Меню Рубрики

Оладья на скорую руку рецепт на сметане

Оладьи на сметане

Оладьи на сметане получаются более мягкие и долго не черствеют. Подробней об оладьях на сметане .

Воздушные, нежные, вкусные оладьи на сметане — отличный завтрак для всей семьи.

Очень простые и по-домашнему вкусные оладьи со сметаной.

Быстрое решение завтрака. Нежные, теплые, пушистые оладушки. А если еще и с вкусным джемом? Кто устоит?

Оладьи на сметане — отличный вариант для завтрака. Быстро и очень вкусно.

Вкусные и пышные оладушки на сметане и сгущенном молоке — для настоящих сладкоежек.

Эти оладьи с фаршем вполне можно назвать ленивыми беляшами, ведь по вкусу они действительно очень похожи на беляши, однако готовятся намного быстрее и проще. Такие мясные оладушки на сметане по достоинству оценят любители сытных блюд!

Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. Чем-то оладьи сырные напоминают хачапури, но без теста 🙂

Очень вкусные оладьи из лукового пюре с начинкой (или без неё), похожие на луковые колечки из фастфуда.

В виде закуски — «соленые» оладьи с начинкой из крабовых палочек и салями.

Простой рецепт мягеньких, ароматных и румяных оладий из молоденького кабачка с куриным филе и овсяными хлопьями. Такие кабачково-куриные оладьи разлетаются, как горячие пирожки. Получаются оладьи очень вкусными, а готовятся проще простого!

Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком. 🙂 Элементарные оладьи из элементарного риса, но такие вкусные. Особенно если из риса сорта басмати. 🙂

Оладушки из тыквы не только красивые и вкусные, но и полезные. Представляем вашему вниманию наш рецепт тыквенных оладий.

Попробуйте приготовить сырные оладьи из плавленого и твердого сыра с ароматной копченой курицей. Нежные, тающие во рту оладушки, которые готовятся за 10-15 минут — прекрасная альтернатива привычному завтраку в виде творожных сырников.

Эти оладьи — несладкие, с насыщенным грибным ароматом и пряным вкусом.

Читайте так же:  Крем суп с креветками рецепт с фото

Нежные и мягенькие оладушки из кабачка, моркови, сельдерея и яблока нельзя назвать посредственными овощными оладьями, так как сочетание тёртых овощей и яблока даёт какой-то невероятный вкус. В данном случае будем готовить несладкие закусочные лепёшечки, но если заменить соль и перец на сахар, то у вас получится отличный десертный вариант витаминных оладий!

Ещё один вариант приготовления оладий — закусочные оладьи на сметане, с зелёным луком. За счёт сметаны оладушки получаются очень нежными, зелёный лук добавляет яркую и свежую нотку, а пара щепоток куркумы обеспечат приятный солнечный цвет. Если подать к таким пышным оладушкам сметану — будет ещё вкуснее!

Нежные оладьи из баклажанов — летнее блюдо к завтраку.

Летом у меня часто бывают блюда из кабачков. Рекомендую на завтрак супервкусные сладкие кабачковые оладьи с яблоками. Еще не ели такие? Нужно пробовать:)

Приготовить несладкие оладушки на молоке и сметане, с куриной печенью, — довольно просто. Оладьи с кусочками отварной куриной печени получаются очень вкусными, пышными и нежными. Очень сытный завтрак или перекус!

Сливы делают оладьи на сметане необычными, ароматными.

Приготовив салат из пекинской капусты не спешите выбрасывать нижнюю половину кочана, ведь из нее можно приготовить аппетитные овощные оладьи! Помимо капусты понадобятся самые простые продукты: лук, морковь, яйцо немного сметаны и зелени. А чтобы оладьи получились более нежными, добавим манную крупу вместо муки. Попробуйте!

Приготовьте эти нежные оладьи из сочной мякоти сладкого перца с добавлением белого хлеба, сметаны и муки. Вкус у таких оладий очень оригинальный, а цвет — яркий и аппетитный!

Приготовьте на завтрак вкусные и нежные творожные оладьи на кефире.

Готовлю такие вкусные оладьи из куриного филе, когда лень доставать мясорубку. Мясо режу кубиками, смешиваю с яйцами, луком, сметаной и крахмалом. Фарш готов, жарю оладьи.

Читайте так же:  Как делать рассольник на зиму из капусты

Оладьи на дрожжах из простокваши и сметаны.

Оладьи из гречневой каши — блюдо простое, бюджетное, но очень вкусное. Готовятся гречневые оладьи всего из нескольких ингредиентов, при этом на столе будет стоять хорошее полноценное блюдо. Удобно использовать ранее сваренную и оставшуюся гречку.

Очень простое и очень вкусное блюдо, балдею от него с детства, еще бы соус к нему грибной — м-м-м. Но и со сметаной уплетал картофельные оладьи за обе щеки))

Полезно и очень вкусно. Предложу Вам на завтрак оладьи из моркови, рецепт приготовления которых не займет много времени. Морковь — одно из лучших общеукрепляющих, тонизирующих средств. Морковь просто кладезь витаминов!

Нежные капустные оладьи с сыром можно подать на завтрак или ужин, подойдут они и для детского питания.

Оладьи с разными наполнителями готовят многие. Но если на завтрак/ужин подать торт из пышных оладий с персиками, можно наполнить унылую атмосферу праздником. Оладьевый торт с персиками готовится за 12 минут. Соорудить его и полакомиться таким быстро готовящимся десертом сможет даже новичок.

Свежая итальянская рикотта, которую делают из сыворотки, похожа на творог. Но, хотя это и не кислый сыр, рикотту можно заменить творожным сыром или мягким творогом.

Просто приготовить на завтрак оладьи на простокваше. По этому рецепту они получаются нежные и пышные.

Вкусные оладушки с добавлением спелых бананов. Такие банановые оладьи понравятся как детям, так и взрослым.

Оладьи с сыром и колбасой готовятся быстро и получаются очень вкусными. Тесто для этих оладий может храниться без холодильника несколько часов, поэтому его можно приготовить перед поездкой, взять с собой в дорогу и по приезде быстро нажарить сытные оладьи.

Оладушки из тыквы не только красивые и вкусные, но и полезные. Представляем вашему вниманию наш рецепт тыквенных оладий.

Читайте так же:  Запеченный картофель в горшочках с мясом рецепт

Нежные и мягенькие оладушки из кабачка, моркови, сельдерея и яблока нельзя назвать посредственными овощными оладьями, так как сочетание тёртых овощей и яблока даёт какой-то невероятный вкус. В данном случае будем готовить несладкие закусочные лепёшечки, но если заменить соль и перец на сахар, то у вас получится отличный десертный вариант витаминных оладий!

Летом у меня часто бывают блюда из кабачков. Рекомендую на завтрак супервкусные сладкие кабачковые оладьи с яблоками. Еще не ели такие? Нужно пробовать:)

Оладьи из сметаны более упругие и сытные, ведь сметана обычно жирнее и гуще кефира или молока. Чем вкуснее сметана, тем вкуснее будут оладьи на сметане. Рецепт оладий на сметане отличается тем, что консистенция теста для оладей на сметане будет более плотная, поэтому его лучше замешивать миксером. Чтобы приготовить оладьи на сметане вам понадобится мука, яйца, сода, соль, сахар. Как видите, рецепт оладьев на сметане не представляет особой сложности, было бы желание. А у того, кто однажды отведает оладьи на сметане, оно обязательно будет!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=834