Меню Рубрики

Опарный способ пирогов с начинкой

Пироги из дрожжевого теста

Пироги из дрожжевого теста — это особая когорта рецептов, освоив которые вы станете чуточку добрее. Подробней про пироги из дрожжевого теста .

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из дрожжевого теста

Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке. Сочная мясная начинка и мягкое, нежное дрожжевое тесто. Аппетитная и сытная причина собрать семью за одним столом.

Пирог исполнен из быстрого дрожжевого теста с яблочным вареньем. Кажется, я такое ела в детстве. Непередаваемый вкус!

Будет очень вкусно! Чудо-пирог с яблоками! Очень вкусный и красивый! Тесто нежное даже на второй день, а яблоки в начинке превращаются в крем! Формируем пирог по-новому: кладем яблоки дольками прямо в тесто. Пробуйте приготовить вместе с нами и удивляйте своих близких!

Первый раз готовил пирог по этому рецепту и нашёл ошибку. Исправил, замесил отличное дрожжевое тесто, и получился чудо-пирог! Он даже пахнет очень вкусно и аппетитно, а на вкус — вообще песня! Этот дрожжевой пирог покорил всех, кто его попробовал! Пожалуйста, готовьте и проверьте на себе!

Давно ходил вокруг рецепта хачапури по-аджарски, не решался. Сегодня попробовал — я в полном восторге! Тесто замечательное, интересный процесс приготовления, а вкус — не передать, просто сказка! Кавказ, прости, что так долго тянул с этим рецептом.) Много потерял. Вся семья оценила аджарские хачапури на 5 баллов! Готовится просто, повторяйте на здоровье!

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, несложный, и очень вкусный!

Пирог из сдобного дрожжевого теста, с начинкой из тушёных яблок и штрейзеля — кондитерской песочной крошки. Великолепная выпечка для семейного чаепития или праздничного стола. Отрывной яблочный пирог получается очень мягким, воздушным и легко разбирается на порции.

Такой пирог из дрожжевого теста приготовить достаточно легко. Мягкий и пушистый пирог «Сметанник» внутри имеет ароматную начинку из сметаны, больше напоминающую нежный крем. Благодаря начинке пирог получается сочным и очень вкусным.

Еще один вкуснейший рецепт выпечки — сырные булочки в виде отрывного пирога «Ромашка». Нежное тесто, а внутри ароматное чесночное масло и еще много сыра — все, как мы любим! Готовится «сырная ромашка» очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Так вкусно, что пальчики оближешь!

Рецепт пирога открытого с повидлом, из дрожжевого безопарного теста.

Вкуснейшие домашние пирожки из дрожжевого теста.)

Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетёного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе носит название «утопленник», так как расстаивается оно в холодной воде! Очень необычная техника, учитывая, что дрожжи любят тепло. Не знаю, как нахождение теста в воде действует на само тесто, но изделия из него получаются потрясающими и выпечка долго не черствеет!

Приготовление дрожжевого теста и самого пирога с ягодами.

В настоящей русской кулебяке должно быть несколько видов фарша. Я предлагаю вам упрощенный вариант пирога, с одной начинкой. Зато какая начинка! Мясо с грибами, да еще картошечка для мягкости. Ну просто невозможно устоять!

Вкусные пироги быстрого приготовления. С начинкой из тыквы и сыра. Объедение!

Царь выпечки — пирог «Георгин». Мягкое вкусное тесто и замечательная творожная начинка! А ещё пирог, приготовленный по этому рецепту, очень красивый и аппетитный! У меня в семье сказали готовить такой пирог с творогом хоть каждые выходные! Всем очень понравился!

Ещё один классный рецепт домашней выпечки. Маковый пирог, который можно готовить на выставку. Очень красивый и вкусный! Отрывной пирог с маком готовится легко, второй раз можно справиться с закрытыми глазами. Проверено, рекомендую!

