Как сделать пончики с капустой

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 30 мин.

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.

Если вы любитель домашней выпечки, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусные и сытные пончики с капустой. Наверняка, у каждой хозяюшки, есть свои секреты приготовления теста для пончиков. У меня всё довольно просто и совсем несложно. Пончики получаются воздушные и очень вкусные.

Хорошо гармонируют с первыми блюдами. А у меня они улетают просто так. Итак, давайте готовить.

Возьмите такие продукты: молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, масло подсолнечное, куриные яйца, муку, капусту, лук, морковь, перец чёрный молотый, тмин.

В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.

Добавьте соль, подсолнечное масло, куриные яйца. Перемешайте.

Частями насыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-50 минут.

А пока готовим начинку. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле до мягкости.

Морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте небольшой соломкой. Перемешайте. Добавьте к обжаренному луку. Готовьте до мягкости овощей. Я, обычно, делаю это очень быстро. Обжариваю на сильном огне, постоянно помешивая.

Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Готовьте ещё 5-10 минут. Посолите, поперчите, по желанию, добавьте молотый тмин. Остудите до комнатной температуры.

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 20 кусочков. Каждый кусочек обомните и сформируйте шар.

Раскатайте в пласт, нетонкий. В центр добавьте 1 ложку начинки. Приподнимите краешки и хорошо защипните. Сформируйте шар.

Уложите на пергамент, на небольшом расстоянии друг от друга. Укройте и оставьте в тёплом месте на 20-30 минут.

Хорошо раскалите масло в кастрюльке. Опустите 3-4 заготовки. Обжарьте со всех сторон на маленьком огне до золотистого цвета.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Пончики с капустой готовы. Приятного аппетита!

Рецептов: 175 Украина Рейтинг: 5110

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Булочки с начинкой»:

Другие материалы сайта:

Не знаете как жарить сосиски в тесте на сковородке? Рекомендуем посмотреть наш простой рецепт. Очень-очень рекомендуем!:)

О да, очень вкусные пончики! И фотка такая домашняя, очень красиво Светуль!:+1:

Хороши пончики с такой начинкой. ?

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

источник

Пончики получаются вкусные и ароматные. Ощущение, как-будто ешь пирожок с капустой.

  • Капуста белокочанная 400-500 грамм
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Вода 1 литр
  • Мука блинная 1-2 стакана
  • Соль, перец по вкусу

Шаг 1. Нарезаем капусту на квадратики, примерно 1х1см


Шаг 2. Далее сварить капусту в воде, варить примерно 10 минут. Капуста должна стать мягкой..


Шаг 3. Затем воду слить и остудить капусту до теплого состояния или полностью остудить. Потом добавляем в неё блинную муку, соль и перец. В этом рецепте используется именно блинная мука, так как в неё уже все добавлено и яйца, и сода и сахар.


Шаг 4. Консистенция теста должна получиться гуще чем на оладьи, тесто не должно стекать с ложки, а как-бы «шлепаться» с него. Поэтому муку добавляем постепенно.
После этого нагреваем растительное масло в сковороде, примерно 2 см от бортика, как для жарки пончиков и когда оно раскалилось, начинаем жарить. Пончики должны подняться и стать золотистого цвета.

источник

Пожалуй, вряд ли найдется человек, который сможет устоять перед искушением полакомиться аппетитными румяными пончиками. Конечно, калорий в таком лакомстве немало, но изредка все же можно позволить себе насладиться чудесным вкусом нежного, тающего во рту теста, обжаренного в золотистом масле. Как известно, пончики можно приготовить с начинкой и без. Сегодня мы с вами поговорим о первом варианте приготовления чудесного кушанья.

Несмотря на то, что большей популярностью пользуются пончики со сладкой начинкой, не менее вкусным получается это угощение с мясом, рыбой, овощами, сыром и творогом, зеленью, грибами и даже морепродуктами! Я же просто обожаю пончики с капустой на кефире, рецептом которых спешу поделиться и с вами!

