Меню Рубрики

Оладья из легкой и сердца

Оладьи из печенки и сердца

Оладьи из печенки и сердца

Ингредиенты 500 г говяжьей печенки, 200 г говяжьего сердца, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба (черствого), 3 столовые ложки сливочного масла, 1 белок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления Хлеб замочить в воде, затем отжать. Печенку и сердце нарезать небольшими кусочками и вместе с хлебом пропустить через мясорубку.

В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и взбить его в пышную массу, после чего вмешать взбитый белок.

Оладьи выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Зельц из сердца

Зельц из сердца Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Сердце вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить в 1 ст. л. масла. Перед окончанием

Суп из сердца по-болгарски

Суп из сердца по-болгарски Ингредиенты 1 кг говяжьего сердца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки красного сухого вина, 2 столовые ложки сливок, 1 лавровый лист, зелень петрушки, зеленый лук, тимьян, черный молотый перец, соль.Способ

Суп из сердца с хлебом

Суп из сердца с хлебом Ингредиенты 500 г телячьего сердца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 4 хлебные корки, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 400 мл мясного бульона, 1/2 чайной ложки тмина, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце

Суп из сердца с клецками

Суп из сердца с клецками Ингредиенты 300 г телячьего сердца, 300 г говядины, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея, 700 мл мясного бульона, 100 г сливочного масла, 1 морковка, 1 столовая ложка картофельного крахмала, 4 ломтика пшеничного хлеба, 4

Котлеты из печенки

Котлеты из печенки Ингредиенты 500 г говяжьей печенки, 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Печенку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешать,

Биточки из сердца

Биточки из сердца Ингредиенты 300 г говяжьего сердца, 1 столовая ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 1 столовой ложки муки, 100 г топленого масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать небольшими кусочками и несколько раз пропустить через

Гуляш из сердца

Гуляш из сердца Ингредиенты 500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить,

Начинка из сердца

Начинка из сердца Состав: говяжье или свиное сердце – 400 г, лук—1 шт., сметана 150 г, сливочное масло – 50 г, соль, перец, рубленая зелень петрушки или укропа, яйца – 1–2 шт.Пропустить сердце через мясорубку. Лук изрубить, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить фарш,

Гуляш из сердца

Гуляш из сердца Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 350 мл мясного бульона, 1 ст. л. томатного пюре, 1 лавровый лист, соль.Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить

Из печенки

Из печенки 1,5 кг печени, 400 г курдючного сала, соль, уксус, перец, зелень.Печенку промыть, снять с нее пленку и нарезать квадратными ломтиками толщиной до 15 мм. Нанизать на шпажку, чередуя с ломтиками бараньего курдючного сала, нарезанными так же, как печенка, но вдвое

Читайте так же:  Шарлотка с яблоками без яиц на кефире рецепт с фото пошагово в духовке

Биточки из сердца

Биточки из сердца Сердце – 70 гМанная крупа – 0,5 ч. л.Топленое масло – 1,5 ч. л.Вода – 1,5 ст. л.Мука – 1 ч. л.Сердце 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить воду, манную крупу и хорошо перемешать. Затем из полученного фарша сформовать биточки, обвалять их в муке и обжарить

Гусиные печенки

Гусиные печенки Время приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 10 шт. печени, 5 ст. ложек растительного масла, 5 головок репчатого лука, 200 г молока, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеВымочить печень в молоке, выдержать 1 ч. Затем жарить на растительном масле не

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения)

Поражения мышцы сердца (пороки сердца, дистрофия миокарда, атеросклероз, недостаточность кровообращения) Арника 3Х, 3 – при гипертрофии миокарда, вызванной его перегрузкой.Аурум (золото) – при гипертрофии миокарда, гипертонической болезни, атеросклерозе.Барита

Источник статьи: http://eda.wikireading.ru/5820

Оладьи

Оладьи — мучное изделие из жидкого теста, которое жарят на сковороде. Есть несколько способов, как приготовить оладьи. Подробней об оладьях .

Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.

Оладьи — старинное блюдо, небольшие пышные лепёшки. Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке.

Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.

Идеальные пористые оладьи на молоке, которые прекрасно подойдут для завтрака. Эти оладьи жарятся на сухой сковороде и очень напоминают американские панкейки.

