Картофель запеченный в духовке с сыром и мясом

Этот рецепт картофеля, запеченного в духовке, с сыром можно приготовить когда вы уставшие пришли с роботы и хочется поесть чего-то вкусненького. Готовиться очень просто и легко, но выходит вкусно и сытно.

1. Картофель запеченный в духовке с сыром

Ингредиенты для рецепта:

Сыр (жестких видов) — 150 грамм

Специи для блюд с картошечкой — на ваше усмотрения

Соль йодированная — на ваш вкус

Время приготовления картофеля в фольге — 50 мин.

Как приготовить пошаговые действия:

Вымыть картофель, очистить и порезать тонкими кружками. Весьма практично, применять особенную терку.

Потом добавить соль и прибавить специи, все помешать. Специи могут быть любыми по вашему вкусу.

Форму для выпекания смажем маслом, и выкладываем половину картошки. На картошку высыпать часть сыра, натертого на маленькой терке.

Разложить оставшуюся картошку и богато обсыпать оставшимся сыром.

Прикрыть форму фольгой. Выпекать в духовом шкафу 40 мин при t 200.

Потом убираем фольгу и выпекаем картошка до возникновения золотистой корки.

Выкладываем на тарелку и посыпаем тонко порезанной зеленью.

2. Картофель запеченный в духовке

Как ни удивительно, но самые обыкновенные рецепты всегда является полезными и очень вкусными. Наверняка, существует сотни, если не тыс. различных рецептов картофеля, но картофель запеченный в духовке, всегда пользовался популярности. Предлагаю быстрый и вкусный рецепт запеченного картошки, точнее пару возлюбленных рецептов.

Ингредиенты для приготовления :

  • 1. Картошка огромного размера — 6штук
  • 2. Сливочное масло — 360 гр.
  • 3. Чяснок-6 долек
  • 4. Зелень мелко порубленная -по вашему вкусу
  • 5. Сыр твердых сортов — 600 грамм
  • 6. Подсолнечное масло — для смазки протвеня
  • 7. Специи, чёрный молотый перец
  • 8. Соль йодированная-по вкусу

Инвентарь:

Процесс приготовления запеченной картошки в духовке:

Этап 1: подготавливаем картошку

Для указанного, промываем тщательно, стараемся идеально, потому что чистить не будем. При помощи ножика наносим разрезы поперек корнеплода с шагом примерно 5 мм. При всем этом разделить картофель до конца не надо, довольно произвести надрез больше половинки. Потом перекладываем обработанную картошку в тарелку или другую емкость.

Этап 2: займемся начинкой

При помощи ножика очищаем чеснок, если есть необходимость промываем. На раздельной доске стараемся мелко размельчить. Потом перекладываем размельченный чеснок в глубокую ёмкость.

После чего, к чесноку перекладываем нужное количество размягченного масла сливочного и мелко порубленную зелень.

Дальше берем сыр и отрезаем от него маленький кусок, весом приблизительно 80гр. Натираем на мелкую терку прямо в чесночную начинку. Прибавляем нужное количество соли и молотого черного перца.

Потом надо тщательно все перемешать до однородности. Готовую начинку, пока оставляем в сторонушку

Этап 3: приготовим сыр.

Сыр при помощи ножика нарезаем на пластинки шириной в 2 — 3 мм.

Этап 4: соединяем все ингредиенты.

Начинаем фаршировать картошку. В надрезы укладываем попеременно начинку и кусочки сыра . При этом делаем это очень аккуратненько.

Картошка сгибается в гармошку. Подобные действия делаем со всеми картошками.

Этап 5: запекаем

При помощи кухонной кисточки смазываем протвень, маслом растительным. Духовку разогреваем до 190 — 200 С Цельсия. И выкладываем в форму для запекания картофельные гармошки. Потом ставим противень в нагретую духовку и запекаем 45 мин. По истечении времени, зовите всю семью к столу, и приятного Вам аппетита.

3. Картофель в духовке с мясом

Вам необходимо такие ингредиенты:

  • • Маленький кусок мяса;
  • • 1000грамм картофеля;
  • • 1 большая луковка;
  • • 150-200 гр. сыра твердых сортов;
  • • нежирный майонез;
  • • соль йодированная, специи, перец молотый;
  • • жир, или растительное масло — форму смазать;

Пошаговые действия:

1. Начнем процесс приготовления нашего блюда с, мяса. Кусок свинины делим на порционные куски, так как на отбивные.

