Каша овсяная на молоке рецепт с фото

Выбор большинства заемщиков

Кредитная гарантия — это форма страхования, которая помогает защитить интересы продавца от возможности невыплаты покупателем. Этот вид покрытия часто используется при ввозе товаров, предоставляя экспортеру степень защиты, которой было бы трудно достичь в другом случае. В некоторых случаях этот тип гарантии распространяется через правительственную организацию. В других случаях кредитная гарантия предоставляется через банки, которые управляют импортными и экспортными транзакциями.

Точная структура кредитной гарантии зависит от правительственных правил, регулирующих транзакцию. В ситуации, когда и покупатель, и продавец находятся в одной стране, нет ничего необычного в том, что этот тип покрытия будет выпущен в так называемом гарантийном письме. Это просто юридический документ, подтверждающий, что, если покупатель не сделает тендер на согласованную компенсацию за покупку, страховщик будет оплачивать долг. Гарантийное письмо может быть представлено в форме личной гарантии, предоставленной заинтересованной третьей стороной, или финансовым лицом, которое предоставило покупателю кредитную линию.

Когда кредитная гарантия связана с импортом товаров, цель документа заключается в том, чтобы предоставить экспортеру гарантию возмещения в случае, если импортер не выполнит оплату за отправку. Часто документ подготовлен агентством по содействию экспорту в стране, в которой находится экспортер. Размер гарантии обычно зависит от оценки агентством кредитоспособности покупателя и риска доставки товаров в страну, в которой находится покупатель. Существует также возможность получения этого типа гарантии у банка-импортера, стратегия, которая иногда может предоставить дополнительную выгоду от предоставления экспортеру скидки на любые другие банковские услуги, которые продавец хочет получить через одно и то же финансовое учреждение.

Хотя основной задачей кредитной гарантии является защита интересов продавца или экспортера, условия также отвечают наилучшим интересам покупателя. Например, в случае, если политические беспорядки приводят к неспособности покупателя уплатить платеж, страховое покрытие гарантирует, что продавцу не придется ждать компенсации. С этой точки зрения, гарантия дает возможность приостановить деловые отношения во время волнений, и сохраняет возможность возобновления бизнеса после того, как политический кризис пройдет.

По материалам otnoshenaser.ru

Необходимы такие ингредиенты как:

1. Овсяные хлопья 3 столовые ложки
2. Молоко 200мл.
3. Банан 1 шт.
4. Соль, сахар

Если вы не можете накормить своего ребенка, вкусно и разнообразно, я предлагаю вам попробовать данный детский рецепт. Ваш малыш будет расти крепким, умным и здоровеньким. Овсяная каша обеспечивает организм частью дневной нормы белка. Подходит для диетического питания. И ещё вот что я вычитала «Исследователи из Финляндии доказали, что дети, которые в детстве каждый день едят овсянку, на две трети меньше подвержены риску развития астмы, чем те, кто кашу не ест.» Поэтому у моего малыша каждое утро на завтрак овсяная кашка с чем либо, в данный момент с бананом.

Собственно все очень просто. Берём небольшую ёмкость, например маленкую кастрюльку, наливаем туда 200 милилитров молоко и ставим на огонь

Далее в эту карстрюльку с молоком насыпаем 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Доводим до кипения. Затем необходимо немного посолить, и добавь сахар по вкусу, конечно же солить и добавлять сахар вам необходимо как любит ваш малыш. Варим на медленном огне 30 мин.

Пока варятся наши овсяные хлопья, мы берём бананчик и режем мелкими кусочками, так чтоб удобно было взбивать блэндэром.

Когда овсянка у нас уже готова. Как нужно разварилась, снимаем её с огня даём немного остыть и добавляем в неё предварительно порезанный банан.

Всё это мы взбиваем блэндэром в однородную массу, чтоб не было комочков, так как ребёнок может подавиться.

Всё, кашка наша готова, приятного аппетита вашему малышу. Я надеюсь ему очень понравится эта овсяная кашка на молоке с бананом.

По материалам detskie-recepty.ru

Овсяная каша – это один из классических вариантов завтрака, но не все умеют её правильно приготовить и поэтому часто не уделяют ей должного внимания. С помощью нашего рецепта вы узнаете, как приготовить вкусную овсяную кашу на молоке всего за 15 минут и получить на завтрак хороший набор полезных веществ. Такая овсяная каша получается очень сытной, в меру плотной и необычайно вкусной. Секрет в том, что после варки она стоит какое-то время в кастрюле, что позволяет овсянке настояться и хорошо пропитаться.

Ингредиенты для приготовления овсяной каши на молоке:

  • молоко – 1 стакан
  • овсяные хлопья (или геркулес) – ½ стакана
  • сахар (белый или коричневый) – 2 ст.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • сливочное масло – 20 г

Рецепт приготовления овсяной каши на молоке:

Вылить молоко в небольшую кастрюльку и довести его до кипения. Напомним, что молоко имеет склонность к быстрому «побегу», поэтому обязательно следите за ним.

В кипящее молоко высыпать полстакана овсяной крупы, хорошенько перемешать и добавить соль и сахар. Уменьшить огонь и, помешивая, варить 4-5 минут. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и дать овсяной каше немного постоять.

Положить в овсянку кусочек сливочного масла, перемешать и вновь накрыть крышкой и оставить ещё на пару минут потомиться.

В готовую овсяную кашу можно добавить мёд или варенье, свежие фрукты (как в нашем случае – киви) или цукаты, орехи или сухофрукты, а можно позавтракать ею без каких-либо добавок.

Главное – ваша фантазия и желание начинать свой день с сытного, полезного и вкусного завтрака! Овсяная каша на молоке готова!

По материалам cook-s.ru