Кекс из сгущенного молока рецепт с фото

Пышный и вкусный кекс для профессиональных сладкоежек!
Очень ароматный кекс на сгущенном молоке.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 7 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Время приготовления: 50 мин

Сразу включим духовку на 180 гр. Берем форму (у меня диам 20-22 см).

Взбиваем миксером сгущенное молоко, яйца, ван.сахар, растопл.слив.масло. Затем добавляем муку + разрыхлитель.

Переливаем тесто в форму, печем полчаса.
Кекс со сгущенкой готов

прелесть, надо испечь срочно, обожаю кекс, так еще не встречала, а я делаю маленькие кексики с вареной сгущенкой

Должно выйти очень нежно! Отличный кексы со сгущенкой!

Кекс на сгущенном молоке супер! Внешне он просто идеален! Да и усилий много не требует.

Выглядит кексы со сгущенкой божественно! Браво!

Ellisa, спасибо за рецептик! Кекс на сгущенном молоке очень вкусный получился! Только у меня не такой белый получился почему-то

Девочки, большущее спасибо за добрые слова. Наташа, у меня кексы со сгущенкой тоже не белый, просто на фото так выглядит, почему-то.

Этот кексы со сгущенкой очень нежный,просто тает во рту.Попробуйте,не пожалеете!

Класс))) Просто и оч вкусно! Готовлю кексы со сгущенкой постоянно!

Чудесный кекс со сгущенным молоком. Тоже такой делала, но, естественно, фото такого нет и никогда не будет, так как искусство фотографирования не мой конек. Голосую

Отличный рецепт, легко и быстро

Спасибо, замечательный кексы со сгущенкойполучился

Спасибо за рецепт .
Очень вкусный получился кекс, хотела фотографии сделать, а кекса уж и след простыл. Подмели все до крошки.

Рецепт супер, готовится кекс быстро и легко, на вкус шикарный, огромное спасибо.

Pochemu u menya ne poluchilsya ?
Delala vse Kak ukazano , v duhovki horosho podnyalsya no kogda ya keks iz duhovki on u menya «razdulsya» i stal malyusenkim i tverdym. pekla minut 35-38

Просьба: не пишите латиницей, это запрещено правилами сайта (п.6).

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Выпекать кексы в духовке необходимо в течение 25-40 минут. Перед отправкой будущей выпечки в жаровой шкаф, разогрей его до температуры 180 градусов. Не открывай дверцу духовки в течение первых 15 мин…

Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.

Чтобы испеченный маффин выглядел более аппетитно и привлекательно, его можно украсить, используя для этого крем, глазурь, кондитерскую присыпку, фрукты, фигурки из мастики или орешки. Главное в этом …

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

По материалам 1000.menu

Кто о чём, а. я об очередном кексе. Яйца взбить, смешать со сгущёным молоком. Добавить размягчённое сливочное масло, Перемешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать сухую и масляно-яичную смесь. Перемешать. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Добавить кубики яблок и изюм в тесто (если. читать далее

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану. Муку просеяьт с разрыхлителем. Срединить яично-молочную смесь и муку. Замесить тесто. Тесто выложить в силиконовую форму (если у вас металлическая, то не забудьте её смазать маслом). Выпекать при 180С 30-35 минут. Готовый кекс немного охладить, достать из формы, поолностью остудить. читать далее

Взбить яйца с вареным сгущенным молоком. Добавить творог,перемешать. Далее мука,разрыхлитель,сода,перемешать. Форму смазать обильно сливочным маслом. Выложить тесто,разровнять. Затянуть форму с тестом фольгой. Поставить выпекаться в умеренно горячую духовку.Время выпечки 30 мин при 200 гр. Готовый кекс достать из формы и посыпать сахарной пудрой. читать далее