Чтобы приготовить пончики с капустой на кефире, вам понадобится:

для теста:
кефир – 500 мл
мука пшеничная – 900 г
яйца – 2 шт.
масло подсолнечное – ½ ч. л.
сода – ½ ч. л.
майонез – 2 ст. л.
сахар – ½ ч. л.
соль – ½ ч. л.
для начинки:
капуста белокочанная
лук репчатый
соль
подсолнечное масло для жарки

Как приготовить пончики с капустой на кефире:

1. Приготовить тесто. Кефир перелить в миску, добавить соду, сахар, соль, яйца, майонез и подсолнечное масло. Тщательно перемешать все ингредиенты. В полученную смесь постепенно, небольшими порциями всыпать предварительно просеянную пшеничную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 2 часа.
2. Приготовит начинку. Белокочанную капусту очистить от верхних листов, тонко нашинковать и слегка помять руками. Репчатый лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. В казане или глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в казан капусту с луком и, периодически помешивая, тушить до готовности. Остудить начинку.
3. Разделить тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек раскатать скалкой или растянуть руками в небольшую лепешку.
4. В центр каждой лепешки выложить небольшое количество начинки. Скрепить (защипнуть) края теста, формируя шарики – пончики.
5. Во фритюрнице или казане разогреть подсолнечное масло. Следует помнить о том, что масло должно занимать ¼-1/3 емкости, в которой вы собираетесь жарить пончики.
6. Выкладывая заготовки партиями по несколько штук за один раз, обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.
7. С помощью шумовки извлечь готовые пончики из фритюрницы или казана и выложить на сито или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
8. Переложить пончики на блюдо, украсить веточкой зелени и подать на стол.

Для того, чтобы пончики получились более воздушными, рекомендую перед началом приготовления просеять муку, а в само тесто добавить 1-2 ложки водки. С начинкой для пончиков смело можно поэкспериментировать. Например, можно потушить капусту не только с лучком, но и с морковью, или смешать тушеную капусту с картофельным пюре, или добавить в тушеную капусту мелко нарезанную копченую колбасу.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

источник

Я очень люблю капусту в любом виде: в сыром в салатах, тушенную капусту, а также в пирогах и пирожках.
Если вы такие же большие любители этого вкусного и очень полезного овоща, возможно этот рецепт вам придётся по душе.

Ингредиенты:
(пропорции на глаз, в зависимости от количества капусты)
капуста белокочанная – мелко порезанная кубиками
яйца – количество яиц зависит от кол-ва капусты
растительное масло
вода
мука
сметана и кефир (или батермилк) пополам (например 1/2 чашки сметаны и 1/2 чашки кефира или батермилка)
сода
соль, перец
капельку сахара

[sam_pro > Капусту заливаем холодной водой, слегка прикрыв, солим, варим до мягкости. Я сварила до легкой хрустинки, мне так нравится. Воду выливаем, капусту остужаем. В это время делаем тесто. В сметану добавляем батермилк или кефир, одно или больше яиц, соль, соду и совсем немножко сахара. Размешиваем. Подождем несколько минут, пока тесто запузырыться. Добавляем остывшую капусту, перемешиваем, добавляем перец. Добавляем такое количество муки, чтобы тесто получилось гуще, чем на обычные оладьи, т.е тесто не должно стекать с ложки. Размешиваем слегка, тесто получится комочками, в некоторых местах даже будет видна мука. Оставляем тесто на 20 минут.
Жарим до золотистого цвета в нагретом растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Готовые пончики перекладываем на бумажные полотенца. Подаём с любым любимым соусом или со-сметаной.

Пончики получаются очень нежные с мягким и нежным капустным вкусом.

источник

  • сладкая жизнь (2986)
  • вязание (2561)
  • на радость мясоедам (2489)
  • больной вопрос (2189)
  • удивительная выпечка (2013)
  • я буду лучше. (1839)
  • закусим (1793)
  • ударим по овощам (1349)
  • погребок (1183)
  • подсказки для жизни (1128)
  • ни дня без салата (960)
  • необычный десерт (734)
  • во саду ли,в огороде. (686)
  • рыбный день (655)
  • поэзия красок (616)
  • праздник (440)
  • манящий мир цветов (400)
  • шитье и крой (382)
  • похудею 100% (372)
  • а что на первое? (336)
  • боль души стекала на бумагу (320)
  • ручная работа (288)
  • музыка внутри нас (288)
  • интересная история (265)
  • винный погребок (240)
  • прошу слова (233)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (150)
  • интерьер (147)
  • ПуншМорсКоктейль (141)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (109)
  • пиццерия на дому (97)
  • хлеб всему голова (92)
  • ароматы кофе (71)
  • чайная пауза (70)
  • явилась мысль (69)
  • готовим из. от закуски до десерта (54)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (3)

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой. Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

Приятного аппетита!

