Картофельные зразы с грибами пошаговый рецепт с фото: зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо.
Приготовить картофельные зразы очень легко и просто, нужно лишь найти подходящий рецепт. Лучшие рецепты зраз с фото и пошаговыми инструкциями — в этой кулинарной подборке. Вы можете выбрать несколько критериев поиска. Сортировка: по дате | рейтингу | отзывам | быстроте. Картофельные зразы с фаршем 4. 6 картинки на рабочий стол оригинальные 8. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем. Далее. Добавил: glasha 21. 05.
2013. Зразы (классический рецепт) 5. 0 4. Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим рецептом. Далее. Добавил: вика василенко 25. 10. 2016. Куриные зразы с грибами 4.
6 4. Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! Далее. Добавил: giggs 04. 07. 2012. Зразы с куриным фаршем 4. 5 4. Такие зразы с куриным фаршем в домашних условиях отличный вариант в быстрый срок приготовить блюдо «два в одном». Ведь тут у нас и гарнир, и горячее, да еще и в таком аппетитном виде! Очень вкусно!
7 сен 2015. Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон. Смотри пошаговый рецепт: зразы из картофеля с яйцом.
12. рисунки картинки как я провел лето 2014. Зразы капустные 3. 6 4. Овощные котлеты не могут быть вкусными? На самом деле это далеко не так. Попробуйте приготовить зразы капустные и вы удивитесь насколько аппетитными могут быть овощи. Далее. Добавил: марина золотцева 10.
12. 2013. Постные картофельные зразы с грибами 4. 4 3. Постное блюдо – это необязательно невкусное, как чаще всего у людей ассоциируются такие блюда. Картофельные зразы с грибной начинкой получаются очень вкусные, не сложно их приготовить. Далее. Добавил: jess 15. 05.
2012. Мясные зразы с грибами 3. 5 3. Мясные зразы с грибами достойная альтернатива приевшимся котлетам. Простой рецепт мясных зраз с грибами ничуть не сложнее методики приготовления котлет, однако блюдо получается более интересное. Далее. Добавил: павел 13. 02. 2013. Зразы картофельные 3. 8 2. Далее.
8 сен 2016. Приготовить картофельные зразы в духовке можно за два часа. По такому же рецепту они прекрасно жарятся на сковороде и.
Зразы с рисом 5 просмотрщик фотографий windows 10. 0 2. Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома. Далее. Добавил: dianav 11. 02.
2014. Зразы постные 4. 9 2. Во время великого поста такие зразы отличный вариант ужина и даже завтрака. Кроме того, они очень полезные и вкусные. Даже дети с удовольствием скушают их. Смотрите, как приготовить зразы постные. Далее. Добавил: юлия мальченко 10. 04. 2016. Картофельные зразы отварные 5.
0 2. Многие любят это сочное и сытное блюдо. Но не всем подходят обжаренные на сковородке зразы. Поэтому, чтобы их сделать диетическими, можно зразы отварить в водичке. Далее. Добавил: яна горностаева 31. 07. 2016. Зразы с ветчиной и сыром 4. 9 1. Для того чтобы приготовить по-настоящему праздничное блюдо нам понадобится совсем немного ингредиентов и 40 минут времени, ведь сегодня у нас в меню зразы с ветчиной и сыром. Далее.
Как приготовить зразы из картофеля: 1. Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и натереть на мелкой терке. Фото: natalielissy. Ru. 2.
Зразы с зеленым луком 3. 0 1. Замечательный рецепт настоящей домашней кухни, в котором вы найдете все, что так любите: и сочное, ароматное мясо, и свежую, весеннюю зелень. Далее. Добавил: dashuta 30. 03. 2014. Зразы с грибами и яйцом 4. 6 1.
Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину. Далее. Добавил: алексей марчук 13. 12. 2014. Картофельные зразы с курицей 4. 3 1. Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки ну очень много.
Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом. Далее. Добавил: алексей марчук 19. 12. 2014. Зразы с яйцом 3. 6 1. Зразы с яйцом готовятся достаточно просто и быстро. Можно приготовить зразы с целым яйцом, а можно яйцо разрезать и сделать небольшие, на один укус, зразинки.
Найдено 338 рецептов, можете уточнить запрос: Фото к рецепту: картофляники (картофельные зразы с фаршем) · картофляники ( картофельные.
Пробуем! Далее. Добавил: dianav 11. 02. 2014. Зразы по-французски 4. 5 1. Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное.
Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. Далее. Добавил: kovaliovanastya 12. 02. 2014. Зразы с сыром в духовке 4. 6 1. Зразы очень вкусное и сытное блюдо, но для его приготовления потребуется немало времени и сил. Ну а для тех, кто не хочет долго стоять у плиты мой рецепт зраз с сыром в духовке быстро и полезно!
Далее. Добавил: dashuta 30. 03. 2014. Зразы по-польски 3. 8 1. Вообще, зразы готовят и в украине, и в россии, и в литве, и в белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски! Далее. Добавил: даша петрова 01. 01.
Зразы, как известно, это котлеты с начинкой. Но вот сюрприз, с этим простым рецептом зраз творожных из второго это блюдо превращается в десерт! Да еще какой вкусный, нежный и полезный! Советую! Далее. Добавил: даша петрова 06. 01. 2015. Страницы: Предыдущая следующая. Рецептов в этой категории: 109.
