Блинчики с сосисками, сыром, зеленью и соусом из свежих томатов
Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.
Ингредиенты
для начинки
для соуса
тесто
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Источник статьи: http://delo-vcusa.ru/recept/blinchiki-s-sosiskami-syirom-i-zelenyu-tonkie-blinyi-s-nachinkoy-i-sousom-iz-svezhih-tomatov/
Начинка для блинчиков из сосисок
Блины с начинкой из сосисок. Вот и наступила Масленица. Печем целую неделю блины — толстые, тонкие, сытные, постные — все на ваш выбор и вкус. И конечно — это еще различные начинки. Я предлагаю за основу этого рецепта взять «ход-дог». Вместо булочки печем блины, а начинкой послужит сосиска или сарделька. И подаем с приправами, тоже на свой вкус — майонез, горчица и майонез. Все просто, вкусно и ново.
Блины я готовлю для этого рецепта на смеси молока с водой и оливковым маслом. Вы же готовьте по своему фирменному рецепту или как я.
Для приправы я использовала — майонез домашний, зернистую горчицу и кетчуп. Вы можете взять что-то одно из перечисленных ингредиентов или брать горчицу острую, сладкую. Кетчуп заменить на любой другой соус, майонез можете заменить на сметану. Короче — здесь большой выбор по карману и по вкусу.
Советуем вам еще приготовить блины с начинкой из грибов. Здесь фишка — это смазанные блины соусом васаби. Отличное сочетание грибов и васаби — рецепт здесь
Яркие блины на шпинате с начинкой из творога, киви и вишни — рецепт здесь
А пробовали вы блины с начинкой из яйца болтуньи с сыром — рецепт здесь
Источник статьи: http://13food.org/recipe/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/
Блинчики с начинкой из яиц и колбаски
Мука — 300 г. | Яйцо — 2+4 шт. | Вода — 300 мл. | Молоко — 500 мл. | Масло дезодорированное — 2 ст. л. | Соль — 1 ч. л. | Сахар — 2 ст. л. | Разрыхлитель — 1/2 ч. л. | Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт. | Сыр — 200 г. | Лук зеленый — 150 г. | Майонез — 4 ст. л. |
Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.
Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.
Пошаговый рецепт
В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.
2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.
Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.
Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.
Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.
Добавить мелкошинкованый зеленый лук.
Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.
Натертая на крупной терке колбаска.
Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.
Источник статьи: http://www.photorecept.ru/recipe/blinchiki-s-nachinkoj-iz-yaic-i-kolbaski