Меню Рубрики

Оладьи с шоколадом с пылу с жару

Отзыв: Оладьи «С пылу с жару» — Вкуснее, чем с шоколадом.

Я обещала попробовать оладьи с изюмом и вот теперь пишу о них свое мнение.

Упаковка у них точно такая же, каждая оладушка лежит аккуратненько на ступенчатом лоточке.
Способ приготовления такой же, быстро, удобно.

Так выглядят оладушки в замороженном виде. Красивые, румяные, виден изюм. Изюм распределен равномерно.

А так выглядят готовые оладьи. Так как они очень сладкие, то я сразу же взяла к ним сметанку.
Изюма не слишком много, то есть его достаточное количество, но не так много, как было шоколада в предыдущих оладьях.
И в этих оладьях я усмотрела муку другого сорта. Конечно я могу ошибаться, но мне кажется, что либо взяли муку подешевле, либо просто добавили дешевую муку к муке высшего сорта.

Эти оладьи мне понравились больше. Они более пышные и похожи на те, к которым я привыкла.

Источник статьи: http://otzovik.com/review_1411372.html

Отзыв: Оладьи «С пылу с жару» — Где оладьи, тут и ладно, где блины, тут и мы))

А вот оладьи, ну, никак не освоила))

Обычно покупаю оладьи или в магазине «Пятерочка» или в «Магните», цена примерно одинаковая в районе 65 рублей. Всегда покупаю с шоколадом, бывают еще с творогом, но не приходилось пробовать.
Полупрозрачная и герметично закрытая упаковка, частично видно, что внутри.

Продукт замороженный. Калорийность — 250 ккал на 100 грамм, в принципе, не так и много.

Сбоку на упаковке информация на казахском языке.

Смотрю на состав и не нахожу к чему бы особенно придраться. Нормальный состав.
Продукт не содержит ГМО.

Способ приготовления: необходимо просто разогреть в микроволновой печи всего-навсего 2-3 минуты.
Быстро и удобно.
Срок хранения — 6 месяцев. Не подлежит размораживанию и повторной заморозке.

А производитель находится в городе Рязани, производство вынесено в область: это село Вердерево Скопинского района.
От этого же производителя могу порекомендовать блинчики — Блинчики быстрозамороженные «С пылу с жару» — Научилась подбрасывать блины со сковороды. Теперь осталось научиться их ловить!

Масса — 280 грамм, а в упаковке 6 штук.

Оладьи помещены в пластиковый лоток. Внешний вид приятный, румяные оладушки, между собой не слиплись, форма вполне такая, как и должна быть, ну, не помятые.
На вид аппетитные!

Читайте так же:  Бисквит с заварным кремом рецепт с фото

В тесте отчетливо видны маленькие вкрапления кусочков шоколада, это именно кусочки, а не шоколадная крошка.

Если посмотреть на оладьи сбоку, то вид немного странный, они как будто каждый состоит из двух оладьев, даже не знаю, что сказать, может так и есть. только зачем.

Я разогреваю всю еду в микроволновой печи под пластиковым колпаком и оладьи не стали исключением.
Я разогревала 3-4 минуты. Как видите, оладушки стали еще румянее и на кухне сразу запахло домашней выпечкой.
Не советую обжаривать на сковороде, напитаются маслом, будет невкусно.

Посмотрим, что внутри, а внутри все замечательно!
Оладьи очень мягкие, пористые и воздушные, кусочки шоколада растаяли.

Поверьте, это очень вкусно! Оладьи не очень сладкие и в сочетании с кусочками шоколада — это объедение!
Я обычно ем оладьи с чаем, а сестра очень любит с какао.
На мой взгляд, отличный и сытный завтрак!

Уже давно прошли времена, когда полуфабрикаты были чуть ли не ругательным словом, сейчас, когда все торопятся и времени катастрофически не хватает на готовку, мы должны сказать «спасибо» производителям, что они значительно упрощают нашу жизнь.
Есть, конечно, отвратительные полуфабрикаты, но это уже все реже и реже. Примерно полгода назад открыла для себя отличного производителя полуфабрикатов с умеренными ценами и хорошим качеством — это подмосковная компания, кстати, занимается даже экспортом своей продукции, — Полуфабрикаты Элика — Домашние дела такие наглые, приходят без спроса, так еще и прячутся на кухне))

Оладьи «С пылу с жару» с шоколадом посоветую взять на вооружение, ну, мало ли какие форс-мажорные обстоятельства могут у вас отнять время, дела делами, а кушать хочется всегда))

Источник статьи: http://otzovik.com/review_6701662.html

Отзыв: Оладьи «С пылу с жару» — Отличный состав, хороший вкус и очень быстро.