1 2 3 4 5 6. Удаление рецепта. Подтвердите удаление рецепта отмена данного действия невозможна. Участие в конкурсе. Выберите конкурс. Создание подборки. Введите название подборки введите seo имя введите описание подборки. Добавление рецепта в книгу. Действие выполнено.
Голосование за рецепт. Действие выполнено. Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Представленные здесь рецепты зраз с фото помогут без труда приготовить это вкусное блюдо даже неопытным кулинарам. Чтобы узнать, как приготовить зразы в домашних условиях тем или иным способом, просто изучайте собранные в этом разделе рецепты от грамотных кулинаров — и все секреты приготовления этого горячего блюда вам откроются. Узнайте прямо сейчас, как сделать зразы дома — порадуйте своих едоков простым в приготовлении, но вполне праздничным блюдом!
По материалам utopiya.spb.ru
Картофельные зразы с фаршем, приготовленные в духовке, — вкуснейшее блюдо, аппетитное и очень сытное. Думаю, у каждой хозяйки на вооружении есть свой рецепт, но этот хорош тем, что зразы не обжариваются, а запекаются в духовке. Они получаются менее калорийными, при этом сохраняют свой традиционный вкус, очень сочные, с хрустящей корочкой. В качестве начинки можно использовать любой фарш (куриный, говяжий, свиной, ассорти), а также грибы или капусту. В любом случае получатся очень вкусные зразы. Угощайтесь!
- картофель 1 кг
- вода 500-700 мл
- соль 1/3 ст. л.
- куриное яйцо 1 шт.
- пшеничная мука 1 ст.
- мускатный орех 1 щеп.
- панировочные сухари 3 ст. л.
- подсолнечное масло для формовки
Ингредиенты для начинки
- мясной фарш 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- подсолнечное масло 1 ст. л.
- соль 2 щеп.
- смесь молотых перцев 2 щеп.
Сначала я занимаюсь приготовлением начинки для зраз. Крупную луковицу нарезаю кубиком и пассирую на растительном масле. Как только лук станет мягким, добавляю в сковороду фарш, солю и перчу по вкусу. Обжариваю до полной готовности мясного фарша.
Обжаренное мясо с луком я перебиваю в блендере — такой простой прием сделает начинку однородной и полностью избавит без комочков. Если у вас нет блендера, можете использовать мясорубку.
Параллельно отвариваю картофель. Готовлю его стандартным образом, как обычное пюре. Очищаю, нарезаю на четверти и отвариваю в подсоленной воде до готовности — 20 минут с момента кипения.
Сливаю всю воду и разминаю в пюре при помощи пестика. В теплое, но не слишком горячее картофельное пюре вбиваю яйцо, всыпаю просеянную муку (1 ст. = 250 мл), добавляю щепотку мускатного ореха для аромата.
Интенсивно перемешиваю сначала ложкой, а затем еще раз обминаю пестиком, как бы замешивая тесто. Картофельная масса должна получиться липкой и однородной.
Пока «тесто» теплое, быстро формирую зразы: зачерпываю пюре, разминаю руками в лепешку, по центру кладу начинку и защипываю края, чтобы фарш оказался внутри. Подсыпать муку не нужно. Достаточно просто обмакивать руки в воду или в масло — и зразы будет очень легко формировать. Если добавить слишком много муки, то зразы получатся «забитыми», не такими нежными и мягкими, как того хотелось бы. Лепить удобнее всего в руках на весу (как вареники). Если вам так сложно, можете выложить картофельную лепешку в тарелку, смазанную маслом, затем по центру поместить фарш, накрыть второй лепешкой и защипнуть края.
Зразы я панирую в сухарях и выкладываю на противень, выстеленный пергаментом (промасленным). За счет панировки они получатся в духовке более румяными, с корочкой. Если не хотите утяжелять блюдо панировкой, можете смазать зразы сверху разболтанным желтком — тогда они будут румяными, но не хрустящими.
Запекаю 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Один раз переворачиваю лопаточкой, чтобы зразы подрумянились равномерно с обеих сторон.
Картофельные зразы подаю горячими со сметаной. Приятного аппетита!
По материалам webpudding.ru
Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные — с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт.
- Картошка 1 Килограмм
- Фарш 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Укроп 30 Грамм
Отварную картошку перетрите в пюре, добавьте соль, перец и яйцо.
Сыр натрите на средней терке.
Добавьте к нему фарш и майонез.
Укроп мелко порежьте и добавьте в фарш.
Налепите зразы: из картофельного пюре сформируйте лепешку, выложите в середину фарш, залепите еще пюре и сделайте продолговатый зраз. Все зразы обваляйте в панировочных сухарях.
Форму для выпекания смажьте маслом растительным, выложите в неё зразы и отправьте их в разогретую до 150-160 градусов духовку на 40 минут.
Один раз зразы переверните, чтобы со всех сторон они подрумянились и пропеклись.
Готовые картофельные зразы с фаршем в духовке отлично уплетаются со сметанкой. Приятного аппетита!
По материалам povar.ru