Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

черствая булочка – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

рубленое мясо – 500 грамм

сахар — пол чайной ложки

  • Шампиньоны — шесть штук
  • Фарш мясной (у меня фарш индейки) — 500 грамм
  • Сыр твердый — 350 грамм
  • Соль
  • Яйцо — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука

  • Петрушка
  • Специи (соль, перец черный, имбирь сушеный )
  • Фарш мясной (говяжий) — 500 грамм
  • Крупа манная (сырный корж — 100 грамм фарш — 100 грамм — 200 грамм
  • Укроп
  • Сыр твердый
  • Майонез — 1 пач.
  • Яйцо (сырный корж — три штуки фарш — две штуки — пять штук
  • Соль
  • Яйцо — пять штук
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Маслины (можно оливки, по желанию) — 0.5 бан.
  • Специи
  • Укроп
  • Сыр твердый — 300 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Горчицa
  • Перец черный
  • Шампиньоны (свежие) — 100 грамм
  • Соль
  • Томатная паста
  • Говядина — 700 грамм
  • Для салата: Кальмары 300 грамм яблоки 200 грамм лук репчатый 100 грамм огурец свежий 200 грамм рис отварной 200 грамм сыр тертый 100 грамм майонез.
  • Тесто: 800 грамм муки, 200 грамм воды, масло растительное две столовых ложки соль по вкусу.
  • Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) — 0,5 килограмм
  • Мука пшеничная (для подливки) — одна столовая ложка
  • Вода (для подливки) — 30-40 грамм
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Томатная паста (для подливки) — две столовых ложки
  • Перец черный
  • Соль
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Брынза (при
  • Фарш мясной (смешанный) — 600 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 300 грамм
  • Помидор — 3-4 штук
  • Майонез
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — три штуки
  • Лазанья листы — 1 упак.
  • Перец белый (по вкусу)
  • Чеснок (крупная головка) — одна штука
  • Соль по вкусу
  • Желатин (обязательно) — 2 пакет.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Фарш (у меня свинина) — 1,5 килограмм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Лук репчатый (средней величины) — три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо (у меня была телятина) — 1 килограмм
  • Морковь (средней величины) — одна штука
  • Картофель (средней величины) — две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец (по вкусу)
  • Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод

  • Соль
  • Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)
  • Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) — 100 грамм
  • Шпинат — 80 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) — четыре штуки
  • Перец
  • Эскалоп (из свинины или птицы — 4 больших)

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Филе куриное — 400 грамм
  • Специи
  • Булочка — 100 грамм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яйцо отварное — две штуки
  • Карри (добавить в фарш) — 0,5 чайные ложки
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чернослив (для начинки) — 100 грамм
  • Майонез (для начинки) — три столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Панировочные сухари (белые) — пять столовых ложек
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Чеснок (для начинки) — 4
  • Манка — две столовых ложки
  • Фарш ассорти — 500 грамм
  • Перец болгарский — одна штука ук
  • Морковь (натереть на терке) — одна штука
  • Перец по вкусу
  • Кетчуп (для украшения)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Шпинат (свежий — 2 пучка или замороженный — 1 упаковка)
  • Помидор — одна штука ук
  • Соль по вкусу
  • Лук
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (любые(вешанки, шампиньоны и другие)) — 500 грамм
  • Перец красный (молотый) — 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (куринное) — одна штука
  • Мука (пшеничная ) — 50 грамм
  • Масло сливочное (натуральное Жирное) — 50 грамм
  • Лук репчатый (любой) — одна штука
  • Панировочные су
  • Масло растительное (или оливковое) — две столовых ложки
  • Сыр твeрдый (у меня пармезан) — 150 грамм
  • Зелень (кинза, укроп и немного свежего базилика) — 1 пуч.
  • Приправа (для мяса) — 1,5 столовых ложки
  • Говядина (вырезка, или свинина) — 800-1000 грамм
  • Соль
  • Груша (свежие, большие)
  • Молоко (для фарша 0.5 ст)
  • Сода ( 0.5 чайные ложки
  • Яйцо ( одна штука
  • Перец (по вкусу молотый черный )
  • Морковь ( одна штука
  • Соль (По вкусу)
  • Фарш (Я брала свинину и говядину)
  • Лук репчатый (4 гол)
  • Лук (большой) — одна штука
  • Сыр твeрдый — 200 грамм
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Майонез — 100 грамм
  • Соль (перец)
  • Яйцо (2 в фарш, 3 в сыр) — пять штук
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Крупа манная — три столовых ложки

Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото — это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

По материалам retsepty-s-foto.ru

Рулет из фарша с начинкой – безупречно вкусная и очень сытная закуска как для праздничного, так и для обеденного стола. Готовится она относительно недолго, но всегда получается очень красивой и незабываемо ароматной. Попробуйте хотя бы разочек запечь такое блюдо, и оно навсегда станет самым любимым для ваших друзей и домочадцев. А все потому, что внутрь вы можете класть различные начинки, делая вашим близким все новые и новые сюрпризы, состоящие из вкусов и ароматов.

