрозамороженные полуфабрикаты из слоёного дрожжевого теста

Стоимость за коробку , руб.

Пицца-покет с ветчиной и грибами

Пицца-покет с курицей и сыром

Пицца-покет с мясом и овощами

Ватрушка с творогом

Пирожок с ветчиной и сыром

Пирожок с капустой и яйцом

Пирожок с картошкой и укропом

Пирожок с картошкой и грибами

Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с курицей и грибами

Слойка с беконом и картофельным пюре

Слойка с капустой и яйцом

Слойка с картофелем и грибами

Слойка под заказ с любой начинкой

Внешний вид изделий + прекрасные вкусовые качества отразятся на продажах Вашей точке! Не гонитесь за ценой! Качество- вот залог успешной торговли. Мы используем натуральные продукты и свежезамороженные ягоды для начинок. Успешных продаж Вам!

Коробки по 50/60/100 шт. Доставка осуществляется бесплатно от 5ти коробок в пределах МКАД.
Заказы принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00

Производственно-торговая компания ТМ «Слоёная душа»
Отдел продаж: 8(495)771-58-19

Отдел продаж: 8(925)771-58-19

Замороженная выпечка долго сохраняет свои вкусовые и питательные свойства, удобна в транспортировке, легка в приготовлении, поэтому она пользуется высоким спросом у покупателей. Но мы работаем не только с гмипермаркетами и продуктовыми магазинами — свежая и красивая выпечка радует посетителей кафе быстрого питания, гостей в гостиницах, на автозаправках Наша продукция имеет успех у компаний, предлагающих доставку горячих обедов в офисы и деловые центры.

Источник статьи: http://sloikavipechka.ru/

Замороженные слойки и полуфабрикаты из слоеного теста оптом

Особой гордостью кондитерской фабрики «Метрополис» являются замороженные полуфабрикаты, выполненные из слоеного теста. Для производства начинки используются 100% натуральные ингредиенты. Такая продукция не имеет аналогов по вкусовым качествам. Производственные цеха оснащены новейшей швейцарской линией по выпуску дрожжевого теста, складывающегося и раскатывающегося в 146 слоёв.

«Метрополис» постоянно пополняет ассортимент продукции и радует покупателей вкусными и оригинальными новинками. При этом продажа ведется по привлекательной стоимости, а значит, у нас купить замороженные слойки оптом от производителя можно очень выгодно.

Изделия из слоеного теста пользуются у покупателей заслуженной любовью. Привлекательные цены способствуют росту популярности этой продукции, как на региональном, так и на всероссийском рынке. Мы можем предложить вашему вниманию широкий ассортимент начинок: фруктовые, ягодные, овощные, сырные и мясные. При этом мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работая над расширением ассортимента, чтобы удовлетворить, таким образом, запросы самых разных покупателей.

Полуфабрикатная продукция легко готовится в домашних условиях, что позволит хозяйкам блеснуть кулинарным талантом и произвести впечатление на близких и гостей «домашней» выпечкой.

Купить замороженные слойки и полуфабрикаты оптом и в розницу предпочитают жители многих регионов нашей страны, их раз и навсегда покорил восхитительный вкус и непревзойденное качество продукции.

Вы сможете с минимальными затратами приготовить настоящие кондитерские шедевры у себя дома. Продукция из слоеного теста со 100% натуральными начинками привлекательна для клиентов сегмента HoReCa. Как правило, такие кондитерские изделия используются:

  • в отделах свежей выпечки в торговых сетях;
  • в кафе, закусочных, точках быстрого питания;
  • в кафе вблизи учебных, медицинских и административных заведений;
  • в столовых;
  • в гостиницах и отелях.

Сотрудничество с кондитерской фабрикой «Метрополис» гарантирует вам оптимальные цены на замороженные слойки оптом от производителя.

Благодарим за интерес
к кондитерской фабрике «Метрополис»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам,
то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Источник статьи: http://metropolise.ru/catalog-front-listproducts/?category=zamorozhennye-produkty

Пироги из слоеного теста

Пирог из слоеного теста только кажется сложным, стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола. Подробней про пироги из слоеного теста .

