Кекс с орехами рецепт с фото пошагово

Творожные маффины самая простая и быстрая выпечка из творога. Рецепты с фото, в духовке готовится быстро красота! Потратив 5 минут на замес.

Кексы. Простые рецепты кексов с фото и пошаговыми описаниями каждого этапа процесса, из самых разнообразных ингредиентов, с множеством добавок – на нашем сайте мы собрали удивительную подборку рецепто

в. . Их смело можно назвать отличным вариантом домашней выпечки, ведь получаются они нежными и воздушными. Вы можете выбрать несколько критериев поиска. Кексы в формочках. Кексы на пасху. Шоколадные кексы. Кексы на скорую руку. Кексы на йогурте. Кексы на молоке. Кексы на кефире. Кекс фото плинтус для натяжного потолка из творога.

Кексы с начинкой. Кексы с изюмом. Сортировка: по дате | рейтингу | отзывам | быстроте. Быстрый кекс в микроволновке 4. 5 23. Мягкий, нежный, пушистый кекс и всего за 3 минуты. Если у вас совершенно нет времени, а детки (или проснувшийся внутри вас ребенок) требуют вкусненького и сладенького то этот рецепт для вас! Далее. Добавил: арина вольская 07. 05. 2013.

Кексы с изюмом 4. 3 15. Простой домашний рецепт приготовления кекса с изюмом. Очень вкусные, мягкие, воздушные с восхитительным ароматом. Далее. Добавил: deemmaq 22. 06. 2012. Кекс классический с изюмом 4. 1 14. Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту?

Мраморный кекс рецепт с фото на готовим дома простой и вкусный. Все делали строго по рецепту,в итоге получился большой вкусный кекс (в.

Приготовьте обязательно! Далее. Добавил: дарья вакулова 20. 06. 2016. Куличи из «венского» теста 4. 5 14. Вкус венского кулича что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный как увеличить в браузере изображение кулич из венского теста не черствеет очень долго!

Далее. Добавил: volganochka 22. 04. 2012. Кекс на йогурте 4. 4 13. Если любите сладкую выпечку обязательно попробуйте кекс на йогурте. Минимум стараний максимум результата. Кекс получается умопомрачительным: сейчас вспоминаю и слюнки текут:).

Далее. Добавил: vaso 04. 10. 2012. Банановые кексы в микроволновке 4. 1 13. Рецепт приготовления банановых кексов в микроволновке. Далее. Добавил: tourist 30. 08. 2013.

Лучшие 25 простых рецептов кексов с фото и видео пошагово от. Кексы пользуются большой популярностью: они очень вкусные и долго хранятся.

Простой рецепт приготовления пышного кекса в микроволновой печи. Очень быстро, а главное невероятно вкусно! Далее. Добавил: elleo 08. йоркширский терьер по месяцам фото 04. 2014. Классические маффины 4. 6 12. Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины. Далее.

Добавил: roksolana 07. 08. 2012. Кекс за 5 минут в духовке 4. 5 9. Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! Далее.

Добавил: даша петрова 12. 10. 2014. Кексы без яиц 3. 9 9. Предлагаю вам опробовать у себя на кухне простой рецепт кексов без яиц, такой полезный десерт понравится и взрослым, и детям, да и вам ни одного лишнего сантиметра к талии не прибавит! Попробуйте! Далее. Добавил: даша петрова 23. 04.

Лучшие 70 простых рецептов кексов и печенья с фото и видео пошагово от. Это может быть большой кекс – мраморный кекс, творожный кекс.

5 8. Кексы готовятся проще простого и получаются вкусно. Тесто у нас одно, а готовим мы два вида кексов! Нравятся эти кексы всем: как и друзьям, так и семье. Делюсь самым простым рецептом кексов! Далее. Добавил: olesi4ka 17. 07. 2013. Кексы с шоколадной начинкой и кремом 4.

2 8. Рецепт приготовления кексов с начинкой из шоколадных конфет с карамелью и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Далее. Добавил: alteredego 26. 11. 2013. Маффины с малиной 4. 3 7. Маффины с малиной очень вкусная выпечка, пожалуй, мои самые любимые маффины.

