Оладьи из куриной грудки с крахмалом
Ингредиенты
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать их котлетами. Количество мяса здесь — 9/10 от всего количества продуктов, так что зерно истины в этом убеждении, несомненно, будет. В любом случае, получается невероятно вкусно.
Майонез может кто-то захотеть заменить кефиром, однако делать этого не стоит — консистенция массы для оладий получится совершенно другой, жидкой и результат может вас разочаровать.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриных оладий с крахмалом.
Вооружившись хорошо наточенным ножом, сначала срежьте все лишнее, а затем нарежьте куриное филе на очень маленькие кусочки. Нарезав, можно «пройтись» еще вдоль и поперек, совершая хаотичные движения лезвием ножа.
В миску с рубленным фаршем вбейте непременно свежее куриное яйцо, насыпьте крахмал.
Теперь добавьте соль и специи — можно взять уже готовый набор для курицы, мяса, шашлыка. А можно добавить те специи, которые есть в наличии — черный и душистый молотые перцы, молотый кориандр, паприку.
Майонез подойдет абсолютно любой — можно взять высокой, средней или низкой жирности. Продукт может быть магазинным или домашним — не имеет значения. Нужное количество положите в миску.
Тщательно все перемешайте. Рубленный фарш получится достаточно жидким, по консистенции приближенным к тесту для оладий, поэтому придется воспользоваться столовой ложкой.
Разогрейте сковороду и налейте на нее немного растительного масла. Ложкой выкладывайте понемногу рубленного фарша, той же ложкой придавайте оладьям более-менее аккуратную форму. Жарьте на небольшом огне минуты по 3-4.
Подрумянившиеся оладьи переверните на другую сторону, при необходимости долейте еще масла. Жарьте еще минуты 3-4.
Вкуснейшие, мягкие и нежные оладьи из куриной грудки с крахмалом можно подавать сразу же, с овощами, зеленью, соусом и гарниром.
Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/13963
Оладьи куриные
Оладьи куриные гораздо пышнее котлет, быстро готовятся и хорошо расходятся. Подробней об оладьях куриных .
Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии «быстро и вкусно».
Готовлю такие вкусные оладьи из куриного филе, когда лень доставать мясорубку. Мясо режу кубиками, смешиваю с яйцами, луком, сметаной и крахмалом. Фарш готов, жарю оладьи.
Быстрый и вкусный вариант блюда из куриного филе. Куриные оладьи получаются ароматные и сочные. Главное, не передержать их на сковородке.
Нежные котлеты-оладьи из куриного филе с сыром. Готовятся куриные котлеты «Нежность» быстро, а съедаются еще быстрее.
Соединяем куриную грудку и кабачок, обжариваем на сковороде и получаем вкуснейшие котлетки «Хочу ещё!». Простой в приготовлении и очень популярный рецепт рубленых куриных котлет с кабачками, хит этого лета! Понравится всей семье!
Простой рецепт куриных котлет-оладий. Министерские котлеты готовятся из рубленого мяса. Эти котлетки — из мелко нарезанного куриного филе. Вкусно ли? Не то слово! Из серии «Пальчики оближешь».
Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.
Курица — это всегда вкусно. Вот какие получились оладьи из куриной грудки на скорую руку. Рекомендую.
Эти невероятно сочные, нежные и ароматные рубленые оладушки-котлетки из куриного филе готовятся очень быстро, потому что их не нужно лепить руками. Вкусное, сытное и совсем несложное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.
Куриные оладьи с манкой — это что-то среднее между котлетами и обычными оладушками. Готовятся оладьи достаточно просто, а получаются нежными и очень вкусными.
Благодаря значительной порции молока котлеты-оладьи из куриного филе получают не только нежный аромат, приятный вкус, но и необходимую сочность.
Такие оладушки-котлеты очень хороши тем, что их можно быстро сделать. А еще быстрее скушать:).
Любите курицу? Хотите что-то особенное? Приготовьте куриные оладушки с плавленым сыром. Не пожалеете.
Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.
Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.
Простой рецепт мягеньких, ароматных и румяных оладий из молоденького кабачка с куриным филе и овсяными хлопьями. Такие кабачково-куриные оладьи разлетаются, как горячие пирожки. Получаются оладьи очень вкусными, а готовятся проще простого!
