Вкусная картошка в мультиварке – это то, что может удивить и поразить не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Ведь картошку в любой мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях можно не только сварить, пожарить, потушить, запечь, приготовить на пару и в мундире. А сколько еще невероятно вкусных и простых блюд можно приготовить из картофеля в мультиварке! Например: картошка с мясом или тушенкой, картошка с курицей, картошка со сметаной, картошка с сыром, с грибами, с капустой и многое другое – всего не перечислить. Все пошаговые рецепты приготовления картошки в мультиварке, позволят вам быстро накормить вкусной едой близких или гостей.
Чтобы картошка с капустой в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, скарлет, мулинекс и др.) получилась очень вкусной, воспользуйтесь данным простым рецептом приготовления. Готовить картошку с капустой можно без мяса и с мясом. Попробуйте приготовить капусту со свининой. Ингредиенты, которые потребуются к картошке с капустой в мультиварке: картошка – 1 кг; капуста … Далее →
Предлагаем вкусный и простой рецепт тушеной картошки в мультиварке (панасоник, поларис, редмонт и др.). Для приготовления данного блюда лучше взять любые части курицы, но можно и без мяса. Ингредиенты к рецепту тушеной картошки в мультиварке: картошка – 1 кг; мясо птицы – 300 г; лук – 1 небольшая головка; морковь … Далее →
Картошка с луком в мультиварке (панасоник, редмонд, филипс, поларис и др. МВ) получается необыкновенно вкусной. Отличный рецепт для быстрого ужина. Ингредиенты к картошке с луком в мультиварке: картошка среднего размера – 7 шт.; лук среднего размера – 1 шт.; соль; растительное масло; специи по желанию. Жареная картошка с луком в … Далее →
Картошка с филе в мультиварке – это довольно сытное и очень вкусное блюдо, готовится просто. Можно взять филе курицы, филе говядины, филе свинины или филе индейки – это повлияет только на вкус и аромат получившейся еды в мультиварке. Берите то филе, которое вы больше всего предпочитаете. В данном рецепте будем … Далее →
Любые ребрышки (говяжьи, свиные, бараньи, копченые) приготовленные вместе с картошкой – это всегда вкусно. И неважно, какая у вас мультиварка панасоник, поларис, редмонд или иная модель, данный рецепт приготовления ребрышек с картошкой для МВ очень простой. Ингредиенты к ребрышкам с картошкой в мультиварке ребрышки (любые) – 0,5 кг картошка – … Далее →
Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в мультиварке 150 г … Далее →
Если вам захотелось приготовить картофель фри в мультиварке, не сомневайтесь – у вас получится не хуже чем в кафе, а то и лучше. Тем более что набор продуктов для данного лакомства совершенно простой, а рецепт приготовления легкий. Ингредиенты к картофелю фри в мультиварке: картофель; растительное масло – 1 л; соль. … Далее →
Вряд ли кто откажется от ароматной картошки со шкварочками сала. Тем более что картошка с салом в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) готовится на удивление просто. Рецепт содержит минимум продуктов. Ингредиенты для картошки с салом в мультиварке: картошка – 1 кг; сало – 200 г; … Далее →
Предлагается вкусный рецепт — фаршированный картофель в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, скарлет, филипс, мулинекс и др.). Для начинки, кроме мясного фарша, можно использовать грибы, овощи, но с мясным фаршем получится более сытное блюдо. Ингредиенты к фаршированному картофелю в мультиварке: картошка – 10-11 шт.; луковица – 1 шт.; морковь – 1 … Далее →
По материалам multivaram.ru
В мультиварке
Блюда из картофеля
Предлагаю приготовить запеченный картофель в мультиварке. Печеный картофель очень полезный, так как при запекании большее количество витаминов остается в продукте. При этом картофель будет очень аппетитным, и главное вкусным.
Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. 🙂
Простое блюдо из курицы и картофеля, приготовленное в мультиварке.
