Меню Рубрики

Описание пирог брусничный с белым шоколадом

Бруснично-кремовый торт с белым шоколадом [обзор]

Поскольку у поставщика этого тортика в Сети очень много рекламы самого разного рода, давайте сразу кое-что проясним:

Нет, мой обзор не рекламный, и промокода у меня нет.

И это не заказанный/проплаченный пост, какие обычно пишут скучающие домохозяйки за 50 руб., часто даже не пробуя продукт, стремясь угодить заказчику.

Обозреваемую еду я покупаю сам, за свои деньги, мне их никто не компенсирует и быть необъективным нет никакого смысла.

Этот бельгийский торт был заказан в cheese-cake.ru вместе с круассанами, которые мы регулярно там покупаем.

Круассаны, это конечно хорошо, но они покупаются надолго, а вот тортик нужен для того, чтобы побаловать себя здесь и сейчас, особенно как на картинке на сайте магазина:

Торт изготовлен в Бельгии, весит 1.4кг, уже разрезан на 12 кусков и находится в глубокой заморозке. С промокодом стоил

Способ разморозки: Целый торт – в холодильнике – 8-10 часов, кусок – 2-3 часа в холодильнике, не рекомендуется из-за кремовой начинки размораживать при комнатной температуре. Подается холодным.

Исходя из его консистенции, это важный момент, иначе получите аморфное нечто, напоминающее растаявшее мороженое.

Этот кусок провел в холодильнике 3 часа, и хоть визуально разница с замороженным небольшая, он стал очень мягким, ближе к тирамису маскарпоне из того же магазина, который мы заказывали раза два.

Торт кремово-нежный, очень легкий, не жирный, корж практически незаметный.

Кто рассчитывает на сливочность — увы, основной вкус скорее творожный, и первые три ложки вызвали стойкую ассоциацию с творожным йогуртом вроде данона с ягодной начинкой. Шоколадная посыпка -декор, и вкусовую картину особо не влияет. Общая картина в общем-то унылая, пока на зубок не попадают целые ягоды, вмешанные в кремовую массу, которые раскрываются яркими вспышками узнаваемого брусничного вкуса. Но к сожалению, ягод положили мало.

Десерт на любителя. Или на любительницу, что скорее всего, будет точнее.

Нет-нет, это не химозный фисташково-малиновый торт , после бруснично-кремового торта не щиплет язык и вообще нет ни намека на плохое послевкусие или жирную тяжесть.

Это не торт для праздника, скорее он на каждый день, под утренний кофе или как десерт в конце ужина. Его задача — быть нейтральным и совместимым с основными блюдами или просто смягчить и разнообразить вкус кофе, грамотно отыгрывая вторую (но не менее важную) роль.

Читайте так же:  Оладьи из тыквы с яблоками отзывы

И я не просто так писал про любительниц, поскольку как мне показалось, дамам он понравится больше, чем мне 🙂

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/zns/brusnichnokremovyi-tort-s-belym-shokoladom-obzor-5c8b84ed07863b00b023e820

Пирог с белым шоколадом и брусникой

ОПИСАНИЕ

Поздравляю всех с 1 сентября! И предлагаю выпить чаю с нарядным душистым пирогом и осенней ягодой!

Пищевая ценность порции

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Белый шоколад отличается от тёмного тем, что он не содержит какао-порошок, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Брусника имеет благородный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее используют и для приготовления напитков, и в качестве начинки для выпечки, и как основу для знаменитого брусничного соуса.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76181-pirog-s-belym-shokoladom-i-brusnikoy

Торт брусничный с белым шоколадом (10 п.)

Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.

Описание товара Торт брусничный с белым шоколадом (10 п.)

Страна производства: Россия

Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.

Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Читайте так же:  Вкусный салат из капусты с морковью как в столовой

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 44,8 г
Калорийность 335 ккал

Отзывы на товар «Торт брусничный с белым шоколадом (10 п.)»

Великолепный торт: не слишком сладкий, не слишком кислый. Свежий и вкусный!

Один из любимых тортов. Воздушно-нежный, сладенько-кисленький, на песочной подложке, фантастика.

Вкусный, но очень сытный торт!Брусника с кислинкой и сладкий сливочный крем! Буду брать!

отличное угощение. на второй день менее вкусным показался.

