Меню Рубрики

Начинка для блинов из куриного филе и капусты

Обалденные блинчики с курицей и капустой

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных блинчиков, которые уплетаются с преогромным удовольствием.

Существует очень много рецептов различных вкуснейших начинок для блинчиков. Мы вам предлагаем на этот раз сделать ее из куриного филе и капусты. Такое сочетание ингредиентов покорит всех и каждого. Этими обалденными лакомствами вы сможете с лёгкостью разнообразить свое повседневное меню. Они настолько аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 10 столовых ложек муки
  • 600 мл молока
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Теперь шинкуем капусту. Эти подготовленные ингредиенты должны быть приблизительно одинаковых размеров.
  3. Пропускаем через мясорубку куриное филе.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем туда в первую очередь обжариваться лук до мягкости.
  5. После чего отправляем сюда подготовленный фарш, добавляем специи и соль. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. По истечении этого времени перекладываем сюда капусту и жарим ещё 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Делаем огонь минимальным и тушим всё до мягкости капусты. По желанию можете накрыть сковороду крышкой.
  8. По истечении нужного времени остужаем подготовленную начинку.
  9. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и вливаем молоко.
  10. Затем отправляем сюда муку и венчиком мешаем все до однородного густого и гладкого теста.
  11. По окончанию добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем и отправляем порциями обжариваться блинчики с двух сторон до румяного цвета. Из указанного количества у вас должно получиться приблизительно 19 блинчиков.
  12. Теперь каждый из них раскладываем и по центру и размещаем подготовленную начинку. Затем сворачиваем трубочкой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Читайте так же:  Жульен со свининой и грибами и картошкой

Вам еще могут понравиться картофельные блинчики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Источник статьи: http://ideireceptov.ru/vypechka/bliny/obaldennye-blinchiki-s-kuritsej-i-kapustoj.html

Блинчики с куриным фаршем и капустой

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Блинов много не бывает))) Предлагаю приготовить тонкие блинчики с комбинированной начинкой из куриного фарша и капусты. Благодаря такому сочетанию блинчики получаются очень сочными.

Если в вашей семье есть ярые нелюбители жареного лука, то найти его среди капусты и фарша просто нереально. Такие блинчики не обязательно подогревать на сковороде с маслом, достаточно одной микроволновки и больше никакого жира. Это действительно вкусно, рекомендую!

Для приготовления блинчиков с куриным фаршем и капустой подготовим продукты по списку.

Приготовьте начинку для блинчиков. Лук нарежьте тонкой соломкой, капусту — такой же соломкой. Это важно, чтобы капуста и лук были «братьями-близнецами»)).

Куриное филе измельчите приемлемым способом.

Разогрейте сковороду с парой ложек растительного масла и слегка обжарьте лук.

Добавьте куриный фарш, посыпьте специями и солью, обжарьте 5-7 минут, разбивая комочки фарша.

Затем добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут при постоянном помешивании.

Влейте воду из чайника, чтобы она не полностью покрыла содержимое сковороды. Огонь сделайте чуть меньше среднего и потушите фарш с капустой до мягкости. Можно под крышкой. Когда вода выкипит, проверьте вкус и добавьте чего не хватает.

Остудите полученную начинку, выложив ее в тарелку.

Для приготовления блинчиков возьмем следующие продукты. Конечно же, вы можете их приготовить по своему любимому и проверенному рецепту.

Яйцо слегка взбейте с солью и сахаром, влейте стакан молока и размешайте.

Добавьте муку, вмешайте ее ручным венчиком до получения густого и гладкого теста.

Читайте так же:  Индоутка в рукаве в духовке с яблоками

Затем добавьте оставшееся молоко и растительное масло. Размешайте, чтобы получилось жидкое тесто для блинчиков. Чем жиже тесто, тем тоньше получатся блинчики.

Поджарьте блинчики на хорошо разогретой сковороде. Первый раз я всегда смазываю ее маслом, а затем этого уже не требуется.

Получилось 19 штук. Количество зависит от диаметра вашей сковороды.

Осталось начинить блинчики куриным фаршем с капустой, свернув их трубочкой.

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/15009

Обалденные блинчики с курицей и капустой

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных блинчиков, которые уплетаются с преогромным удовольствием.
Существует очень много рецептов различных вкуснейших начинок для блинчиков. Мы вам предлагаем на этот раз сделать ее из куриного филе и капусты. Такое сочетание ингредиентов покорит всех и каждого. Этими обалденными лакомствами вы сможете с лёгкостью разнообразить свое повседневное меню. Они настолько аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 10 столовых ложек муки
  • 600 мл молока
  • полторы столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка соды
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла

Для начинки

  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 250 гр капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. Теперь шинкуем капусту. Эти подготовленные ингредиенты должны быть приблизительно одинаковых размеров.
  3. Пропускаем через мясорубку куриное филе.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем туда в первую очередь обжариваться лук до мягкости.
  5. После чего отправляем сюда подготовленный фарш, добавляем специи и соль. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 5-7 минут.
  6. По истечении этого времени перекладываем сюда капусту и жарим ещё 5 минут, при этом постоянно помешивая.
  7. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Делаем огонь минимальным и тушим всё до мягкости капусты. По желанию можете накрыть сковороду крышкой.
  8. По истечении нужного времени остужаем подготовленную начинку.
  9. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем и вливаем молоко.
  10. Затем отправляем сюда муку и венчиком мешаем все до однородного густого и гладкого теста.
  11. По окончанию добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем и отправляем порциями обжариваться блинчики с двух сторон до румяного цвета. Из указанного количества у вас должно получиться приблизительно 19 блинчиков.
  12. Теперь каждый из них раскладываем и по центру и размещаем подготовленную начинку. Затем сворачиваем трубочкой, выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Читайте так же:  Варенье из яблок без сахара на зиму рецепты

Вам еще могут понравиться картофельные блинчики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник статьи: http://marmiza.ru/cooking/obaldennye-blinchiki-s-kuritsej-i-kapustoj.html