Такой маковый рулет точно не купите в магазине – в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар, а не мак. Приготовив домашнюю выпечку по этому рецепту, вы получите мягкий, воздушный рулет с огромным количеством мака! Тесто остается мягким и пушистым и в следующие дни, главное – храните рулет в пакете.

Читайте так же:  Пирог из рыбы и слоеного теста морковь

Таким пирогом и угостить не стыдно. Вкусный, красивый, сытный и дешевый. Не пирог, а объедение.

Предлагаю испечь к пасхальным праздникам пасхальное кольцо с тремя начинками. Дрожжевое тесто готовится довольно просто. Начинку из кураги и изюма можно заменить на любые сухофрукты, цукаты, орехи, все, что вам нравится. Пеките вкусную выпечку и угощайте ею своих родных и близких. Приятного аппетита!

Пирог из необычного дрожжевого теста на рисовом отваре, с луковой начинкой, — очень мягкий и вкусный. Благодаря тому, что пирог формируется из рулетиков, он получается красивым на вид и его не нужно разрезать — кусочки пирога с легкостью отламываются.

Пирог «Наседка» получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком.

Еще этот рецепт можно назвать «сосиска в тесте для всей семьи». Получается красиво, аппетитно и очень вкусно! Приготовить легко! Для этого рецепта берите свои любимые сосиски!

Рецепт вишнёвого пирога с фото его пошаговой формовки. Для пирога использую моe «удобное», «дежурное» тесто для сладкой дрожжевой выпечки. Очень мягкое, воздушное и экономичное. Выручает во многих случаях. Предлагаю!

Невероятно вкусный праздничный пирог в виде цветка, из дрожжевого сдобного теста с начинкой из мака и грецких орехов. Пирог с маком и орехами по этому рецепту получается очень ароматным, влажным и просто тающим во рту.

Египетские рецепты выделяются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую вам один из таких рецептов — вкуснейший слоеный пирог из дрожжевого теста с магалябией (нежной кремовой начинкой). Это выпечка из слоеного дрожжевого теста. Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если готовите дрожжевое слоеное тесто впервые. Чтобы удалась выпечка из слоеного теста, рецепты с фото — главный помощник.

Предлагаю приготовить на Пасху вкусный, ароматный греческий пасхальный хлеб. Плетеная косичка с разукрашенными яйцами очень эффектно смотрится. Несомненно, эта выпечка украсит ваш пасхальный стол.

Вкусный дрожжевой пирог с начинкой из капусты и мяса, приготовлен в виде поросенка — символа наступающего Нового года. Такой пирог украсит новогодний стол 2019 или станет прекрасным угощением для детского праздника. Рекомендую в новогоднее меню 2019.

Настоящая праздничная кулебяка с 5-ю разными начинками.

Аппетитный дрожжевой пирог с луком, тесто для которого замешивается на рисовом отваре, — оригинальная и вкусная постная выпечка без особых хлопот! Технология приготовления постного дрожжевого теста на рисовом отваре не так сложна, как может показаться, поэтому смело берите на вооружение этот рецепт лукового пирога.

Повитица (или потица) — восточноевропейская выпечка, рулет из дрожжевого теста с начинкой. Повитицу называют еще сладким хлебом и традиционно выпекают в прямоугольной форме. Начинка может быть самой разной. Мы испечём известный вариант повитицы — с грецкими орехами.

Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.

Яблочный пирог из дрожжевого теста получается сочным внутри, а снаружи — с хрустящей корочкой. Своё название «отрывной» этот пирог с яблоками получил из-за способа приготовления: пирог состоит из частей, между которыми располагается ароматная яблочная начинка.

Хачапури с сыром сулугуни, в закрытом угольном гриле.

Очень вкусный, чуть влажный пасхальный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года.

