Рецепт, который мы ещё можем посоветовать, это суп из свинины и капусты. Вкусный суп из свинины можно приготовить различными способами. Сегодня мы поговорим о рецептах вкусных супов из свинины с крупами – гречкой, рисом, перловкой и другими. Можно использовать овощи, а можно приготовить суп из свинины с вермишелью. Суп из свинины сделает сытым и добрым любого мужчину.
Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа «Харчо» в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Гордость венгерской кухни — суп-гуляш. Данный рецепт — не единая интерпретация супа, в каждой семье он готовится по своему, со своим секретом. Мой же вариант супа-гуляша — самый простой, но однозначно вкусный. Главная изюминка данного супа — специи, а точнее паприка, я же использую весь суповой набор, выходит не менее ароматно.
Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. Бобы содержат белки, по свойствам сопоставимые с белками животного происхождения, а также в них полно аминокислот и минеральных веществ. Для горохового супа, рецепт которого я предлагаю (выверен временем), ночное бдение на холодной плите имеет решающее значение. Суп должен отстояться требуемое время, чтобы горох приобрёл консистенцию «крим»…
Это так вкусно, что вам не захочется выяснять, правильно это или нет! Итак, предлагаем рецепт харчо из свинины для любителей грузинской кухни и для любителей свинины. Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом и приятным ароматом. А упрощенная версия приготовления супа позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.
Ведь в щах капуста и есть самая главная составляющая, самые лаконичные старинные рецепты щей включали капусту, воду и щепоть муки. То есть к ее обработке подходить нужно со всей ответственностью. Предлагаем вам рецепт рассольника с сухариками. Если вы хотите приготовить наваристый суп густой консистенции, то этот рецепт — именно то, что вам необходимо.
Приготовление супов из свинины начинается обычно с варки мяса. Лучше всего использовать мясо на косточке, тогда супчик получается более наваристым
Например, суп из свиных ребрышек — чистое объедение! Точно так же поступают, чтобы приготовить суп со свиными ребрышками. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.
Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге.
Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Люблю я рецепты с историей или с интересным названием… Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом.
Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки.
Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Предлагаю «домашний вариант» этого супа-жаркое. Очень вкусно и ароматно.
Рецепт супа со свининой может использовать разные части туши. Один из самых вкусных супов — суп на свиной косточке. Сегодня будем готовить простой, но очень вкусный и питательный суп с фасолью. Суп со свинины нельзя назвать лёгким, но в холодное время года, когда организму нужна более калорийная пища, рецепт супа из свинины будет особенно актуален. Супы из свинины — для любителей сытных мясных супов. Считается, что бульоны, приготовленные на свиной косточке не самые ароматные, но отказать в отличном вкусе и питательности этим блюдам нельзя.
По материалам leowaserdik.ru
Планируете меню на обед и не знаете, какой супчик сварить? Предлагаю взять на вооружение несложный, но очень аппетитный рецептик. Сытный, наваристый, яркий и действительно потрясающе вкусный!
- Свинина 450 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
1. Первым делом налейте в кастрюлю чистую воду и поставьте на огонь. Пока вода закипает, вымойте мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки.
3. Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на среднем огне. Обязательно снимайте образовавшуюся пену, чтобы суп не был мутным.
4. Параллельно очистите и нарежьте кубиками картофель. Выложить в кастрюлю к мясу. После повторного закипания посолите по вкусу.
5. А тем временем можно заняться овощами. На сковороду добавьте чуточку масла и обжарьте лук до прозрачности.
6. Добавьте туда же тертую морковь, нарезанный кубиками перец и помидорки. Впрочем, в зажарку вы можете использовать любые овощи, которые вам больше по вкусу.
7. Обжарьте овощи минут 5, помешивая. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Переложите их в кастрюлю.
8. Для аромата можно добавить также лавровый лист. Варите суп на среднем огне до готовности мяса и картофеля. Перед подачей можно дополнить его свежей зеленью. Приятного аппетита!
По материалам povar.ru
Рецепты первых блюд → Супы → Суп картофельный
Рецепты первых блюд → Супы → Суп из свинины
Простой рецепт вкусного, насыщенного и ароматного первого блюда на обед — сборная мясная солянка.
Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа «Харчо» в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Всё готовится в казане, ну или любой другой посуде, которая позволяет делать обжарку.
В европейской кухне встречаются супы и бульоны, в которых мясо (курицу) сначала обжаривают, а потом уже варят суп. Это дает красивый цвет супу, прежде всего, и хороший мясной вкус. А еще такой суп можно приготовить очень быстро, если готовить его сразу в кастрюле и на сковороде.
Суп гороховый с копченостями, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом.
Такой супчик с мясом получается не жирным, т.к. мясо сначала обжаривается, а уже потом варится с овощами. Паприка придает супу с овощами и вермишелью красивый красный цвет.
Всего за 40 минут можно сварить шикарную солянку с картофелем на обед. Готовим вместе? Мои мужчины просто в восторге.
Несмотря на свое название, «царская» похлебка готовится из самых доступных продуктов. Густой, наваристый суп с мясом, пшеном и овощами особенно хорош в холодные дни, он прекрасно утолит голод и придаст сил.
Сегодня я предлагаю сварить зеленый борщ со щавелем и рисом. Это достаточно необычное для борща сочетание продуктов, однако вы точно не останетесь равнодушными, ведь оно очень вкусное.
Для домашнего обеда простой, но невероятно вкусный, ароматный суп с горошком. Обожаю.
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Чтобы приготовление супа было максимально быстрым, нужно замочить горох на ночь.
Все супы под названием рассольник объединяют огурцы, в соленом или маринованном виде. Бывают рассольники без перловки или с перловкой. Это рецепт рассольника без перловки. Ещё в его состав входит сыр, поэтому это блюдо можно также назвать супом с сыром.
Люблю я супчики. Делаю разные супы с галушками. Сегодня у меня суп на свином бульоне. Быстрее получается суп, если вы заранее сварили бульон.
Наваристый, густой суп в немецком стиле. «Два в одном» — и первое, и второе.
Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда вкусно, а приготовить просто!
Для основы этого супа отваривается бульон на свином окороке, а затем закладываются овощи и специи. Суп получается очень насыщенным и вкусным.
Простой фасолевый суп с копченостями, когда нет времени ничего изобретать. По этому рецепту первое блюдо получается быстро и вдобавок сытно – проверено!
Очень вкусный и необычный суп — с жареными баклажанами.
Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.
Приготовим аппетитный суп из свинины с шампиньонами и зеленым горошком.
Хорош на обед сытный суп из свинины с фасолью. А готовить его просто.
Быстрый и сытный рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша.
Известно, что в основе каждого рассольника лежат соленые огурцы и, как правило, рассол. Остальные же ингредиенты (мясо и крупы) добавляются по желанию. Поэтому предлагаю вам приготовить очень интересный вариант рассольника, который непременно понравится и вам, и вашим домочадцам – рассольник с гречкой, рецептом которого поделилась со мной подруга.
В последнее время очень люблю чечевицу. Предложу вам очень вкусный ароматный суп с чечевицей и копченостями. Это очень вкусно. Поверите на слово?
Вкусный, сытный, ароматный суп. Что может быть лучше для обеда?
На обед — вкусный домашний рисовый суп с мясом. А какой вкус! Какой аромат.
Полноценный обед — это, конечно же, и первое, и второе. Я предложу вам сытный, вкусный и питательный суп с ребрышками и макаронами.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
По материалам www.russianfood.com