Процитировано 106 раз
Понравилось: 32 пользователям

источник

  • Автоледи (1)
  • Бохо (18)
  • Вязание (1718)
  • Варежки, митенки (16)
  • Детям старше 2-х лет (53)
  • Журналы, книги (193)
  • Квадраты (9)
  • Костюмы, юбки, брюки (62)
  • Кружева Брюгге (8)
  • Кружева, разное (10)
  • Кружева, Филейное вязание (7)
  • Кружево игольное (5)
  • Кружево ирландское (54)
  • Кружево ленточное (12)
  • Малышам (196)
  • Модельеры (76)
  • Носки (19)
  • Палантины, шали, платки (39)
  • Платья, туники крючком (120)
  • Платья, туники крючком. Подборка. (11)
  • Платья, туники спицами (65)
  • Платья, туники спицами. Подборка. (5)
  • Пледы (45)
  • Пончо, накидки (33)
  • Разное (73)
  • Разное крючком (158)
  • Разное спицами (211)
  • Салфетки, скатерти (8)
  • Узоры крючком (70)
  • Узоры спицами (61)
  • Шапки (71)
  • Шарфы, снуды, бактусы (25)
  • Газета, картон, бумага (4)
  • Деткам (55)
  • Здоровье (5)
  • Игрушки, для игрушек (22)
  • Кулинария (4)
  • Мультики, фильмы (11)
  • Растём и развиваемся (13)
  • Дизайн (2)
  • Жизнь, люди (11)
  • Журналы и книги по вязанию (7)
  • Крючком (5)
  • Разное (2)
  • Здоровье и красота (630)
  • Здоровье (151)
  • Красота (42)
  • Похудальное (112)
  • Упражнения (325)
  • Иностранный язык (154)
  • Искусство (30)
  • Живопись (30)
  • Кожа (5)
  • Компьютерное (15)
  • Лирушное (7)
  • Полезности (8)
  • Кулинария (1917)
  • Блины (18)
  • Голубцы (18)
  • Грибы, с грибами (11)
  • Заготовки впрок (66)
  • Индейка и другая птица (15)
  • Картофель (8)
  • Колбаса (16)
  • Курица (98)
  • Молочное, сырное, творожное (36)
  • Мясо (66)
  • Напитки разные (10)
  • Национальная кухня (118)
  • Овощи (48)
  • Оформление (4)
  • Пельмени, вареники (26)
  • Первые блюда (38)
  • Печенье (41)
  • Пироги, пирожки. (233)
  • Пицца (15)
  • Разное, подборки (70)
  • Рыба, морепродукты (290)
  • Салаты, закуски (5)
  • Сало. (21)
  • Сладкое (86)
  • Соусы (20)
  • Тесто (37)
  • Тесто дрожжевое (52)
  • Тесто заварное (11)
  • Тесто слоёное (17)
  • Торты, пирожные, рулеты (268)
  • Хлебное, булочное (112)
  • Чебуреки (41)
  • Яичное (2)
  • Мех (11)
  • Мужчинам (7)
  • Музыка (26)
  • Классика (8)
  • Опера (1)
  • Разное (17)
  • Обувь (10)
  • Природа (3)
  • Психология (25)
  • Путешествия (25)
  • Рукоделие (149)
  • Аппликация (2)
  • Валяние (1)
  • Вышивка (14)
  • Пэчворк (26)
  • Разное (25)
  • Сумки, косметички. (81)
  • Слушаем, смотрим, читаем (348)
  • Библиотека (166)
  • Кино (120)
  • Театр (62)
  • Советы (41)
  • Бытовые (40)
  • Стихи (29)
  • Цветы (23)
  • Выращиваем (18)
  • Из разных материалов (4)
  • Шитьё (372)
  • Блузки (16)
  • Детям (40)
  • Малышам (22)
  • Нижнее бельё (3)
  • Переделки (16)
  • Платья (52)
  • Разное (127)
  • Техника шитья (12)
  • Технология шитья (25)
  • Юбки, брюки (59)

И снова о котлетах 🙂 . На этот раз они предстанут перед нами в новой ипоста.

Скумбрия: День ждать, за пять минут съесть Где-то читал, что скумбрия – это одна из ред.

