Начинка для блинов с сосисками рецепты

Блинчики с сосисками, сыром, зеленью и соусом из свежих томатов

Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.

Ингредиенты

для начинки

для соуса

тесто

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

Источник статьи: http://delo-vcusa.ru/recept/blinchiki-s-sosiskami-syirom-i-zelenyu-tonkie-blinyi-s-nachinkoy-i-sousom-iz-svezhih-tomatov/

Начинка для блинов с сосисками рецепты

Блины с начинкой из сосисок. Вот и наступила Масленица. Печем целую неделю блины — толстые, тонкие, сытные, постные — все на ваш выбор и вкус. И конечно — это еще различные начинки. Я предлагаю за основу этого рецепта взять «ход-дог». Вместо булочки печем блины, а начинкой послужит сосиска или сарделька. И подаем с приправами, тоже на свой вкус — майонез, горчица и майонез. Все просто, вкусно и ново.

Блины я готовлю для этого рецепта на смеси молока с водой и оливковым маслом. Вы же готовьте по своему фирменному рецепту или как я.

Для приправы я использовала — майонез домашний, зернистую горчицу и кетчуп. Вы можете взять что-то одно из перечисленных ингредиентов или брать горчицу острую, сладкую. Кетчуп заменить на любой другой соус, майонез можете заменить на сметану. Короче — здесь большой выбор по карману и по вкусу.

Советуем вам еще приготовить блины с начинкой из грибов. Здесь фишка — это смазанные блины соусом васаби. Отличное сочетание грибов и васаби — рецепт здесь

Яркие блины на шпинате с начинкой из творога, киви и вишни — рецепт здесь

А пробовали вы блины с начинкой из яйца болтуньи с сыром — рецепт здесь

Источник статьи: http://13food.org/recipe/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/

Фаршированные блины жареной капустой с сосисками.

Ингредиенты

  • для блинного теста:
  • мука пшеничная-6 ст. л
  • молоко-250 мл.
  • яйцо куриное-1 шт
  • сахар-1 ст. л
  • соль-0,25 ч л
  • разрыхлитель-1 ч л
  • масло подсолнечное-1 ст. л
  • для готовых блинов:
  • масло сливочное «экомилк»-смазать каждый блин кусочком небольшим
  • для начинки:
  • масло сливочное «экомилк»-30 г
  • капуста белокочанная-250 г
  • лук-порей-

10-12 см (можно взять репчатый лук)

  • сосиски-2 шт
  • соль-
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Очень вкусные блины, как пирожки с капустой.

    Пошаговые фото рецепта

    1. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогрела немного. Растворила в нём сахар и добавила соль. Для перемешивания я использовала блендер. Можно всё соединить ручным венчиком или вилкой обыкновенной. Разбила яйцо и соединила смесь до однородности. Муку перемешала с разрыхлителем и по ложке вмешала в смесь.

    2. Тесто должно быть жидким, которое будет хорошо растекаться по сковороде тонким слоем. В зависимости от муки, вам может понадобиться чуть меньше муки или чуть больше. Добавила ложку подсолнечного масла. Я это делаю для того, чтобы, после первого подмазывания сковороды, больше её не подмазывать и блины отлично будут сниматься даже на обыкновенной сковороде. Соединила масло с тестом.

    3. Тесто готово для выпечки блинов.

    4. Выпекаем блины. На подмазанную для первого блина сковороду и разогретую наливаем тесто и делаем так, чтобы оно растеклось ровным тонким слоем по сковороде. Когда блин схватится, переворачиваем его и дожариваем до готовности. Все остальные блины, после первого, выпекала без подмазки.

    5. Снимая блин со сковороды, я одну сторону блина промазывала небольшим кусочком масла сливочного.

    6. Из этого количества теста получилось 8 шт тонких блинов D-24 см.

    7.Делаем начинку. Я сделала её пока жарила блины. Начинку можно сделать перед выпечкой блинов. В сотейнике растопила масло сливочное.

    8. Для начинки я использовала лук-порей. Его можно заменить на репчатый лук. Тонко лук нарезала и выложила в масло. Я не обжаривала начинку, а больше томила. Вы можете обжарить так, как вы любите.

    9. К луку отправила мелко порезанную капусту. Потомила капусту до готовности и в конце посолила по вкусу. Это минут 15.

    10. Мелко порезала сосиски и просто их прогрела в капусте.

    11. Блины готовы и начинка готова. Заворачиваем так, как вам удобно.

    12. Блины можно обжарить с двух сторон до красивой корочки. Я мало ем жареной еды и поэтому для меня блинчики уже готовы!

    Дополнительная информация

    Я очень люблю блины и делаю часто с разными начинками. Одной из любимейших начинок является капуста томлённая или жареная с луком на сливочном масле. Отличный завтрак или ужин для семьи. Не сложные в приготовлении. Очень напоминают пирожки с капустой.

    Скоро Масленица и мы будем печь блины целую неделю. Попробуйте такой вариант!

    Источник статьи: http://www.koolinar.ru/recipe/view/140126

    Праздничный завтрак для любимых женщин: блинчики с сыром и сосисками

    Пост, что называется, «два в одном». Так как нынче 8 марта пришлось на сырную неделю, то расскажу вам об одном рецепте, который, несомненно, порадует ваших женщин – ведь 8 числа, как известно, завтраки готовит мужская половина в нашей стране. Ну, а поскольку сейчас Масленица идет, то в основе нашего завтрака будут блины. (И простите мне сосиски в рецепте – знаю, знаю, что в Масленицу уже мясное не едят. Но ведь не все из нас строго держат пост, правда? И потом, сосиски можно заменить на другую начинку, например, жареные грибы с сыром).

    Блины можно напечь заранее, они должны быть «нормального» размера – чтобы можно было завернуть начинку, и несладкими. В качестве начинки выступает твердый сыр и сосиски.

    Блины я пеку по классическому рецепту – на литр молока беру 3 яйца, пару стаканов муки, чайную ложку соли и три чайных ложки сахара. Еще нужно будет постное масло – для того, чтобы блинчики не пристали к сковороде.

    Итак, из указанных ингредиентов замешиваем негустое тесто и печем блинчики – тоненькие, румяные, ароматные. Складываем в стопочку, даем чуть подостыть.

    Натираем кусок (грамм 200-250) твердого сыра на мелкой терке, распаковываем сосиски. Сосиски, само собой, освобождаете от пленки.

    Берем блин, посыпаем сыром, укладываем сосиску и аккуратно заворачиваем «конвертиком». Готовые «конвертики» складируем на тарелку.

    Подготовленные таким образом нафаршированные блинчики отправляем в микроволновку на 3-5 минут, в зависимости от мощности вашего кухонного девайса. За это время сосиски разогреются, а сыр – расплавится. Разливаем чай по чашкам, готовим подарки и идем будить ваших вторых половинок. С праздником, дорогие мои!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/nacha_dacha/prazdnichnyi-zavtrak-dlia-liubimyh-jenscin-blinchiki-s-syrom-i-sosiskami-5c812d231a409700b446ffca