Этот рецепт так и называется в кулинарных книгах — оладьи «Обычные». Но сказать, что эти оладьи обычные можно, только если они всегда получаются у вас такими пышными и нежными. Итак, разберемся, как приготовить оладьи обычные, но очень вкусные.

Вкусный и простой завтрак для всей семьи — пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.

Рецепт оладушек на молоке для отличного завтрака на всю семью. У нас такие оладушки просто улетают:)

Отличные оладушки, бюджетный вариант. Продукты по минимуму, но зато как вкусно.

Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами!

Необычный вариант панкейков из привычных продуктов — пышные оладушки-панкейки без сливочного масла. Изюминка блюда в добавлении взбитых белков, благодаря чему тесто получается воздушным, а готовые панкейки — мягкими и нежными, словно суфле. Попробуйте!

Горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус оладьи из дрожжевого теста, со сметаной или джемом, — ароматные и всегда желанные.

Оладьи на воде наверняка пробовали готовить многие хозяйки — ведь это простое, бюджетное и довольно диетическое блюдо. А чтобы приготовить оладьи на воде действительно нежными, мягкими и пышными, достаточно всего парочки хитростей.

Рецепт оладий на дрожжах не намного сложнее, чем бездрожжевых, зато оладьи получатся особенно пышными и воздушными.

Воздушные, нежные, вкусные оладьи на сметане — отличный завтрак для всей семьи.

Хоткейки — пышные оладьи «как в кино».

Оладьи по этому рецепту всегда получаются очень пышными, воздушными и пористыми, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды.

Необычные оладьи с колбасой и сыром получаются пышными, красивыми и просто великолепно выглядят в разрезе. Такой оригинальный завтрак точно придётся по вкусу любителям интересных блюд.

Читайте так же:  Оладьи из вареного куриного мяса

Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следуя которым оладушки всегда будут пышными и воздушными, без привкуса соды.

Кому нравятся пышные оладушки, налетай.

Простое и вкусное постное блюдо. Дрожжевые оладьи — пышные, румяные!

Хоткейки — вариант известных американских панкейков, но готовятся без масла. Оно не добавляется ни в тесто, ни на сковороду при жарке. Лёгкие, пористые оладьи на молоке отлично подойдут для завтрака.

Вопрос — как порадовать родных утром? А просто! Сделать вкусный завтрак. Испеките простые оладьи из молока и яиц.

Пышные оладьи, которые готовятся со взбитыми яичными белками, — очень популярное блюдо японской кухни. Пекутся японские панкейки особым способом и получаются невероятно воздушными. Нежные оладьи, политые мёдом или ароматным вареньем, на завтрак — настоящее лакомство для взрослых и детей.

Невероятно сочные и нежные оладьи со вкусом пиццы — сытный завтрак или перекус, который покоряет с первого кусочка. Воздушное тесто, приготовленное на кефире, аппетитная начинка из колбасы, помидоров, сладкого перца, сыра и зелени – беспроигрышное сочетание вкусов, присущее пицце, но в виде аппетитных румяных оладий. Попробуйте!

Надежный, проверенный рецепт вкусных и пышных оладий на кефире. Оладьи готовятся без яиц.

Брамбораки — чешские драники, особенностью которых является добавление в тесто копченой грудинки и пива, что придает обычным драникам особый вкус.

Дополнив рецепт кабачковых оладушек начинкой из куриного фарша, мы получим совершенно новое, самодостаточное и очень вкусное блюдо, которое напоминает мясные мини-пирожки, только из кабачкового теста.

Очень вкусные и простые в приготовлении оладьи на кефире, похожие по вкусу на пирожки с яйцом и зелёным луком, только готовятся намного быстрее и проще.

Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.

Я не большой любитель картошки, но драники люблю с детства. Картофельные вафли — это те же драники, только менее жирные, чем приготовленные на сковороде с маслом.

Если вы любите пиццу, но у вас нет ни времени, ни желания возиться с тестом, отличным выходом будет приготовить такие оладьи-пиццы, рецепт — проще некуда!

Сочные и нежные, очень вкусные и полезные котлеты из кабачков с добавлением злаковых хлопьев.

Приготовленное по этому рецепту тесто с добавлением консервированной кукурузы, карри или паприки (пряности выбирайте по своему желанию) лучше всего использовать сразу. И румяные оладьи с хрустящей корочкой вкуснее всего с пылу, с жару.

