Меню Рубрики

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно рецепты в мультиварке

Сделайте свой творог в мультиварке, попробуйте вкусный и полезный продукт собственного производства. Подробней про творог в мультиварке.

В мультиварке

Блюда из творога

Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!

Рецепт для мультиварки — домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт запеканки из творога, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.

Эта запеканка из творога с болгарским перцем и курицей — прекрасное основное блюдо, которое с удовольствием будут есть дети. Сочная и нежная, и в то же время сытная и полезная творожная запеканка станет любимым блюдом вашей семьи.

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Данный рецепт творожной запеканки — без муки. Творог, яйца, несколько ложек крахмала, измельченная овсянка – основные ингредиенты.

Львовский сырник пеку с момента появления в нашем доме мультиварки. Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури. Настоящее лакомство. Предлагаю вам опробовать рецепт.

Просто испечь к чаю творожный манник в мультиварке. Готовится манник с изюмом, из творожного теста со сметаной и сливочным маслом.

Творожная запеканка с маком, приготовленная по нашему рецепту в мультиварке, отлично подойдёт к утренней чашечке кофе. Нежный творожно-маковый десерт порадует вас и стопроцентно понравится вашим домочадцам.

Запеканка из творога c джемом и свежими ягодами. Творожная запеканка в мультиварке — готовить удобно, есть вкусно!

Картофель долго томится в мультиварке (медленноварке), как в русской печи, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом.

Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно.

Замечательно вкусный сырный десерт приготовить в мультиварке очень легко. Единственная «сложность» состоит только в том, чтобы дождаться, пока готовая сырная запеканка в мультиварке остынет.

Летом, в сезон богатых урожаев разнообразных ягод, можно приготовить самый невероятный десерт. Любителям вишни мы предлагаем рецепт вишнёвого чизкейка. Он имеет безупречный сливочно-вишнёвый вкус, а так как испечём мы его в мультиварке, то к вкусовым достоинствам добавляется ещё и необычайная лёгкость в приготовлении.

Творожная запеканка с курагой готовится очень просто, из маленького количества продуктов и получается абсолютно у всех.

Готовится эта сырная закуска из трех видов сыра, шпината и артишоков.

Творожная запеканка с манкой и бананом, приготовленная на пару, подходит для детей от 1 года. Даже если ваш малыш не любит творог, эта запеканка наверняка придется ему по вкусу.

Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

За счет замачивания манки в сливках манная запеканка в мультиварке получается нежной и воздушной, а благодаря пассерованным яблокам – сочная, но не водянистая.

Ароматный домашний сыр с зеленью, приготовленный из молока, в мультиварке.

Читайте так же:  Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы на воде

Очень вкусная и полезная гречневая каша с творогом. Настоятельно рекомендую на завтрак.

Вкусным и сочным получается куриное филе, приготовленное в мультиварке (медленноварке), а особенно если его подать с нежным сливочным соусом.

Вкусный, нежный и ароматный творожный кекс с лимоном сможет приготовить даже самый неопытный кулинар. Кекс в мультиварке готовится предельно просто.

В мультиварке (медленноварке) можно приготовить замечательный чизкейк, не боясь, что он может пригореть.

Хочу предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Такое блюдо из творога не только вкусно, но и очень полезно для растущего организма.

Творог – полезный диетический кисломолочный продукт, который полезен всем без исключения. Творог из магазина, конечно, тоже вкусный. Но если вы приготовите его дома своими руками, он будет еще вкусней, и, что важно, безопасней, т.е. полезней. Наличие мультиварки вообще снимет все проблемы с приготовлением творога. Немного молока и вашего желания сделают отличный продукт. Можно приготовить творог из молока в мультиварке, можно — творог из кефира в мультиварке. Творог, приготовленный обоими вариантами, можно просто покушать, а можно и что-то испечь. Запеканка из творога в мультиварке, пирог с творогом в мультиварке – это лишь часть того, что умеет этот чудо-аппарат.