Простые и очень вкусные куриные оладьи-котлеты с овощами и классическим сочетанием курицы и лимона. Их можно делать более мясными или более овощными.
Котлеты из рубленого куриного филе с консервированной кукурузой и сыром — вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Зёрна консервированной кукурузы делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также привносят свою изюминку. Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими.
Простые, беспроигрышные и очень вкусные оладьи с классическим сочетанием «курица-сыр-грибы-лук». Пропорции основных ингредиентов можно менять на свой вкус и превратить оладьи почти в котлеты.
Попробуйте приготовить сырные оладьи из плавленого и твердого сыра с ароматной копченой курицей. Нежные, тающие во рту оладушки, которые готовятся за 10-15 минут — прекрасная альтернатива привычному завтраку в виде творожных сырников.
Куриные котлеты можно сделать и без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, куриные котлеты-оладьи получатся сочными, вкусными. Еще вкуснее будут рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком.
Куриные оладушки готовятся очень быстро, получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными, как в холодном, так и в горячем виде.
Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.
Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном — и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?
Очень люблю оладушки из курочки. И быстро, и очень вкусно.
Быстрый ужин, да еще и вкусный — реально? Конечно. Меня всегда выручает курятина. Предложу быстрые куриные оладьи-котлетки с сыром.
Готовим на ужин вкусные куриные оладьи. Да не простые, а с зеленью и картофелем. Записывайте рецепт:)
Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.
Оладушки, оладушки. Сколько на свете бабушек — столько рецептов оладушек. Предлагаем вам рецепт нашей бабушки — оладьи с куриной грудкой.
Готовим на обед рубленые куриные котлеты с укропом. Вкусно точно. Проверено неоднократно. 🙂
Я уже не один раз готовила кабачки с курицей и знаю, что они прекрасно сочетаются. Вот и в этот раз получились вкусные, очень сытные оладьи. Только их зеленоватый цвет выдает присутствие кабачка.
Куриные оладьи с сыром на кефире — это просто находка. Вкусный обед за минимальное время вам обеспечен.
Быстро готовятся, еще быстрее съедаются. Ароматные куриные котлетки с сыром и зеленью нравятся всем. И на обед хороши, и на праздничный стол подать не стыдно.
Если не знаете, чем еще можно удивить домашних на обед или ужин, приготовьте для них куриные оладьи с сыром. Оладьи из куриного филе очень вкусные, сытные и не совсем обычные — по виду похожи на лепешки.
Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.
Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.
Каждый день задумываешься, что же приготовить на ужин. На ум пришёл рецепт забытых мною куриных котлеток.
Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.
Котлеты из куриного филе и кабачков — простое блюдо, которое придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и любителям вкусно поесть. Прекрасно, когда вкусное и полезное сочетаются в одном блюде.
Самые сытные оладьи (читай «котлеты» :)). Ну что тут ещё сказать? На самом деле, оладьи готовятся на основе мясного или куриного фарша, поэтому сытнее оладий мы ещё не встречали.
Если ужин вкусный нужен. Приготовьте рубленые куриные котлеты, подайте с тушеными овощами и наслаждайтесь.
Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарные котлетки с сыром и зеленью.
Шницель из рубленой куриной грудки — невероятно вкусное и сытное блюдо (иначе — мясо по-албански или по-министерски). Мелко порубите куриное филе, сдобрите ароматными специями, а потом поджарьте до золотистого оттенка.
Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.
Оладьи из курицы часто готовят, порезав на маленькие кусочки курятину, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные , используют различное куриное мясо. Готовят оладьи из куриного филе, оладьи из куриной грудки. Конечно, можно использовать для куриных оладей и бёдрышки или окорочка, но мяса там меньше и оно более жирное, поэтому оптимальный вариант, это оладьи из куриных грудок. Кроме куриного мяса вам понадобятся и другие продукты, чтобы приготовить куриные оладьи. Рецепт куриных оладий включает также яйца, муку и майонез, который придаёт оладьям куриным более нежный вкус. Если у вас нет муки, вы можете положить крахмал в ваши оладьи куриные. Рецепт куриных оладей подойдёт вам, если вы хотите подать с гарниром вкусное блюдо из курицы.
Источник статьи: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=830