Меню Рубрики

Оладьи сытый муж из квашеной капусты

Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»

Такого вы еще не пробовали! Если не знаете, куда девать квашеную капусту, то вам сюда, милости прошу! Рецепт взят из «Рецептов на Бис». Несмотря на основной ингредиент, эти оладьи напоминают сладкие пончики. Необычно и вкусно. Хотя, думаю, мало кто отважится приготовить, все же опыт показывает, что люди неохотно принимают новое и необычное. Но все же выкладываю. Итак.

Ингредиенты для «Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721 ккал
белки
22.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
140.1 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
56 г

Рецепт «Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»»:

Уточняю: капусты берем половину литровой банки.

Капусту отжать, порезать помельче (но не измельзать в блендере! просто ножом быстренько порезать чуть мельче).
Добавить остальные составляющие.
Хорошо вымешать.
Затем мокрыми руками вылепить лепешечки и жарить на медленном огне до румяной корочки.
Вкус Вас удивит, обещаю!

P. S. Вдогонку маленькое добавление. Поваренок Татра рекомендует жарить примерно 30 минут. Я жарю намного меньше. Думаю, тут многое зависит от качества капусты и размера оладьев. Так что смотрите сами, пробуйте и находите для себя оптимальный вариант. Успехов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

18 августа 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

Читайте так же:  Оладьи без яиц на кислом молоке с разрыхлителем

20 июля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

20 июля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

20 мая 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

5 мая 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

6 марта 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

15 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

10 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

14 ноября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

Спасибо за рецепт! Отжимать капусту я не стал, сахар тоже не добавлял, т.к. хотелось попробовать не сладкие. Все получилось, но соды чайная ложка почему то сильно чувствуется в оладьях. Надо было либо добавлять сахар, либо соль, чтобы не чувствовать соды. Правильно я понял?

10 июня 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 мая 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

20 мая 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

18 декабря 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)

19 декабря 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/20570/?page=2

Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»

Такого вы еще не пробовали! Если не знаете, куда девать квашеную капусту, то вам сюда, милости прошу! Рецепт взят из «Рецептов на Бис». Несмотря на основной ингредиент, эти оладьи напоминают сладкие пончики. Необычно и вкусно. Хотя, думаю, мало кто отважится приготовить, все же опыт показывает, что люди неохотно принимают новое и необычное. Но все же выкладываю. Итак.

Читайте так же:  Как закрывают зеленые помидоры с начинкой

Ингредиенты для «Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721 ккал
белки
22.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
140.1 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
56 г

Рецепт «Оладьи из квашеной капусты «Сытый муж»»:

Уточняю: капусты берем половину литровой банки.

Капусту отжать, порезать помельче (но не измельзать в блендере! просто ножом быстренько порезать чуть мельче).
Добавить остальные составляющие.
Хорошо вымешать.
Затем мокрыми руками вылепить лепешечки и жарить на медленном огне до румяной корочки.
Вкус Вас удивит, обещаю!

P. S. Вдогонку маленькое добавление. Поваренок Татра рекомендует жарить примерно 30 минут. Я жарю намного меньше. Думаю, тут многое зависит от качества капусты и размера оладьев. Так что смотрите сами, пробуйте и находите для себя оптимальный вариант. Успехов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

18 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

7 февраля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

21 июля 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

7 мая 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

26 мая 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

Читайте так же:  Пирог с вишней и сливой в духовке

15 марта 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

22 января 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

11 декабря 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

20 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/20570/?page=1