Меню Рубрики

Оладья из крабовых палочек и сыра в духовке

Вкусные оладья из крабовых палочек с сыром

Добрый день уважаемые гости и подписчики нашего кулинарного канала » Простые пошаговые фото рецепты «

Сегодня я хочу представить вам простой рецепт необычных оладий приготовленных из крабовых палочек с сыром. Если Вам понравится не забудьте оценить его и поделиться со своими друзьями.

Ингредиенты для оладий:

  • 200 гр крабовых палочек
  • 100 гр сыра твердых сортов
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить оладья из крабовых палочек:

Крабовые палочки аккуратненько натираем на крупной терке.

Твердый сур мы также будем натирать на крупной терке.

Небольшой пучок лука мелко нарезаем ножом.

Все подготовленный ингредиенты смешиваем в миске. Добавляем 1 куриное яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Также добавим 1 ст. ложку муки и посолив по своему вкусу перемешиваем все ингредиенты.

В сковороде разогреваем необходимое количество растительного масла. И выкладываем в него ложкой приготовленное тесто из крабовых палочек.

Обжариваем крабовые оладья с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты на одну сторону). Приятного Вам аппетита.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kulinarochka/vkusnye-oladia-iz-krabovyh-palochek-s-syrom-5eaadb1b50966056a13d43ce

Оладушки из крабовых палочек

Отвечу всем сразу — я люблю крабовые палочки и часто готовлю различные блюда с ними. Вот блюдо из серии «Быстро, дешево и сердито» — котлеты из крабовых палочек. Честное слово, вкусно.

Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки — 1 пачка (240 г)
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 3-4 шт.
Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец — по вкусу
Соль (по желанию) — по вкусу
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. ложки

Продукты для оладий из крабовых палочек перед вами.

Как приготовить оладьи из крабовых палочек:

Замороженные палочки натереть на крупной терке.

Читайте так же:  Картофель в духовке с корочкой хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово

Твердый сыр натереть на крупной терке.

В миску выложить крабовые палочки, сыр, вбить яйца.

Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Добавить в миску чеснок, перец и крахмал.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить оладушки из крабовых палочек на среднем огне до золотистой корочки, около 2-х минут.

Затем перевернуть и так же жарить оладушки из крабовых палочек с другой стороны.

Так пожарить все оладьи из крабовых палочек. Растительное масло добавлять по мере надобности по 1 ч ложке.

Оладушки из крабовых палочек готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Крабовые палочки -это же Белое мясо рыбы+ароматизатор.

В таком варианте, как у Вас не пробовала.

Людмила Владимировна Вторник, 25 Февраля 2014 г. 14:05 #

Добрый день.Крабовые палочки -это же Белое мясо рыбы+ароматизатор.В таком варианте, как у Вас не пробовала.По вкусу-рыбные котлеты?

Доброго дня. Так и есть. По вкусу нежные рыбные котлеты. Рекомендую.

Оладушки -на славу!Вечер удался! Спасибо,что сподвигли.

Людмила Владимировна Среда, 26 Февраля 2014 г. 10:10 #

Талла, на здоровье Приходите еще

Спасибо за рецепт! Я осмелилась добавить ещё петрушку и листья сельдерея, получается пока что просто замечательно!

Людмила Владимировна Среда, 05 Марта 2014 г. 23:22 #

Wilhelm, на здоровье Зелень можно по вкусу добавлять. Вы молодец.

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КРАБОВЫЕ. ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБОЧКИ

Людмила Владимировна Вторник, 07 Октября 2014 г. 21:01 #

ЛУЛИ, я думаю Вам понравится.

А можно крахмал заменить мукой?

Людмила Владимировна Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 17:07 #

А можно крахмал заменить мукой?

Ни в коем случае нельзя подвергать палочки высоким температурам. Вкус ужас!

Людмила Владимировна Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 21:09 #

Ни в коем случае нельзя подвергать палочки высоким температурам. Вкус ужас!

Наверное зависит от качества палочек. У меня объедение просто.

Читайте так же:  Рецепт шарлотки с яблоками с фото простой и вкусный

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125828

Закусочные оладьи из крабовых палочек с сыром плавленным без муки

Аппетитные, ароматные и пышные оладушки — ну кто же их не любит? В моей семье любовь к оладьям поселилась прочно и надолго. Поэтому, свою кулинарную копилку я постоянно пополняю новыми вкусными рецептами оладий. Сегодня я приготовила симпатичные и очень необычные закусочные оладьи из крабовых палочек с сыром плавленным без добавления муки. Рецепт приготовления оладий очень простой, готовьте с удовольствием, а пошагово отснятые фото пусть станут Вам помощниками.

  • крабовые палочки – 350 гр;
  • сырок плавленый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 головки
  • сметана – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 150 мл;
  • сода – 1/3 ч.л.

Чтобы сделать вкусные закусочные оладьи крабовые палочки лучше взять охлажденные, а не замороженные. Замороженные палочки после размораживания могут быть слишком водянистыми и готовые оладьи будут распадаться.

Плавленый сыр для оладий выбирайте твердой консистенции сортов «Городской», «Голландский» или как у меня в рецепте «Дружба». Мягкий «Сливочый» сырок Вы просто не сможете нормально измельчить, он будет налипать на ножи блендера.

Чтобы оладьи были пышные сметану лучше взять немножечко прокисшую.

Как приготовить оладьи из крабовых палочек и сыра на сметане

И так, для начала нам нужно снять кожуру с чеснока и чесночные зубчики очень мелко накрошить ножом.

Снимаем обертки с крабовых палочек и сырка.

Измельчаем крабовые палочки с помощью блендера.

Затем, также, в блендере измельчаем сырок.

В глубокую емкость складываем все ингредиенты для оладий.

Интенсивно замешиваем ложкой тесто на оладьи. Как видно на фото, тесто получилось очень густое и добавлять муку в наши оладьи из крабовых палочек и сыра мы не будем.

Кстати, если вы заметили, в моем рецепте нет такого ингредиента, как поваренная соль. За счет крабовых палочек и сыра оладушки получаются как раз в меру соленые.

Тесто готово, остается просто испечь оладьи. С помощью столовой ложки на сковородку выкладываем замешанное тесто и сразу же, ложкой, оладушек нужно немного приплюснуть и придать ему нужную форму.

Жарить оладьи мы будем на медленном огне с двух сторон до достижения румяной корочки. По времени это, примерно, три-четыре минуты.

В процессе жарки крабовые оладьи сильно впитывают растительное масло. Но не беда, лишний жир можно удалить из них, если выложить их на несколько минут на бумажные полотенца.

Ну, вот мы и закончили печь закусочные оладьи из крабовых палочек и сыра плавленого .

Аромат на кухне стоит ну просто потрясающий! Скорее выкладываем румяную и вкусную закуску на большое блюдо и подаем к столу.

Как всегда, один оладий я сфотографировала в разломанном виде. Убедитесь, что они получаются пышные, довольно плотные, но, в тоже время, сочные.

А вот еще один неплохой вариант подачи закусочных оладий — с маринованными огурчиками.

Приятного всем аппетита! Надеюсь, что оладьи из крабовых палочек с сыром плавленным станут любимой закуской и в вашей семье. 🙂

Источник статьи: http://pervyj-blin.ru/zakusochnye-oladi-iz-krabovyh-palochek-s-syrom-bez-muki-recept-s-foto/