Покупайте немецкий! – 29.03.2017 :

Все вышеперечисленные отзывы, скорее всего, относятся к немецкому торту. Он на самом деле супер. А наш.. я, конечно, патриот, поэтому и попробовала его тоже. Ну так. ничего. Крем невкусный, жирный, ягоды не сочные. Если бы я не ела тот, другой, то так и думала бы, что торт не очень. Берите немецкий, не пожалеете!

Людмила Болохова – 08.01.2017 :

Брала торт порадовать сотрудников на работе, некоторые даже звонили домой ко мне и интересовались » где нашла такое «чудо», всем очень понравился.

Безусловно очень вкусный и красивый тортик. Самое интересное это вкус, из-за сочетания ягод и крема, он немного не тот который ожидаешь. Песочное тесто хорошее и прям в тему. 10 тортиков из 10! Рекомендую попробовать всем!

Екатерина и Макс – 15.11.2016 :

Нас этот тортик не впечатлил! Торт как торт! По отзывам мы ожидали чего то большего! На вкус и свет товарища нет

Всей семье этот тортик очень понравился! На фото выглядит плотным и маслянистым, в реале, очень нежный, легкий, в меру сладкий! С удовольствием закажем еще.

Изысканный, с отлично выдержанным контрастом сладости и кислинки во вкусе! Нежнейший крем, вкусное рассыпчатое песочное тесто в основе! Лучшее сладкое лакомство, которое мне доводилось попробовать! Всем советую 🙂

Торт брусничный с белым шоколадом – 18.07.2016 :

На данный момент МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ! Наверное я немного сумасшедшая 🙂 я действительно влюблена в этот торт.Представьте сочетание сладкого и в меру кислого.это идеально,господа!поверьте,на вкус божественно и так же прекрасно как на фото.закажите и не пожалеете!

Безумно вкусный. Даже несмотря на обилие растительных компонентов в составе их не чувствуется, зато сам торт и в особенности кремовый слой буквально таят во рту, а брусника дает необходимую кислинку и контраст сладкому крему.

Читайте так же:  Какие бывают сорта цветной капусты с фото

Источник статьи: http://cheese-cake.ru/assortiment/tortyi/tort-brusnichnyj-s-belym-shokoladom-kopiya.html

Торт брусничный с белым шоколадом (12 п.)

Пирог с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белым шоколадом и клюквой.

Описание товара Торт брусничный с белым шоколадом (12 п.)

Страна производства: Россия

Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.

Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 5,3 г
Жиры 22,8 г
Углеводы 44,8 г
Калорийность 335 ккал

Отзывы на товар «Торт брусничный с белым шоколадом (12 п.)»

Довольно необычный и очень вкусный и не приторный торт. Очень нежный крем, сливки, лёгкая кислинка от брусники создают идеальный баланс.

Брали торт на день рождения! Это полный восторг! Вмеру сладкий с кислинкой с сочетанием с белым шоколадом. ммм. все гости в восторге!

Анонимный пользователь – 22.06.2020 :

Очень вкусный и нежный. Но все же дороговато, я считаю. В маркете порой можно найти аналогичную вкусняху за полцены.

Очень вкусный торт! Не приторный и легкий. Все в меру. Рекомендую!

Анонимный пользователь – 13.03.2020 :

В предыдущем отзыве забыла поставить звезды. Ставлю 5 звезд.

потрясающе вкусный, крем в меру сладкий, ягоды кисленькие и их много! однозначно буду брать ещё!

Очень вкусный торт) Бабушки в восторге, брусника оказалась очень в тему) сладкий крем и ягодки с кислинкой — великолепное сочетание!)))

Один из лучших, как и писали уже — сочетание кислинки и сладкого идеально Очень советуем!

Потрясающе. Самый вкусный торт в моей жизни.

Анонимный пользователь – 28.02.2019 :

Этот торт намного вкуснее производства Бельгии. Российский сильно уступает по качеству и вкусу оригиналу.

для любителей взбитых сливок, я не люблю, мне не очень

Анонимный пользователь – 16.01.2019 :

Идеальное соотношение кислинки с сладостью, пожалуй один из лучших тортов

Источник статьи: http://cheese-cake.ru/assortiment/tortyi/tort-brusnichnyj-s-belym-shokoladom-12-p.html