Меню Рубрики

Как в домашних условиях сделать чизкейк в домашних условиях

Домашний чизкейк рецепт с фото

Рецепт творожного чизкейка с желе: торт без выпечки, рецепт чизкейка с малиной в домашних условиях

Как приготовить американский чизкейк в домашних условиях

Чизкейк. Рецепт приготовления (клубничный) – YouTube, торт чизкейк рецепт в домашних условиях видео

Чизкейк на заказ для любого праздника

Чизкейк «Нью-Йорк» с брауни – Delicious Life

Чизкейк с фруктами в домашних условиях

Как сделать чизкейк в домашних условиях

Как сделать чизкейк в домашних условиях – фото и видео

Чизкейк рецепт домашних условиях – Gmpruaz.ru

Чизкейк в домашних условиях рецепт с фото пошагово – Санком НН

Рецепты чизкейка с фруктами в домашних условиях

Как сделать чизкейк в домашних условиях

403 Forbidden, торты чизкейк рецепты простые в домашних условиях с фото

Как приготовить чизкейк в домашних условиях пошагово – Политрейд

Диетический чизкейк. Рецепт с фото низкокалорийного чизкейка. Калорийность

Чизкейк творожный рецепт с видео в домашних условиях – Barsa4u

Рецепт чизкейков домашних условиях – Посёлковед

Мастер класс «Мир чизкейков». Фартук

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – Кулинарные рецепты

По материалам altairsib.ru

Чизкейк появился в Америке, но полюбился сладкоежкам всего мира. Все дело не только в удивительно нежном творожном вкусе, но и в простоте приготовления. И хотя на первый взгляд кажется, что угоститься чизкейком проще в кофейне, сделать его дома сможет любая хозяйка.

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Существует два главных способа приготовления чизкейка. Если вы предпочитаете классический подход к кухне, в вашем случае готовим чизкейк в духовке. А если вам хочется получить вкусный десерт как можно быстрее и проще, делаем его без выпекания. Так или иначе, основным ингредиентом является сыр «Филадельфия». Это не самое бюджетное удовольствие, поэтому, собравшись готовить чизкейк в домашних условиях, допустимо его заменить на любой другой мягкий сыр. Жирность замены должна быть 30%.

«Горячий» чизкейк в домашних условиях

Возьмите сливочный сыр «Филадельфия» — шестьсот грамм, песочное печенье — двести грамм, сливочное масло — восемьдесят грамм, сахар — сто семьдесят пять грамм, сметану — двести грамм, пять яиц, крахмал — пятьдесят грамм, пару столовых ложек сока лимона и чайную ложку разрыхлителя. Включите духовку, чтобы она хорошенько разогрелась, и начинайте готовить нижнюю часть пирога. Раздробите печенье в крошку и перемешайте со сливочным маслом, которое нужно предварительно растопить. Выложите массу в форму для выпечки и разровняйте. Сыр смешайте со сметаной до однородного состояния, туда же добавьте крахмал и разрыхлитель с яичными желтками. С помощью миксера взбейте белки, добавив в них немного соли, и отправьте в сырную смесь. Осторожно перемешайте и выложите поверх слоя печенья, равномерно все распределив в форме. Отправьте в духовку на девяносто минут. Температура нагрева должна быть небольшой, чтобы в процессе приготовления сыр не вскипел. Когда ваш чизкейк в домашних условиях будет готов, не спешите доставать его из духовки. Пусть он постепенно остывает в тепле около получаса. Так сырная составляющая получит особенно нежный вкус.

Читайте так же:  Вафли в вафельнице рецепт с фото венские

«Холодный» чизкейк в домашних условиях

Если вам не хочется тратить несколько часов на выпекание, воспользуйтесь этим рецептом. Вам не потребуется для приготовления духовка, только продукты и холодильник для застывания чизкейка. Возьмите основные ингредиенты в той же пропорции, что и в «горячем» рецепте, банку сгущенки и ложку лимонного сока. Нижний слой пирога делается так же, как и для чизкейка, который нужно выпекать, только выкладывается не в форму, а в блюдо, в котором десерт будет подан на стол. Взбейте миксером сыр со сгущенным молоком, в конце взбивания добавьте в смесь лимонный сок. Выложите массу на слой печенья и укройте пищевой пленкой. Пирог нужно оставить в холодильнике на два часа, после чего его можно подавать к столу. Такой чизкейк в домашних условиях не уступает десерту из кафе и обязательно понравится вашим близким. И неважно, по классическому он приготовлен рецепту или нет, использовали ли вы «Филадельфию» или нашли замену, в любом из вариантов десерт получается по-своему вкусно и аппетитно. А значит, чизкейк в домашних условиях обязательно будет возвращаться на ваш стол снова и снова.

По материалам www.syl.ru

Как своими руками сделать чизкейк дома? Желательно расписать процесс в виде руководства по изготовлению. Также, если не сложно, помогите сделать сабвуфер своими руками.

Чизкейк является одним из любимейших сладких угощений миллионов людей, проживающих в разных уголках земли. Родиной лакомства является Америка. Существует 2 основных варианта приготовления чизкейка своими руками, один является упрощенным и не предполагает термической обработки готового блюда, мы рассмотрим второй, более классический вариант десерта, по вкусу более приближенный к тому, который подают в кафе, ресторанах и кофейнях.

Читайте так же:  Икра баклажанная с помидорами рецепт на зиму

Подготавливаем ингредиенты: сыр «Филадельфия» (около 600 гр.), печенье (200 гр.), масло сливочное, сильно растаявшее (90 гр.), сахарный песок (180 гр.), яйца куриные (5 штук), сметана (200 мл.), крахмал (50 гр.), сода (1 ч.л.), свежий лимонный сок (2 ст.л.).

Дополнительно вам понадобится: хорошо разогретая духовка и круглая форма для выпекания. Температура духовки должна быть небольшой, иначе сыр сильно вскипит и испортит десерт.

Растираем печенье с маслом до получения однородной массы, выкладываем ее на дно формы.

Отделяем белки от желтков. В последние добавляем крахмал и соду, а также смесь сыра со сметаной, еще раз хорошо вымешиваем, добавив лимонный сок.

Белки взбиваем отдельно и осторожно смешиваем их с массой, получившейся в результате пункта #4. Выкладываем образовавшуюся смесь в форму, не забываем аккуратно разровнять.

Ставим блюдо в духовку на 1 час 30 минут. После окончания режима приготовления оставляем чизкейк настаиваться еще на полчаса.

Украшаем десерт свежими ягодами или фруктами, шоколадом или любимым вареньем.

Важно: если вы не сможете приобрести указанный в рецепте сыр, вы можете заменить его на любой другой мягкий, сливочный вариант.

По материалам vovet.ru