  1. Мякоть свинины с жиром свежая 500 грамм
  2. Мякоть говядины свежая 500 грамм
  3. Хлеб батон 300–350 грамм
  4. Яйца куриные 3 штуки
  5. Лук репчатый большого размера 2 штуки
  6. Молоко 1,5 стакана
  7. Соль по вкусу
  8. Смесь молотых перцев по вкусу
  1. Шампиньоны свежие 400 грамм
  2. Лук репчатый большого размера 3 штуки
  3. Морковь среднего размера 1 штука
  4. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Блендер или мясорубка, большая миска, разделочная доска, кухонный нож, маленькая миска – 2 штуки, столовая ложка, бумага для запекания, скалка, тарелка – 2 штуки, кухонная плита, сковорода, деревянная лопатка, крупная терка, пищевая фольга, глубокий противень, духовка, кухонные прихватки, блюдо для подачи, турка, мерный стакан, вилка

– для приготовления фарша подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было с небольшим количеством жирка. Можно использовать уже готовую покупную массу, но я больше предпочитаю готовить фарш самостоятельно, так как всегда знаешь, что будут есть твои дети и друзья;

– помимо грибов, в начинку можно положить любые другие ингредиенты на ваше усмотрение. Я, например, вместо шампиньонов, бывает, использую тушеные овощи, вареную курицу, шинкованное яйцо вкрутую вперемешку с укропом или же соленый сухой творог с вареными макаронами;

– если вы беспокоитесь, что мясной рулет может плохо пропечься и внутри быть сырым, тогда заверните его в пищевую фольгу и готовьте в течение 30 минут. Затем удалите металлическую бумагу и дайте подрумяниться блюду еще 10 минут, не забывая время от времени поливать его молоком.

По материалам www.tvcook.ru

Если вы задумались, что сделать из мяса и подать к столу, приготовьте рулет из фарша. Он получается очень сытным, вкусным и нежным.

Сочетание вареных яиц и мяса даст неповторимый вкус. После такого обеда организм надолго останется сытым.

  • лук – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 0,5 кг;
  • яйцо – 5 шт.;
  • картошка – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • морковь – 1 шт.;
  • щепотка перца;
  • свежая петрушка – 1 пучок.
  1. Из куска мяса с помощью мясорубки делаем фарш, либо покупаем его готовым в магазине.
  2. Для мягкости в мясную массу высыпаем тертый сырой картофель.
  3. Очищенную морковку также измельчаем на терке. Промытую петрушку рубим ножом.
  4. Соединяем обработанные овощи и фарш, разбиваем одно сырое яйцо.
  5. Остальные яйца ставим на газовую плиту и варим.
  6. Насыпаем к мясу соль с перцем, фарш вымешиваем руками, можно немножко его отбить, чтобы рулет внутри был мягким.
  7. Берем кусок фольги для запекания площадью 20 на 15 сантиметров. Выстилаем его на противень.
  8. Капаем немного растительного масла и выкладываем сверху фарш, придаем ему форму прямоугольника.
  9. Яйца как раз сварились – очищаем их от кожуры.
  10. Выкладываем в цельном виде на фарш. Приподнимая фольгу, заворачиваем наш рулет.
  11. Делайте это аккуратно, следите, чтобы слой фарша не потрескался. Смыкаем над рулетом края фольги.
  12. Прогреваем духовой шкаф до 160 градусов. Температуру потом увеличим.
  13. Ставим противень с рулетом запекаться на 35 минут. Через 15 минут проверьте и поднимите температуру до 200 градусов.
  14. Запекаем 35 минут.
  15. За 10 минут до окончания готовки, разверните фольгу.
  16. Остужаем мясное лакомство и украшаем веточками свежей петрушки. Осталось нарезать рулет кружочками и подавать к столу.

По материалам attuale.ru