Читайте так же:  Рулет с индейки с грибами в духовке

Дрожжевой пирог из отдельных булочек со сладкой творожной начинкой на первый взгляд кажется сложным. Но вы удивитесь, насколько мягкое и послушное тесто. Булочки с творогом формируются за несколько минут. Пирог легко разбирается руками на части. Такая выпечка — отличная идея для большой компании на пикнике! Невероятно воздушное сдобное тесто и нежная и ароматная — творожная начинка.

Немецкий луковый пирог представляет собой несладкую выпечку в виде открытого пирога со вкусной начинкой из лука и копчёного мяса. Лука в начинке достаточно много, именно он является основным ингредиентом, но переживать не стоит — после предварительной термической обработки лук становится абсолютно не горьким.

Шикарный рецепт пиццы. Всего за полчаса у вас будет две пиццы. Начинка может быть любая, по вашему вкусу. Единственное условие — она должна быть готовой. Уж так быстро печется пицца!:)

Этот замечательный дрожжевой пирог выглядит как цветок и удобен тем, что его не нужно резать. Это отрывной пирог из дрожжевого теста, он состоит из маленьких булочек, внутри которых находятся кусочки сосисок. Отдельно хочется отметить тесто — оно идеальное, гладенькое, вкусное, и его с успехом можно использовать для приготовления другой выпечки, например, пиццы. Готовьте однозначно — настоятельно рекомендую этот рецепт пирога с сосисками!

Как мама двух детей школьного возраста, я каждый день ломаю голову над тем, что дать детям с собой в школу на перекус. Этот пирог с сыром и сосисками — вариант, устроивший и детей, и меня. Дети получили свои хот-доги, а я — уверенность в том, что приготовлены они из качественных продуктов, ведь готовила этот дрожжевой пирог «Хот-дог» я сама.

Такой сдобный пирог из дрожжевого теста со сладким изюмом можно приготовить на зимние праздники, ведь по форме он напоминает снежинку.

Очень простой и красивый рецепт котлет в тесте. Фарш и тесто — это сочетание я больше всего люблю в домашней выпечке.

Предлагаю удивить родных вкусным, сытным и оригинальным в оформлении дрожжевым пирогом «Подсолнух» с куриным фаршем и сыром.

Панеттоне — это миланский рождественский пирог. Миланским этот рецепт считается, так как из множества историй происхождения все сходятся в том, что родина этого пирога — Милан. Готовят панеттоне с добавлением сухофруктов, цедры, цукатов, и орехов. Рецепт итальянского кекса очень похож на рецепт традиционного пасхального кулича — по составу и внешнему виду.

Ореховый пирог готовится из дрожжевого теста, сплетается в виде косы и укладывается в форму. Сверху смазать изделие абрикосовым джемом.

Пирог по этому рецепту готовится из дрожжевого теста, которое поднимается не в тёплом месте, а на холоде. Дрожжевое тесто, приготовленное холодным способом, очень вкусное и мягкое. Ароматная начинка — из орехов, изюма и корицы. А сверху пирог-рулет покрывается глазурью из сахарной пудры.

Делюсь с вами еще одним вкусным рецептом — открытый дрожжевой пирог с грибами и куриными сердечками. Вкусное тесто и превосходная начинка! Пирог сытный и очень вкусный, поэтому обязательно попросите ещё кусочек. 🙂

Бобеле — сытное блюдо израильской кухни, картофельная запеканка, или, точнее, картофельный пирог на дрожжах. Готовится этот пирог из сырого картофеля, с жареным луком. Интересный рецепт, бобеле получается очень необычным по вкусу.

Дрожжевая выпечка с оригинальной начинкой из цитрусовой цедры с сахаром — яркое начало любого дня. С кофе или чаем, с молоком или компотом, этот пирог с лимонной и апельсиновой цедрой разбудит вас и подготовит к не менее яркому дню.

