Меню Рубрики

Омлет на молоке для пирога

Омлет в духовке, Омлет с молоком

Рецепты вторых блюд → Омлет → Омлет в духовке

Рецепты вторых блюд → Омлет → Омлет с молоком

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, приготовить пышный омлет в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.

Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Омлет приготовить сможет каждый, главное — знать несколько тонкостей, и у вас тоже получится высокий и сочный омлет, как в детском саду! Нужно, правда, проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком.

Оригинальный и очень вкусный завтрак — хрустящие тосты с нежным омлетом. Готовится омлет не совсем обычно, но довольно просто. К желткам добавляется соус из сметаны, молока и масла, а затем взбитые белки. Омлет, запеченный на тостах в духовке, получается исключительно воздушным.

Солнечный, вкусный и нежный сырный омлет с овощами, колбасой и прованскими травами. А можно и без колбасы — будет ещё полезнее, проще и быстрее. 🙂

Болгарский перец, запечённый в яично-молочной смеси со свежей зеленью, с ломтиками твёрдого сыра, — яркое и красивое блюдо, приготовить которое невероятно просто. Такой оригинальный и питательный завтрак придаст бодрости и поднимет настроение уже одним своим видом, не говоря о его замечательном вкусе!

Омлетные маффины с сыром и овощами – отличная альтернатива привычной яичнице. Такой завтрак подарит вам отличное настроение на весь день.

Как из простейшего набора продуктов приготовить необычное блюдо? Легко! Вооружившись этим рецептом, вы приготовите красивый и вкусный омлет, похожий на воздушный яичный пирог. Омлет в духовке получается очень пышным, с нежным вкусом и ароматом.

Читайте так же:  Пирог с корейская морковь рецепт

Вот уж не думала, что обычный омлет сможет меня удивить! Казалось бы, ничего особенного, минимум ингредиентов, минимум усилий, а результат на высоте. Вкусный омлет с грибами и сыром, запечённый на слоёном тесте, по типу открытого пирога, точно понравится всем!

Фриттата — итальянский омлет с разными добавками. Омлет с сыром станет ярким и более полезным, если в него добавить шпинат, болгарский перец, лук и базилик. Фриттата сначала жарится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.

Сытный омлет с кабачками и колбасой готовится очень просто и получается невероятно вкусным. Такой аппетитный омлет запекается в духовке, благодаря чему становится пышным и похожим на красивый пирог. Ломтики колбасы и обжаренных кабачков как бы окутаны сочным омлетом, напоминающим нежное яичное суфле!

Омлет, рецепт со шпинатом и начинкой из грибов и овощей. Яркий, вкусный и ароматный омлет со шпинатом запросто украсит стол.

Приготовить оригинальный завтрак совсем несложно! Немного времени и желания — и у вас уже готов нежный омлет с зеленью и гренки с сыром, причем сразу вместе, в одном блюде!

Полезно, вкусно и красиво — главные критерии данного блюда. Разве не о таком завтраке вы мечтали? 🙂 Самая сложная часть приготовления — выскоблить мякоть помидоров, чтобы получилось подобие горшочков. Дальше дело за малым — смешиваем яйца с помидорной мякотью, заполняем помидоры, посыпаем сыром, и в духовку. Омлет в помидорах получается очень сочным, а сверху — расплавленный сыр!

Этот яркий овощной омлет — настоящий кладезь витаминов! Конечно, немного усилий придется приложить, зато ваша семья получит вкусный и полезный завтрак.

Для диетического питания используют свежие куриные яйца. Из сырых яиц готовят паровые или жареные омлеты, яичницу. Омлеты готовят из яиц и молока (или воды).

Читайте так же:  Засолка огурцов с зелеными помидорами на зиму рецепты

Самый нежный и пышный омлет, запечённый в духовке, очень воздушный, с аппетитной румяной корочкой и очень вкусный. Как в детском саду! 🙂 Это отличный полезный завтрак для вашей семьи.

Простой и питательный завтрак с воздушной текстурой — нежнейший сырный омлет. Благодаря запеканию в духовке омлет получается пышным, а добавление большого количества сыра обеспечивает приятный аромат и насыщенный вкус.

Итальянский завтрак — фриттата с кабачками и сыром.

Запечённый в омлете минтай с морковью и зеленью получается сочным и очень нежным. Гармоничное сочетание рыбного филе с омлетом прекрасно дополняют морковь, свежая зелень и сыр. Такая рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат. По вкусу яичный рулет не уступает своей эффектной подаче, к тому же готовится он элементарно!

Готовится эта фриттата (омлет) с добавлением цуккини и сыра.

Хлебная запеканка с сыром и зеленью — отличное блюдо для вкусного и сытного завтрака. Ржаной хлеб, сыр и укроп — простое, но очень удачное сочетание. Потратив минимум времени вечером, а утром поставив запеканку в духовку на 25-30 минут — вы получите замечательный завтрак для всей семьи!

Предлагаем вам традиционный рецепт итальянской кухни. Фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке. Мы готовили фриттату с копчеными колбасками, луком-пореем и двумя видами сыра.

Необычный способ приготовления омлета с картофелем, колбасой и сыром — в виде кексов. Такой вкусный завтрак из яиц выглядит очень славно, аппетитно.

Полезный омлет с брокколи отлично подойдет для завтрака. Омлет запекается в духовке, что еще больше увеличивает его пользу.

Шикарная омлетная закуска к праздничному столу. Дешево и сердито, и выглядит эффектно, и вкусно:) Подбирая новогодние закуски 2021, не забудьте об этом рулете!

Читайте так же:  Как приготовит помидоры в собственном соку на зиму

Омлет в духовке, с кабачками, помидорами и сыром — очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно!

Омлет можно приготовить и на сковороде, и в духовке. Омлет в духовке — полезнее, вкуснее и проще в приготовлении. А если добавить в омлетную смесь кукурузу, вкус блюда станет ещё ярче и интереснее. Удивите родных таким необычным завтраком!

Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. С помидорками и салатиком улетит незаметно. =))

Пышный омлет с румяной корочкой можно приготовить в духовке. Омлет получается очень вкусным, воздушным, хорошо держит форму.

Вкусный и сытный пышный омлет с овощами, сыром и ветчиной — беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два!

Нежнейший, пышный омлет, приготовленный в духовке, — отличный вариант для завтрака. Добавление творога не только обеспечивает омлету интересную текстуру, но и делает его ещё вкуснее и питательнее.

Воздушный и сытный омлет с кабачками, приготовленный в духовке, — отличный вариант завтрака.

Отличный завтрак на двоих. Омлет с ломтиками хлеба быстро готовится, еще быстрее съедается.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=868,869