2. Каждый кусок мяса отбиваем, сверху посыпаем чуточку солью и молотым черным перцем.

3. Картофель очищаем от кожуры и промываем тщательно в прохладной воде.

4. Потом ее нужно нарезать тоненькими пластинками, чтоб скорее пропеклась.

5. Очищенный лук репчатый нарезаем на полукольца .

6. Сыр твердый режем кусочками маленькой толщины.

7. Приготовить картофель с мясом я буду в особенной глиняной форме для выпекания, приготовить в ней весьма практично. Смазываю форму, и на дно кладу отбитое мясо.

8.Следующий слой будет лук.

9. Последующим идет наибольший слой- картофель. Ее я аккуратненько укладываю и расправляю. На данном шаге самое время прибавить еще щепотку соли и молотого черного перца, специи.

10. Поверх картофеля кладу сыр, плотненько.

11. И последнее действия, это смазывание верхнего слоя, майонезом.

12.В разогретую духовку, до180-200С на 50-60минут и отправляю в форму для выпекания.

По материалам master-vcusa.ru

Запечь в духовке мясо с картошкой. Запеченная картошка с мясом. Как вкусно запечь мясо в духовке

Есть такие блюда, которые можно подавать на стол и в праздник, и в будний день: они достаточно просты в приготовлении, но при этом выглядят очень нарядно и необычайно вкусны. Запеченная картошка с мясом — яркий тому пример. Сочетание в этом блюде простых и не самых дорогих ингредиентов дает возможность кулинару пофантазировать на заданную тему: слегка усложнить рецепт, если хочется удивить гостей за праздничным столом, или приготовить совсем простенькое блюдо для тихого семейного ужина.

Тут всё зависит от того, какое именно вы выбираете мясо, запеченное в духовке. Говядина, например, готовится дольше, чем свинина, и требует более тщательной обработки. С неё и начнем. Если мясо у вас охлажденное, просто срезаем с него все жесткие пленки и делим на порционные кусочки. Толщина одного куска не должна превышать 1 см. Размер также имеет значение: не нужно делать огромные «лапти». Важный момент: резать мясо надо строго поперек волокон. Порционные куски тщательно отбиваем молотком для мяса, стараемся, чтобы каждый кусочек имел одинаковую толщину по всей своей площади. В том случае, если мясо замороженное, сначала требуется его разморозить, а затем проделать все описанные выше манипуляции. Подготовленную говядину отправляем мариноваться. О том, как сделать маринад, поговорим чуть позже.

Для того чтобы вкусно запечь мясо в духовке, сначала необходимо правильно выбрать его сорт. Лучше всего для нашего блюда подходит свиная шея. Мясо с других частей туши тоже можно применять, но получится уже не так вкусно и нежно. Более того, именно шею очень удобно делить на порционные кусочки: охлажденный или размороженный кусок мяса режем поперек волокон очень острым ножом. Толщина куска такая же, как и в случае с говядиной, — 1 см или чуть потолще. Дополнительно разрезать ломтик не нужно: он уже подходящего нам размера. Кроме того, свинина не имеет жестких пленок, которыми изобилует говядина. Отбиваем порционные кусочки молотком с двух сторон, следим за тем, чтобы толщина была одинаковой. Обработанное мясо также отправляем мариноваться.

Это, конечно, не самый диетический вид, но он прекрасно справится со своей задачей в том случае, если мясо слишком тощее или жестковатое. Обработав таким маринадом порционные кусочки, вы сможете запечь в духовке мясо с картошкой за более короткий промежуток времени. Итак, нам потребуется на 500 г мяса одна баночка (250 г) майонеза жирностью 67%. Открываем емкость и прямо в неё добавляем молотый черный перец и соль по вкусу. Сушеные ароматные травы тоже не будут лишними — добавим свои любимые щедрой рукой. Если кто-то жить не может без острого, для него в маринаде прекрасным дополнением станут 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку. Тщательно перемешиваем наш маринад и обмазываем ним каждый кусочек мяса со всех сторон. Оставляем при комнатной температуре примерно на час, закрыв емкость с мясом крышкой.

