Начинка для блинов из скумбрии

Начинка из копченой скумбрии

Начинка из копченой скумбрии

Состав: копченая скумбрия – 150–200 г, яйца – 3–4 шт., майонез – 0,5 стакана, сыр – 150–200 г, репчатый лук – 1 шт., соль, перец.

Копченую скумбрию и лук нарезать маленькими кубиками. Вареные яйца мелко порубить и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.

Приготовить дрожжевое тесто (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Испечь блинчики. Перекладывая блинчики рыбной начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.

Можно просто этим фаршем начинить блинчики.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Салат из копченой скумбрии

Салат из копченой скумбрии Требуется:400 г скумбрии или морского окуня горячего копчения, 100 г зеленого горошка, яблоко, по 2 огурца и яйца, помидор, стебель лука–порея, 1/2 пучка петрушки, 50 г оливкового масла, 1 ч. л. столового уксуса, соль, черный и белый молотый перец.Способ

Тельное из скумбрии

Тельное из скумбрии Ингредиенты: 150 граммов скумбрии, 1 морковка, 1 луковица репчатая, 1 корень сельдерея, 20 граммов зеленого горошка, 50 граммов соуса.Ингредиенты для соуса: 25 граммов рыбного отвара, 25 граммов овощного отвара, 10 граммов растительного масла.Способ

Начинка из копченой скумбрии и риса

Начинка из копченой скумбрии и риса Состав: копченая скумбрия – 200 г, рис – 75 г, соль, лук – 1 шт., сливочное масло – 30 г, сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт., соль, перец, рубленый укроп – 1 ст. ложка.Рис отварить. Сварить вкрутую яйца. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбу

Суп из скумбрии томатный

Суп из скумбрии томатный Ингредиенты400 г скумбрии (вареной), 1 л томатного сока, 100 г огурцов, 1 яйцо, 20 г зеленого лука, 5 г петрушки и укропа, 100 г сметаны, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСкумбрию нарезать небольшими кусочками, огурцы — тонкой соломкой.

Закуска из копченой скумбрии и яиц

Закуска из копченой скумбрии и яиц Ингредиенты: 450 г филе скумбрии (холодного копчения), 4–5 яиц (сваренных вкрутую), 4 столовые ложки растительного масла, 1 огурец (соленый), 2–3 луковицы, зелень укропа.Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Огурец (соленый) нарезать

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии Филе рыбы, шпик, обжаренную нашинкованную луковицу пропускаем через мясорубку, добавляем натертое яблоко, замешиваем сметану.Состав: 150 г филе скумбрии;75 г копченого или соленого сала;2 кисло-сладких яблока (100 г);1 очищенная луковица;1 ст. ложка

Скумбрии по-итальянски

Скумбрии по-итальянски Ингредиенты800–900 г скумбрии, 5–6 крупных картофелин, 150 г свежих грибов, 2 луковицы, 1–2 небольших лимона, соль и черный молотый перец, 50–60 г оливкового масла Способ приготовленияПодготовьте рыбу – удалите все внутренности, очистите и надрежьте

Салат из копченой скумбрии с овощами

Салат из копченой скумбрии с овощами ИнгредиентыФиле скумбрии копченой – 200 гКапуста белокочанная – 250 гМорковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 1 шт.Горошек зеленый консервированный – 150 гМасло растительное – 800 млСок лимонный – 60 млСоль по вкусуСпособ

Закуска из копченой скумбрии и молодого картофеля

Закуска из копченой скумбрии и молодого картофеля Ингредиенты400 г филе скумбрии (копченой), 8 картофелин, 3 огурца, 3 помидора, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 пучок зеленого салата, 200 г сметаны, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Салат из скумбрии

Салат из скумбрии Скумбрия консервированная – 1 банка, яйца – 3 шт., петрушка – 30 г, майонез оливковый – 100 г, сольУдалите кости из консервированной скумбрии, разомните рыбу вилкой, добавьте рубленные яйца, посолите по вкусу, заправьте майонезом.Перед подачей на стол

Томатный суп из скумбрии

Томатный суп из скумбрии Ингредиенты: 250 г скумбрии (консервированной в томатном соусе), 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и морковь вымыть,

Начинка из рыбного фарша и копченой рыбы

Начинка из рыбного фарша и копченой рыбы Требуется: 600–700 г свежей рыбы, 200 г копченой рыбы, 2 головки репчатого лука, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления. Свежую рыбу отварите, нашинкуйте репчатый лук и

Томатный суп из скумбрии

Томатный суп из скумбрии Ингредиенты: 250 г скумбрии (консервированной в томатном соусе), 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и морковь

Салат из яиц и копченой скумбрии

Салат из яиц и копченой скумбрии 20 мин2 порции3 вареных яйца, 200 г. копченой скумбрии, ? банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 крупное яблоко, 200 г. майонеза, зелень петрушки.1. Почистить рыбу от кожи и костей.

Салат из пекинской капусты, копченой скумбрии и кунжута

Салат из пекинской капусты, копченой скумбрии и кунжута 300 г пекинской капусты, 200 г копченой скумбрии, 100 г репчатого лука (фиолетового цвета), семена кунжута – по вкусу. Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками

Закуска из копченой скумбрии и молодого картофеля

Закуска из копченой скумбрии и молодого картофеля Ингредиенты:400 г филе скумбрии (копченой), 8 картофелин (молодых), 3 огурца, 3 помидора, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 пучок зеленого салата, 200 г сметаны, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Источник статьи: http://eda.wikireading.ru/12453

Блинчики с паштетом из скумбрии

Очень вкусные блинчики с паштетом из скумбрии с творожным сыром.

Ингредиенты для «Блинчики с паштетом из скумбрии»:

Тесто для блинов

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3944.5 ккал
белки
249.2 г
жиры
161.9 г
углеводы
375.2 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Блинчики с паштетом из скумбрии»:

Я пеку блинчики по своему рецепту. Получается много блинчиков. Поэтому рецепт теста сокращайте в несколько раз. Муку просеиваем, добавляем сахар, щепотку соли. Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем молоко, перемешиваем. Полученную смесь вливаем в муку. Перемешиваем и добавляем растительное масло Олейна. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Перед жаркой разводим тесто газированной водой до нужной консистенции.

Обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается вот такая стопка блинов. Нам потребуется всего 8 блинов.

Приготовим продукты для начинки.

В блендер выложим филе скумбрии, творожный сыр, смесь 4 перцев, укроп. Превратим в пюре.

Из граната выжмем сок, нам необходимо его чуть-чуть, примерно 2 ст. ложки. Все перемешаем.

Намазываем полученный паштет на блин. Сворачиваем в рулет.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжариваем наши рулеты со всех сторон. Перекладываем на бумажное полотенце.

Минут через 10 нарезаем на небольшие кусочки.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блинная запеканка «Весенняя»

Блинный десерт «Грани вкуса»

Блины «Тропикана»

Творожный десерт в сетчатом блинчике

Блины с мягким ирисом

Блинчики с морковным джемом

Блины с омлетно-луковой начинкой

Творожно-апельсиновый крем для блинов

Начинка для блинов «Полушубок»

Комментарии и отзывы

10 февраля 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102355/?page=1