Меню Рубрики

Омлет как пирог с начинкой

Высокий пирог из омлета, которым можно накормить большую семью: каждый слой – разная начинка

Омлет – прекрасная идея на завтрак. Существует множество вариаций этого сытного блюда. Предлагаю приготовить высокий пирог из омлета с овощами и беконом. Нежный вкус начинки из разных сортов сыра в сочетании с тонким ароматом мускатного ореха вам обязательно понравится. Попробуйте этот рецепт, приготовить пирог совсем несложно.

Приготовление теста и начинки

Приготовим омлет. Нам понадобится 12 яиц, 250 г сливочного сыра и 250 г муки. Замешиваем тесто, добавляем по вкусу соль и перец. Из этого количества теста у нас получится 6 блинов.

Подготовим начинку из шпината для первого блина. Нам понадобится 250 г шпината и 100 г сливочного сыра. Зелень мелко рубим, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем оба ингредиента.

Подготовим заранее 100 г сыра моцарелла, 100 г эдама, 100 г чеддера. Натираем их по отдельности на крупной терке. Сыром будем посыпать каждый слой.

Блинчики из омлета

В разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем порцию теста и формируем блин. Посыпаем начинкой из шпината, приправляем мускатным орехом. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Готовый блинчик выкладываем на блюдо для запекания и посыпаем моцареллой.

Источник статьи: http://fb.ru/post/crockpot-recipes/2020/5/7/208281

Омлет, Пироги, Пошаговый, С фото

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог с капустой по этому рецепту получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Вот уж не думала, что обычный омлет сможет меня удивить! Казалось бы, ничего особенного, минимум ингредиентов, минимум усилий, а результат на высоте. Вкусный омлет с грибами и сыром, запечённый на слоёном тесте, по типу открытого пирога, точно понравится всем!

Мацебрай – традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовят, как правило, на праздник Песах. В переводе с идиш, мацебрай — «жареная маца». Мацу размачивают, смешивают с яйцами и обжаривают. Также добавляют разнообразную начинку. Например, можно сделать мацебрай с жареными грибами.

Интересный рецепт шарлотки на скорую руку. Сочетание нежного омлета и ароматных яблок даёт поистине потрясающий вкус.

Сочетание нежнейшей яично-сырной заливки, капусты брокколи, румяного бекона и слоёного теста никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить этот оригинальный пирог-киш — довольной и сытой будет вся семья!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28,98,99,611

Омлет, Рецепты изделий из теста

Рецепты изделий из теста

Сытный и вкусный завтрак за минимальное количество времени — блинчики с начинкой из колбасы и помидоров. Сочная начинка-припёк добавляет блинчикам на молоке питательности и придаёт приятный аромат.

Рулетики из омлета с морковно-сырной начинкой — очень симпатичное и простое в приготовлении блюдо, которое удивит своим ярким и пикантным вкусом. Нежный омлет с молоком прекрасно дополнен ароматной начинкой из моркови, сыра и зелени. Отличный завтрак для всей семьи или праздничная закуска.

Ароматный, вкусный и полезный куриный бульон с нежными омлетными блинчиками — замечательное блюдо для семейного обеда.

Сырная лепёшка с укропом, приготовленная на сковороде, по вкусу напоминает хачапури (традиционный грузинский пирог с сыром), но готовится значительно проще и быстрее. На завтрак с горячим сладким кофе ленивые хачапури станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!

Нежный и воздушный омлет на сметане отлично дополняют овощи и подрумяненные кусочки белого хлеба. Омлет с помидорами, баклажанами и гренками готовится быстро и несложно – разнообразьте своё меню сытным и вкусным завтраком.

Легкий вкусный рулет из омлета с начинкой из печени хорошо подходит на завтрак, приготовить его можно вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо.

Сочный рулет из омлета с кабачками, твёрдым сыром, зеленью и специями. Просто, быстро и очень вкусно — замечательный завтрак.

Для всех любителей блюд из яиц предлагаю оригинальный, вкусный рецепт омлетных блинчиков с сыром, помидорами и зеленью. Такое блюдо получается сытным, сочным и напоминает одновременно и омлет, и пиццу. Отличный завтрак или перекус — стоит попробовать!

Оригинальный завтрак из яиц, овощей и зелени — омлетные рулетики с начинкой из болгарского перца и зелёного лука. Приготовить такие рулетики совсем несложно и много времени не отнимет. Вкусно и просто!

Супербыстрая пицца с хрустящими краями и сочной начинкой из помидоров, ветчины и расплавленного сыра так и пробуждает аппетит! Уж поверьте, от такой экспресс-пиццы на сковороде очень сложно отказаться!

Мягкий и румяный капустный пирог готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. Пирог с капустой по этому рецепту получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Фаршированные омлетные блинчики — это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить такие яичные рулетики с начинкой из творога с сыром. Рулетики получаются сытными, подойдут и для завтрака, и на ужин. Со сладким кофе очень вкусно!

Вот уж не думала, что обычный омлет сможет меня удивить! Казалось бы, ничего особенного, минимум ингредиентов, минимум усилий, а результат на высоте. Вкусный омлет с грибами и сыром, запечённый на слоёном тесте, по типу открытого пирога, точно понравится всем!

Аппетитный рулет-омлет без муки и молока получается очень нежным и сочным. Прекрасное блюдо для сытного, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и зелени.

Тёплый картофельный омлет с хрустящей корочкой, немного напоминающий драники, — вкусное и питательное блюдо из простых продуктов, которое готовится всего 15 минут. Такой сытный омлет на завтрак придётся по вкусу всем членам семьи и обеспечит энергией для дальнейших свершений в течение дня.