А этот способ маринования — на любителя. Не каждый отважится применять спиртосодержащие напитки, пусть и слабоалкогольные, для приготовления пищи. Ну а если кто рискнет, то точно об этом не пожалеет. Пиво для маринада нужно брать максимально натуральное, без добавления спирта. Его ещё называют «живым». Тёмный или светлый сорт напитка применить — каждый решает для себя сам. Это исключительно дело вкуса. Дальше всё довольно просто: в подготовленную емкость выкладываем мясо (1 кг), заливаем пивом (0,5 л) и закрываем крышкой. Посудину убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Это самый простой и быстрый способ замариновать мясо. Он прекрасно подойдет в том случае, когда нужно запечь в духовке мясо с картошкой для семейного ужина, так как весь процесс занимает не более получаса. Лучше использовать свинину. Для маринада нам потребуется одна столовая ложка яблочного уксуса, столько же соевого соуса, две столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), соль и перец по вкусу. Свежая или сушеная зелень тоже приветствуется: небольшую щепотку добавляем к остальным составляющим. Все ингредиенты перемешиваем между собой, смазываем получившейся массой кусочки мяса, укладываем их в посуду, где они будут мариноваться, закрываем крышкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре.

Многие любят это сочетание: картошка, мясо, грибы. В духовке, как правило, запекают эти ингредиенты, уложив их слоями. Грибы обязательно должны пройти предварительную термическую обработку.

  • Сушеные грибы сначала необходимо вымочить в холодной кипяченой воде из расчета: 1 литр жидкости на 100 г сухого продукта. Процесс вымачивания займет примерно 1 час, затем, не сливая настоявшуюся воду, солим грибы по вкусу и ставим вариться минут на 40 на среднем огне. Затем отвар сливаем, грибы слегка подсушиваем.
  • У хозяек очень популярен такой вид заготовки продуктов на зиму, как отваренные и затем замороженные грибы. Они сохраняют свой вкус и аромат в первозданном виде, и их к тому же легко затем использовать для приготовления разнообразных блюд: достаточно разморозить грибы при комнатной температуре и слегка обжарить с использованием растительного масла без запаха.
  • Любые свежие грибы, за исключением шампиньонов и вешенок, нужно перед употреблением отваривать в подсоленной воде не менее 40 минут, затем сливать отвар, а грибы обжаривать в небольшом количестве растительного масла.

Пионеров идеал! И не только пионеров. Самый распространенный гарнир к мясу поможет и нашем случае сделать блюдо необычайно вкусным. Для приготовления подбираем клубни средней величины. Картофеля нам нужно в два раза (а кому-то и этого маловато) больше, чем мяса. Если мы предполагаем сделать наше блюдо слоеным, то в последнем слое нам нужно спрятать мясо под картошкой. Итак, отобранные клубни нужного нам размера моем, очищаем от кожуры и нарезаем. Для каждого способа приготовления требуется своя форма кусочков. Если предполагается картошка, запеченная с мясом слоями, режем очищенные клубни кружочками. Толщина одного ломтика не должна быть слишком большой: достаточно 2-3 мм. В том случае, если готовится что-то вроде жаркого в духовке, делим каждую картофелину на 6 частей, разрезая клубень по вертикали крестообразно. Запечь в духовке мясо с картошкой можно и в горшочках. Для такого блюда режем картофель кубиками со стороной 1 см.

Нет-нет, мы говорим не о недокормленном стриптизере, одним своим видом вызывающем слезы жалости у публики! Речь пойдет о луке. Если мы решили запечь в духовке мясо с картошкой, то без репчатого лука нам никак не обойтись. Количество луковиц в рецепте напрямую зависит от их размера: на 500 граммов мяса берем одну очень большую или две луковицы среднего размера. Тщательно очищаем их от кожуры, смачиваем нож и лук холодной водой (чтобы не заплакать) и измельчаем. И снова размер и форма имеют значение: для разных способов запекания по-разному нарезаем лук. Как правило, все ингредиенты одного блюда измельчены одинаково. Если картофель и мясо порезаны кружочками, то и лук шинкуем кольцами — эта форма подойдет для запекания слоями. В горшочки мы будем закладывать лук, нарезанный мелкими кубиками. Для жаркого, приготовленного в духовке, измельчаем луковицу полукольцами.