Отделить белки от желтков, взбить их с щепоткой соли в густую стойкую белую пену. Желтки взбить с ванилином, добавить сгущенное молоко и сметану. Взбивать массу, постепенно вбивая муку и разрыхлитель. Добавить к тесту взбитые белки и цедру лимона и лайма, аккуратно перемешать массу, но не взбивать миксером. Выложить тесто в формы.(Я выпекала. читать далее

Изюм вымыть. Распарить кипятком. Затем залить смесью ликера и сока. Дать настояться 30 минут. Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Добавить сгущенное молоко и сметану и размешать. Добавить соль, ванилин и разрыхлитель. Размешать. Размешивать, добавляя по одному яйца. Добавить ½ часть нашей муки и перемешать. Добавить нашу смесь изюма. читать далее

Два яйца взбить миксером добела. Затем добавить сгущенное молоко и разрыхлитель. Размешать. Всыпать муку, варенье из апельсиновых корочек и приготовить однородное тесто. Ведерко хлебопечки выстелить бумагой для выпечки, чтобы кекс не пригорел. Влить приготовленное тесто в ведерко. Я выпекала 60 минут при установленном режиме — выпечка. Достать. читать далее

Соду погасить уксусом. Орехи подрумянить на сухой сковородке. Муку просеять и смешать с орехами. Яйца взбить с сахаром (невестка берет 2 шт, я — 3шт). Продолжая взбивать, добавляем соду и сгущенку. Продолжая взбивать всыпаем муку с орехами, тщательно вымешать. Форму смазать маслом и влить тесто. Выпекать при среднем огне до полной готовности. читать далее

Здравствуйте всем!Решила выстовить первый свой рецепт(или точнее вариант). 1.Я смешала сгущёнку,яйца,сахар,ванилин-сахар и разрыхлитель миксером в чашке до однородной массы.2.Затем разделила на две части.В одну часть положила 200гр.муки и топлёный маргарин,размешала.Во вторую часть 200гр.муки и топлёный тёмный шоколад с орешками,размешала-))).3. читать далее

Сгущенное молоко, яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель взбиваем миксером до растворения сахара. Затем делим получившуюся массу на две части. В одну часть добавляем растопленный маргарин и 200г муки, в другую- растопленный шоколад и тоже 200г муки. Полученные теста хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем готовые теста в форму, смазанную. читать далее

Маргарин растираем с сахарной пудрой до белой пышной массы. Не прекращая взбивание, добавляем яйца, сгущенное молоко, разрыхлитель, ванилин и просеянную муку, и продолжаем замес 3-4 минуты до однообразной массы. Часть готового теста выкладываем в форму, смазанную растительным масло. Затем слой шоколада, и сверху-остаток теста. Ставим в духовой. читать далее

По материалам www.koolinar.ru

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Рецепт подойдет на: пикник, десерт, перекус.

А было ли у вас так: сидишь вечером и понимаешь, что хочется чего-то сладенького? Вот у меня была как раз такая ситуация. Магазины уже закрыты, а печенья и конфеты, которые есть в доме, не удовлетворяют.

Просмотрев все продукты, которые у меня были, поняла, что их не много для того, чтобы что-то испечь. Стала искать в интернете и нашла — наипростейший рецепт кексов! А результат отличный!

За рецепт спасибо блогеру Татьяне. Всем приятного чаепития!

Для приготовления нам понадобятся: мука, сгущённое молоко, сметана (я заменила на греческий йогурт), яйца, разрыхлитель. Дополнительно: грецкие орехи и кокосовая стружка.

В миску выкладываем сметану (у меня греческий йогурт), яйца, сгущённое молоко.

Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в жидкую смесь.

Хорошо перемешаем. Тесто готово.

Формочки для кексов запоняем на 2/3 и присыпаем орехами. Вторую партию я присыпала кокосовой стружкой. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.

Кексы готовы. Остужаем на решётке. Приятного аппетита!

Рецептов: 207 Вьетнам Рейтинг: 8330

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Кексы с орехами»:

Лучшие рецепты категории «Кексы порционные»:

мммммммм в разрезе кекс просто фантастика))))))))))))))

Вкусные были кексики? Спасибо?