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из слоеного теста

Если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт добавления в начинку лука и картофеля пирог получается сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста очень просто. Готовим.

Вот не сдержалась, опять полезла ваять вкусняхи)) Подруга передала мешок яблок — чувствую я, что нас ждет яблочная неделя)). Выпечка из слоеного теста никого не оставит равнодушным!

Читайте так же:  Как соленая капуста с кефиром

Пирог с курицей и картошкой. Несложный в приготовлении пирог из слоеного теста может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хорош пирог с курицей как в горячем, так и холодном виде.

Быстрый и легкий, но в тоже время красивый пирог — простая выпечка из слоеного теста.

Испечь к чаепитию вкуснейший и аппетитный пирог можно без проблем и особых продуктовых затрат, если использовать готовое слоеное тесто. Предлагаем вам реализовать рецепт такой домашней выпечки с малиновым вареньем. Пирог получается в виде цветка.

Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут.

Очень вкусный и сытный слоеный пирог-рулет с оригинальной начинкой из ветчины, сыра, помидоров и маринованных огурцов, с горчицей Махеевъ «Русская», придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки из слоеного теста.

Рецепты из слоёного теста — всегда удачные. Сложное для приготовления в домашних условиях слоёное тесто в магазине стоит совсем недорого. Если экспериментировать с начинками, то вы можете готовить новые пироги хоть каждый день! Слоёный пирог с начинкой из адыгейского и российского сыра – ну очень вкусный, а готовится считанные минуты!

Предлагаю рецепт открытого закусочного пирога с луком, яйцами и сыром. Такой пирог готовится достаточно легко, а вкус — просто великолепен! Пирог получается нежный, с легкой хрустящей основой из слоёного теста и ароматной, очень сочной начинкой из томлёного в сливочном масле салатного лука, твердого сыра и яиц. Такой пирог точно не задержится на вашем столе!

История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная — курица, картофель.

Мясной штрудель из слоёного теста – отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Такой штрудель готовится относительно недолго, а получается ароматным и очень сытным.

Рецепт пирога из слоеного дрожжевого теста, с капустой и яйцами. Капуста — это всегда доступно и недорого, поэтому приготовить такой пирог не составит особого труда.

Пирог «Хот-дог» — оригинальная выпечка из слоёного теста с сосисками, сыром и характерными для аутентичного блюда соусами. Этот пирог из слоёного теста примечателен не только своим красноречивым названием, а и необычной формовкой, аппетитным внешним видом и лёгкостью приготовления. Стоит приготовить слоёный пирог с сосиками хотя бы раз, и повторное исполнение не заставит себя долго ждать!

Готовое слоеное тесто и яблоки — самый простой яблочный пирог. Рецепт, в котором нет никаких особых требований и премудростей. Но красиво и гарантированно вкусно. Во-первых, пирог простой, во-вторых, кто не любит выпечку из слоеного теста?

Пирог из готового слоеного теста с сочной мясной начинкой и сыром.

Вариации выпечки из слоеного теста на тему расстегая с мясом.

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Пирог с сыром из готового слоёного теста — быстрая и вкусная выпечка для перекуса! Пирог напоминает ачму, только готовится в разы проще. Никаких особых навыков не потребуется, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

Отличный несладкий пирог из готового слоёного теста с начинкой из картофеля с салом! Пирог получается очень вкусным и красивым, слоистым в разрезе. Картофельная начинка прекрасно пропекается и получается сочной и ароматной. На закуску или как замена хлебу к первым блюдам — идеально!

Египетские рецепты выделяются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую вам один из таких рецептов — вкуснейший слоеный пирог из дрожжевого теста с магалябией (нежной кремовой начинкой). Это выпечка из слоеного дрожжевого теста. Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если готовите дрожжевое слоеное тесто впервые. Чтобы удалась выпечка из слоеного теста, рецепты с фото — главный помощник.