Сэндвичи из кабачка с сыром моцарелла — вкусная горячая закуска, прекрасная альтернатива обычным бутербродам. Кабачковая основа запекается в духовке — сэндвичи получаются нежирными и очень вкусными.

Оладьи по этому рецепту готовятся из вермишели. Особенно удобно, если у вас осталась вермишель со вчерашнего обеда или ужина, — можно сразу приступать к жарке оригинальных вермишелевых оладушек. По вкусу — как жареные макароны с яйцом и сыром. Отличное блюдо для завтрака!

Это классический хашбраун (hash brown). По желанию в это блюдо из картофеля можете добавить чеснок, лук и разную зелень.

Куриные оладьи с манкой — это что-то среднее между котлетами и обычными оладушками. Готовятся оладьи достаточно просто, а получаются нежными и очень вкусными.

Просто и необычно, вкусно и полезно, недорого и аппетитно – готовим оладьи из картофеля и тыквы.

Очень необычные оладьи из яблока, кукурузы и корицы. Приготовить можно как со свежей, так и с консервированной кукурузой.

Читайте так же:  Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и майонезом рецепт

Вкусные и сытные ирландские драники (боксти) обязательно понравятся тем, кто без блюд из картофеля не может жить! Картофельные драники по-ирландски из сырого и отварного картофеля готовятся просто и быстро, и их хватает на всех.

Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью. Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так.

Лето — пора овощей, а потому самое время приготовить вкусные кабачковые оладьи с сыром.

Аппетитные оладьи с колбасой, сыром, луком и консервированной кукурузой – прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье.

Румяные луковые оладушки — просто и быстро. Лук при жарке теряет свою остроту и становится слегка сладковатым. Получается очень вкусно.

Рецепт интересен тем, что готовятся оладьи не из сырого картофеля, а из картофельного пюре. Пюре можно использовать даже вчерашнее, например, оставшееся после ужина.

Кажется, что о картофеле и блюдах из него не писал только ленивый. Предлагаю рецепт палочку-выручалочку для хозяеек — картофельники с сыром. Отличный гарнир для летнего ужина, быстро готовится и будет прекрасно дополнять мясные или рыбные блюда. Можно подавать и как отдельное блюдо с соусом.

Пышные аппетитные с пылу с жару манные оладьи на кефире.

Очень вкусные оладьи из лукового пюре с начинкой (или без неё), похожие на луковые колечки из фастфуда.

А на завтрак у нас оладьи морковно-яблочные. Вкусные и полезные.

Просто и необычно, вкусно и полезно, недорого и аппетитно – готовим оладьи из картофеля и тыквы.

Очень необычные оладьи из яблока, кукурузы и корицы. Приготовить можно как со свежей, так и с консервированной кукурузой.

А на завтрак у нас оладьи морковно-яблочные. Вкусные и полезные.

Ароматные, сочные, с приятной кислинкой яблочные оладьи-драники. Отличное блюдо для завтрака. Пробуйте!

Многие любят оладьи, потому что продуктов надо минимум, а приготовление оладьев процесс несложный. Приготовление оладий от блинов отличается тем, что для последних используется более тонкое тесто, в то время как рецепт оладьев содержит соду, дрожжи, которые помогают подниматься тесту и делать более пышные оладьи. Рецепт приготовления оладий кроме этого может содержать кефир. Теперь о том, как готовить оладьи. Готовое жидкое тесто набираем ложкой и выливаем на сковородку. Вопрос, который многие задают своим мамам и бабушкам, «как жарить оладьи?», далеко не риторический. Главное, это не пережарить оладьи. Как только края оладьев начнут подрумяниваться и отставать от сковороды, оладьи надо переворачивать. Выше мы уже рассказали вам, как сделать оладьи пышными. Если вы хотите знать, как приготовить вкусные оладьи, то наш совет — готовьте оладьи на сметане, молоке и замешивайте миксером. Конечно, есть и более простой рецепт: оладьи на воде, оладьи на кефире или оладьи на кислом молоке. Ну и конечно самые вкусные оладьи — с пылу с жару, со сметанкой, вареньем или мёдом.

Есть интересный способ, как испечь оладьи быстро и оригинально. Для этого в пластиковую бутылку помещаются все ингредиенты, она интеyсивно трясётся, а после этого из бутылки понемногу выливается на сковороду полученное тесто. Этот метод также поможет вам, если вы хотите узнать, как делать оладьи без миксера.

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=922