Меню Рубрики

Она пирожок ни с чем

«Она никто и пирожок ни с чем»: Юрий Лоза резко высказался о творческих способностях Ольги Бузовой

Карьеру Ольги Бузовой можно смело назвать очень стремительной. За довольно короткий период о ней начали говорить все. Каждое её вступление вызывает множество критики и негодования. Но в о же время, у Ольги всегда достаточно поклонников и концертные залы всегда заполнены. В конце Июля в городе Санки-Петербург проходил молодёжный фестиваль VК Fеst.

Ольга Бузова не смогла пропустить это мероприятие и наряду с другими знаменитостями также выступила на сцене. Но появление Ольги понравилось далеко не всем. В адрес знаменитости полетели достаточно нелестные комментарии Так выступление Бузовой решил прокомментировать депутат Государственной Думы Виталий Милонов:

«Ей не место на музыкальном фестивале. Лучше бы она занялась делом. Она и так уже немало натворила всего плохого в своей жизни и участвовала в этом бедламе под названием «Дом-2». Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову», — сказал известный блюститель морали и нравственности в интервью Пятому каналу.

Не остался в стороне от творчества Ольги Бузовой автор песен и композитор Юрий Лоза. «Она пирожок ни с чем, она никто, она не артистка», – заявил Юрий Эдуардович.

Он объяснил, что у каждого артиста, выступающего на сцене, должны быть определенные табу. К примеру, недопустимо использовать в своих выступлениях обсценную лексику. Сцена должна учить хорошему, считает Лоза.

«Как вы детям сможете запретить потом послать вас далеко, если вы все это делали сами со сцены. Если вы будете хамить, как угодно, то ваши дети, глядя на ваше поведение, вас скопируют и нахамят вам. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть…

Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене, понимаете?», – возмутился музыкант.

Лоза призвал своих коллег задуматься над творческими сверхзадачами, над воспитанием в зрителях и слушателях высоких моральных качеств. «Что вы хотите? воспитать что-то хорошее в людях? Что-то сказать хорошее людям? Или научить их плохому?

Ну если вы хотите научить чему-то плохому, будьте уверены, что это плохое обернется против вас. Подумайте 10 раз прежде чем что-либо делать… Это обращение ко всем артистам: выходите, говорите что-то хорошее, пойте о хорошем, учите хорошему. Тогда будете уверены, что ваши дети вас скопируют и в отношении вас сделают то же самое», – на этой пафосной ноте автор песни про маленький плот закончил свой комментарий.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b4f60d786b64100a85b06bf/ona-nikto-i-pirojok-ni-s-chem-iurii-loza-rezko-vyskazalsia-o-tvorcheskih-sposobnostiah-olgi-buzovoi-5b66ceb219d91600a84e3e50

«Она никто и пирожок ни с чем»: Юрий Лоза резко высказался о творческих способностях Ольги Бузовой

Каждое публичное появление Ольги Бузовой вызывает волну критики. Причем, иногда негативные высказывания в адрес Ольги поступают от самых неожиданных спикеров. В конце июля в Санкт-Петербурге прошел молодежный летний фестиваль VК Fеst. Наряду с другими знаменитыми гостями, грандиозное мероприятие посетила и Бузова. Выступление звездной гостьи решил прокомментировать депутат Государственной Думы Виталий Милонов.


«Ей не место на музыкальном фестивале. Лучше бы она занялась делом. Она и так уже немало натворила всего плохого в своей жизни и участвовала в этом бедламе под названием «Дом-2». Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову», — сказал известный блюститель морали и нравственности в интервью Пятому каналу.


Милонов не оставил без внимания известный жест Бузовой. Резко вскинутая рука певицы с растопыренными пальцами, изображающими букву «L», должна символизировать любовь Бузовой к своим зрителям. Но многим этот жест скорее напоминает нацистское приветствие. «Я не стал бы проводить правополитические параллели, поскольку Бузова просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо.


Не остался в стороне от творчества Ольги Бузовой автор песен и композитор Юрий Лоза. «Она пирожок ни с чем, она никто, она не артистка», – заявил Юрий Эдуардович. Он объяснил, что у каждого артиста, выступающего на сцене, должны быть определенные табу. К примеру, недопустимо использовать в своих выступлениях обсценную лексику. Сцена должна учить хорошему, считает Лоза.


«Как вы детям сможете запретить потом послать вас далеко, если вы все это делали сами со сцены. Если вы будете хамить, как угодно, то ваши дети, глядя на ваше поведение, вас скопируют и нахамят вам. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть… Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене, понимаете?», – возмутился музыкант.