Пирог с капустой можно приготовить даже вечером в будний день. Не удивляйтесь — это рецепт пирога из готового слоеного теста. Просто, быстро и вкусно! Начинка для пирога будет из капусты и вареных яиц. Что может быть легче?

Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол.

Читайте так же:  Как называется маленькая зеленая капуста фото

Быстрая пицца-рулет из слоеного теста.

Оригинальная закуска, которая так и манит своим аппетитным видом. Основа пирога — из готового слоёного теста. Лёгкая начинка — из пекинской капусты, лука-порея и крабовых палочек в сливочно-сырной заливке. Попробуйте приготовить такой необычный киш из слоёного теста, это совсем несложно.

Рецепт — находка, просто палочка-выручалочка! Слоеное дрожжевое тесто, которое можно приготовить заранее и с закрытыми глазами! Очень простой рецепт, но при этом невероятно вкусное тесто получается! Начинку можно использовать любую, сегодня приготовим вкуснейший пирог с капустой! Не знаю, как вы, а мы такого вкусного пирога давно не пробовали! Приготовьте и проверьте сами!

Простой пирог из слоеного теста. Вам понадобится совсем немного времени для того, чтоб угостить вкусным пирожком ваших родных.

Эту яичницу в слоёном тесте с ветчиной и луком можно смело назвать полноценным пирогом. Сверху хрустящее тесто, а внутри — сочная начинка из ветчины, лука и запечённых яиц. Такое простое, вкусное и очень сытное блюдо — прекрасный плотный завтрак или «перекус с собой» на работу или пикник.

Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, этот рецепт пирога из готового слоёного дрожжевого теста с картофелем, ветчиной и сыром идеально подойдёт.

Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина Веллингтон. Мой рецепт немного отличается от оригинала — тем, что он более доступный. И конечно, не менее вкусный.

Курник — традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом. Этот блинный пирог со сложной начинкой подавали к столу на праздниках, в т.ч. на свадьбах.

Рецепт закусочного пирога из слоёного теста с начинкой из колбасы, картофеля и яично-сметанной заливкой. Благодаря оригинальному оформлению в виде цветка слоёный пирог по этому рецепту можно поставить даже на праздничный стол. Приготовление не отнимет много вашего времени, так как готовится пирог из готового слоёного дрожжевого теста.

Говядина «Веллингтон» (Beef Wellington) — говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте, — настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников!

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Готовится пирог из слоеного теста с жареной капустой и вареными яйцами.

На выпечку этого рулета с мясом вы не потратите много сил и времени, так как готовится он из готового слоеного теста. Минимум затрат, минимум усилий — и румяный аппетитный рулет у вас на столе.

Открытый пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, цуккини, сыра и яиц. Такой открытый пирог порадует вас своим восхитительным сырным вкусом и ароматом сушеных трав.

Если у вас в морозильной камере лежит упаковка готового слоёного теста, то вы готовы к приходу любых гостей. За час (при условии, что тесто разморожено) можно приготовить королевское угощение, которое можно подать даже к праздничному столу, — слоёный рулет с шампиньонами, вареными яйцами и сыром. Такой рулет удобно готовить после праздника, когда в холодильнике осталась несъеденная вареная картошка, пара неиспользованных в салаты вареных яиц и кусочек сыра.

Вкусный пирог из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из копченостей и сыра сулугуни.

Необыкновенно вкусный и ароматный пирог-перевертыш с луком и грибами можно приготовить по этому рецепту!

Уверена, что многие пробовали этот пирог, но мало кто знает, как он называется. Предлагаю вашему вниманию греческое блюдо — мясной пирог «Турта» из слоеного теста.

Пирог из слоёного теста, с сыром и беконом, — это ароматная, сытная и красивая выпечка. Таким слоёным пирогом можно радовать семью хоть каждый день, ведь для его приготовления потребуется минимум времени и усилий. На выручку придёт готовое слоёное тесто.

Начинка для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совсем не было! Но получилось очень вкусно!

