Рецепты первых блюд → Супы → Суп с клецками
Блюда из картофеля
Из всего многообразия супов этот рецепт выделяется тем, что вместо привычных кусочков картофеля в него добавляют мягкие и нежные клёцки. Суп с картофельными клёцками получается наваристым, сытным и очень вкусным. Стоит приготовить этот гречневый суп с клёцками и говядиной всего один раз, и он обязательно станет частым гостем на вашем столе.
Суп с морковными клецками — легкий, вкусный и питательный. Привычные клецки можно разнообразить и придать им новый вкус, добавив в тесто вареную морковь. Клецки получаются нежными, мягкими, яркого морковного цвета, что несомненно оценят дети.
Легкий овощной суп с клецками.
Очень вкусный грибной супчик на обед. Не простой, а с клецками и цветной капустой.
С картофельными клецками готовлю различные супы, а гречневый с грибами и клецками — мой любимый.
Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп с фрикадельками и сырными шариками (клецками). Рецепт порадует вас своей простотой.
Блюдо среднеазиатской (уйгурской) кухни, очень вкусное и сытное, готовится в казане. Покажу вам, как я готовил манпар.
Люблю куриный супчик. Этот суп из курицы готовится с клецками из манки.
Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и суп с клецками, приготовленный по нашему рецепту, станет прекрасным сытным обедом для вашей семьи.
Для многих из нас суп из сырка — это из детства. 🙂 Лично у меня его готовила бабушка — это был непременный атрибут поездок к ней. И конечно же, теперь его готовлю и я. 🙂 Но я стараюсь готовить суп по-разному — с разными «начинками». И сегодня я хочу предложить вам вариант сырного супа с клёцками.
Хочется чего-то вкусного и постного? Уже все перепробовали? А вот для вас вкусный постный щавелевый суп с клецками. Оцените:)
Приготовить суп с галушками (клецками) можно очень быстро. Мой рекорд — 20 минут )))
Отличный рецепт приготовления гречневого супа с курицей, грибами и клецками, для семейного обеда.
Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп из куриных крылышек с картофельными галушками.
Супчик с мясом, да не простой. А с клецками.
Давно я не ела такого вкусного супа. Ну очень классный рыбный суп, и не простой, а с клецками. Чистое наслаждение и благодарность организма:)
Люблю куриные супчики. Еще один вариант простого супа.
Быстрый суп на готовом мясном бульоне, с картофелем, луком и клёцками с петрушкой.
Любите вкусный супчик с курицей? А пробовали куриный суп с клецками? Такой простой суп можно сварить из крылышек, ножек или половины курицы.
Такой суп с клецками, без мяса, получается очень сытным, густым и наваристым. Поэтому, если вы не едите мясо, приготовьте постный суп с клецками и фасолью или горохом, и вы накормите всю семью вкусно и сытно.
Вкусный суп без проблем готовим вместе на обед? Рекомендуем любимый многими суп картофельный с клецками.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
По материалам www.russianfood.com
Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками.
- Куриные крылышки 3-4 Штук
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Мука 0,5 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки
по вкусу - Лавровый лист 1-2 Штук
- Сливочное масло 30 Грамм
Куриные крылышки тщательно промоем и очистим от остатков перьев.
Выкладываем крылышки в кастрюлю, заливаем их водой и доводим до кипения. Убираем пену, добавляем лавровый лист и чайную ложку соли. Варим до готовности.
Очистим картофель, нарежем его и отварим до готовности в подсоленной воде.
Очистим морковь, нарежем её любым способом, как вам больше нравится. Можно натереть её на терке или с помощью овощечистки нарезать тонкими лепестками. Отправляем морковь в бульон.
Очистим лук, нарежем его мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле до легкого золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю с бульоном.
Остывший картофель разминаем в пюре, добавляем яйцо, муку и щепотку соли. Замешиваем тесто.
Раскатываем картофельное тесто в тонкую колбаску.
И нарезаем эту колбаску на небольшие кусочки — клецки.
Отправляем клецки в кастрюлю с кипящим бульоном, варим минут 5.
Супчик готов. Добавляем в него зелень, наслаждаемся вкусом!
По материалам m.povar.ru
Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками.
- Куриные крылышки 3-4 Штук
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Мука 0,5 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки
по вкусу - Лавровый лист 1-2 Штук
- Сливочное масло 30 Грамм
Куриные крылышки тщательно промоем и очистим от остатков перьев.
Выкладываем крылышки в кастрюлю, заливаем их водой и доводим до кипения. Убираем пену, добавляем лавровый лист и чайную ложку соли. Варим до готовности.
Очистим картофель, нарежем его и отварим до готовности в подсоленной воде.
Очистим морковь, нарежем её любым способом, как вам больше нравится. Можно натереть её на терке или с помощью овощечистки нарезать тонкими лепестками. Отправляем морковь в бульон.
Очистим лук, нарежем его мелкими кубиками и обжарим на сливочном масле до легкого золотистого цвета. Отправляем в кастрюлю с бульоном.
Остывший картофель разминаем в пюре, добавляем яйцо, муку и щепотку соли. Замешиваем тесто.
Раскатываем картофельное тесто в тонкую колбаску.
И нарезаем эту колбаску на небольшие кусочки — клецки.
Отправляем клецки в кастрюлю с кипящим бульоном, варим минут 5.
Супчик готов. Добавляем в него зелень, наслаждаемся вкусом!
По материалам povar.ru