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — яичный рулет с запечённым болгарским перцем. Такой рулет выглядит ярко и аппетитно. Нежный яичный корж с добавлением творога и зелени и начинка из запечённого болгарского перца — замечательное сочетание!

Омлет с пельменями, сыром и зеленью понравится тем, кто ценит свое время и предпочитает сытные и простые блюда. Блюдо получается вкусным, аппетитным и оригинальным. Любимые многими пельмени благодаря добавлению яиц, зелени и сыра приобретает новые вкусовые оттенки.

Приготовить оригинальный завтрак совсем несложно! Немного времени и желания — и у вас уже готов нежный омлет с зеленью и гренки с сыром, причем сразу вместе, в одном блюде!

Яичные гренки в новой вариации — некое подобие сэндвича из ломтиков белого хлеба, обжаренных в яичной смеси, с начинкой из ветчины, помидоров и сыра. Хлебные ломтики заливаются омлетной смесью и обжариваются все разом, в результате чего получается одна большая гренка — разрезаем её пополам и выкладываем начинку. Такой завтрак сделает начало даже самого обычного дня особенным!

Мацебрай – традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовят, как правило, на праздник Песах. В переводе с идиш, мацебрай — «жареная маца». Мацу размачивают, смешивают с яйцами и обжаривают. Также добавляют разнообразную начинку. Например, можно сделать мацебрай с жареными грибами.

Это блюдо можно назвать корейским вариантом блинчиков с начинкой. Основа блюда — простое блинное тесто на воде, с добавлением крахмала. А сверху омлет без молока, кусочки варёного куриного филе и перья зелёного лука — одновременно и начинка, и украшение. Очень вкусно, сытно и необычно! Попробуйте!

«Книжки-конвертики» из лаваша с курицей, кукурузой и сыром — это невероятно вкусно! Хрустящая основа из лаваша, аппетитная начинка из сочного куриного мяса, расплавленного сыра, томатной пасты и сладкой кукурузы — чем-то похоже на шаурму в домашних условиях. Завтрак, обед, пикник — отличная сытная закуска на сковороде практически для любого случая!

Я решил приготовить блюдо с максимальным количеством калорий для здорового человека всего за 38 рублей, используя минимум времени. Думаю, что результат вас не оставит равнодушным.

Омлет с ржаным хлебом, помидорами и свежей зеленью — вкусный и необычный вариант завтрака на скорую руку из простых продуктов. Кусочки поджаренного со сливочным маслом ржаного хлеба делают омлет сытным, а помидоры и свежая зелень придают сочность. Просто, быстро и очень вкусно. Попробуйте!

Ещё один вариант завтрака, который можно приготовить с вечера, а утром сразу приступить к трапезе, — яичный террин — запеканка из курицы, моркови и сладкого перца, в заливке из яиц, кефира и манной крупы. Также такой яичный террин с курицей, морковью и сладким перцем подойдёт в качестве праздничной закуски. Это блюдо очень ярко и аппетитно выглядит, и гости его сразу же заметят на праздничном столе.

Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат. По вкусу яичный рулет не уступает своей эффектной подаче, к тому же готовится он элементарно!

Необычный, быстрый и очень простой в исполнении омлет с сыром и молоком, приготовленный в лаваше. Такой несложный, аппетитный и очень сытный омлет обеспечит энергией на большую часть дня!

«Пиццу» на хлебе можно приготовить утром для сытного завтрака или когда нет времени возиться с тестом. Начинка может быть любой, но я предпочитаю готовить такую пиццу с полукопчёной колбасой и сыром.

Интересный рецепт шарлотки на скорую руку. Сочетание нежного омлета и ароматных яблок даёт поистине потрясающий вкус.

Оригинальный завтрак из вполне привычных продуктов — необычный омлет с сочной начинкой из тушёной капусты, сметаны и сыра. Хрустящие, румяные гренки из белого хлеба, обжаренные на сковороде, замечательно дополнят такой интересный омлет. Вкусное и сытное блюдо, приготовить которое очень легко!

Сочетание нежнейшей яично-сырной заливки, капусты брокколи, румяного бекона и слоёного теста никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить этот оригинальный пирог-киш — довольной и сытой будет вся семья!

Разнообразить свое утреннее меню можно, дополнив обычную яичницу-болтунью аппетитной печёночной колбаской. В результате получится сытный и вкусный завтрак. Подать такую необычную яичницу можно на ломтиках обжаренного хлеба.

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Аппетитная «лже-шаурма» — рулетики из лаваша с сочной начинкой из жареных яиц с помидорами и луком. Готовится такая яичница-болтунья в лаваше на сковороде быстро и совсем несложно. Очень сытный и вкусный завтрак или перекус, так что смело берите рецепт на вооружение!

Рецепт очень простого, сытного и вкусного завтрака — тосты с аппетитной шапочкой из сырного омлета с зеленью.

Так часто бывает, что с ужина остается какая-либо еда, но совсем немного, что даже на порцию одну не хватит. Не стоит спешить отправлять эти остатки в мусор! 🙂 Вот осталось у меня немного спагетти, а утром я приготовила отличный сытный омлет с использованием этих самых макаронных изделий.

Этот большой пышный блин (панкейк) скорее похож на омлет, а отличается от обычных блинов прежде всего тем, что выпекается в духовке. Идеальный завтрак.

Как быстро и сытно накормить утром домочадцев? Омлет со спагетти под соусом из помидоров — отличный завтрак, приготовленный ровно за 25 минут.

Гренки с омлетом — это быстрый вариант завтрака из любимых всеми яиц.

Пшеничная японская лапша сомен с курицей, обжаренной с кунжутом, стручковая фасоль и кусочки омлета.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=5,611

Читайте так же:  Как тушить капусту с говядиной в казане