Выпечка на сгущенном молоке всегда выходит такая вкусная! На фото видно какие кексы нежные!

хороши! такие пузырчатые!

С минимальным набором продуктов получаем отличные кексики?

Замечательные кексы, структура нежная, а орехов-то, орехов насыпала вокруг?. Пусть теперь другие завидуют. ?На этом тесте и бисквит быстрый можно делать, я как-то пекла его часто, одно время. Так что, рецепт на все случаи жизни пригодится!?

Ну, орехи! Ты знаешь, что я отхватила их целых 2 кг, плюс еще фундук? Теперь проблема — куда все это распихать?

А бисквит. очень интересно. Точно, надо будет попробовать!

Мои первые кексы, были на сгущенке? Всегда, получается очень вкусно!?

Симпатичные кексы! ? Вот так, Олеся, от желания чего-нибудь сладенького, рождаются новые рецепты. Спасибо за рецепт!?

Кексы и правда очень вкусные! И быстренько — раз и готово сладенькое? Думаю, вам, у кого зима, этот рецепт подойдет: все продукты, в принципе, всегда есть дома?

Какие кексики-колобочки симпатичные! Вкуснятина! На сгущенке выпечка отменная получается!?

Пекла я кексы на сгущёнке — очень вкусные получаются!? Вот у меня Олесь тоже ситуация как у тебя,так хотелось что-то сладкое испечь и быстро,но я обошлась оладушками.Смотрю у тебя такие фотки светлые,как ты так смогла вечером сфотографировать?Я на вечер ничего особого и не планирую,фото не удастся как ни крути.Стараюсь утром отснять.

У меня светосильный объектив? Практически все мои фото сняты вечером, при искусственном освещении.

Тоже пеку на сгущенном молоке бисквиты, выпечка нежная и пышная. Хороши у тебя кексики — минимум затрат, максимум вкуса! ?

А было ли у вас так: сидишь вечером и понимаешь, что хочется чего-то сладенького?

со мной такое каждый вечер происходит ?

Особенно, когда новые рецепты выставляют ??

ага, сразу соблазн появляется — а ну-ка попробую и это, и то , и сё. ?

Да еще свой список при этом аршинный, что надо приготовить ?

так не одна я список составляю ? ??

Спасибо, очень вкусные кексы. Хотела сфотографировать, так не успела. уже почти все съели?. Кстати у меня тоже куча грецких орехов, так что рецепт как раз в тему. Теперь я знаю что можно будет приготовить?

Спасибо Вам, Александра!?

Рада, что кексы понравились!

Радуйте себя и свою семью?

Олесенька, твои кексы потрясающие?! Такие вкусные, нежные!? Лови фотоотчет!?

Иришка, кексики не мои, но все равно спасибо за отчет?

Такая фотография красивая!?

Олеся огромное спасибо за рецепт ( уже второй )

кексики очень вкусные и здорово смотрятся

Ого-го-го. Ваш отчет увидела только сейчас, спустя уже полгода. Извините!

Вам спасибо за доверие! На здоровье!?

Какие ароматные они получились:-)маффины пекла по разным рецептам,а вот на сгущенном молоке только бисквиты.Сверху для «не приторности» обмазала лимонным тартом:-)

Наверное, курдом обмазали??

Спасибо Вам за такой красиво-ароматный отчет! Очень рада, что понравились!! Пеките на здоровье!?

Блин,опечатка,да курдом!Вам спасибо за рецепт:-)

Олесик, я снова пекла эти кексы! Это одни из самых любимых теперь! Очень вкусные, только в этот раз без посыпки были, я их кремом украшала!

Кексы просто вкуснятина! Очень нежные мягкие! Рецепт один из самых лучших! ?

Очень вкуснючие кексы!

Кать, спасибо за фото отчет!? И спасибо, что напомнила о них: сто лет не пекла))))

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

По материалам webspoon.ru