Меню Рубрики

Оладьи с шоколадной пастой внутри

Оладьи с нутеллой внутри

Для рецепта оладий вам потребуется:

Рецепт приготовления оладий:

Сначала надо приготовить медальоны из нутеллы, которые и будут начинкой для оладий. Для этого застелить разделочную доску пекарской бумагой и выкладывать на неё 7 кружков Нутеллы примерно по 1-1.5 ст.л. на каждый. Диаметр кружков должен быть около 6 см. Убрать доску с медальонами в морозилку на 1 час. Шоколадная паста должна полностью застыть.

Пока замораживается нутелла, приготовить тесто для оладий. Для этого просеять муку в миску и смешать её с пекарским порошком. Смешать муку с молоком, чтобы не осталось комочков.

Добавить в тесто для оладий соль и сахар. Снова перемешать.

Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, смазать растительным или сливочным маслом, а затем протереть бумажным полотенцем. Снизить нагрев до среднего. Налить на сковороду теста для 2-3 оладий и дать им пропечься примерно 30 секунд.

Как только тесто на поверхности оладий слегка схватится, достать из морозилки 2-3 (в зависимости от числа оладий на сковороде) замороженных медальона из нутеллы (они легко отделяются от бумаги) и положить их на оладьи. Остальные медальоны должны оставаться в морозилке!

Сразу залить медальоны тесто и подождать, пока оладий снизу пропечется. Для этого достаточно приподнять край оладий лопаточкой и посмотреть.

Перевернуть оладьи и печь до готовности с обратной стороны. Повторить все то же самое с остальными замороженными медальонами из шоколадной пасты и тесто. У вас получится 7 оладушек с секретом — с прослойкой шоколада внутри. Оладьи с нутеллой внутри подавать сразу же. Пока они горячие. Приятного аппетита!

Источник статьи: http://www.gotovim.ru/sbs/oladynuttela.shtml

Панкейки на кефире с шоколадной пастой нутеллой

Ингредиенты

  • мука — 1 стк
  • кефир комнатной температуры — 1 стк
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 3 ст. л
  • масло растительное — 1 ст. л
  • сода — 1 ч.л. (не полная)
  • соль — щепотка
  • нутелла — 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахара и все хорошо перемешать, добавляем щепотку соли и взбиваем с помощью миксера до пышной массы.

Ко взбитому яйцу добавляем жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло, все хорошо перемешать, добавляем 1 стакан просеянной муки.

Читайте так же:  Сорт помидор амурский тигр отзывы фото

Хорошо перемешиваем миксером, чтобы не было комочков.

Добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем, оставляем на 5-10 минут, чтобы кефир погасил соду, за это время тесто получается пышное и пористое.

Приступаем к выпечке! На сухую сковородку выливаем тесто по одному половнику, на серединку выкладываем шоколадную пасту нутеллу и сверху еще немного наливаем тесто, чтоб закрыть шоколадную пасту.

Когда на поверхности появятся пузырьки, это будет означать, что пора переворачивать.

Снимаем и перекладываем на блюдо.

Из данного количества теста у меня получается примерно 12-13 штучек.

Они получаются внутри пышные и мягкие, а самое главное очень вкусные.

Подавать панкейки можете с сгущенным молоком, но и без сгущенного молока будет очень вкусно.

Подробности можете посмотреть в моем видео ниже.

Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/139963

Вы такого еще не пробовали! Оладьи с начинкой из Нутеллы. Объедение!

Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?

Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него — замораживается. Все подробности в рецепте ниже!

Nutella (или другая шоколадно-ореховая паста) — 12 ст.л.

Противень или большую разделочную доску застелите пекарской бумагой. На бумагу крупными плюхами (1 столовая ложка на плюх) выложите нутеллу. Слегка разровняйте так, чтоб получились блинчики сантиметров 5-6 диаметром. Уберите в морозилку примерно на полчаса — до полного затвердения.

После этого можно начинать печь. Тесто готовим, смешав муку, пахту, масло, сахар, разрыхлитель, соду, яйцо и щепотку соли.

Достаньте замороженные кругляши нутеллы. Дальше надо разогреть сковородку, смазанную маслом и можно начинать печь.

Делать это можно двумя разными способами.

Способ 1: Налейте тесто для двух оладушков на разогретую сковороду, диаметр оладьи должен быть немного больше кругляша из нутеллы.

Когда тесто слегка схватятся, на один оладушек положите замороженный кругляш, а другую оладью положите сверху. Допекайте всю конструкцию вместе, как одну оладью.