Такие оладьи мне довелось попробовать. Удобство в том, что эти оладьи всего лишь нужно разогреть в микроволновке, это ну очень удобно и быстро.

Читайте так же:  Как приготовить рыбу и цветную капусту в мультиварке

В составе указана мука высшего сорта, но мне на вкус показалось, что мука первый или второй сорт. Но в любом случае указанный состав очень хорош, придраться просто нереально.

Так выглядят готовые оладьи, слегка смазанные сверху медом. Но они оказались очень сладкими, поэтому ела я эти оладьи со сметаной.

Шоколада внутри очень много, что видно на фото. Правда не во всех оладьях одинаковое количество шоколада, есть и поменьше, но все равно его не кажется мало.

Оладьи достаточно вкусные. Вкус их совсем не похож на вкус тех, которые я обычно покупала в столовой, он другой, но тем не менее оладьи эти очень вкусные. К тому же они очень сытные. Одной такой упаковки (5 штук, всего 280 г) вполне хватит на двух-трех человек.

Оладьи рекомендую. Вкусно, быстро и не вредно. А сама в следующий раз попробую с изюмом.

Источник статьи: http://otzovik.com/review_1410081.html

Отзыв: Оладьи «С пылу с жару» — Вкусные, но домашние оладушки лучше

На обраной стороне прочитаем о составе теста. Всё в нём вполне хорошо, можно кушать. Способ приготовления самый простой — разогреть в микроволновке. Производитель оладушек ООО «Лина» г. Рязань. Вес оладушек 280 грамм.

С боку упаковки написана информация на казахском языке.

Кстати, если сканировать вот этот QR-код,

то по ссылке можно сразу перейти на сайт ООО «Лина» и посмотреть весь ассортимент продукции этой фирмы.
Внутри упаковки на подложке лежат шесть румяных оладушек. Они такие пухленькие, толщиной примерно 1 см.

На разрезе видим светло-жёлтые вкрапления яблок:

Оладушки приятные, тесто чуть сладкое, подгорелых пятен нет. Ставлю им твёрдую четвёрку, потому-что на пять баллов могут быть только домашние оладушки!

Источник статьи: http://otzovik.com/review_4807443.html

Оладушки С пылу, с жару Домашние — отзыв

Бюджетная вкуснятина

Начну, пожалуй, с небольшой предыстории, потому как встреча моя с этими оладушками была совсем не простой Раньше я частенько забегала в кафе, которое находилось неподалеку от университета, и там обыкновенно заказывала оладьи. Они всегда были пышные, очень вкусные и сносные по цене — порядка ста рублей. Я по наивности считала, что готовят их самостоятельно, так что и не рассчитывала когда-нибудь встретить их в магазине. Но, вот так номер, однажды увидела — и точно такие же, как подавались в кафе. Спутать их невозможно, потому как оладушки от «С пылу с жару» имеют выразительный внешний вид и, как потом выяснилось, вкус.

Читайте так же:  Блюда из картофеля и фарша рецепт

Цена — 46-53-56 рублей в разных городах. В Санкт-Петербурге встречала за 56.

Внешний вид упаковки симпатичный. Радует, что часть прозрачная, так что можно разглядеть товар «лицом». Только из-за этого я и признала своих любимчиков.

На оборотной стороне упаковки расположены пищевая ценность, энергетическая и состав. Все просто и доступно. Состав неплохой, калорийность не смертельная, хотя и, конечно, трескать оладушки пачками лучше не стоит.

Пищевая ценность на 100 г: 6 г белков, 4 г жиров, 44 г углеводов.

Энергетическая ценность на 100 г: 240 ккал.

Состав: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, натуральная молочная сыворотка, яичный меланж, соль поваренная пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (пищевая сода), регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное.

Внешний вид у оладий здоровский — они пышные, румяные и в целом красивые. Такой продукт чисто физически не может не привлекать Особенно в разрезе. Я ставлю оладушки в микроволновку примерно на минуту-полторы (потому что храню не в морозильной камере, а в основном отделении холодильника; испортиться не успевают, так как быстро съедаются), за это время они хорошенько прогреваются и выходят горяченькими. Запах идет отличный, на голодный желудок слюнями обливаешься, пока выжидаешь у микроволновки.

Хочу также оговориться, что мне оладьи нравятся только из той самой микроволновой печи. Когда-то не было ее в моем пользовании, а была только мультиварка — так вот, при разогревании в мультиварке продукт мне не понравился. Видимо, не разогревалось внутри так же, поэтому тесто оставалось жестковато и с немного другим привкусом. Так что люблю оладушки исключительно из микроволновки.

Таким образом, оладьи я рекомендую. Пышные, вкусные, недорогие и ароматные — большего, пожалуй, и желать не стоит.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-vkusnyatina