При приготовлении этого блюда очень важно правильно чередовать слои. Вот такой алгоритм действий мы вам предлагаем:

  • Форму, в которой мы будем готовить наше блюдо, тщательно промазываем растительным маслом без запаха или выстилаем пергаментом для выпечки.
  • Выкладываем первый слой: картофель, порезанный кружочками.
  • Солим, перчим по вкусу.
  • Второй слой будет состоять из лука, нашинкованного колечками.
  • Третий слой — отбитое и промаринованное мясо. Если оно мариновалось в пиве, слегка подсаливаем, в остальных маринадах соли достаточно.
  • Четвертый слой — грибы, которые мы тоже предварительно подготовили так, как рассказано выше.
  • Пятый слой — снова лук.
  • Шестой слой — мясо.
  • Седьмой слой — картошка.
  • Самый верхний слой будет состоять из твердого сыра, натертого на крупной терке, и майонеза. Сыра нам понадобится граммов 100-150 (кто-то ведь любит побольше), а майонеза достаточно двух столовых ложек, главное — равномерно распределить их (сыр и майонез) по поверхности.

Итак, мы собрали воедино наши ингредиенты: в форме для запекания комфортно разместились лук, грибы, картошка, мясо, сыр. В духовке тем временем температура достигла 170 градусов, и пора отправлять туда наше блюдо. Готовиться оно будет не меньше часа. Проверять нужно таким образом: зубочисткой или вилкой пытаемся проткнуть картошечку, если поддается легко, блюдо готово.

Нарядное, вкусное и ароматное блюдо для праздничного стола легко приготовить, используя горшочки из керамики. К тому же готовое блюдо при подаче на стол не нужно делить на порции, что очень удобно. Итак, берем горшок, кладем в него порезанный кубиками картофель (заполняем пространство на 1/4), затем лук (достаточно небольшой горсти). Мясо, предварительно подготовленное (майонезный маринад в этом случае не подойдет, впрочем, и пивной тоже), нужно поделить на такие кусочки, которые легко поместятся в нашу емкость. Ним выкладываем ещё 1/4 объема горшка. Грибы в рецепте приветствуются, но их применение не обязательно. Если мы всё же их используем, то также выкладываем ними четверть объема нашей посудинки. Завершающий слой — снова картошечка. Её сыплем столько, чтобы до верха горшочка оставалось расстояние в 2 сантиметра. Кладем 4-5 горошин черного перца, один лавровый листик, немного укропа — свежего или сушеного. Наливаем кипяченую или фильтрованную воду — не больше четверти стакана. А теперь сюрприз: крышечку для нашего горшочка мы изготовим сами, и она будет съедобной! Делаем пресное тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, соль перемешиваем, доливаем холодную воду — столько, чтобы тесто получилось тугим, вымешиваем и лепим из него кружочки, диаметром немного превосходящие горловину горшочка. Примазываем крышку на горшок, в серединке пальцем проделываем отверстие. Тесто послужит ещё и индикатором готовности блюда: если оно зарумянилось — пора вынимать. Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем мясо в горшочках не менее часа.

Приятного и вкусного вам общения за обеденным столом!

По материалам fb.ru

This message will be pushed to the admin’s iPhone instantly.

Друзья мои, я вернулся!

И готов снова радовать вас своими рецептами!

Я очень-очень соскучился за всеми вами и весь в предвкушении общения.

Но сначала рецептик. Мясной. Очень вкусный

Мясо запеченное под картофелем и сыром.

мясо запеченное под картофелем и сыром

Давно я не выкладывал мясных блюд, а этот рецепт очень прост и легок в приготовлении.

Сейчас вы в этом убедитесь сами.

мясо (у меня ошеек) — 600-800 г

сыр твердый — 300-400 г

соль, перец, растительное масло

Мясо промыть и нарезать толстенькими пластинками.

Каждый кусочек посолить, поперчить и немного отбить с двух сторон.

Противень смазать растительным маслом и выложить слой мяса .

выложить мясо на противень

Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на мясо.

Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками и выложить следующим слоем.

Посолить, поперчить и полить майонезом.

Поставить запекаться в разогретую духовку на 40-50 минут.

Время запекания зависит от духовки, конечно.

По желанию, можно накрыть противень фольгой, тогда блюдо приготовится быстрее.

почти готовый картофель

Когда блюдо будет почти готово — посыпать его тертым сыром и поставить обратно в духовку.

почти готовый картофель

Дождаться, когда сыр расплавится и станет золотистой корочкой, и можно смело вынимать готовое мясо запеченное под картофелем и сыром.

готовое мясо запеченное под картофелем и сыром

Угощайтесь, друзья! Приятного аппетита!

Я снова рад видеть вас в гостях на своем сайте «Готовим дома» .