Готовить их очень просто, однако получаются они невероятно вкусными. Попробуйте! Далее. Добавил: galate 04. 07. 2013. Кексы на кефире в силиконовых формах 4. 4 7. Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку.

Spidoznaya_wlyuha. Автор фото: spidoznaya_wlyuha · рецепты · по типу блюда · выпечка · кексы. Фото рецепта: шоколадный кекс в кружке за 5 минут.

Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится.

Далее. Добавил: елена alex 19. 01. 2016. Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4. 3 6. Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! Далее. Добавил: даша петрова 15.

04. 2017. Ягодные кексы с белым шоколадом 4. 8 6. Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом это вкуснейшая домашняя выпечка, от одной только мысли о которой просыпается аппетит. Приготовление весьма простое, но результат фантастический! Далее. Добавил: vaso 18. 12. 2012. Кексы в силиконовых формочках 4.

1 6. Кексы – самая быстрая и легкая выпечка, а в силиконовых формочках – ещё и удобная. Ничего не подгорает и не прилипает. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кексы в силиконовых формочках. Далее. Добавил: дарья вакулова 20. 06. 2016. Апельсиновые кексики 4. 5 6.

Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук. Далее. Добавил: surnina 30. 04. 2014. Кекс «зебра» в мультиварке 4. 5 6.

Рецепт приготовления кекса «зебра» в мультиварке достаточно прост, поскольку с тестом не надо изобретать велосипеда. К тому же кекс получается очень вкусным. Далее. Добавил: nufica 14. 07. 2014. Кекс из варенья 4. 6 6. Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат.

Далее. Добавил: вика василенко 22. 12. 2015. Страницы: Предыдущая следующая. Рецептов в этой категории: 553. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. Удаление рецепта. Подтвердите удаление рецепта отмена данного действия невозможна. Участие в конкурсе.

Введите название подборки введите seo имя введите описание подборки. Добавление рецепта в книгу. Действие выполнено. Голосование за рецепт. Действие выполнено. Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Мы научим вас, как приготовить кекс ванильный, имбирный и лимонный, с вареньем, тыквой или сухофруктами, ягодами, маком. На основе йогурта, кефира, сметаны или творога – все они разные, но всегда вкусные. Способы выпечки кексов в домашних условиях также могут отличаться: в духовке, мультиварке или микроволновке, в большой форме или небольших бумажных формочках, а также порционный вариант в кружке, например. Одно из главных преимуществ – простота приготовления теста и относительная быстрота.

Когда гости на пороге или хочется испечь что-нибудь к чаю, сделайте кексы. Их готовят в разных кухнях мира, используя интересные добавки, специи и прочие ингредиенты. Среди множества рецептов, найдите для себя тот, который будет идеальным. С глазурью или без, фруктовые, шоколадные, овощные или мясные, пышные или с жидкой начинкой – печем кексы дома вместе!

По материалам utopiya.spb.ru

Это рецепт невероятно вкусного орехового кекса на сливочном масле. Такой выпечкой можно радовать не только своих домашних, но и гостей. Обязательно оставьте горсть орешков чтобы посыпать ими верх — это придаст выпечке особую изюминку.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 125 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Орехи грецкие очищенные – 1 ст.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Сода – 0,5 ч.л. или разрыхлитель
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Пошаговые фото как приготовить рецепт:

Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Растираем его с сахаром при помощи ложки или миксера.

Можно оставить немного орехов и посыпать ими сверху. Они запекутся и станут хрустящими. Будет очень вкусно.

Отправляем в духовку на 45-50 мин выпекаться при температуре 180-200 С.

Получается очень вкусно! Нежное рассыпчатое тесто, ореховая хрустящая корочка и восхитительный аромат!

Маленькие и большие, аппетитные, с ароматом ванили, присыпанные сахарной пудрой кексы – всегда вызывают аппетит и желание съесть их побольше. Они известны и любимы многими еще с далекого детства, когда большие и маленькие продавалась в булочных и продуктовых магазинах в отделе кулинарии. Многие мамы и бабушки пекли их самостоятельно с изюмом и орехами. Это было очень вкусно!