Творог в мультиварке получается очень вкусным, а готовится проще обычных способов. Ведь, при приготовлении на плите, вам нужно постоянно находиться рядом, чтобы следить за процессом. В мультиварке эта проблема отсутствует. Вы просто задаете нужную температуру и время, и прибор все сделает сам.

С использованием приготовленного таким образом творога умелые хозяйки готовят замечательные десерты. Например, яблоки с творогом в мультиварке украсят любой «сладкий» стол, их очень любят дети-сладкоежки.

Рецепты из творога в мультиварке разнообразны, но все очень интересны и полезны. Научитесь и вы готовить творог в мультиварке, рецепты с фото с нашего сайта окажут вам необходимую помощь. Зная секреты приготовления своего творога, перед вами откроется целый пласт новых замечательных блюд. Рецепт запеканки из творога в мультиварке среди них, также как и пирог с творогом в мультиварке, рецепт этих лакомств понравится вам и вашим детям.

Чтобы творог в мультиварке получится наиболее вкусным и полезным, воспользуйтесь рекомендациями опытных поваров:

— приготовить творог в мультиварке можно не только из прокисшего молока. Подойдет как свежий, так и слегка подкисший молочный продукт. Главное, чтобы молоко не имело резкого неприятного запаха и не горчило;

— для творога лучше использовать домашнее молоко;

— чем жирнее молоко, тем больше из него получится творога и будет выше его жирность;

— из прокисшего молока творог в мультиварке готовиться мгновенно. Приготовление такого же продукта из свежего или немного подкисшего молока займет немного больше времени. Это молоко сначала следует довести до состояния простокваши;

— иногда для быстрого свёртывания молока используют хлористый кальций. Он хорошо насыщает будущий творог кальцием;

— творог из прокисшего молока нельзя долго хранить и употреблять в пищу без предварительной термообработки;

— не нагревайте свернувшееся молоко слишком долго. После отделения сыворотки продукт сразу нужно процедить, иначе творог будет жёстким;

— чем больше времени творог будет висеть в марлевом мешочке, тем суше он будет;

— творог с кальцием полезен детям, он хорошо укрепляет кости. Однако, злоупотреблять им не стоит. Избыток кальция также вреден организму, как и его недостаток, особенно для пожилых людей.

По материалам www.russianfood.com

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Творог – 400 г
Яйцо – 2 шт
Соль – по вкусу

Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.
Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.
Всыпаем муку, гасим соду и месим.
Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется.
Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.
Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.
Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.
Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.

Читайте так же:  Как вырастить китайскую капусту в открытом грунте

Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт

Творог мягкий 500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахар по вкусу
Фрукты любые

Смешать творог и сметану до однородной массы. Добавить сахар (или мед) по вкусу.
Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.

Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Творог лучше брать мягкий — легче смешивать со сметаной, и консистенция получается нежной, без комочков. Сметану при желании можно заменить йогуртом.
—————————-

Диетическая супер вкуснятина
— творожное суфле

1. Желатин (20г) заливаем стаканом
холодной воды и ждём 30 минут
(он должен набухнуть) .

2. Добавляем молоко (100мл) ,
какао (2ст. л) , мед (2стл) .

3. Ставим на медленный огонь и
нагреваем до тех пор, пока какао
не растворится полностью.

Не кипятить! Добавляем творог
(300г) , размешиваем.

4. Отправляем всё в блендер и
превращаем в однородную массу.

Разливаем будущее суфле по
формам и ставим в холодильник
минимум на 2 часа, лучше на ночь.
—————————-
творожная запеканка без муки

500 г творога
3 яйца (раздели желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква — по вкусу

1. Нагрей духовку до 180 гр.
2. Все ингредиенты смешай, кроме яичных белков.
3. Белки взбей в отдельной посуде со щепоткой соли
4. Аккуратно примешай к творожной массе
5. Вылей готовую массу в смазанную жиром форму и выпекай 45 минут до появления золотистой корочки.
6. Подавать запеканку теплой, со сметаной, вареньем или натуральным йогуртом.

Высыпаем творог в глубокую миску.

Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.

Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.

По материалам otvet.mail.ru

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Читайте так же:  Как вкусно пожарить свинину с луком и морковью и луком

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

По материалам multipovarenok.ru