Читайте так же:  Как вкусно приготовить баклажаны с кабачками и помидорами

Куриный рулет в тесте — очень хороший вариант пирога с курицей, особенно из готового слоеного теста, когда можно экономить время на приготовлении блюда.

В этом закусочном тарте из слоёного теста обыгрывается классическое сочетание козьего сыра и груши — очень сочная начинка с оригинальным ароматом, лёгкой сладостью и прямо-таки неземным вкусом!

Красивый пирог из слоеного теста в форме цветка можно приготовить с любой начинкой. Но тонкие полоски бекона и смесь сыра и вареного яйца делают такой пирог не просто закуской, а полноценным основным блюдом.

Открытый пирог на слоеном тесте.

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном.

Слоёное тесто — настоящая находка для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго с ней возиться. Купил готовое тесто, положил в морозилку на хранение, а потом достал и разморозил, когда захотел испечь, например, быстрый и простой пирог с сердечками из сосисок.

Думаю, все любят, когда тесто мягкое и тонкое, а вкусной сытной начинки много. Именно такой слоёный пирог с курицей и грибами я предлагаю Вам приготовить. Сделайте пирог «Улитка» по этому рецепту, и Вы не пожалеете.

Этот яблочный пирог на тонком хрустящем слоёном тесте стал любимым в нашей семье. Ведь невозможно отказаться от кусочка пирога с такой нежной яблочной начинкой с приятной ноткой ароматной корицы.

Начинка для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совсем не было! Но получилось очень вкусно!

Рецепт вкусного открытого пирога из слоеного теста, с яблочными дольками.

Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол.

Рулет из готового слоеного теста, с яблоками и бананами.

Безумно вкусный пирог. Как говорится, пальчики оближешь! Советую всем приготовить яблочный пай! Крем в пае получается очень нежным и ароматным. Пока остужала его, не смогла удержаться и съела целиком несколько ложек. Не останется ни кусочка пирога! Приятного аппетита! 🙂

Пироги — один из самых частых вариантов выпечки из слоеного теста. Готовят как открытый пирог со слоеного теста, так и закрытый пирог из слоеного теста, это кто что больше любит. Слоеный пирог из слоеного теста можно приготовить как сладкий, так и с несладкой начинкой. Наиболее популярные рецепты пирогов из слоёного теста, это пирог с яблоками (слоеное тесто), пирог (слоеное тесто) с сыром, пирог (слоеное тесто, фарш), пирог (слоеное тесто, рыба), пирог с капустой (слоеное тесто), пирог с курицей (слоеное тесто), пирог с грибами (слоеное тесто), пирог с картошкой (слоеное тесто). Сладкий пирог из слоёного теста подают к чаю или на завтрак. Рыбные и мясные пироги из слоёного теста можно подать на ужин. Рыбный пирог из слоеного теста с консервой готовят, когда под рукой нет другой рыбы.

Из слоеного теста пирог можно приготовить, купив готовое слоеное тесто. Рецепты пирогов из слоёного теста не всегда даже содержат рецепт слоёного теста. Действительно, не каждый рецепт пирога из слоеного теста расскажет вам, как приготовить слоеное тесто. Бездрожжевой пирог из слоеного тесто тоже готовят, как и пирог с слоеным дрожжевым тестом. Пироги с слоеного дрожжевого теста с мясом, яблоками, картошкой получаются пышными. Вам понадобятся дрожжи, мука, яйца, маргарин и молоко, чтобы получилось тесто слоеное дрожжевое. Пирог с слоеного теста более трудоёмкий, но зато пироги из слоеного дрожжевого теста можно смело подать на любой праздничный стол. Так что если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте изысканные и нежные пироги из слоеного теста. Фото поможет вам приготовить рыбный пирог (слоеное тесто), пирог с рыбой и рисом, картофельный пирог, слоеное тесто с фаршем, пирог с капустой (слоеное тесто), из слоёного теста ягодный пирог, пирог бананы и яблоки (слоеное тесто), пирог грибы и курица (слоеное тесто), пирог слоеное тесто, сыр и баклажаны.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=567