Мало, кто догадывается, что пришли они к нам на стол еще с древнего Рима, в котором пекли ячменные лепешки специальной формы с орехом, изюмом и гранатом. Но более привычный для нас вариант — родом из Англии. Это большой круглый кекс, который печется на Пасху с добавлением всевозможных цукатов. Внешним видом очень похож на наш, под названием «Столичный». Но есть еще и маффины. Они готовятся из более нежного теста и чаще всего имеют кремообразную начинку. А французы готовят «муале» — это шоколадный десерт с ароматными алкогольными нотками. Часто в него добавляют ром, бренди, коньяк.

Предложенный рецепт кекса отличается своей воздушностью (по составу больше похож на маффин) и ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом.

Чтобы он получился пышным, нежным и воздушным, нужно учитывать некоторые нюансы приготовления. Это то тесто, которое поднимается в процессе выпекания в духовом шкафу. Происходит это за счет углекислого газа. Образуется он из-за реакции соды и уксуса или за счет разрыхлителя. Он при нагревании расширяется и увеличивает объем изделия. Аппетитная, нежная корочка с маленькой сеточкой трещин образуется в результате выхода пара.

  1. Чтобы изделие получалось пышным и воздушным, необходимо хорошо и долго взбивать яйца и масло.
  2. Масло должно быть мягкое, но не растопленное, т.е. держать форму.
  3. Все ингредиенты нужно перемешивать очень нежно и аккуратно, чтобы не выходили пузырьки воздуха.
  4. Не экономьте на разрыхлителе и используйте его столько, сколько указанно в рецепте. Но если используете соду, то увеличивать ее количество не стоит. А то у выпечки может получиться неприятный содовый привкус.
  5. Духовой шкаф необходимо хорошо разогреть до 180-2000С.
  6. Не стоит открывать дверцу духовки первые 20-30 минут выпекания, чтобы изделие не осело.
  7. Необходимо строго соблюдать температурный режим, указанный в рецепте.
  8. Готовность проверяется не по краям, а в центре. Именно там хуже и позже всего пропекается.
  9. Остывать кекс можно оставить в духовке, но при слегка открытой дверце. Так он точно не осядет.

По материалам retsept-foto.ru

Мягкий, высокий мякиш с ярким, насыщенным шоколадным вкусом и множество ароматных орешков отлично сочетаются в миниатюрных кексах. Бланшированный, то есть очищенный от шелухи цельный арахис создает удачный контраст, наполняя светлыми зёрнами тёмное шоколадное тесто. Здесь не требуются дополнительные глазурь, сахарная пудра или помадка. Произвольно полученный дизайн выпечки уже отличается оригинальностью! А усилить или уменьшить присутствие шоколадных нот и сладости легко самостоятельно, регулируя дозировку какао-порошка и сахара.

Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов с орехами:

  • мука пшеничная – 200 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • арахис (или другие орехи) – 100-120 г
  • сливочное масло (или маргарин) – 150 г
  • сахарный песок – 100-120 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • какао-порошок – 2 ст.л.

Рецепт приготовления шоколадных кексов с орехами:

Сахар растереть с размягченным, податливым сливочным маслом.

Добавить, отделив от белков, яичные желтки – перемешать.

Затем смешать со щедрой горстью орехов.

Всыпать смесь пшеничной муки, какао-порошка и разрыхлителя – тщательно вымешать все компоненты.

Последними ввести взбитые в устойчивую пену белки и, поддевая снизу вверх, аккуратно замесить вязкое, с глянцевым блеском тесто.

Распределить шоколадно-ореховое тесто по промасленным изнутри порционным формам, наполняя емкости примерно на ¾.

Присыпав сверху арахисом, поставить в раскаленную до 200 градусов духовую печь. И, снизив нагрев до отметки 180 градусов, выпекать шоколадные кексы 15-20 минут.

Остудив, шоколадные кексы с орехами осторожно вынуть из чаш и немедленно подавать! Чаепитию с такой выпечкой успех обеспечен.

По материалам cook-s.ru