Способ 2: Пеките оладьи как обычно и когда тесто снизу слегка схватится, в центр оладушка положите замороженный круглях. Сверху налейте немного теста, чтобы закрыть нутеллу. Допекайте обычным способом, обжаривая с каждой стороны.

Читайте так же:  Суп из говядины с картошкой и вермишелью

У каждого из этих двух способов есть свои плюсы и минусы. При первом способе оладьи получается толстыми, что, может быть, не всем по душе, но зато начинка в них получается просто восхитительно. Она абсолютно не смешивается с тестом и когда вы разламываете оладьи, горячей лавой вытекает на тарелку.

Если готовить вторым способом, оладьи будут иметь обычную толщину, но часть начинки смешается с тестом и эффекта вытекающей лавы, возможно, не получится. Впрочем вкусный шоколадный центр все равно будет, но не такой жидкий, как при первом способе.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d5f0117e3062c00ae0c96f0/vy-takogo-esce-ne-probovali-oladi-s-nachinkoi-iz-nutelly-obedenie-5e66218f29742b2ae9c064ed

Оладьи с начинкой из Нутеллы

Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?

Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него — замораживается. Все подробности в рецепте ниже!

Противень или большую разделочную доску застелите пекарской бумагой. На бумагу крупными плюхами (1 столовая ложка на плюх) выложите нутеллу. Слегка разровняйте так, чтоб получились блинчики сантиметров 5-6 диаметром. Уберите в морозилку примерно на полчаса — до полного затвердения.

После этого можно начинать печь. Тесто готовим, смешав муку, пахту, масло, сахар, разрыхлитель, соду, яйцо и щепотку соли.

Достаньте замороженные кругляши нутеллы. Дальше надо разогреть сковородку, смазанную маслом и можно начинать печь.

Делать это можно двумя разными способами.

Способ 1: Налейте тесто для двух оладушков на разогретую сковороду, диаметр оладьи должен быть немного больше кругляша из нутеллы.

Когда тесто слегка схватятся, на один оладушек положите замороженный кругляш, а другую оладью положите сверху. Допекайте всю конструкцию вместе, как одну оладью.

Способ 2: Пеките оладьи как обычно и когда тесто снизу слегка схватится, в центр оладушка положите замороженный круглях. Сверху налейте немного теста, чтобы закрыть нутеллу. Допекайте обычным способом, обжаривая с каждой стороны.

Читайте так же:  Как сделать в домашних условиях торт птичье молоко

У каждого из этих двух способов есть свои плюсы и минусы. При первом способе оладьи получается толстыми, что, может быть, не всем по душе, но зато начинка в них получается просто восхитительно. Она абсолютно не смешивается с тестом и когда вы разламываете оладьи, горячей лавой вытекает на тарелку.

Если готовить вторым способом, оладьи будут иметь обычную толщину, но часть начинки смешается с тестом и эффекта вытекающей лавы, возможно, не получится. Впрочем вкусный шоколадный центр все равно будет, но не такой жидкий, как при первом способе.

Источник статьи: http://domos.ru/blog/oladi-s-nachinkoy-iz-nutellyi

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Вы ищете отличный рецепт на завтрак? Предлагаю простой рецепт пышных оладьев на завтрак с Nutella внутри. Конечно, вы можете заменить Nutella любым другим шоколадным кремом. В любом случае оладушки получатся супер.

Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 стакана
Молоко – 1,5 стакана
Масло растительное – ¼ стакана
Сахарная пудра – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ст. ложка
Nutella – 6 ч. ложек (или любой шоколадный крем)

Приготовление оладьев:

В миску просеиваю муку (2 ст.), добавляю разрыхлитель (1 ст.л.), а также одно яйцо, молоко (1,5 ст.), сахарную пудру (3 ст.л.) и масло (1/4 ст.).

Взбиваю все ингредиенты с помощью миксера в течение примерно 20 секунд. После даю массе отдохнуть 5-10 минут.

Выкладываю 6 чайных ложек Nutella или любого другого шоколадного крема на бумагу для выпечки в форме небольших кружков. Убираю в морозильник минимум на 30 минут. Достаю шоколадные кружки только в момент жарки оладьев.

На разогретую сковородку наливаю немного масла. Выкладываю столовую ложку теста на разогретое масло в виде круга, но немного большего чем шоколадный кружок. Жарю на небольшом огне и когда оладушек нужно будет переворачивать на другую сторону, кладу шоколадный кружок в середину оладушка (прямо из холодильника) и сразу же наливаю на шоколад вторую ложку теста, чтобы его прикрыть. После минутной жарки переворачиваю оладушек на другую сторону и жарю до румяного цвета.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/otlenki/pyshnye-oladi-na-zavtrak-s-nutella-vnutri-5d88dd3d95aa9f00b1375ef3