Такие пинетки вязала еще моя мама для нас. Потом я начала вязать своим дочкам. Сейчас эту мо.

Пирожки с луком и яйцом .

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой . Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

источник

  • без выпечки вкусно (362)
  • беляш (38)
  • блины (324)
  • блюда из кефира (114)
  • Блюда из консервы рыбной (115)
  • блюда из яиц (134)
  • бутерброды (74)
  • вареники и не только (136)
  • видео и фото интересно (205)
  • видио рецепты (122)
  • выпечка (1820)
  • не сладкая (176)
  • гарнир (289)
  • горшочки (86)
  • грибы (273)
  • дача (564)
  • вредители прфилактика (42)
  • комнатные цветы (45)
  • подкормка рассады (28)
  • полезности (165)
  • хранение (4)
  • десерт (532)
  • детишки (81)
  • детское питание (44)
  • дневник и настройки для компьютера (441)
  • еда разное (439)
  • завтрак (81)
  • заготовки (1441)
  • аджика (50)
  • арбузы (10)
  • варенье (74)
  • кабачки (39)
  • капуста (5)
  • кетчуп (27)
  • огурцы (87)
  • перец (60)
  • помидоры (107)
  • салат (76)
  • синенькие (95)
  • фасоь (14)
  • фрукты (7)
  • закуски (996)
  • запеканки (457)
  • рыбная (8)
  • здоровье (3328)
  • глаза (19)
  • голова (26)
  • желудок (12)
  • желчный (4)
  • женщинам (29)
  • мази (32)
  • настойки .элексиры (97)
  • ноги (81)
  • печень (30)
  • поджелудочная (14)
  • почки (13)
  • простуда (135)
  • руки (5)
  • сердце (17)
  • спина (18)
  • суставы (38)
  • УШИ И НОС (3)
  • цистит (3)
  • щитовидка (39)
  • из курицы (1274)
  • интересно (1227)
  • кабачки (257)
  • картошка (619)
  • кексы и рулеты (929)
  • книги рецептов (43)
  • коктели (96)
  • конфеты (307)
  • красота (1825)
  • волосы (179)
  • лицо (277)
  • ногти (41)
  • пяточки (39)
  • кремы (238)
  • кухня мира (255)
  • микроволновка и не только (177)
  • море продукты (239)
  • музыка (100)
  • мультики (81)
  • мясные блюда (1380)
  • кролик (14)
  • напитки (630)
  • новогодние рецепты (153)
  • овощные (679)
  • оладки (116)
  • открытки и др (334)
  • пароварка (1)
  • паштеты (129)
  • печень (237)
  • печенье (741)
  • пироги (1814)
  • начинка (3)
  • пицца (300)
  • плов (31)
  • полезное (1122)
  • выведение пятин (34)
  • дом помощь (189)
  • помощь в кулинарии (82)
  • стирка (21)
  • уборка (18)
  • диетическое (136)
  • постное меню (123)
  • праздничное (382)
  • куличи (98)
  • салаты (25)
  • рамочки (133)
  • РУКОДЕЛИЕ (108)
  • рыбные блюда (1211)
  • жарим (300)
  • посол рыбы (108)
  • с орехами (66)
  • салаты (1690)
  • с грибами (130)
  • с языком (17)
  • синенькие (273)
  • соусы и маринады (299)
  • суп первое (371)
  • сырные (321)
  • творог (741)
  • тесто (340)
  • торты (1585)
  • украшения и еда (160)
  • фильмы (173)
  • фотошоп (126)
  • фруктовые рецепты (78)
  • халва (1)
  • хобби (1179)
  • стихи (59)
  • худеем (648)
  • чебуреки (88)
  • шашлык (202)
  • шоколад и блюда (278)
  • шпроты (10)

Необычное и очень вкусное блюдо из баклажан. Удивите свою семью! любой фарш — 250 гр. бакл.

Влюбитесь в этот овощ бесповоротно! https://d.radikal.ru/d19/1906/16/61.

Оказывается, замариновать помидоры без уксуса вполне реально, кстати, как и сохранить свежую зелень .

Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолне.

