Начинка для блинчиков из сосисок

Блинчики с сосисками, сыром, зеленью и соусом из свежих томатов

Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.

Ингредиенты

для начинки

для соуса

тесто

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

Источник статьи: http://delo-vcusa.ru/recept/blinchiki-s-sosiskami-syirom-i-zelenyu-tonkie-blinyi-s-nachinkoy-i-sousom-iz-svezhih-tomatov/

Начинка для блинчиков из сосисок

Блины с начинкой из сосисок. Вот и наступила Масленица. Печем целую неделю блины — толстые, тонкие, сытные, постные — все на ваш выбор и вкус. И конечно — это еще различные начинки. Я предлагаю за основу этого рецепта взять «ход-дог». Вместо булочки печем блины, а начинкой послужит сосиска или сарделька. И подаем с приправами, тоже на свой вкус — майонез, горчица и майонез. Все просто, вкусно и ново.

Блины я готовлю для этого рецепта на смеси молока с водой и оливковым маслом. Вы же готовьте по своему фирменному рецепту или как я.

Для приправы я использовала — майонез домашний, зернистую горчицу и кетчуп. Вы можете взять что-то одно из перечисленных ингредиентов или брать горчицу острую, сладкую. Кетчуп заменить на любой другой соус, майонез можете заменить на сметану. Короче — здесь большой выбор по карману и по вкусу.

Советуем вам еще приготовить блины с начинкой из грибов. Здесь фишка — это смазанные блины соусом васаби. Отличное сочетание грибов и васаби — рецепт здесь

Яркие блины на шпинате с начинкой из творога, киви и вишни — рецепт здесь

А пробовали вы блины с начинкой из яйца болтуньи с сыром — рецепт здесь

Источник статьи: http://13food.org/recipe/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/

Блинчики с начинкой из яиц и колбаски

Мука — 300 г.
Яйцо — 2+4 шт.
Вода — 300 мл.
Молоко — 500 мл.
Масло дезодорированное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт.
Сыр — 200 г.
Лук зеленый — 150 г.
Майонез — 4 ст. л.

Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.

2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.

Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.

Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.

Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.

Добавить мелкошинкованый зеленый лук.

Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.

Натертая на крупной терке колбаска.

Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.

Источник статьи: http://www.photorecept.ru/recipe/blinchiki-s-nachinkoj-iz-yaic-i-kolbaski