Картофель, фаршированный курицей и грибами, будет очень красиво смотреться на праздничном столе. Может выступать и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Несмотря на простоту приготовления, фаршированный картофель невероятно вкусный и очень сытный.
Простой рецепт вкусного, насыщенного и ароматного первого блюда на обед — сборная мясная солянка.
Картофельная запеканка с грибами — очень простое и сытное блюдо. Удобно готовить картофельную запеканку в мультиварке.
Курица с картофелем — очень сытный и вкусный ужин для всей семьи. У картофеля и куриного мяса, приготовленных в мультиварке по этому рецепту, получается очень нежный вкус, они просто «тают во рту».
Вкусное мясное блюдо — как праздничное, так и для обычного ужина. Готовится предельно просто.
Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, — приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.
Здравствуй, дорогой гость! Предлагаю приготовить самое популярное летнее блюдо — овощное рагу! Рагу готовится просто и легко, тем более, если готовить в мультиварке.
Картофельная запеканка с курицей – нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Мы попробовали, теперь ваша очередь! Готовьте на здоровье!
Для этого блюда понадобится самый простой набор овощей, куриный бульон и специи. Тушить овощи удобно и вкусно в мультиварке (медленноварке).
Картофельная запеканка с сыром готовится в мультиварке, подается с грибным сметанным соусом.
Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.
Лагман — традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.
Куриный суп с красной чечевицей — это вкусное и полезное первое блюдо, которое благодаря мультиварке готовится буквально без вашего участия.
Картофельная запеканка вкусная и достаточно сытная. В приготовлении овощной запеканки нам будет помогать мультиварка. Сначала приготовим картофельное пюре. Затем потушим овощи для начинки. А после запечём всё вместе.
Азу — блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей. Если вы решили порадовать своих домашних азу по-татарски, вам понадобится чугунная кастрюля, казан или замечательный «чудо-горшочек» — мультиварка, которая прекрасно справляется с приготовлением этого блюда. Ну а в условиях ограниченного времени вас выручит быстрый рецепт азу с тушенкой.
Вкуснейшая картофельная запеканка в мультиварке очень проста в приготовлении. Запеканка (в остывшем виде) прекрасно держит форму и получается очень нежной на вкус.
Овощное рагу с рыбой, приготовленное в мультиварке (медленноварке), имеет особый аромат и вкус.
Щи в мультиварке приготовить очень просто. Сегодня мы сварим щи из свежей молодой капусты, на курином бульоне. Это будет несколько диетический вариант, потому что свой выбор мы остановили на нежирной филейной части курицы.
Простая и вкусная тушеная курочка с картофелем и пряными специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке.
Картофель долго томится в мультиварке (медленноварке), как в русской печи, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.
Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы.
Очень вкусный и простой суп с фрикадельками. Все закинул в мультиварку — и готово.
Аромат и вкус грибного крем-супа вряд ли кого-то оставит равнодушным. А приготовление супа из шампиньонов, лука и картофеля в мультиварке доставит удовольствие от этого процесса, так как вы затратите минимум сил, а получите максимум удовольствия от трапезы! Грибной крем-суп – ароматный, нежный и очень вкусный.
Такое рагу готовится в скороварке, что поможет сохранить вам уйму времени.
Любимый многими, наш старый знакомый — суп из сушеного гороха с копченостями — теперь в современном «исполнении» нового, но уже популярного кухонного устройства — мультиварки.
Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.
Сытно, ароматно, в любимом горшочке.
Простой рецепт полезного овощного блюда. Картофель в мундире, запеченный в фольге, получился очень вкусным. Ничего особенного, но вкуснотища-а, даже как-то по праздничному:)
Овощи карри — очень простой и легкий ужин. Вкусно, просто, быстро и недорого!
Рецепт овощного рагу с грибами и говядиной, приготовленного в мультиварке (медленноварке). Невероятно вкусное и насыщенное блюдо.
Сочиним еще один рецепт для мультиварки. На этот раз будем готовить картофель с курицей в мультиварке вместе, на режиме «плов». Курица с картошкой в мультиварке — вариант проверенный.
Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Тарелочку борща с молодой капустой и щавелем можно подать как на домашний обеденный стол, так и на банкет. Готовится постный борщ в мультиварке.
Молодой картофель, запечённый в мультиварке, получается нежным, сочным, ароматным, с приятной хрустящей корочкой, а готовится просто и быстро.
Я для себя открыла быстрый способ приготовления винегрета. Оказывается, очень быстро можно подготовить все овощи для винегрета в мультиварке. Сваренные овощи на пару в мультиварке отлично сохраняют свой вкус, аромат и все полезные свойства.
Очень сытное мясное блюдо, которое требует минимум затрат.
Если вы любите супы-пюре и при этом не хотите проводить много времени на кухне, то этот рецепт специально для вас! Морковный суп-пюре порадует вас ярким оранжевым цветом и получится очень вкусным. Кстати, этот овощной суп идеально подойдет тем, кто соблюдает пост.
Возможно борщ, который для вас готовила мама в детстве, останется навсегда самым вкусным. Но ведь эксперименты – это всегда очень интересно. Поэтому давайте попробуем приготовить борщ в мультиварке, и приготовим мы его с мясом курицы.
Блюдо подойдет как для ужина с любимым человеком, так и в качестве хорошего блюда для праздничного стола.
Если вы любите супы-пюре, но боитесь сложности их приготовления, то этот рецепт крем-супа в мультиварке специально для вас! Ароматный и вкусный грибной суп-пюре никого не оставит равнодушным, а чудо-кастрюлька сделает всю работу за вас!
Киргизский рецепт приготовления мясного рулета на пару. Фарш может быть из баранины или говядины с добавлением курдючного или другого имеющегося сала, а тесто — простое пресное пельменное. Приготовить оромо я предлагаю в пароварке или мультиварке.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем, с кабачками, помидорами, перцем. Запеканка в мультиварке получается сочная, овощи готовятся в собственном соку, а фарш пропитывается ярким овощным ароматом.
Сегодня будет очень простой рецепт. Нежная курочка с рассыпчатым картофелем — простое домашнее блюдо, которое может приготовить каждый. От вас потребуется минимум усилий, почти всю работу сделает мультиварка. Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавлять свои по желанию.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке-скороварке готовится быстро, всего за 20 минут. Картошка получается вкусная и ароматная, а мясо в ней – нежное и сочное. Это сытное, питательное блюдо подойдёт на обед для всей семьи.
Аппетитная картошечка в сметанном соусе с ароматными травами.
Давно хотела сварить простенький супчик, щи например, но супу такого хотелось почему-то вечером, и чтобы вот только-только приготовленный, а не перестоявший ночь в холодильнике и разогретый.
Картофельная запеканка c фаршем, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и аппетитной. Мультиварка значительно сэкономит ваше время на приготовление обеда.
Рецепт приготовления вкусной курицы с грибами и овощами в популярном бытовом приборе мультиварка.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
По материалам www.russianfood.com
Телятина ценится во многих странах мира. Она отличается своими диетическими качествами, нежным молочным вкусом и легкостью приготовления. Хорошая телятина должна иметь бледно розовый цвет и тонкие волокна. Самое вкусное мясо получают из молодых бычков молочной породы. Быстро приготовить телятину поможет мультиварка, которая имеется сейчас практически в каждом доме.
- Телятина – 1 кг
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лимонный сок – 2 ч.л.
- Цедра лимона – 2 ч.л.
- Тимьян – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло
- В глубокой миске с холодной водой замочите телятину на 1 ч. Затем обсушите ее и нарежьте небольшими кусочками.
- На дно чаши мультиварки налейте растительное масло, установите режим «Мясо» или «Выпечка» на 40 мин.
- Пока масло нагревается, подготовьте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в мультиварку, обжарьте до золотистого цвета лука.