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой . Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

источник

источник

  • здоровье (50)
  • разное (9)
  • компьютер (1)
  • интересное (93)
  • кулинария (882)
  • вторые блюда (41)
  • заготовки на зиму (34)
  • рецепты для мультиварки (26)
  • рецепты для хлебопечки (25)
  • напитки (11)
  • выпечка (224)
  • десерты (85)
  • мясо и субпродукты (45)
  • овощи (22)
  • первые блюда (6)
  • разное интересное,сборники рецептов (26)
  • рыбка (15)
  • салаты и закуски (131)
  • торты (154)
  • мастер-классы (15)
  • музыка (12)
  • полезные советы (38)
  • рукоделие (75)
  • стихи (24)

Пончики с капустой — они восхитительны. вы просто верьте!

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой. Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

Приятного аппетита!

источник

  • (0)
  • (2)
  • авто (39)
  • алкоголь (2)
  • анекдот (21)
  • аномалии (1)
  • армия (83)
  • афоризмы (8)
  • банки (2)
  • богатырь (0)
  • вера (14)
  • война (105)
  • гаджеты (2)
  • герои (5)
  • гоблины (33)
  • город (6)
  • государство (36)
  • девушка (2288)
  • деньги (11)
  • деньги (4)
  • дети (4)
  • дневник (78)
  • документ (2)
  • дом (77)
  • женское (34)
  • женщина (36)
  • животные (6)
  • жизнь (123)
  • закон (30)
  • звёзды (35)
  • звёзды (19)
  • здоровье (142)
  • Изобретения (0)
  • интересное (81)
  • интернет (26)
  • интернет (9)
  • искусство (14)
  • история (128)
  • каникулы разума (7)
  • кино (18)
  • Клад (0)
  • Книги (7)
  • Компьютер (5)
  • кухня (2064)
  • лето (6)
  • Личности (34)
  • люди (89)
  • медицина (1)
  • мир (184)
  • мистика (19)
  • мистика (19)
  • мода (2)
  • молитва (9)
  • Монастырь (1)
  • Москва (1)
  • Москва (1)
  • мудрость (37)
  • мужское (5)
  • мужское (1)
  • мужское (3)
  • музеи (0)
  • музыка (5)
  • музыка (7)
  • мысли (10)
  • мысли (3)
  • наука (13)
  • наука (5)
  • Не от мира сего (1)
  • новогоднее (18)
  • общество (5)
  • обычаи (1)
  • одержимые (1)
  • оружие (50)
  • отдых (7)
  • отношения (20)
  • песня (0)
  • полезное (8)
  • политика (157)
  • праздники (41)
  • предсказания (0)
  • Президент (19)
  • приметы (1)
  • природа (44)
  • притча (5)
  • проза (2)
  • психология (128)
  • путешествия (10)
  • разное (264)
  • рассказы (4)
  • религия (19)
  • Россия (15)
  • сатира (0)
  • секс (91)
  • семья (3)
  • семья (5)
  • сказания (0)
  • Сокровища (0)
  • спорт (188)
  • стёб (0)
  • стихи (101)
  • театр (1)
  • театр (1)
  • терроризм (1)
  • техника (8)
  • техника (2)
  • укроп (22)
  • физиология (1)
  • философия (22)
  • финансы (4)
  • флот (1)
  • форс-мажор (3)
  • фото (7)
  • церковь (4)
  • цитаты (3)
  • Экономика (1)
  • экстрим (1)
  • эротика (25)
  • юмор (542)
  • язык (204)

Пончики с капустой — аппетитные, вкусные, пышные.

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой . Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