Рецепт — находка, просто палочка-выручалочка! Слоеное дрожжевое тесто, которое можно приготовить заранее и с закрытыми глазами! Очень простой рецепт, но при этом невероятно вкусное тесто получается! Начинку можно использовать любую, сегодня приготовим вкуснейший пирог с капустой! Не знаю, как вы, а мы такого вкусного пирога давно не пробовали! Приготовьте и проверьте сами!

Читайте так же:  Открыть точку по продаже блинов

Пирог из сдобного дрожжевого теста, с начинкой из тушёных яблок и штрейзеля — кондитерской песочной крошки. Великолепная выпечка для семейного чаепития или праздничного стола. Отрывной яблочный пирог получается очень мягким, воздушным и легко разбирается на порции.

Будет очень вкусно! Чудо-пирог с яблоками! Очень вкусный и красивый! Тесто нежное даже на второй день, а яблоки в начинке превращаются в крем! Формируем пирог по-новому: кладем яблоки дольками прямо в тесто. Пробуйте приготовить вместе с нами и удивляйте своих близких!

Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.

Яблочный пирог из дрожжевого теста получается сочным внутри, а снаружи — с хрустящей корочкой. Своё название «отрывной» этот пирог с яблоками получил из-за способа приготовления: пирог состоит из частей, между которыми располагается ароматная яблочная начинка.

Этот пирог понравился даже нелюбителям тыквы!

Дрожжевое тесто для пирогов одно из самых распространённых. Если вы хотите приготовить яблочный, мясной или рыбный пирог, дрожжевое тесто будет хорошим выбором. Тесто для дрожжевых пирогов получается пышным, в этом его основной смысл. Рецепты пирогов дрожжевого теста очень распространены в русской кухне. Рецепт пирогов из дрожжевого теста часто передаётся нам бабушками. Рецепт пирога с тестом дрожжевым потребует от вас умения и терпения. Часто говорят, что даже самый хороший рецепт пирога с дрожжевого теста не поможет вам, если вы не будете готовить тесто в настроении и с добротой в сердце. Пирог с дрожжевым тестом может иметь самую различную начинку. Рецепт дрожжевого теста для пирога пригодится вам, если вы хотите приготовить пирог с капустой (дрожжевое тесто), пирог с рыбой (дрожжевое тесто), пирог с яблоками (дрожжевое тесто), пирог с мясом (тесто дрожжевое). Готовят как открытый пирог из дрожжевого теста, так и закрытый пирог на дрожжевом тесте. Чаще рекомендуют свежие дрожжи, чтобы получить хорошее дрожжевое тесто. Пирог с дрожжевого теста начинают готовить с замешивания теста. Тесто на пироги дрожжевое готовят опарным и безопарным способом. В среднем рекомендуют вымешивать тесто минут 20, чтобы получился пышный и вкусный пирог дрожжевой. Тесто для пирога обычно подходит в среднем за полтора часа. Немножко сложнее, в два захода, готовится сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт для пирогов также часто использует тесто слоеное дрожжевое. Пирог из такого теста напоминает круассаны и слойки. Его часто используют, когда готовят сладкие пироги из дрожжевого теста. Вместе с тем, пироги из слоеного дрожжевого теста точно так же готовят с самой различной начинкой. Есть яблочный пирог с слоеным дрожжевым тестом, готовят мясные пироги с слоеного дрожжевого теста, рыбные пироги из дрожжевого теста. Начинки из сыра и грибов тоже пользуются большой популярностью. Если у вас нет времени, чтобы приготовить дрожжевое тесто, посмотрите как приготовить пирог из готового дрожжевого теста. Используя его вы точно так же можете приготовить сладкие и несладкие пироги из дрожжевое тесто. Рецепты, пироги с фото и советы наших кулинаров помогут вам приготовить вкусные пироги из дрожжевого теста. Смотрите и выбирайте понравившиеся вам пироги из дрожжевого теста, фото которых также покажут как можно украсить пирог из дрожжевого теста.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=568