Лоза призвал своих коллег задуматься над творческими сверхзадачами, над воспитанием в зрителях и слушателях высоких моральных качеств. «Что вы хотите? воспитать что-то хорошее в людях? Что-то сказать хорошее людям? Или научить их плохому? Ну если вы хотите научить чему-то плохому, будьте уверены, что это плохое обернется против вас. Подумайте 10 раз прежде чем что-либо делать… Это обращение ко всем артистам: выходите, говорите что-то хорошее, пойте о хорошем, учите хорошему. Тогда будете уверены, что ваши дети вас скопируют и в отношении вас сделают то же самое», – на этой пафосной ноте автор песни про маленький плот закончил свой комментарий.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник статьи: http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43131411633/%C2%ABOna-nikto-i-pirozhok-ni-s-chem%C2%BB:-YUriy-Loza-rezko-vyiskazalsya-

С чем пирожок, или Почему так важна «начинка» в человеке?

Как-то раз я услышала интересную оценку человека, выраженную одной фразой. Звучала она так: «Он пирожок ни с чем». И сразу мне стало понятно, что человек, которого так оценили, ничего не представляет из себя, что он зауряден и не интересен. По крайней мере, для того, кто дал ему такую оценку. Пирожок ни с чем. Пустой внутри. Всё-таки начинка имеется не только у пирожков, и её наличие в людях, конечно же, ценится и приветствуется.

Любой продавец-консультант в компьютерной фирме точно так же скажет вам, что у любого компьютера главное — начинка. И абсолютную аналогию можно проследить и в других вопросах, применить ко всему, что окружает нас. Главное — не внешнее, а внутреннее содержание. Качество. Безусловно, внешний вид тоже очень важен, мы обращаем на это внимание в первую очередь. «По одежке встречаем»… и это факт. Факт, который доказан многими психологическими исследованиями: 80% общего впечатления о чем-то или о ком-то отводится внешнему виду, первому впечатлению. Мы сначала выбираем глазами. И с этим не поспоришь. Всегда привлекает наше внимание то, что ярко, необычно и красиво.

Но всё-таки внешняя красота отходит на второй план со временем. И так в любом вопросе. Если, например, человек приобрел красивенный, украшенный бриллиантовыми стразами ноутбук, но при работе с ним сталкивается с его слабыми функциями и недостатками, то никакие стразики не компенсируют его качественной работы. Останется только поставить этот ноутбук на видное место и любоваться его прекрасным корпусом, сдувая пылинки. А для работы взять другой, пусть не такой эффектный внешне, но надежный и функциональный в работе. И так в любом деле.

У каждого человека тоже имеется собственная «начинка». Каждый из нас, сам того не замечая, передаёт невербальную информацию о себе другим… То, что человек представляет из себя, автоматически транслируется окружающим. На бессознательном уровне передаётся другим людям впечатление о каком-либо конкретном человеке. Кто-то это чувствует ярче и буквально после пары минут общения может составить психологический портрет своего собеседника. Так или иначе, но каждый из нас чувствует эту самую «начинку» другого человека.

Конечно, мы часто и ошибаемся, искажая настоящую действительность своими ложными представлениями или впечатлениями, часто наделяем людей качествами, которыми они и не обладают вовсе. Но, тем не менее, всегда есть общее впечатление от человека, всегда можно понять и почувствовать, комфортно ли рядом с ним находиться, приятно ли общаться. Какой перед нами человек: добродушный или жестокий, уверенный в себе или закомплексованный. Следовательно, качества человека определяют его востребованность в этом мире.

Так почему же многие из людей так часто забывают о своём внутреннем содержании, не работают над собой? А потом жалуются на одиночество, невостребованность и прочие неприятности? Всё идет изнутри, и это известно. Если что-то хочется поменять в своей жизни, нужно начать с себя. Перезагрузку сделать. Подумать над тем, какие качества характера мешают в жизни, что хотелось бы изменить? Принять себя, в себя поверить. Потому что без уверенности в себе и в своём успехе не получится ничего. Окружающие люди всегда «считывают» с человека его собственную информацию о себе.

Если внутри вас пустота, если ваш внутренний мир мелочен, жалок и неинтересен, то и людей к себе вы будете притягивать таких же. Каким бы привлекательным ни был ваш внешний вид, главное всё-таки, что вы из себя представляете как личность и какими качествами обладаете. Поэтому никогда не останавливайтесь над обустройством и улучшением своего внутреннего мира. Развивайтесь, учитесь, совершенствуйтесь!

Источник статьи: http://shkolazhizni.ru/psychology/articles/64826/