- Добавьте в мультиварку телятину, лимонный сок, цедру, тимьян, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты и обжарьте при открытой крышке около 15 мин. Добавьте немного воды, закройте крышкой, установите программу «Тушение» и готовьте 1 ч.
- Телятина готова, можете подавать ее к столу.
- Телятина – 1 кг
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Картофель – 8 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Соль и специи – по вкусу
- Растительное масло
- Почистите все овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук – полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Телятину промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
- Включите режим мультиварки «Жарка», выложите лук и телятину. Обжаривайте ингредиенты около 30 мин.
- После отправьте в мультиварку морковь, картофель, помидоры и специи. Посолите и перемешайте.
- Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» и готовьте до окончания программы (примерно 1 ч).
- После звукового сигнала откройте крышку и подавайте тушёную с картофелем телятину к столу.
- Телятина – 2 кг
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Чернослив б/к – 300 г
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ч.л.
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло
- Все овощи почистите. Лук нарежьте полукольцами, посолите, сбрызните лимонным соком и уберите в холодильник на 30 мин.
- Телятину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и смочите в соевом соусе. Морковь нарежьте кружочками.
- В мультиварке разогрейте растительное масло, выложите морковь, посолите и обжарьте до зарумянивания.
- На морковь уложите телятину, поперчите, добавьте чернослив и маринованный лук. Разровняйте ингредиенты.
- Установите режим «Запекание» или «Мясо» на 45 мин.
- Подавайте телятину вместе с овощами и черносливом.
- Телятина – 1 кг
- Орегано – 1 ч.л.
- Молотый имбирь – 2 ч.л.
- Молотый мускатный орех – 1 ч.л.
- Гвоздика – 3 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Мед – 4 ст.л.
- Красное сухое вино – ½ ст.
- Черная смородина – 300 г
- Молотая корица – 2 ч.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Черный перец горошком – 8 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Оливковое масло
- Замочите на 1 ч телятину в холодной воде. В это время приготовьте маринад.
- В отдельной емкости смешайте мед, лимонный сок и немного оливкового масла. В др. миску соедините перец, мускатный орех, имбирь, орегано и соль.
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Смажьте каждый кусок медовым маринадом, сделайте на каждом крестовый надрез. В надрезы вставьте гвоздику, а мясо обваляйте в смеси специй.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло, установите режим «Жарка» и обжарьте телятину с 2-х сторон до румяного цвета. Затем, включите режим «Выпечка» или «Мясо» и готовьте около 1,5 ч. Пока мясо готовится, приготовьте смородиновый соус.
- Промойте, переберите и обсушите ягоды. Выложите их в сотейник, добавьте лимонную цедру и поставьте на огонь.
- Нагревайте ягоды до тех пор, пока они не пустят сок. Когда это произойдет, влейте вино, добавьте корицу. Тушите соус 10 мин, регулярно помешивая. Затем всыпьте перец горошком и сахар, варите еще 5 – 7 мин.
- Готовый соус остудите и взбейте в блендере до однородного пюре.
- Готовую телятину подавайте вместе с охлажденным смородиновым соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи, рис или картофель.
- Телятина – 1 кг
- Болгарский перец – 1 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Зеленый горошек – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Томатная паста – 5 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Гвоздика – 3 шт.
- Кориандр – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек отбейте.
- Чеснок, перец и лук почистите. Чеснок пропустите через пресс, лук и перец нарежьте кубиками. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите режим «Тушение».
- На дно мультиварки уложите овощи, сверху телятину, грибы, горошек. Добавьте специи, соль и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
- Готовьте телятину с шампиньонами 40 – 50 мин.
- После завершения готовки, подавайте блюдо к столу, посыпав рубленой зеленью.
Читайте также:
Телятина в мультиварке – это питательное и вкусное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Подать его можно как на праздник, так и в обычный день к семейному ужину. Рецептов приготовления телятины достаточное количество, так что каждый найдет для себя подходящий.
Читайте другие интересные рубрики
По материалам ladyspecial.ru