Меню Рубрики

Оля маша лена пекли пирожки

Оля, Маша, Лена пекли пирожки?

Оля, Маша, Лена пекли пирожки.

Кто — то из девочек разбил банку варенья.

Оля говорит : Банку разбила не я.

Лена говорит что банку разбила маша.

Кто разбил банку, если одна из девочек врёт, а другая говорит правду.

A)недостаточно данных для решениязадачи B)Оля C)Маша D)Лена.

Если банку разбила Оля, то она соврала, сказав, что это не она.

Но тогда Лена должна была указать на нее.

Получается, Оля говорит правду, Лена нет.

Как решить вот эту задачу в 4 одинаковые банки разлили 20 кг мёда?

Как решить вот эту задачу в 4 одинаковые банки разлили 20 кг мёда.

Сколько потребуется таких банок , чтобы разбить 30 кг мёда.

5. Сидели на скамеечке 4 второклассницы : Оля, Нина, Лена и Маша?

5. Сидели на скамеечке 4 второклассницы : Оля, Нина, Лена и Маша.

Маша сидела рядом с Олей, а Нина была в синем платье.

Красное платье Оли хорошо сочеталось с синим платьем одной из подруг.

Платья у девочек были красного, жёлтого, синего и зелёного цветов.

В каком порядке сидели девочки и какого цвета у них были платья?

Аню, Лену и Наташу расспрашивала их бабушка о том, кто же съел без спроса целую банку варенья?

Аню, Лену и Наташу расспрашивала их бабушка о том, кто же съел без спроса целую банку варенья.

Аня сказала, что варенье съела Лена.

Лена ответила, что она не ела варенье.

Наташа уверяла, что и она не ела варенье.

Но бабушка знала, что только одна девочка говорит правду.

12л молока разлили в банки, по 2л в каждую?

12л молока разлили в банки, по 2л в каждую.

Читайте так же:  Пирог с клубничным вареньем из дрожжевого теста в духовке

Сколько понадобилось банок?

Сколько понадобится трёх литровый банок, чтобы чтобы разбить 12л молока.

Как разбить 45 л молока по 3 х и 5 ти литровым банкам так, чтобы во всех банках меньшей емкости молока оказалось больше в 2 разв чем в остальных?

Как разбить 45 л молока по 3 х и 5 ти литровым банкам так, чтобы во всех банках меньшей емкости молока оказалось больше в 2 разв чем в остальных?

В двух банках 4кг варенья, причем в одной на 600г варенья больше?

В двух банках 4кг варенья, причем в одной на 600г варенья больше.

Найди массу варенья в каждой банке.

У Ани и Оли 11 орехов, у Оли и Лены 13, а у Ани и Лены 12 орехов?

У Ани и Оли 11 орехов, у Оли и Лены 13, а у Ани и Лены 12 орехов.

Сколько всего орехов у девочек?

Банка варенья весит 9кг ?

Когда Маша съела половину варенья , банка с вареньем стала весить 5кг .

Сколько килограммов варенья было в банке сначала ?

Три литра варенья надо разбить в пол — литровые банки?

Три литра варенья надо разбить в пол — литровые банки.

M литров молока разбили поровну в 4 банки ?

M литров молока разбили поровну в 4 банки .

Сколько литров молока в каждой банке.

На этой странице сайта, в категории Математика размещен ответ на вопрос Оля, Маша, Лена пекли пирожки?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 — 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.

Читайте так же:  Сметана из домашних сливок в домашних условиях

В + 42 = 81 в = 81 — 42 в = 39 с — 25 — 19 = 36 с = 36 + 1 9 + 25 с = 80.

1)b + 42 = 81 b = 81 — 42 b = 39.

Y = 65 + 85 — 125 y = 25 Ответ : 25 ;..

Я решила у меня получилось 0, 416.

1)6 * 8 = 48(л) раздали всем по 6 лап. 2) 54 — 48 = 6(л) осталось, чтобы сделать шестиногих восьминогими 3) 6 : 2 = 3(п) было три паука. 4) 8 — 3 = 5(ж) было пять жуков. Ответ : 5 жуков и 3 паука.

Х — жуков, у — пауков, тогда х + у = 8 или х = 8 — у6х — лап у жука, 8у — лап у паука, тогда 6х + 8у = 54 (подставим вместо х выражение (8 — у) и решим уравнение)6 * (8 — у) + 8у = 5448 — 6у + 8у = 542у = 6у = 6 / 2 = 3 паука поймал мальчикх = 8 — у ..

Пусть х центнеров винограда собрал фермер с 1 га участка, а у центнеров клубники собрал фермер с 1 га. Составим систему уравнений (необходимо обозначить скобками) : 5х + 3у = 55, 5 3х + 5у = 54, 1 Решим систему уравнений методом сложения : 5х + 3у =..

1 задача 1) 4 + 3 = 7 (ящ) осталось на двух стройках 2) 12 — 7 = 5 (ящ) израсходовали 3) 120 / 5 = 24 (кг) гвоздей в1 ящике 4) 24 * 4 = 96 (кг) гвоздей осталось на первой стройке 5) 24 * 3 = 72 (кг) гвоздей осталось на второй стройке 2 задача 1) 30 *..

Источник статьи: http://matematika.my-dict.ru/q/3431142_ola-masa-lena-pekli-pirozki/