109 Responses

Очень вкусное и сытное блюдо получается. Правда, в последнее время все больше курочку готовлю — у нее мяско легче для желудка

Толечка, как я рада, что ты вернулся — очень волновалась. Раз вернулся — жизнь налаживается

Зашла сегодня (вообщем как обычно), и очень обрадовалась, что ты вернулся к нам, на свой блог. Теперь будем наслаждаться новыми рецептами -) .

Отлично описано! Буду отслеживать новое на вашем ресурсе.

Я так готовила, оч оч вкусно получается!

вот так я люблю…только вместо отбивнушки я курочку кладу…))))
с возвращением!

можно и курочку, Светлана! )))

спасибо, Галя! налаживается потихоньку)))

привет, Юля! вот вернулся))) принимайте)))

спасибо, Лена! с курочкой тоже вкусно!

О! Какие люди появились! Привет! А я сыр тру сразу и все отлично запекается, а еще пробовала поменять местами мясо и картофель и тоже вкусно-картошка вся пропитывается мясом! Ум отъешь!

приветик! ты значит все же умеешь готовить!))

Толя, почта на моих сайтах после того случая пока так и не работает, так что буду писать тебе здесь или в личку ответы-)))

Знакомый рецептик. Правда, давно им не пользовалась. Спасибо за напоминание. И с возвращением.

такое блюдо муж мой обожает.

Толик, ты на день своего возвращения устроил мясной пир.
Ну и замечательно.
Мясо с сыром — это очень вкусненько.
С возвращением в наши ряды.

Замечательный рецепт! Все ингредиенты есть, пойду готовить, порадую родных

сыр наверное там взорвался и пропитал все мяско))) чмокушки тебя, с возвращением

вкуснятка.. завтра себя любимую порадую))))

Ух, ты! На целый лист приготовил. Знаешь, что сейчас на вкусные ароматы все набегут. Для гостей старался! Я тоже хочу такое приготовить. Предвкушаю эту вкуснотень!

Толь, очень рада, что ты вернулся. Надеюсь, что проблемы, навалившиеся на тебя, уже позади.
А такое мясо я тоже очень люблю, только, как и Ольга, сразу все с сыром запекаю.

Здравствуйте, Анатолий. Рецептик прекрасный, я сама очень люблю так картошечку с мяском готовить как со свининкой, так и с курочкой. Еще очень вкусно если добавить помидорчики, я их укладываю на лучок, а картофель сверху заливаю заливкой из майонеза, яйца и оливкового масла и конечно же сверху сыр

Здравствуйте, Анатолий! Очень понравился ваш рецепт.
Анатолий,если Вы работаете в Интернете, значит хотите извлечь доход. У меня есть к вам интересное предложение. По желанию это поможет в продвижении Вашего сайта, ваших товаров и услуг и создаст еще один мощный источник дохода.

Для получения полной информации позвоните мне на скайп: zulifiya3

спасибо, Беата! я сам очень рад вас всех видеть!

им понравится, я не сомневаюсь!

спасибо, Лисенок! это блюдо просто объядение!

приятного аппетита, Елена!

Ира, у тебя еще лучше получится! я не сомневаюсь!

побоялся я сразу сыр ложить, но в следующий раз попробую)

ох, Марина, так расписали, мне уже захотелось по вашему рецепту приготовить! вкуснятина получится!

спасибо за предложение, Зульфия

С возвращением, совсем недавно вспоминала, аж похудела без рецептов.
Чем тебе не мясо по-французски, только еще и картошка в придачу.

спасибо, Галина! а разве похудеть — это не мечта всех женщин?)))

да что там блюдо, главное ты с нами))))

Ура! Толя! Все живы, здоровы?

Мне тоже такое мясо нравится. А если к нему еще летних овощей добавить? Баклажаньчиков, помидорчиков?

Привет Анатолий, с возвращением. Рецепт запеченого мясА просто замечательный, очень вкусный и самое главное не надо у плиты стоять и терять время, поставил в духовку и к компьютеру бегом.

Мне тоже по вкусу такое мяско с картошечкой, ведь это так аппетитно, вкусно и наверно полезно. Спасибо, Анатолий!

Толя, с возвращением! мяско получилось отличное! давно я по этому рецепту не готовила, он хоть и не сложный, но результат всегда отменный.

Особенно для лисят.

да, Нина, спасибо! живем дальше!

будет очень даже неплохо!

привет, Татьяна! ты права, экономия времени))

спасибо, Мария! вы абсолютно правы!