источник

  • Видео (26)
  • видеоклипы (1)
  • мультики (12)
  • фильмы (13)
  • Проверенные рецепты (2)
  • Всё для дома (3)
  • Вторые блюда (276)
  • в горшочках (8)
  • греча (1)
  • из фарша (30)
  • картошка (24)
  • макароны (2)
  • мясо (56)
  • овощи (30)
  • из яиц (7)
  • птица (66)
  • рис (6)
  • рыба (36)
  • Выпечка (671)
  • из творожного теста (23)
  • на кефире (48)
  • блины,оладьи,сырники (32)
  • венское тесто (9)
  • выпечка «гость на пороге» (40)
  • кексы,куличи (31)
  • на сметане (23)
  • печенье,шарлотка,пончики (55)
  • пироги из дрожжевого теста (73)
  • пирожки из дрожжевого теста жареные (41)
  • пирожки из дрожжевого теста, булочки (101)
  • пицца (28)
  • с творожной начинкой (17)
  • слоеное тесто (15)
  • торты,пирожные (111)
  • украшения для пирогов (19)
  • хлебушек (25)
  • чебуреки,беляши (16)
  • Вышивка (3)
  • Вязание крючком (948)
  • аппликации (89)
  • варежки,перчатки (6)
  • джемпер,кофта,свитер (13)
  • игрушки (11)
  • купальники (7)
  • МК по вязанию (102)
  • носки,тапочки (46)
  • одежда для кукол (11)
  • платье детское,сарафан (59)
  • полезности (92)
  • пояс,шнурок (10)
  • ссылки по вязанию (3)
  • сумочки (29)
  • туника,жилет,болеро,топики (133)
  • уроки по вязанию (75)
  • шали,платки,косынки,шарфы (72)
  • шапки,береты (90)
  • шляпки, панамки (54)
  • юбoчки детские (32)
  • юбки (11)
  • Вязание спицами (403)
  • Десерты, мороженое (11)
  • Детям (22)
  • игры (4)
  • поделки (1)
  • прически (4)
  • раскраски (8)
  • Закуски (215)
  • из грибов (12)
  • из морепродуктов (6)
  • из мяса (51)
  • из овощей (61)
  • из рыбы (35)
  • из яиц (3)
  • паштеты (6)
  • рулеты (28)
  • Запеканки (18)
  • Консервирование (194)
  • варенье (29)
  • соки (1)
  • маринование (51)
  • салаты (72)
  • соленье (27)
  • Красота,здоровье,мода (287)
  • косметика,парфюмерия (2)
  • макияж (48)
  • маникюр (6)
  • маски, скрабы,кремы для лица (44)
  • медицина (5)
  • одежда,аксессуары (30)
  • прически (15)
  • рецепты народной медицины (41)
  • секреты стройной фигуры (33)
  • справочники лекарств (5)
  • уход за волосами (15)
  • уход за телом (6)
  • Кулинария (70)
  • Ли Ру(все для дневника) (53)
  • Музыка (6)
  • Мультиварка (27)
  • Мыльце своими руками (3)
  • Напитки (15)
  • Одёжка нашим питомцам (2)
  • Пельмени,вареники (16)
  • Первые блюда (20)
  • Полезное для компьютера (98)
  • Полезности для дачи (54)
  • Полезные советы (129)
  • Рукоделие (79)
  • Салаты (167)
  • Соусы, приправы, маринады (66)
  • Фотошоп (282)
  • Цветы (7)
  • Шитье (280)
  • Блузы, туники, топы (9)
  • Брюки, джинсы, шорты (3)
  • Видео-уроки по шитью (12)
  • МК (20)
  • Одежки деткам (4)
  • Переделки (3)
  • Платки, шарфы, накидки (1)
  • Платья, сарафаны (10)
  • Полезности по шитью (11)
  • Пончо, накидки, куртки и т.д. (5)
  • Сумочки (1)
  • Халатики (1)
  • Шляпы, панамки и прочие головные уборы (2)
  • Шторы (2)
  • Шьем аксессуары (6)
  • Шьем для дома (3)
  • Шьем куклам (4)
  • Юбки (6)

Пончики с капустой — они восхитительны. вы просто верьте!

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных пончиков с капустой. Тесто получается очень мягким и воздушным, а начинка идеально подходит для таких пончиков. Приготовьте такое блюдо и порадуйте своих родных домашней выпечкой.

В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени в подошедшие дрожжи добавить соль, яйца и растительное масло. Перемешать с помощью венчика.

Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на теплом месте на 1 час.

Капусту нашинковать небольшой соломкой, лук мелко нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить капусту. Посолить, поперчить и готовить 5 минут. Затем влить томатный сок и тушить под крышкой, периодически помешивая, 5-10 минут. Остудить до комнатной температуры и начинка для пончиков готова.

Подошедшее тесто обмять.

И разделить на 15 равных частей.

На столе, присыпанном мукой, каждый кусочек теста раскатать в пласт. В центр выложить по 1 чайной ложке начинки.

Защипнуть края и сформировать небольшие колобки. Оставить на 10 минут для подъема.

Растительное масло хорошо раскалить в кастрюле или глубокой сковороде. Опустить заготовки. Обжарить со всех сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Выложить готовые пончики с капустой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол.

Пончики с капустой получаются аппетитными, вкусными, пышными.

Приятного аппетита!

источник