по любому тебя не хватало

Анатолий, рецепт вкусный, красивый и готовить не хлопотно, что важно. Мясо, картошечка и лучек — вкуснота!

Толь, ну наконец-то. А то тут пол интернета уже начали терять вес. Рецепт супер, сразу восполним потерянные калории.

Очень вкусно! Спасибо за подробный рецепт!

спасибо, Тамара! это правда очень вкусно!

ой, Алла! правда что ли? придеться вас подкармливать теперь)))

Рецепт и вправду простой, взял на вооружение. Спасибо.

Мясо, картошка и сыр — это вообще мои самые любимые ингредиенты, готова есть хоть каждый день))) Прекрасный рецепт, так вроде еще не готовила, спасибо за отличную идею

Вроде и просто все, а как вкусно!

Аппетитный кусок мяса

я видел, солнце! спасибо!

Отличная пост — инструкция по приготовлению мяса запеченное под картофелем и сыром, спасибо вам Анатолий!

Рада знакомству с вашим блогом Анатолий, очень много интересных рецептов. Рецепт приготовления мяса запеченного под картофелем и сыром просто чудо.

Очень классный рецепт. Хочется такого мяса или лучше курицу.

Это блюдо вкусное очень, мы рас в месяц на выходные делаем. Тогда и наступает обжераловка

Анатолий, этот рецепт принадлежит к числу тех, что я тоже иногда использую. Спасибо, напомнили, сразу захотелось приготовить.

Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт.

Ксения, очень рад, что понравилось!

спасибо, Мария! я тоже рад знакомству!

я реже делаю)) но тоже обжераловка))

Какая вкуснятина, спасибо за рецепт!
Что-то подобное мама готовила, а вот рецептик мне не рассказала))

очень рад, что пригодился рецептик!

Толя, привет. По этому комментарию перейдешь на «Любовь». Там в сайтбаре почти в самом низу две красные кнопочки -переход на сайты. На Тестовом тоже переход есть, но он только в архивах открывается, сверху на странице.

Анатолий спасибо, что порадовали нас новым рецептом, мы уже если честно заждались вас. Будем надеяться на то, что вы нас почаще будете радовать новинками.

Моя мама очень часто это блюдо готовит. Вкус детства! Но я его стараюсь делать реже, поскольку постоянно на диете

может не очень часто, но буду стараться))

я тоже не часто его готовлю))

Толик, а что у тебя за мясо? Свинина? Давненько не использовала этот рецепт. Тогда говядина была дешевле свинины Да и менее жирная. Ее использовали. Надо будет приготовить это блюдо. Вот только буду думать, как без майонеза обойтись. Возраст, знаешь ли.. Чем старше становишься, тем здоровье дороже.

да, Ирни, у меня свинина)

Здравствуйте, Анатолий! Я обучался в школе Start Up. Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
Интересно пишите статьи. У меня к Вам деловое предложение по раскрутке сайта. Если Вы желаете увеличить посещаемость и зарабатывать от 100 долларов в день на первоначальном этапе, добавьтесь ко мне в скайп, где я смогу рассказать и самое главное показать, как это сделать.
С уважением,
Александр Кузнецов
Skype: sheriff389

На соус выложить яйца-пашот, чуть посолить и поперчить яйца, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром.

Сейчас в духовке как раз мясо готовится таким образом. скоро буду снимать пробу.

Вот мясо с картофелем это всегда хорошо! ))))

Очень хороший рецепт для праздничного стола, и не только.

подскажите пожалуйста, при какой температуре запекать??

Какое у Вас вкусное мясо! А самое главное, что мужчина повар! Это так здорово. Спасибо, и твитт от меня!

Должно быть, вкуснятина! Мы обожаем «мясо по-французски». Думаю, это что-то близкое к вашему. Спасибо, Анатолий!

повкуснее чем макдак будет!

приятного аппетита, Елена !

Валерий, у меня старая духовка, температура там не выставляется, поэтому я хорошо разогреваю духовку на максимальном огне, а потом ставлю блюдо и перевожу огонь на средний

Людмила, очень приятно, спасибо!

приятного вам аппетита!

ух ты, а вот это действительно стоит попробовать

Наверняка вкусно, но полезной пищей это назвать сложно ) Лучше кушать это редко, по особенным обжорным дням )

Хороший рецепт. Мы тоже такую картошечку делаем частенько. Иногда даже сочетаем два вида мяса. Получается очень вкусно.

По материалам annasel.ru